공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 94778l 6
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는말이야  Latte is horse☆
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 좋은학교는 고개를 들 필요 없쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
金相均  김상균
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 캠퍼스넓음+경사 쩌는 대익은 평지학교 부럽습니다... 최고 부러운 대학교=외대
4년 전
동네참새  짹짹
옆학교분이신것같군뇨...
외대생 깜짝 놀라고 갑니다..

4년 전
지나가던 외대생.... 유일하게 만족하는 점이 내 학교는 좁고 옆 학교는 넓은 것입니다..... 수업은 빠르게 듣고 옆 학교로 놀러 총총
4년 전
헐.. 대박 외대 진짜 다갖췄네요 부럽다ㅜㅜ
4년 전
(그것만 갖췄어요..... 6층 수업인데 엘리베이터가 없답니다)
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be Brave  Be Humble
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감돼 ㅋㅋㅋ...
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
어지간히 힘드셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언덕위에 학교있는 저희학교가 생각나네요...
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
눈 오면 공대생들은 산 꼭대기에 갇혀서 바스도 못 오고 썰매타고 내려온다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서울대 다니면서 같이 공감하고 시프뮤 ㅠㅠ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도 하 나  lv.19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치미아빠박지민  내가 누구?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌으닝  💛
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 학교도 언덕 위에 있고 뒤에 산이 있습니다....ㅠㅠ
4년 전
keshi  2 soon
4년 전
전정국、  BTS
결론은 학교가 높아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
저... 관악구 옆에 동작구에도 한번만 고개를 들어 봐주시면 안될까요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ졸전보러 한번 갔었는데 버스도 엄청 덜컹거리더라구요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하ㅏㅏㅏㅏ 그나마 치병동병 버정이 생겨서 얼마나 다행인지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송유빈 김국헌  토끼와 왕댕댕
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기계과라 301동........ 심지어 301동은 식당도 맛이없음.
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
AB6IX__  임영민
맛있어졌다기보다는 나인온스가 윗공대에 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학교 다니기전에는 고등학교도 산이라서 이런글 보면 별로 안힘든데? 했는데 고등학교와는 급이다른 넓이와 느린엘베.. 다음수업 텀 10분 사이에 현재 6층에서 저 멀리있는곳 8층을 가야하는것이 일상,,, 힘듭니다,,,,
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
서울대 진짜 엄청 크더라고요 제가 유일하게 저희학교가 서울대보다 좋다고 생각하는점입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 감동글인 줄
4년 전
고개를 들어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 수 있는 학굨ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원진함  함원진 사랑만받아
4년 전
なにわ男子 大橋和也  세븐틴서로만믿고가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 학교는 캠퍼스 작음+평지+지하철에 가까움 이 조건이 갖춘 곳이 짱ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그라데이션 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1조승연  20160220콘섵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
오렌지🍊  델몬트오렌지주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
4년 전
서울대는 아니지만 부산에서 대학다니고 있는데 셔틀버스가 거진 롤러코스터 수준이예요,,, 학교 안에 등산로 입구 있고 앞문은 지하2층인데 뒷문은 6층이고,,, 특히 긱사 올라가는 길이 너무 힘들어요ㅎㅎㅎ 평지인 학교 진짜 부럽습니다...
4년 전
B1A4 신동우  빅스
진짜 언덕에 있는 학교만큼 싫은 게 없음...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사무친당  비상하자X1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 언덕 위 학교들 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윗공대쪽 올라가면 귀가 다 먹먹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 학교는 평지가 최고,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이롤수가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
이거 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 높은것도 높은건데 역에서 좀 걸어다닐 수 있었으면 좋겠습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문현빈  웃는날만 만들어줄게
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzz본인이 진지해서 너무웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평지 학교가 최고 ㅇㅈ 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설대 자전거타고 갔다가 지옥을 경험하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산에 대학교들 진짜 미쳐요.. 흐린날이나 비오는 날이면 과건물이 산구름에 가려서 안보여요...
4년 전
산신령이 다니는 학교인가보네요^^... 와우
4년 전
저는 평지였어요 비록 공대라 탁상형 평지였만요... 눈오믄 블라디 보스톡이에요
4년 전
부산에 있는 가실분들 진짜 부경대 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산에서 찾기힘든 평지에 있는 대학이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 넘모 인정^^ 그래도 제가 다니는 학교는 공대가 앞쪽이라 다행,, 교양 들으러 위로 올라가야되는 건 함정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 .  그 므시라꼬
우리 학교도....... 고개를 들고.... 입구역부터...... 한참 등산을 해야합니다...
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄲ
4년 전
아니 상상도 못한 대답잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 간지난다고 생각하던와중에...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ저희학교도...진짜언덕너무싫어요......
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산 위에 있다, 산 위에.
이거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개를 들지 않아도 보이는 학교가 좋은 학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 그래서 새내기 따 윗공대 눈올 때 우리는 비 온다고 그런 얘기 많이 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경영대신가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 학교가 이리 높은지... 수업 듣고 기숙사 가다가 사람 죽게 생겼어요
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
이깅혁  옵지니스에속지마세요
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 학교 저희 단대는 평지에 있고 교양 수업 들으려면 언덕 위에 건물 올라가야하는데 그 언덕조차도 너무 힘들어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평지학교 좋은 학교ㅜㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
받고 연대 위당관이요
4년 전
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
공대 한 번 올라가려면 버스 아님 푹푹 찌는 날엔 진짜 등산이더라고요....
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
4년 전
당근목  박효신
저 근데 각 학교의 슬로건 너무 멋있는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫문장읽고 찡했는데 밑에글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 높으면 힘들어요..
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
4년 전
앗 저 멋진 문장에 그런 깊은 뜻이... 하아...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 느껴진다..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
4년 전
자낳괴  내 가수 최고야 짜릿해
ㄹㅇ평지가 좋은 겁니다 흑흑 자취해도 절대 수업 사이에 공강 안 만듭니다...두 번은 못 올라와요
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ지나가던 단국인 너무 공감되구요,,, 언덕이 아닌 건물이 없다구요 광광
4년 전
엄마 아들 대신 책 받으러 갔을때...
친구랑 이런게 대학생활이라면
우린 가지말자했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
70도 언덕 끝나니까 또 70도 언덕이 있는
요상한 학교ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 무거운책 가지고 내려올땐
그 스릴이란..죽음이란게
이런거구나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라고 엄마 아들이
처음으로 불쌍했어요..

