공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 126043l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
세상..
4년 전
스페이스보헤미안  헤어지기로 해
저 컨셉 덕분에 저렇게 성공한 거 아닌가요...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
도무지 무슨 모습이 진짜인건가요 혼란스럽네요
4년 전
저 사람 밴쯔가 맞긴한가요 너무 달라진 모습 실망스러워요
4년 전
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
밴쯔 어느순간부터 말투나 행동이나 쎄해지고 초심 잃었나...? 생각했는데 정말이였네...확실히 초반 영상이랑은 다름..
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
잘, 많이 먹으면서 열심히 운동해 자기관리 하는 모습을 보고 320만명이 구독했을텐데요
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
적어도 제 머릿속의 벤쯔는 그 예의있는 모습보다 악플읽기 영상에서 달라! 라고 소리지르는 그 사람이 먼저 떠오르겠네요
4년 전
keshi  2 soon
예의있고 매너있는 모습을 좋아했는데 안 하신다면 볼 이유가 없죵
4년 전
4년 전
4년 전
네 안녕히계세요..
4년 전
방송에서 상관없는 아이돌 끌어와서는 욕해봐라고하셨던 분...
4년 전
222그때 일 이후로 진작에 안봐욤
4년 전
33333 저도 그때부터 아웃
4년 전
4년 전
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
맞아요 이때 사람들이 다 원래 착하다 이래서 그런가 했는데 역시나가 역시나네요...
4년 전
시즌 원의 이미지로 삼백만이 된거 아닌가요 ..
4년 전
역시 사람은 변하지 않네요...
4년 전
예의바르고 운동 열심히 하는 모습이 좋아서 본건데요......
4년 전
이미지가 실제일거라고 왜 믿어요.. ㅠㅠ
4년 전
なにわ男子 大橋和也  세븐틴서로만믿고가자
그 모습에 320만명이 구독했는데요..
4년 전
EscA-  ~21.04.09
엥...
4년 전
이미지메이킹에 지친건가ㅜㅜ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐...그럼 이제까지 가식이었다는 말인가..
4년 전
와.. 방송계속 하는거에요?> 대단한다는 말밖에 안나온다........... 악플읽기보고 진짜 너무 충격먹었어요 ㅠㅠ
4년 전
김지연(25)  우주소녀 보나
사춘기인가요....
4년 전
아넝  행복한 하루였길
그 모습때메 사랑받은 거였어요!!! 근데 평소 모습이 전혀 그렇지 않았다는 거에 팬들이 놀란 거였겠죠. 얼른 정신 차렸으면 ㅜㅜ
4년 전
저게 본 모습인가....
4년 전
볼콕린  Red Velvet
다잃었네
4년 전
예전에 다른 비제이분이랑 같이 촬영한거 봤는데 그때도 인상쓰고 너무 별로 였어서 지금 모습이 본모습이 아닐까 하는 생각이 들어요
4년 전
Ant man  개미남
아 진짜 실망이다.. 옛날에 좋았는데 진짜
4년 전
연예인도 프로그램에서 캐릭터 잡기 힘든데 확 바뀌는게 쉽나.. 좋은 모습보고 구독한 사람들을 상대로 정반대 모습보여주고 좋아하라는건.. 그건 가족이나 이해하죠
4년 전
토끼 깡총  🐰
큐앤에이 영상 보고 충격 받은 뒤로 안 봐요 그 변한 태도로 한번 열심히 해보세요
4년 전
뭐라카노
4년 전
구독 끊었습니다
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
그 이미지 때문에 여태까지 봐온사람들이 300만중 절반은 되지 않을까요ㅠ
4년 전
에휴
4년 전
근데 진찌 모습이 욕을 막하고 그런건데 방송용 모습이 따로 있다면 가식맞잖아뇨..
4년 전
왜 그러세요 증말,,,
4년 전
앗 저오늘 구독 취소했어요,,,
4년 전
잘 먹으면서도 자기관리 잘하고, 유명하지만 항상 시청자들에게 예의바르고 존중하는 모습이 인간적으로 멋져서 구독했었는데. 제 첫 구독인데 취소 했어요...
