공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 31265l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임현식  배고파
이렇게 결국 삼성도 이어폰구멍이 사라질줄 알았죠,,
4년 전
헐 삼성 이어폰구멍 사라져요???
4년 전
노트10이용
4년 전
놋텐인데 없어양...ㅠㅠ
4년 전
14000??????????
4년 전
심지어 애플보다 더 비싸네요..
4년 전
애플 만이천원인데......ㅜ...
4년 전
이진혁 인스tiz  개인 연습생
으아니 노트 10 이어폰 구멍 없어요?!?!?!?!
4년 전
네..잭입니다...ㅎ...
4년 전
이어폰 구멍이 사라지면 저런 잭을 사서 유선으로 듣거나 무선이어폰 쓰라는건가여....?
4년 전
Gift of God  마태오
전용이어폰을 구성품으로줘요
4년 전
넹 아니면 그 뒷 잭 부분이 단자인 이어폰을 사셔야 해용! 정확하진 않지만 언박싱 영상들 보면 제가 말한 형태의 이어폰을 추가로 주는 것 같더라구용
4년 전
이제 블루투스 이어폰이 상당히 대중화 돼서 점점 이어폰 구멍 자체가 사라지지 않을까요?
4년 전
대신에 삼성은 버즈를 주잖아여....
4년 전
버즈를 줘여?????
4년 전
s10인줄알았어요! 노트10이네요 노트10은 안준다고 하네여!
4년 전
10사면 버즈 줘요??
4년 전
s10인줄알았어요! 노트10이네요 노트10은 안준다고 하네여!
4년 전
버즈 따로 사야 되는걸로 알고 있는데요..?
4년 전
s10인줄알았어요! 노트10이네요 감사합니다!
4년 전
버즈줘요??
4년 전
4년 전
민수  업텐션 고결
이번 노트 10은 안줘요..
4년 전
s10인줄알았어요! 노트10이네요 감사합니다!
4년 전
헐 s10은 버즈줘요?? 대박
4년 전
김민규야  아 왜애~!
사전예약 사은품으로 버즈 줬어ㅛ어욤
4년 전
노트10은 버즈 99000에 살수있는 쿠폰?줬어요!
4년 전
노트10 버즈주는데 저희 아부지받았어용
4년 전

