공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 34654l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
팩폭 따리
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥을 경험했댘ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
앜ㅋㅋㅋㅋ외동의 시선에선 사이 좋아 보이네요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 얄미워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
GOI최진성  NFL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐빅 친오빠입니다
4년 전
저렇게 말하면서 도와주는거 너무 귀여운데욬ㅋㅋ
4년 전
말은 저렇게 해도 도와주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팩폭 적당히 해라 그러다 동생 뼈부러진닼ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저거 크면 좀 트라우마로 남아요.... 그래서 좋게 귀엽게만 보이지는 않네요ㅠ
4년 전
아? 저친구 내가 아는 친구인데 왜 저기있지...?
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오빠보다 동생이
인생의 지옥을 경험했다는 말이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런이런
4년 전
너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생 운다구여
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실오빠
4년 전
설표  꼬리 오동통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 오빠네요
4년 전
둘 다 귀엽다...
4년 전
팩폭ㅋㅋㅋ
4년 전
좀 심한데...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일같지 않아요ㅋㅋㅋ저도 오빠가 넌 유연성이 하나도 없다고 나무토막이 더 잘 휘겠다며 도와주겠다고 눌렀다가 그날 울었습니다...물론 지금도 유연성 없어요...
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ뭔가 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ나무토맠ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다
4년 전
프로팩폭러..ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 너무 얄미워요ㅠ
4년 전
감스트  K리그홍보대사
아겁나웃겨
4년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한데 얄미워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소승  조승연 멋있잖아..
와 씨 이거 우리오빠네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매
4년 전
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기드라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 오빠...얄밉내요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭학원 다녔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
말넘심 ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 어릴때 오빠가 저런 말 하면 바로 주먹 내리꽂았는데 저친구는 착하네요...ㅎㅎ
친구들이 언니랑 머리채잡고 싸울 때 오빠랑 머리채 잡은거 나야나

4년 전
귀엽다ㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 갖고싶댜 오빠앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다
4년 전
전정굮  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아우찌증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와!  샤이니워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여동생 귀엽자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ귀옵네용
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
아프니까 그만 때리세욧!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 너무햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
살 안 빼면 살아있는 게 지옥이라니ㅜㅜㅠ 말넘심에다가 동생 자존감 깎아먹는 일이다 증말
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찰리 브라운  박경워더
그래도 도와주는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 넘 얄밉쟈넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
4년 전
LG구본혁  데뷔안타홈런ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 찐오빠동생 ㅜㅜ
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
저렇게 말하면서 도와주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
제동생같애요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ와
4년 전
할게업ㅅ네  박지훈 주학년
동생 많이 어려보이는데 마지막 말은 좀 심했다..ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠놈.. 왜 나까지 스플래시 뎀 꽂는거야..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭때리넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실남매 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뼈를 때리시는데..
4년 전