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
안녕히 가세용
4년 전
되게 괜찮은 사람이구나 하고 구독했었는데 일 터지고나서 댓글반응 읽는 영상보고 정 떨어져서 구독 취소했어요... 너무 실망스러운 내가 모르던 말투와 표정이 느껴져서 바로 취소.......
4년 전
당근목  박효신
그낭 굽히기 싫으신 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 이래라 저래라 이렇다 저렇다 말해봐야 난 나대로 살거야 이러시는듯..
그냥 사람이 너무 변해서 내가 알던 사람이 아니라 더이상 보고 싶지 않아 구독 취소했어요..

4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
가족 위하는 선하고 예의 바른 청년인줄만 알았는데..
4년 전
앞으로도 구독자 뚝뚝 떨어지게 생겼네요...
4년 전
seo
솔직히 예의바르고 자기 관리 열심히 하는 이미지 아니었으면 300만도 못갔을것 같은데 반성이라기 보다는 객기?인가요?
4년 전
살찌는거야 운동에 지쳐서 운동안하고 먹고싶은거 먹는 뭐 이런건 그럴수 있겠다 싶은데 딴건 이해가 안가는데요...가식이라기 보단 오히려 일할땐 일하는모습이 좋았고 공과사를 잘 지키는분인줄 알았는데 아닌가봐요...
4년 전
바보신가
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅠㅠ....?
4년 전
애초에 그것때매 방송자체는 재미없어도 봤던건데.... 음....
4년 전
인상도 바뀌고..좀 소름끼쳣음 ㅠㅠ
4년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
...왜그러지..?ㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
돈 벌면 변하나봐요
4년 전
내가 밴쯔를 구독취소하게되는날이 오다니ㅜㅋㅋㅋㅋ 먹방 유튜버중에 처음으로 구독한 사람이었는데..
4년 전
라이너스  I love blanket !
벤쯔 왜케 초심 잃었냐.. 사람들이 뭐 때문에 본인을 좋아했는지를 모르나보네
4년 전
구독한 적도 없지만 앞으로도 할 일 없을 것 같네요 본진이랑 엮인 일 때문에 원래도 안 좋아했는데 이 마음 쭉 변하지 않을 것 같아요ㅎㅅㅎ
4년 전
어... 이게 아닌데..... 진짜 당황스럽게 확바뀌네
4년 전
뿔어터진만두  김요한은
이야...............
4년 전
300만 깨졌네요
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
예전에 보다가 재미없어져서 잘 안보고 이ㅛ었는데 뭔일 났나보내요
4년 전
오...
4년 전
갓 세 븐 G O T 7  컴엔게릿
왜 저러는건가요 좀 무섭네요..
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋ예의바른 모습이 가식이었단 거네. 삶을 사기로 사신듯ㅋㅋㅋ 그리고 예의가 컨셉에 들어가는것도 웃기네요
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
왜저러지 진짜... 구독하고 방송 다 챙겨봤을땐 괜찮았는데
4년 전
진짜그 사건이후로 인상이 바뀜ㅋ 300만 붕괴가 끝이 아닐듯.
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
구독취소가 더 늘겠네요....?
4년 전
와 진짜 대박이다...
4년 전
원래 팬들한테는 예의바른 그런모습으로 해야하는거아닌가...그 모습을 좋아해준건데 ㅋㅋ 나 같은 사람도 예의바를땐 예의바르고 친구들이랑 욕하면서 놀땐 노는데 ㅋㅋㅋ... 구분 좀 하시지.... 밴쯔 예의바름에 좋아했는데 ㅃ2
4년 전
93IU  좋은날
흠....
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
20만명 사라져도 잘먹고 잘살듯..
4년 전
으 실망이네요...
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
예의바른 컨셉으로 그자리까지 가셨는데.... ㅠㅠ
4년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
ㅋㅋㅋㅋ포장 잘 하네
4년 전
설운도  HIT
근데 그게 그렇게 허위광고였나... 그 광고가 허위면 다른 광고들은 무슨...