아 왜그래 삼성..
4년 전

4년 전
버즈 이미 쓰고 있어서 상관없긴한데,, 이럴거면 조롱 왜 해쒀~~~!!~!
4년 전
왜 없애는거지..진심 불편해요 블투 이어폰 일부러 안쓰는데..잃어버릴까바 ㅠㅠ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
왜 없애 이놈들아
4년 전
블투이어폰 이제 불편해서 다시 유선쓰는데ㅠㅠ
4년 전
근데 이럴때마다 편리성면에서 원래보다 현저히 떨어지는데 굳이 이러는거 보면 이유가 있나 싶기도 해요.. 아니면 진짜 그냥 따라하는건가 ㅠㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
이어폰 단자가 폰 두께를 줄이는데에 많은 제한을 줘서 없애는 추세라고 하네요,,
4년 전
앗 역시 이유는 있었네요..! 감사합니다😆
4년 전
아..!!그렇군요..!!!!!
4년 전
돌려줘요...
4년 전
이어폰 구멍 없애는 게 핸드폰 얇게 만드려고 그러는건가요?
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
넵 그렇다고 해용 이어폰 단자가 영향을 많이 준대요
4년 전
포항시  경상북도
그냥 블루투스 이어폰이 대중화 되서 가격이 더 내렸으면 좋겠어요. 블투이어폰 짱 편한데
4년 전
버즈 99000원에 살 수 있는 쿠폰 주길래 저거 싫어서 버즈 샀어요...😭
4년 전
너무 불편... 블루투스 한 번 고장나면 비용이 비용인만큼 돈 아까움...
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아ㅓ진짜 별로ㅜㅜㅜ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
이어폰 구멍... 그래서 전 블랙베리를 쓰죠 이어폰 구멍 없어질 일이 없을 듯
4년 전
박졔형  DAY6
폰 그렇게 얇을 필요도 없는데 단자까지 없애가면서 굳이...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니에요ㅠㅠ
4년 전
아이폰은 8까지는 구성품으로 넣어주지 않나요?
4년 전
다른 얘기지만 폰두깨때문에 이어폰 단자를 없애는거라면 xr은 왤캐 두껍게 만든건지 쥬륵
4년 전
더 안 얇아져도 되는데.....
4년 전
미래를 본다면 아이폰잭을 없애는 게 중요하죠! 더 얇아져야 폴더블 폰도 더 실용적인 두께로 만들 수 있으니까요. 사실 두께에 대한 관건은 베터리라고 생각하는데 어서 더 발전했으면 좋겠습니다
4년 전
이제 이어폰 생산하는 공장들은 서서히 망하겠네요... 터치폰 시대 때 핸드폰 자판 만드는 공장이 망한 것 처럼...
4년 전
헐 그러고보니까 그러네요,,
4년 전
핸드폰은 두꺼운게 편한디... 너무 얇으면 손에서 샥 미끄러짐
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
지금 이어폰 구멍 있는 폰도 절대 두껍다는 느낌 없는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 저거 너무 필요한데ㅠㅜㅜㅠ 애플 이 나쁜놈들아 아이패드 c타입으로 바꾸고 이어폰 잭 안 만들면 이어폰 어떻게 쓰라고 저걸 안 만들어줬니ㅠㅜㅠ 드디어 아이패드로 소리 들을 수 있다 만세ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애플 거도 있어요
4년 전
애플 이어폰잭>C타입 변환기 있었나요?? 제가 a스토어에 물어봤을 때는 이어폰잭>8핀 변환기밖에 없다고 들었거든요ㅠㅠ
4년 전
아마 재고가 없었거나 해당 매장에서 잘못 알았나봐요 패드 프로3 한국 출시 전에도 있었던 거라..
4년 전
헐 그랬군요ㅠㅠㅠ 충격과 배신감을 이루 말할 수가 없네요ㅠㅠ
4년 전
몇년 지나면 분명 이럴 줄 알았어요..
4년 전
버즈있어서 다행이긴한데... 집에선 이어폰쓰는데 폰 못바꾸겠네요ㅠ 이제 나오는 삼성폰들은 다 저럴꺼아닌가요......
4년 전
근데 충전과 노래 같이안해서 아이폰으로 바꿧는데 불편한게 1도 없엇삼 근데 학교 컴츄터실에 애들 뮤비보려고 이어폰 챙겻는데..단자가...하ㅠㅠㅠㅠㅠ본체에 꽂는게 아니었어서 그때 현타 진하게 옴
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
삼성 저거 조롱한 광고도 결국 내렸더라고요 ... 어차피 삼성 디자인은 어떻게 해도 아이폰 유행을 따라가는 느낌이라 그냥 아이폰 쓰게 돼요
4년 전
왜저러는 거죵...?? 블투 이어폰때문인가
4년 전
Zendaya Coleman  960901
삼성 맨날 애플 욕하면서 다 따라해 ..,~
4년 전
222 ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갤럭시 10 플러스 쓰는데 이어폰 잭 있는데도 주변 어떤 폰보다 충분히 얇고 가벼운데... 더 얇아지면 얼마나 얇아지려고 그러는거죠ㅠㅠ
4년 전
아 안돼....... 이렇게 또....
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
아... 블투 이어폰 안 쓰는데 너무하네 진짜
4년 전
김도요  나카모토 유타 찐키티
근데 요즘 블루투스이어폰들 되게 싼것도 많이나와서 그거 쓰는것도 나쁘지않은것같아요
4년 전
으흑흑 아이폰 유저지만 저 단자 몇 번이나 잃어버리는 지.....
4년 전
음질때문에 유선 포기 못하는데
근데 또 막상 무선 쓰다가 배터리때문에 유선 쓰려고 하면 불편 근데 또 유선 쓰고 있으면 음질 샤랄라해져서 기분이 해피해피 그러다가 충전 다 해서 무선 쓰면 음질 떨어졌네 겁나 시무룩하다가 선 없어서 너무 편하니까 룰루랄라 그러다가 배터리 떨어지면 또 유선................... ㅇㅅaㅇ

4년 전
무한반복되는 무선 유선 라이프
4년 전
어후 s10e 잘 샀다..... 이게 마지막 이어폰잭이었나봐요..... 😭
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
버즈가 있긴한데 무선 유선 음질차이는 무시못하긴하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽
4년 전
전 없애고 베젤없고 얇은게 조아요...
4년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
헉 해외에서 충전하면서 이어폰으로 듣다 감전된 사례가 종종 보이길래 그거때문에 그런줄 알았는데 폰 두께 때문이었군요....
4년 전
잭... 컴백...
4년 전
아 노트9 사길 잘했다 나자신
4년 전
씨타입으류 나왔고 단자 없어져서 배터리 늘렸대용 (일개직원)
4년 전
두께ㅜ괜찮으니 이어폰 단자 냅두지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 알엠  너는 나의 다섯 번째 계절
음질 때문에 무선 안쓰는데...
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
음악  6v6?
녜...?!
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
두께상관없으니까 단자 내버려두세요...
4년 전
전정굮  
애플도 그렇고 무선이어폰 팔려고 이어폰단자 없애는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 불편한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노트 나인으로 급작스래 바꿨는데.....훠...다ㅙㅇ이다..ㄷㄷ
4년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
갤럭시탭s5e샀는데 저거 기본으로 들어있던데 노트10에선 왜안줬는지... 탭꺼 써야겠다
4년 전
갤럭시 장점 중 하나가 이어폰 단자였는데.. ㅠㅠ
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
애플쓰는데 저만 그런건지 모르겠으나 전원부에 꽂는 이어폰쓰고 겨울외투 입고 걸으면 귀에서 정전기 스파크가 터져요...아프고 놀랍니나
4년 전
그래서 이번에 s10으로 바꾸고 최대한 오래 쓸 예정...노트10 글로우였나 예쁘던데 이어폰 단자 생각하면..ㅠ
4년 전
아주 그냥 종잇장을 내놓고 핸드폰이라 하지 왜
4년 전
왜지...?왜 이어폰 단자를 없애는거지...?
4년 전
I scream  🎂🎂🎂
삼성 너마저
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
뭐야 내 이어폰 돌러줘요
4년 전