공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 109615l 10
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저 고3때 야자시간이랑 독서실에서 맨날 쿠션으로 입틀어막고 끅끅댔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기상쌤 진짜 웃긴데 강의도 잘하시고 최고에요 덕분에 한지 1등급 받았어요 희희
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ기상쌤때문에 쌍지리했습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 세지가 내 유일한 낙이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 가볍게 웃으며 봐버린 나머지......수능등급이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선생님 감사합니다 덕분에 쌍지리 다맞았슴다ㅠㅜ
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
기상쌤 ㅠ 덕 많이 봤어용
4년 전
osw__onge  와나완 너무 사랑해
메가쌤들덕에 즐겁게 공부했던 것 같아요 현우진쌤이랑 이기상쌤ㅋㅋㅋㅋ 기상쌤꺼는 매 강의 볼때마다 오늘은 무슨 드립 나올지 엄청 기대하고 공부한단 느낌보단 거의 예능보듯이 강의 들었던것같아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기상쌤 덕분에 지리 만점받았어요 갓기상....
4년 전
쯴님  보라해
이기상쌤 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고3 때 한지 강의 듣는 재미로 살았던..

4년 전
하 기상쌤 진짜......웃을 일 하루 없던 저의 고삼 생활에 잠시나마 (빅)웃음을 주셨던...전 웃긴 부분 북마크 해놓고 쉬는 시간에 다시 돌려보면서 그제서야 소리내서 웃었었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스미마셍 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
이름 외치며 들어왔습니다~~~^^(생윤 사문 선택했었음.......ㅎ)
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
을지문덕ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4년 전
앗 들어본 분이네용... 이과라 우진쌤만 주구장창 들어서 우진쌤인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 맨날 독서실에서 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋ 그게 벌써 9년전...ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 위험한 강의네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기상쌤 때문에 쌍지합니닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 기상쌤 사랑해요...
4년 전
제 사탐 점수도 챙겨주시고 웃음도 챙겨주시는ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 쟈밌으리네
4년 전
입시할 때 행복했어요...웃긴장면 나오면 애들이랑 돌려보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJEM  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기시다
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹갓연느  잡덕
진짜 기상쌤만큼 웃긴 사람 본적 없음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이도터 마이도터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 이분 왤케 웃긴거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 야자시간에 웃음참느라 죽는줄앟았늗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺽꺽대고 있으면 아 쟤 이기상 보는구나.. 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
이과인데 이기상쌤 썰푸는거랑 웃긴거 컷 모아서 다봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌍지했는지 ebs로 공부해서 기상쌤꺼 한번도안들어봤는데.... 최고후회하는거에요....ㅠ
4년 전
나 고1때 선생님이 캠코더 설치해서 야자하는 거 감시했는데 강의 전자사전에 넣어서 보다가 웃겨서 웃음 참는거 보고 선생님이 영화본거 아니냐고 오해해서 틀어줬던 거 기억난다,,,,, 교무실 선생님들 다 웃음,,,,,
4년 전
아니 진짜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기상쌤 사랑해요..진짜 너무 행복했어요
4년 전
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
陸星材  육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴데 웃기기만 한게 아니라 더 좋았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
쌤 덕분에 쌍지 공부해요 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생명과학 엄청 웃긴분 계셨는데 아는분 업나여 으억
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이기상쌤 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수하면서 제일 설렜던게 기상쌤 또 보는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화성 수원 용인 천안 아산 구미... 대학간 친구들도 절대 안까먹음....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
seo
저 독서실에서 저분강의 보면서 웃음참는다고 코를 엄청 먹었는데 나중에 점심먹고 오니까 옆자리분이 감기 조심하라고 쌍화차 두고가셨더라구요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BТS 전정국  Almighty
아 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로 들어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 정승제쌤이랑 임정환 쌤 개그도 제 스타일... 아 유대종쌤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
고딩 때 야자시간에 보다가 웃음 못 참아서 복도로 뛰쳐 나갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도에서 창문 열고 진정시키다 다시 들어갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼년동안 함께 했는데.......제 긴 수험생활 속 소소한 즐거움이었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 웃음 참기 힘들어요 ㅠㅠ
4년 전
H.M SON  7
선생님 덕분에 쌍지로 돌렸습니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
덕분에 고삼 생활 넘나 재밌었어요ㅎㅎㅎㅎ 내가 살면서 인강강사 굿즈를 갖으려 그렇게 노력했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EscA-  ~21.04.09
야자시간에 이기상선생님 정승제선생님 강의 들었는데 진짜 웃음참기 극한ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이기상 정승제 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승제쌤 올해 강의 시작할때마다 공연해주시는데 진짜 웃음 참느라 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 와중에 쌤도 개때잡의아이들도 조교쌤도 노래 다 잘하고...
4년 전
승제쌤일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 부분은 숨참으면서 웃고 수업 나오면 졸고 다들 그러잖아요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PRISTIN 카일라  보고 싶어
진짜 기상쌤 수업 최고예요 웃기고 재밌는데 수업도 잘하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕분에 지리가 제 최애 과목이었습니다ㅎㅎ
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
선생님 덕분에 쌍지리 만점 놓친 적이 없습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ입시 하던 시절 제 아이돌이셨어요ㅠㅠ
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
아직도 집에 찾아보면 티셔츠가 있을텐디
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시험은 안 치지만 강의 한 번 들어보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 기상쌤이랑 승제쌤때매 인강 듣다가 오열 몇번 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서요셉  이9조
제 작년 수험생활을 즐겁게 해주신분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기만 하신게ㅡ아니라 잘가르치셔서 덕분에 쌍지리 잘쳤어요!
4년 전
iHwak  6코니들 더 잘되자
전 윤성훈 선생님 수업 듣다가 맨날 터져서 힘들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX_  ?해피벌스대휘?
이기상쌤일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독서실이나 자습시간에 보기 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
그 워너원 콘서트 얘기랑 is침투 영상이 진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셍언  012101
갓기상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요줌 유튜브 클립들 마니 없어져서 슬퍼요..ㅎ
4년 전
기상쌤 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진기해  샤이니 정자매
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 고삼때 수학 정승제쌤 덕에 등급이 세 칸 올랐었는데... 너무 웃겨서 울었더랬죠...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
받고 동아시아사 세계사 권용기 선생님요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3 때 수능 한 달 전에 애들 거의 다 권용기 선생님 강의 들었는디 곳곳에서 웃음 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터져나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권용기 쌤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 역사를 너무너무 싫어하는데도 권용기 쌤 역사는 너무 재밌어서 쌤만 믿고 예전에 내신 세계사 선택한 적도 있어여ㅌㅋ
3년 전
김민규야  아 왜애~!
아 알바중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
학교 다닐 때 문과 애들 부러웠어요ㅠㅠㅠㅠ 기상쌤 넘 웃겨서 야자시간에 돌려보기하는데 넘 재밌어보였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스미마셍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이과생인데도 듣고 싶었던 강의...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3 야자 때 기상 쌤 세지 강의 보다가 풉 하고 웃었는데 짝꿍이 째려보더라고요... 그래서 머쓱해 하면서 다시 보는데 이기상 쌤 보고 있는 거 확인한 후에 그럴 수도 있다며 웃어줬었죠,,,
4년 전
을지문덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여수위에 순천! 고(성)통(영)제거(거제) 포(항)경(주)울(산)부(산) ㅋㅋㅋㅋㅋ수능 친 지가 언젠데 아직도 기억나는 갓기상 강의ㅠㅠㅠ
3년 전