4년 전
제 개인적인 생각이지만
단순히 그 광고가 허위였다는 것이 아니라
재판을 받고 난 후
올리신 영상 속 모습들에 실망하고
떠난 분들이 더 많은 것 같습니다.

4년 전
광고가 허위인것도 문제지만 저는 사업을 시작하면서 올린영상에 보이는 그분의 마인드, 그리고 사건이 터친 후에 대처들이 더 문제 였다고 봐요! 상황을 자세히 잘 모르시구 댓글 다신 것 같아용ㅠ
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
친분 1도 없고 구독 안 하고 영상도 여태 한 5개? 본 입장에서 저 정도로 바뀐 모습 보니까 그냥 엄청 신기하다.. ㅋㅋ
4년 전

4년 전
새로운 영상이 너무 빨리 올라와서 저도 취소했어요,,
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
뒤늦게 사춘기가 오신 건가요... 아님 원래 모습이 이제 드러난 건가요 정말 읭스럽네요
4년 전
완아완  너도 끼려면 돈 내
299만명 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정신  박지훈 ♥
뭐지..?? 왜 갑자기 이렇게 변하신거예요..??
4년 전
혹여나 제가 편견을 갖고 있을까봐 영상을 봤는데
이 분 그냥 딱 이것으로 정리할 수 있겠네요.
'평소에 생각을 안하고 살았네..'
진짜 이번 영상 보고 오신 분들 다 아실거예요.
정말 모자라구나...

4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
사람들은 그런 모습을 보고 좋아했던 거예요.
4년 전
아 ..
4년 전
크히츄츄  
왜 저래 변했지
4년 전
예의바른 모습 때문에 남을 배려할 줄 아는 주변을 살피는 유튜버라 생각해서 호감이었던건데 사실 아니니까 이제부터 방송에서 마음대로 하시겠다 하니 할말이....
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
예의바르고 착한 모습에 좋아했었는데...
4년 전
철구랑 친한 형동생 하는 사이라고 했을때부터 진작 걸렀었음...
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
4년 전
깡예  다시 시작하자
에휴..
4년 전
예의 바른 모습에 구독한건데요
4년 전
와 저런 사람이였구나..
4년 전
Cat
안녕 밴쯔.... 추억이다 이제
4년 전
살 찌는거는 제가 뭐라 할게 아니고 나름 다른 모습이라고 생각할수도 있겠는데 비뚤어지겠다는건 좀...예의바름 보고 구독한사람이 대부분일텐데요
4년 전
사람들이 밴쯔란 사람 그 자체를 좋아했다고 생각하는건가요? 아니요 사람들은 만들어진 모습을 좋아한겁니다 인터넷 방송은 사회 생활이 아니라고 착각하는 것 같네요 구독자들은 밴쯔 씨 친구 아닙니다
4년 전
인지부조화올것 같아요
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
오... 잘가요 구독버튼 누른 적이 없어 다행이네요
4년 전
구독버튼 안 누르길 잘했네요
4년 전
철구 때부터 걸렸는데 결국 이렇게 떠나보내게 됩니다...
4년 전
한숨밖에
4년 전
제3의서강준  온준영은 사랑이었다
밴쯔 왜이렇게 됐누 증말....
4년 전
다른 사람에게 보여지는 티비 방송이나 비제이같은 직종에 종사하는 사람이라면 본인의 파급력이나 화제성을 생각해서라도 예의있게 진행하는게 맞는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 논리인지 모르겠네
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
잘못된 길로 걷고 있는 걸 본인만 모르네요...
4년 전
요번 일로 크린이미지를 지켜온게 현타가 왔나보네요~
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
워후...
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
구독자 실시간으로 떨어지고 있네용
4년 전
오 별루네용~
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
원래 이런 사람이었었는데 진짜 잘 포장했었구나
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
뭔가 그 예전 이미지가 벗겨지니까 인상도 달라 보이네요
4년 전
전 아프리카 시절 대리운전까지 해가며 먹방하던 시절의 밴쯔가 그립다... 그땐 진짜 먹방에 열정이 보이고 편입한다고 공부도 열심히 하고... 그런 모습에 반해서 열혈까지 됐다가 인기 많고 변하는 모습에 손절했었지.. 그 뒤 유튭으로 더 승승장구 하더니 결국은...
