공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 86938l 9
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

효연 머리색 완전 이쁘다!!!
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
역시 소녀시대... 최고된다 진짜 ㅠ ㅠ ㅠ ㅜㅠㅠㅠ 멋있지않아여? 다 사서 갈게 없대... 난 살돈 없어서 못가는데ㅜ
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
넘 멋쟁이들.......
4년 전
크... 간지
4년 전
수영이 저걸 자랑하는 말투가 아니라 일상적인 말투로 얘기하는게 ㄹㅇ 찐스웩ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
언니...
4년 전
스웩,,
4년 전
와 ... 인생은 소시처럼..
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
뿌뿌뿌뿌우~~!!!!!!‼️‼️🔥
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
언니들... 집에 문지기 안필요하세요..? 집잘지켜요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 문지기 할래여,,
4년 전
간지.......
4년 전
와 ganzㅣ
4년 전
와....간지...
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋ 간지
4년 전
아맛져
4년 전
간지...
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
언니 남자 말고 저는 어때요
4년 전
간지..
4년 전
돈 많아서 부럽당,,
4년 전
언 니 멋 져 날 가 져 요 엉 엉
4년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
써니 언니... 털썩...
4년 전
크...
4년 전
와 ㅠㅠ 언니들 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
크으으으으
4년 전
당근농장민기주인  NU’EST☺️
멋진 언니들
4년 전
뎨식  숮 데식
간지 ㅠㅠ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
멋져
4년 전
할 핵간지..
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
다시봐도 멋지다... 아무리 내새끼들이라지만 너무 멋지다...
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
언니 저 애교 잘부려여 강아지 대신 어떠세여
4년 전
진짜 최고.....
4년 전
PMC
언니 저는 어때요ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
크으...너무 멋져요....
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
진짜 울 애들 고생 많이했지...ㅠㅠㅠ 돈 많이 번거 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와,,,,,,, 간zㅣ
4년 전
지코바  B T S
웨우 세상 간지
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
워후🤟
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
하ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다 갓소시 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
간지 대박
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~ 누나 전 개예요 어대요..망망...
4년 전
역시 소녀시대 ㅠㅠㅠ
4년 전
스웩~
4년 전
이주허니  애기꿀떡🐝🍯
소녀시대 정말 고생한 거 모르는 사람이 없죠....
4년 전
소원:어디 안갔다고전해라  소녀시대10주년축하해 우오가♥
간지~
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
대박..부럽다..
4년 전
워후 간zㅣ
4년 전
강별똥네가내미니다  강민희 얼굴이 세상을 구한다.
멋지다
4년 전
크으
4년 전
크으으으으
4년 전
이규형  배우
스웩
4년 전
역시 소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
크으으으 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
멋지다
4년 전
크으......역시 소시.....진심 갓 소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부럽다ㅠㅠ
4년 전
훠~~~우~
4년 전
히야 영상은 없나요
4년 전
간지 난다...
4년 전
언니...
4년 전
물만두만두  林潤妸
캬 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
충분히 그럴만함~~~
4년 전
김 태연  여덕
언니들 넘 멋져...
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
대애애애~~~~
4년 전
저두 저런 말 할 수 있는 능력이 있었으면ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘나 멋있어여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 과시안해도 나오는 짬바...
4년 전
크 저게 바로 ㄹㅇ 스웩..
4년 전
역시 소녀시대💖
4년 전
포동포동한 내 배쨜  빅스 김재환 NCT
열심히 일해서 저렇게 말할 수 있는게 멋져요👍
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
언니들 저 끼 엄청 나요
노래면 노래 춤이면 춤 애교에 섹시까지 겸비했습니다 부모님 맞벌이에 제가 첫째라 집안일 조지게 잘하고 요리? 양식에 중식까지 배울게요 저 거둬주겠아요?

4년 전
캬!
4년 전
밥해주는 애완동물 필요 없으신가요 밖에 자주 안나가도 되고 용돈은 벌어쓸게요
4년 전
간지탱턍구리.
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
역시 소시🙊 플렉스💖💖💖💖💖💖💖💖
4년 전
오우 너무 멋져요
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
갠쥐
4년 전

4년 전
크으...
4년 전
혹시 청소부 안필요하세요?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
멋지다 진짜 ..
4년 전
크으
4년 전
갓소시
4년 전
와..근데 첫짤 브이앱 뭔가 디즈니 공주들 모여서 수다떠는것 같아요
4년 전
간지다
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 무릎 스무디됐다
4년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면

