공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 25253l
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아.....
4년 전
수탉TV  즈아아
아........
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
저 ...이 너무 현실같아요...
4년 전
나상호  아시안게임No.11
아...
4년 전
아........ 차라리 출석부대로 끊으세요
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
이것도 그렇고 학과 행사 필참하라고 할 때...
4년 전
사무친당  비상하자X1
이런거 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 정해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
교수님도 알죠 잘못한거...? 점이 3개나 붙았는갈요
4년 전
김남준  💜
교수님 너무하세요...
4년 전
아...왜...
4년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...
4년 전
아... 난데
4년 전
윤기굥기  애--옹!
아진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
진짜 저렇게 하나요..?
4년 전
교수님마다 다르기는 한데 저희는 대부분 알아서 짜라고 하세요😢
4년 전
아...넘싫어용
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
교수 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋ
4년 전
한숨부터 나온다..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 ㄹㅇ아싸못지않게 이것도 서로 눈치보게됨
4년 전
33..
4년 전
4년 전
박진성  외쳐 테장군
아.. 아아....
4년 전
아 진짜 혼강인데 조 짜라고 하면 앞이 캄캄.. 그냥 짜주세요 ㅠㅠ
4년 전
ㅏ..
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
악 진짜 너무 싫다
4년 전
아......
4년 전
성열  clOck
와......
4년 전
곧 나에게 일어날일들..
4년 전
제발.. 이번에 독강 많은데..ㅠㅠ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아...
4년 전
아,,,, 이번학기,,,아,,,
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
아...
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
아....진짜 끔찍하다 ㅜㅜ
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
진심 학과행사 너무 뻘줌
4년 전
가 락  비투비원걸서인국
저희학과는 복수전공 부전공생들⍤⃝𓂭 많아서 어차피 절반⍤⃝𓂭 혼자 오신 분들이라서 괜찮아요 근데 친구 다섯명⍤⃝𓂭 저 수업을 듣는다면 ㄹㅇ 공포
4년 전
GOT7.   I got7
오우 어느학과인지 여쭤봐도 될까요???
4년 전
가 락  비투비원걸서인국
경영학과예용!!
4년 전
아...
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
출석부대로 끊어줘라 진짜..ㅠㅠ
4년 전
마이틴 송유빈  24일 Blurry
아아악.... 근데 저희 과는 그냥 교수님이 알아서 조 짜주셔서 안ㅡ심
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
아.....
4년 전
아....또륵....
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
진짜 싫었어요.... 이건 아싸가 아니더라도 무리 있어도 싫었음 저거랑 조장 몇명 정해가지고 뽑아가는겈ㅋㅋㅋㅋ 하..
4년 전
그냥 조별과제 시키지말아주세요.....
4년 전
학교다닐때도ㅠ
4년 전
아......
4년 전
아.....
4년 전
낭만_  조승연,한여름의낭만
아.........
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
정쿠기  합격
아......
4년 전
정쿠기  합격
저도 교양때 저런적 있었는데 그때 용기있는 혼강하시는 분이 교수님 ! 혼자 듣는 사람들이 더 많은 거 같습니다 ! 하셔서 다행히 랜덤으로 짝 찾음 ㅠㅜ
4년 전
아...
4년 전
저는 오히려 막 10명씩 친해가지고 더 힘들어요...ㅠㅠㅜㅜ4명씩 한조하라고 하면 2명은 남고 3명씩 한조여도 1명남고...ㅠㅠㅠ눈치보이고 미안하고 결정장애옴ㅜㅜ
4년 전
제발 교수님이 짜주세요....제발...
4년 전
99983_79761  WANT
예...??
4년 전
아.....
4년 전
하,,,,
4년 전
포항시  경상북도
제발 개별과제ㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
진짜 싫어요ㅜㅜㅜㅜ 제ㅂ발 개별과제요 교수님.. 아님 그냥 랜덤으로 돌려서 짜주세요....
4년 전
진짜 저런 것 좀 안 했으면...
4년 전
같이 다니는 무리가 애매하게 5명이면 한 명은 모르는 곳에 떨어져야하는 것도 싫고...
4년 전