공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 12671l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
알라딘 뮤지컬은 개인적으론 조금 실망스러웠어요
저 카펫 나는 부분은 예쁘기한데 음,,, 그 외엔 으우어엉엉 하는건 없었네요
바닥에서 불쑥 불쑥 나오는 것도 신기하긴 했어요

4년 전
박은태  지킬앤 하이드
박은태 데뷔작 라이온킹 코뿔소 앞다리
4년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 박은태님 데뷔작. 이렇게 써있는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
넵 사실입니다 코뿔소앞다리역입니다!
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
헉 대박ㅋㅋㅋ몰랐어욬ㅋㅋㅋ와!!!
4년 전
朴剛賢  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일ㅋㅋㅋ 코뿔소앞다리역ㅋㅋ
4년 전

헐ㅠㅠ사진만 봤는데도 넘 보고싶어요
4년 전
뮤지컬 배우면 진짜 너무 행복할거 같아요
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
신데렐라 굉장히 힘차게 도네요
4년 전
와...
4년 전
라이온킹 너무 재밌게 잘 봤어요ㅠㅠ
4년 전
라이온킹은 진짜 최고입니다
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
라이온킹 보고 싶어요...
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
아이들 보면 정말 좋아할 듯 싶네요..
4년 전
라이온킹 기린하시는 분들 힘들겠다...
4년 전
와 무대 기획하시는 분들 재정적으로 걱정 없어서 엄청 행복할 것 같아요
4년 전
옷 바뀌는거 넘 신기해요......!.!!.!!
4년 전
순례자의 손  늘보
라이온킹 서클오브라이프 할 때 진짜 눈물이 그냥 줄줄줄... 진짜 대박이에요
4년 전
뉴욕에서 본 라이언킹 진짜 환상적이었어요 단 한순간도 몰입을 놓칠 수 없을 정도로 웅장하고 디테일하고 재밌었어용 최고
4년 전
EscA-  ~21.04.09
와 대박이네..
4년 전
뉴욕에서 라이온킹 봤는데 진짜 대박이었어요... 시작할 때 진짜...
4년 전
엘사분 머리 탁 풀었는데 머리가 앞으로 안나와있어서 움찔하신거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
머리비녀 뒤로 던지는 것 같아요! 뒤로 휙!
4년 전
디즈니랜드 가서 엘사 뮤지컬 봤는데 진짜 최고였어요!!! 와 진짜 어떻게 이렇게 연출하지? 싶은게...진짜 멋있었어요!!!!
4년 전
인어공주는 무대에서 안걸어다니고 인라인=롤러를 타고 다니는데 아이디어 진짜 기발하더라구요! 시에라 보게스 버전 part of the world도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 청아한데 뻥 뚫리는 고음
4년 전
개송  빛레타
엘사 ,, 왜 중간에 머리풀려다 멈칫하는거지,,?
4년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
와 살면서 한 번 쯤은 보고싶네여
4년 전
우유ㅏ.... 실제로 보고싶어요
4년 전
우와...
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
다 너무 예쁘고 멋있어용 우와..
4년 전
이 헌  찐구찐구
짤만 봤을 땐 각 스토리마다의 분위기나 색감 엄청 잘 뽑은듯 짱...
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
제가 죽기 전까지 뉴욕에서 라이온킹을 볼 수 있는 기회가 오긴 할까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서클오브라이프 쩔어요 진짜....... 너무 보고싶어요.....
4년 전
모네  방탄소년단
진심 라이온킹 뮤지컬 영국에서 보고왔는데....제 인생 뮤지컬..ㅠㅠ너무너무너무너무좋았어요
4년 전
  병알단🐥
와 대박이다
4년 전
와 진짜 대박이다
4년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
라이온킹 역대급입니다
4년 전
와 렛잇고할때 특수효과 뭐여...
4년 전
우와
4년 전
와....... 보고싶다
4년 전
와.. 멋있네요
4년 전
강코룽이  KONNECT
시카고에서 알라딘 봤었는데 진짜 너무 좋아서 인생 뮤지컬 등극했어요...특히 지니역 하신분이 재치도 있고 무대도 잘하시고 최고였습니당ㅠㅠㅠ
4년 전
저중에 라이온킹밖에 못 봤지만 감히 최고라고 얘기하고 싶습니다..
4년 전
북한  둘셋
라이언킹 보세여
4년 전
다 보고 싶은데 신데렐라만 나오는데요....ㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
2222...
4년 전
3333..
4년 전
4444444ㅠㅠㅠ
4년 전
55555ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
4년 전
4년 전
제이홀스  희망희망@-@/
99999 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
10 힝ㅠ
4년 전

알라딘 라이언킹 무대 넘 예쁘고 좋았어요ㅠㅠ
4년 전
점점  어여쁜 그대
라이언킹 진짜 최고ㅠㅠ
4년 전
미국 디즈니랜드에서 약식으로 겨울왕국 1시간 봤었는데 그것도 대박이였어요 ... 내 입장료 다 거기에서 뽕뽑은 기분
4년 전
밑에 사진 다 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신데렐라만 떠서 슬픈 1인..
4년 전
22 밑에 사진들도 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
33ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
신데렐라는 한국 뮤지컬도 예뻐요! 요정 날아다니고 신데렐라 옷도 순식간에 바뀌고 아주 예쁨!
4년 전
꼭 다 실제로 보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
나만 움짤 다 안나오나..?
4년 전
짤이 하나밖에 안 떠요..
4년 전