공지가 닫혀있습니다 l 열기
혜리편애ll조회 76546l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재카라카  할수있다 12121 간다 연세
왜 소희씨가 죄송하다고 사과를 해요 ㅠㅠㅠ
맴아프네요

4년 전
조용히 사귀고 있었던것같은데 뭔가 불쌍하다...
4년 전
불쌍해...
4년 전
진짜 불똥튀었네요
4년 전
청춘이 연애하는 게 뭐가 잘못인가요
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
김소희는 진짜 무슨 잘못..?
4년 전
죄송할 필요 전혀 없어요 피해자가 왜 사과해요 진짜 제가 다 속상해요
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
진짜 무슨...죄.....ㅜㅜ
4년 전
잘못없다
4년 전
따지고보면 둘 다 잘못한 거 없는데 유포자는 진짜 세게 처벌 받았으면..
4년 전
김소희는 진짜 무슨 죄..
4년 전
Soapy Soapy  영원한 가희
아니 소희는 무슨 죄인가요 그 나이대에 예쁘게 연애하는게 사과문까지 써야할 정도로 잘못인지...
4년 전
꽃다울 나이에 만나서 서로 아껴주고 이쁘게 사겼을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 빨리 데뷔해서 좋은모습 보여줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
퀵소희가 먼 잘못임 진짜 ㅜ
4년 전
안타깝다ㅠ
4년 전
아이고....
4년 전
ㅠㅠ 에고
4년 전
안쓰러움 ㅠㅠ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
둘 다 안타까워요 ㅜㅜ .. 이게 뭐람
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
진짜 유포자는 엄중한 처벌 받았음 좋겠네요 진짜 소름끼친ㄷ ㅏ..
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
정말 안쓰럽다...
4년 전
둘 다 무슨 죄임 어휴
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
연애하는 게 뭐가 잘못됐나요ㅠㅠ 안타깝네요...
4년 전
팬만큼 본인도 많이 놀랐을 것 같아요... ㅜ
4년 전
연예인들 사생활 진짜...
4년 전
소희님은 진짜 무슨잘못..
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
안타깝다 진짜.....ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 20대 한창 연애할시기에 연애한게 무슨 사과까지 할일이지 다들 입장바꿔 생각해보시길
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
죄없는 사람이 죄송하다고 하는 이상한 세상...
4년 전
콩티즌  빅스유자병알
아니 소희가 대체 무슨 잘못을 한 거임... 오히려 소희는 피해자인데...
4년 전
티를 낸 것도 아닌데 연애하는게 뭐가 잘못됐다고.. 왜 미안해요ㅠㅠ 본인도 피해자이고 제일 놀랐을텐데
4년 전
ㄹㅇ 소희씨가 무슨 잘못이야
4년 전
내가 당사자였으면 우울증 걸렸음; 진짜 이게 무슨불똥이여;
4년 전
당사자들은 잘못도 없는데 이렇게 사과를 하네요 유포자 법적으로 처벌 받았으면
4년 전
왜 소희님이 죄송하죠 연애한게 잘못인가
4년 전
물개옹깅  성우는 물개야
소희 잘못 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
연애한게 잘못도아니고..
유포자가 문젠데 유포자는 어떻게든 처벌받았으면

4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
아고 언제부터 연애하는게 죄송할 일인지 참... 안타깝ㅠㅜ
4년 전
피해자가 잘못을 왜 빌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인이라고 연애 못 한다는 법 있나요...
4년 전
죄송할 게 뭐가 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
언니는 죄가 없어요... 연애가 왜 죄에요...
4년 전
지금은 헤어진데다 당시에 티도 안내고 조용히 사귄 건데 대체 뭘 잘못했다고ㅠㅠ맘아프다...
4년 전
아이구...ㅠ 근데 진짜 수치스럽겠다 완전 사생활인데 저런걸 풀어버리면.... 소름돋고 무섭네요
4년 전
연애한게 잘못인가요 남의 사생활을 퍼트린사람이 잘못인거죠 남녀가 서로 사랑해서 연애했고 그러다 어느순간 헤어질수도 있는거에요 사과할 일 절대 아니에요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백혀니7  baekhyunee
티 낸 것도 아니고 오히려 사진유출 당한 피해자들인데 사과를 한다는게 너무 안타까워요..ㅠㅠ
4년 전
o.o
죄송한 거 아니에요 앞으로 응원할게요
4년 전
진짜 무슨 죄지
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
연애하는게 왜 잘못이지
4년 전
멘탈 깨진 거 보인다... 에휴
4년 전
힘내세요 응원합니다
4년 전
아이고...
4년 전
윤기야 누가 너만큼 해  이야이친구생일축하해
언니가 왜 죄송해요 ㅠㅠ...
4년 전
뎨식  숮 데식
ㅠㅠㅠ안타깝다
4년 전
피해자가 왜 사과를 하죠.. 유포자 처벌 제대로 받았으면 좋겠어요
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
연애할수도 있는거지ㅠ
4년 전
진짜 소희는 무슨 죄ㅠ,,, 진짜.... 진짜....ㅠㅠㅠ
4년 전
안타깝네요 ㅠ
4년 전
내가 다 눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정굮  
본인이 올린 것도 아니고 누군가에 의해 유출된 건데...죄가 없는데 왜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 속상하다
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
조용히 만났고 정리했었던 사이였을텐데 갑자기 타인이 파헤쳐놨을거 생각하니 너무 안쓰러워요..소희씨가 죄송할 일 아닌데 미안해 하지마요 ㅠㅠ 잘못한게 아니니까 ㅠㅠ..
4년 전
죄송할 일이 뭐가 있다고ㅠㅠ안쓰럽다..
4년 전
연애가 무슨 죄라고 죄송해요 조용히 만나다가 조용히 정리했는데...
4년 전
죄송할일인가요
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
연애할 수도 있죠... 응원할게요..
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
유포자는 진짜 법적으로 처벌받으셔야할듯..
4년 전
솔직히 두분 다 죄송한 일 아닌데 진짜 안쓰럽네요
4년 전
유포자는 꼭 벌받았으면
4년 전
HAN
진짜 ㅠㅠㅠ 잘못없어요 정말 유포자 처벌되길ㅜㅜ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
유포자 무조건 처벌받길 정말 무슨 날벼락이에요
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
심지어 헤어진 사이인가본데요..????와 얼마나 단황스럽고 놀라고 무서웠을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ트라우마 생길까봐 걱정돼요..
4년 전
안쓰럽다...
4년 전
진짜 연예인들 사생활 좀 지켜주세요 제발...
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 이건 아니다.... 유포자 제대로 처벌 받길
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
피해자가 사과하는 세상..
4년 전