4년 전
저도 생각난김게 구독취소 하고왔어요 ㅌㅌㅌㅌㅌㄷ진짜 실시간으로 떨어지네요..이제 299만명
4년 전
컨셉이구나...300만명 잘 속았는데 굳이 바꾸는 이유가 뭐지...
4년 전
무섭다 뭔가 다 가식이엿던건가
4년 전
?????왜 갑자기 삐뚤어지시지...
4년 전
흠 저는 항상 예의바르시고 자기관리 잘하시는 모습이 보기 좋아서 구독했던건데,,,
4년 전
반했음  💘
도대체 왜 저러는거지.. 그동안 컨셉이였단 소린가..
4년 전
진짜 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 떠서(
4년 전
그럼 예전에는 컨셉...? 지금이 진짜 이미지라는 건가요?
4년 전
근데 허위광고는 운 안좋게? 걸린거라고 하지 않았나요...? 비슷하게 광고하는 거 엄청 많은데 그중에서도 걸린 케이스라고 봤던거같은데...
4년 전
그 한결같은 모습 때문에 재미 없어도 의리로 봤는데 이젠 안녕이네요
4년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
욕안하고 예의바른 모습에 구독했었던건데...
달라!!라고 소리지를때 진짜 깜짝놀랐어요..저도 구독취소함

4년 전
아 뭐지 진짜 뭐가 문제인 건지 모르는 건가??
4년 전
본인한테 바라는 니즈 파악을 잘못하신듯
4년 전
앗...전에 욕안하고 그런 모습때문에 좋다는 말이 동의하는 분들이 많았던거로 기억해서 음.... 뭐... 맞는 분들은 계속 보고 아닌 분들은 아니겠죠...?
4년 전
멘탈에 큰 사건이 있었나봄
4년 전
엥 무슨일이있었지........벤쯔 재판선고받은거 진짜 벤쯔잘못이었나요?뭐 잘못이니 선고받은거겠지만......이때까지 무슨일이있었길래 ㄷㄷㄷㄷ 좋은분이신줄 알았는데
4년 전
가르니시아 허위광고용
4년 전
이번일로 많이 실망. 버럭 영상 보고 바로 구독 취소했네요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
구독 취소가 더 늘어날 것 같네요 저포함
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
재판 이 후 행보가 참 신기한 분이네
4년 전
토벤이  박ㅠㅠㅠㅠ찬ㅠㅠㅠㅠ열ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 할 말은 많지만 하지 않겠습니다~^^!
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
헐 이글안봤으면 계속 구독하고 있을뻔했네요..ㅠㅠ구독취소하러 가요ㅠㅠ
4년 전
바라카몬  한다센세
와... 역시 방송 이미지로만 사람을 판단할 수 없는 거군요.
4년 전
구독취소를 못 눌러서 아쉽다...구독을 안해서..
4년 전
잘못 파악하신것같아요 갑자기 그러면 혼란만 오죠 인기가 많아지면 사람은 변하는건가요
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
와우....
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
왜 이러시는구죠...
4년 전
이 수혁  블락비!
사춘기인것같아요...
4년 전
그 동안 보여준 모습 다 가식이였나요
4년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
와... 구독취소 하고 왔습니다
4년 전
내가 좋아했던 모습은 깔끔하게 먹으면서도 많이, 맛있게 먹고, 말할때 그흔한 욕도 안쓰면서 예의있던 모습이었는데..
4년 전
NCT_  NEO
진짜 어떡하냐...
4년 전
저도 취소했어요..
4년 전
전정굮  
뭔가 지금 모습이 굉장히 비뚤어져보이는...
4년 전
??