4년 전
멋있다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠ 나도 좀 살게없었음 좋겠네 저렇게 살고싶다..
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
크.. 멋지다
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
진짜 간지다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3시9분  탱시
뿌뿌뿌뿌ㅜㅜㅜㅜ이이잉~~~~~~~~ 그럴만두...
4년 전
역시역시 멋있어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
부럽다ㅠ
4년 전
크으으으으
4년 전
멋있다~!~!~!~!~!!~!
4년 전
🔥🔥🔥🔥🔥스웩
4년 전
깡예  다시 시작하자
근데 그만큼 고생도 많이 했어요..ㅠㅠ 행복하길
4년 전
크으으으 ~
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
써니언니 여자는 만나주시나요??
4년 전
와 간지...
4년 전
일산  Come to ma city
거짓말 말도 안돼 하는 멤버들 반응이 넘모 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스웩-🤟
4년 전
콩티즌  빅스유자병알
크으 너무 멋짐 역시 소시
4년 전
엌ㅋㅋㅋ역시.최고
4년 전
진짜 멋있다
4년 전
써니 꿈이 제 꿈인데 진짜 부럽네요... 그만큼 힘든 일도 많았겠죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이정신  박지훈 ♥
간지....부럽다
4년 전
손가락 각도까지 맞춰러 연습한 결과죠 뭐.. 너무대단해요
4년 전
와.......
4년 전
쁘이쁘이쁘이뿌이~~
4년 전
flex,,,모싯다ㅠㅠ
4년 전
역시 소녀시대
4년 전
뿌이뿌이뿌이 뿌~~~~~이
4년 전
와 진짜 멋있다....
4년 전
진짜 부럽다...
4년 전
크 멋있엌ㅋㅋ
4년 전
간지 워후~!!
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
와후 멋있어요!!! 역시 갓소시
4년 전
집에 로봇청소기 대신 젊은 청소부 하나 들여놓으시죠
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
갠지 폭발
4년 전
와우
4년 전
영앤리치앤프리티 다해먹어 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저번에는 써니가 소시 완전체로 놀러가려면 누구 한명이 섬을 하나 사야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상의 전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든 차일드  💛💖🍒🍺✌️
크으 언니 멋있다
4년 전
역시 내 가수👍👍👍👍
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
소녀시대니까요
4년 전
멋있다 ㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
멋져요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이지은 (IU)  워더
크...멋있어..
4년 전
저게 허세가 아닌 게 ㄹㅇ... 우와다
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
크으으으짱멋........
4년 전
Soapy Soapy  영원한 가희
언니들은 갈수록 멋져시네... 역시 소시...
4년 전
힙하다...
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
와우..
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
와.........
4년 전
우리 소시ㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
4년 전
박찬  
진짜 멋있다... 괜히 허세 부리는 게 아니라 그냥 진짜 멋있어요...
4년 전
와.. 이언니들 머싰네
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
크 멋있다
4년 전
언니 집 지키는 강아지 할게여... 왈와르르르
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
발닦개 안 필요하세요 언니들? 저 와이파이랑 폰만 있으면 잘 살아요
4년 전
아 멋지다
4년 전
역시 돈이 최고야
4년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
멋있어 최고야...
4년 전
크으으
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
컄 멋있어..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
역시 소녀시대...
4년 전
노력한 만큼 성공했네요
4년 전
소녀시대잖아요~~~ 언니들 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
언니 저는 어떠세요?
4년 전
갓소시
4년 전
간지 폭발
4년 전
키야~~~스웩
4년 전
와 수영님 발언 ㄹㅇ 간지낰ㅋㅋ
4년 전
유영재마누라  SKYDIVE
크으!!
4년 전
영앤리치~
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
크......멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부러우면 지는건데 이건 진짜 부러워요...갓소시ㅜㅠ
4년 전
와우 멋지다
4년 전
와 멋있어여 언니들...
4년 전
리스펙🤘🏻
4년 전
EXlD  무민단
와 멋있어
4년 전
역시,,
4년 전
굔쥬님  19920708
머싯다 크으으으으으으으으
4년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
소녀들 스웨그~~멋지드아
4년 전
단당류  포도당
간지수액 뿜뺌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wow
4년 전
와... 진짜 멋져요.. 소시 클라스...
4년 전
와..,
4년 전
크 므쪄요ㅠㅠ
4년 전
언니 멋져요...
4년 전
캬 역시 소녀시대
4년 전
갓소시 GG4EVA💓💞💓💞
4년 전
그녀들의 손에 쥐어지는 합격목걸이..
4년 전
데에에에에엠 빰빠빠빠 빰빠빠빠~
4년 전
빼애애애 훠우!
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
언니 여기 밥 잘하고 청소 잘하고 술 안 마시고(물론 마시자면 산나서 마심) 속 안 썩일 여자있어요.. 저 잘할게요..
4년 전
깐지...
4년 전
크으
4년 전
와 멋지다..
4년 전
통장에 얼마나 들어있어야 노후 걱정이 없을까요ㅠㅠㅠ 멋잇다ㅠㅠ
4년 전
멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으
4년 전
크으으으 부럽다
4년 전

4년 전
yoona_lim  윤아째욘
언니.. 나 강아지 잘 할 수 있어요.. 사료도 먹고 배변도 정해진 곳에 잘 합니다..
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결

4년 전
김지인  VAST엔터테인먼트
언니들 합격 목걸이 걸어드리고 싶습니다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이야...
4년 전
그녀의 손에 쥐어지는 합격 목걸이...
4년 전
거들먹 거리면서 말하는게 아니라 있는 그대로를 말하는것 같아서 진짜 멋있어요...
4년 전
그만큼 열심히 하셨으니..!
4년 전
아..갚자기 눈앞이 흐리네
4년 전