4년 전
휴 진짜 버스정류장까지 언덕은 언덕도 아니랍니다^^ 아침 수업 지각할때면 맨날 욕하면서 가요... 이왕 산 깎아서 만들거 더 깎을 것이지ㅠㅠㅠ이러면서...
4년 전
단대 한번 오르면 하산를 안해서 교내에서 해결하다보니
먹을만 하네 정도면 맛있다로 미각까지 바꿔놓는 무서운 학교라고 오빠 피셜이었습니다..
죽전으로 학교 다닐때 교내식당이 맛집인줄알았데요ㅋㅋ

4년 전
힘내라규  아 현기증나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
/
웃기댴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의대가면 됩니다 여러분 혜화는 평지에요
4년 전
저희 학교는 진짜 등산객분들이 돌아다니십니다
4년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
제가 나온 학교는 저 다닐 때 등록금 인하촉구 현수막으로 등록금을 깍던가 경사를 깍던가 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 있었어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
킹갓연느  잡덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등산하다가 평지로 편입했는데 세상 살맛남 ㅋㅋㅋ
4년 전
윗공대 진짜 인간적으로 너무 멀다구요....공기는 좋지만........
4년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
다나까  강태공
4년 전
4년 전
0615  세븐틴사랑해
부산에 학교도...흑 살려주세요
4년 전
저희 학교도 좋은 학굔 아니네요..^^
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
고개를 들지 않아돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
raxxit  🐰🥕
공감 평지에 있는 학교 최고
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ대박
4년 전
강으ㅣ건  만히조화햇
그리고 역에서 넘 멀어요.... 말이 안돼
4년 전
고2 때 진로체험으로 가서 사범대 가다 죽는 줄 알았어요 ㄹㅇ 등산...
4년 전
4년 전
성규(INFINITE)  인피니트 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 찰지시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못한 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ 그 산있는 학교 이번에 꼭 가고싶네요
4년 전
아 이거 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노천극장 쪽만 가도 공기가 다르게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ 모기도 차원이 다르고.....
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
4년 전