4년 전
그동안 구독자 댓글 읽어보셨으면 밴쯔님 말 예쁘게 하시는거랑 인성이 좋다고 칭찬하는 글 보셨을텐데요.. 밴쯔님 라면먹는 영상 진짜 좋아했는데 이젠 못볼 것 같네요
4년 전
개인적으로 광고는 별생각 안들었는데 진짜 이미지라 많이 바뀐듯해서 원래 사람좋아보였는데
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
이 사람 진짜 이미지 좋았던거 이해 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 어차피 떨어져봤자 200만은 지킬거같아서.. 연옌 걱정은 하는거 아니랬어요 제앞날이나 걱정하려구요^▽^
4년 전
차라리 벌금물고 좀 오래 자숙기간 가지고 저렇게 하는거면 그나마 괜찮은데.. 무슨 바로 저러니까 소름돋을 지경
4년 전
악플읽기 영상보고 바로 구취했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
도도새  끼룩끼룩
본인 인기 많았던 이유가 좋은 모습때문이었는데 왜 굳이 다른 길로 가려고 하는건지
4년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
내가 이렇게해도 그래도 300만이니까 하는 안일한생각하는듯? 구독수가200만되면 월몇천은 조회수로 벌어간다고 하더라구요 300만이니까 어마어마 할듯
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
어휴..
4년 전
착한모습, 좋은모습만 보여드리니 힘들고 지친다.. 라는말은 그 모습이 가식이었다고 얘기하는거랑 똑같죠. 그 모습이 진짜본인이면 힘들이유가 없으니까요. 이제 본모습 보여주겠다는 얘기로 들리네요
4년 전
4년 전
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
다들 비슷한 이유로 구독 하셨겠지만 저도 시청자들에게 예의바른 모습과 맛있게 많이 먹고 자기 관리 열심히 하는 모습이 너무 멋있고 존경스러워서 구독 했던건데.. 그게 다 가식이었고 본모습을 보여준다하면 전 구독할 이유가 없는 것 같아요 깔끔하게 먹고 구독자들에게 예의있는 모습을 보여주는 먹방 유튜버는 충분히 많은걸요
4년 전
안녕히가세요~
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
여태 쌓아온 것들을 이렇게 무너트리나요..ㅠㅠ
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
노관심이라 구독 취소 못하는 거 정말 아깝네요...ㅠㅠ
4년 전
SpringBreeze  WERO
방송하는 사람인데 시청자들의 니즈를 잘 모르시는건지... 본인의 이미지나 컨셉때문에 더 실망하셨다고 하시는데 그거보다 지금의 영상이 더... 실망했어요...
4년 전
방송=직업,일 이니까 당연히 욕 안 하고 정말 예의바른 모습만 보여줬는데 별 거 아닌 일상적인 모습(=친구들이랑 욕하면서 장난치는 모습) 이런 걸 보고도 자꾸 뭐라하는 사람들ㅇㅣ 있으니까 어느정도 그 모습을 내려놓겠다는 거 아닌가,,,?
4년 전
진짜 예의 싸가즤 밥 말아먹은 망나니 같은 모습을 보여주겠다기 보다는 허허실실 착한 모습만 보여주지는 않겠다 이말 같은데 반응 왤캐 안 좋지
4년 전
본인 이미지를 좀 챙기시는 게..
4년 전
구독 취소하고 싶은데 애초에 구독을 안 했어서ㅋㅋㅋ안타깝네요..
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
구독자 수 많아도 중요한 건 조회 수라서... 벌기야 일반인들보단 많이 벌겠지만 옛날 명성 찾긴 그른 것 같네요.
4년 전
새링  꾸깃
갈수록 더 이미지 망치고 계신듯
4년 전
사춘기세여..?
4년 전
힘내라규  아 현기증나
세상에..
4년 전
굴론  마이론
이제라도 저런 사람임을 알게 해줘서 고맙네요 구독 한적도 없고 영상 본적도 없었는데 앞으로는 더 그럴것같아요
4년 전
그니까 그냥 에라 모르겠다 막나가자 판이라는 얘기네요
4년 전

300백만 깨졌네요
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
재미 없어도 예의바르고 욕도 안하고 그런 이미지땜에 좋게봤는데...안타깝네요
4년 전
와... 여태 이미지 제대로 속였네요...
4년 전
아 ...이글덕에 깜빡 잊고 있었던 구취 하러 갑니당.
4년 전
네 진작 끊었어요 다시 볼 일 없네요
4년 전
JTBC에 나오고 다이아 티비 나오고 그럴땐 사람 참 괜찮은데? 라고 생각 했는데.......
4년 전
잊고있다가 들어가봤더니 아직 구독중이길래 구독취소하고왔습니다 일깨워주셔서 감사해요
4년 전
원래 성격 현우진일 거 같애 비슷하게 생겼어..
4년 전
겨우 20만이요?
4년 전
제제  묘해,너와
진짜 초반부터 봤는데... 신혼여행 영상도 그렇고 최근 영상들에 너무 실망해서 구취했어요 ㅠㅠ 진짜 사람이 변했더라구요.. 계속 뭘 보여주려고 하고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 위기인건 아는듯.. 근데 계속 무리수..ㅠ
4년 전
김성규신부  짹짹이
물론 어느정도의 컨셉은 있을수있지만..참....자신의 본모습을 보여주는 방식이 잘못된듯...
4년 전
그 잘나가던 사람이.. 이렇게 될줄 누가 알았을까요
4년 전
본인이 인기 있었던 이유가 뭔지 전혀 모르시는 듯
4년 전
300까지갔던건 그래도 예의바른모습 때문이었을텐데... 시즌2 설명대로 하면 그냥 구독취소할래요
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
20만명밖에 안떨어졌다니.. 피드백이랍시고 올린 악플읽기 영상보고 정뚝떨하고 구취 바로눌렀는데ㅠㅠ 아직도 뭐가 문제인지 모르시는 것 같아요 아마 다신 영상볼 일 없을듯 싶네요
4년 전
아하아...
4년 전
200만명대로 떨어졌네요
4년 전
딱 이거...
4년 전
왜 이러죠..
4년 전
#예쁜애  백현이 처돌이
어 음 그럼 지금까지 모든게 컨셉.....?
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
시즌 1만 보다가2에서 본모습보면 깜짝놀랄듯
4년 전
예전 어떤 발언부터...ㅋㅋ
4년 전
아하@ 예의바른게 컨셉이었군여! (이마를 때리며) 그렇구나..
4년 전
개인적으로 상관없음. 근데 저게 오히려 손해일텐데 왜 그러는지는 진짜 1도 모르겠어요 원래 그 바른 이미지때문에 더 사랑받은거 아닌가? 가식이라는 생각은 안듦. 내 밝은 면과 어두운 면 중에 방송에서는 밝은 면만 보여줬다 라는게 가식이라고 생각하지는 않아서.. 오히려 사람이면 당연하다고 생각함
4년 전
저희애 이유없이 갑자기 패는 발언 했을때부터 걸렀어요 이분ㅋㄱㄲ
4년 전
살찔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죵
4년 전
근데 뭔가 자기관리에 지쳐하시는게 가면 갈수록 보였어요..ㅜㅜ 트위치로 넘어오셔서 가끔 다시보기 봤는데 유툽에선 예의바르고 욕설 안쓰셨던 분이였는데 유툽에 안 올라가는 비하인드 모습을 보니 욕설도 꽤 쓰시고 담배 피시는것보고 엄청 놀랐는데 이때까지 얼마나 힘들었을까 싶더라구요,,, ㅜㅜ 방송초반때는 그냥 처음 하는거라 예의바르게 했던것 같은데 그 이미지로 굳어 버리고 많은 관심을 받다보니 그런 사람은 아니지만 어쩔수없이 했던거 아닐까 라고 생각들어요,,, 그리고 유툽,먹방 1세대다보니 그 시절엔 이리저리 고나리도 많았고,,, 이상하게 밴쯔님한테는 더 잣대가 엄격했었죠ㅜㅜ 이미지 때문인지.. 더 도덕적이길 바라고 사생활도 깨끗하길 바라고,,, 요즘 유툽 반 이상이 유령구독자가 아닌가 싶을 만큼 조회수가 떨어지셨던데 이 참에 자기의 본모습을 드러내자 싶었던것 같아요,,ㅜㅜ 물론 시기가 한참 이미지가 추락할때라 더 안좋게 보는것 같고,,,ㅜㅜ
4년 전
사실상 밴쯔님이 구독자 떨어져도 100만 단위에서 더 떨어지는것도 힘들고 더군다나 300만 유투버라기엔 조회수가 적으면 2만 많이나와서 20~30만 이였기에 더욱더 이런 선택에 크게 망설임 없었던것같아요,,, 어차피 원래 봐주던 사람도 없었는데 하고싶은거 막 나가자,,,? 같아 보이기도하고 조회수나 노이즈마케팅으로는 성공했기도 했죠,,, 당장 한 두달전 영상보면 조회수 2만 9만 15만 이러는데 오늘 올린 영상은 벌써 23만이니,,,
4년 전
이전부터 별로였어요 남의 사진 올려놓고 욕해보라하고 낄낄거리고 참...
4년 전
비호감이에요.....
4년 전
이미지도 이미 나빠진마당에 더욱 열심히하고 바른모습 보여도 이미지 회복할까말까인데 자기관리 이제 안할꺼야를 당당히 말하다니. 제정신인가?
4년 전
역시 손이 안 가는 이유가 다 있네요
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
세 상 에
4년 전
전에 많이 봤었는데...이젠 구취하러가요ㅠㅜ
4년 전
에휴... 선을 넘지않는 모습이 호감이였던줄도 모르고 선을 넘으려하네
4년 전
착한 사람인줄 알았더니 컨셉..
4년 전
근데 뭐 돈 다 벌어놔서 딱히 상관없을듯..
4년 전
하고 싶은 거 다~~~ 하세요~~~~~
본인이 내뱉은 말에 책임이 따른다는 건 충분히 알 나이이시고~~~~

4년 전
ㅋㅋ원래도 그닥ㅎ
4년 전
진짜... 다 컨셉이였네요...
4년 전
지금보니까 저거보다 늘었네여 302만명,,
4년 전
이미 옛날에 취소했는데ㅋㅋ
4년 전
애초에 한 적이 없어서 취소도 못하네용
4년 전
컨셉 잘못 잡으셨네
4년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
싹싹하고 친절한 모습에 많이 봤었는데...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우... 컨셉... 허...
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
다이어트할 때 유일하게 보던 유투버였는데 다이어트 안 한지 반 년정도 되어서 이렇게 바뀌신줄 몰랐네요.. 흐음..
4년 전
구독자 엄청 떨어졌네요...
4년 전
정희망  I'm your hope💜
구독자들 상대로 기싸움 하시네
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
시즌2? 추하다
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
아니 왜 구독자들이랑 기싸움을 하시지...참 보면 볼수록 원래 이런 사람이었나 할 정도로 많이 변하셨네요...
4년 전
와 그럼 여태 다 컨셉...????안녕히 계세요~~~
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
잘가요 난 이제 엠브로님만 볼래요
4년 전
워낙 이분영상 안본지 오래돼서 취소하는것도 까먹고있었는데 이글보고 취소했어요 ㅎㅎ,,
4년 전
공부하기싫다  그림만 그리고싶다
이 분 방송 하도 안 하셔서 트위치 팔로우 돼있는 것도 까먹었네...빠르게 취소 했습니다
4년 전
아이고..
4년 전
최근 악플읽기 영상보고 구취했어요
4년 전
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진저 브레드맨  구닌입니다
그게 문제가 아닌데... ㅠ ㅠ
4년 전
컨셉이든 뭐든 그 컨셉을 보고 구독자들이 늘은 걸 텐데 어리석네...
4년 전
레은  X1 남도현 💗
솔직히 방송 재미 없는데 그 착한 모습들이 호감이여서 인기 많았던 거 아니었나
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
헐 다 컨셉이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저렇게 생각 없이 보여 줘서 다행이네요 계속 착한 사람인 줄 알았을 듯~
4년 전
권호시(24)  왕댯님
에혀
4년 전
지금은 283만명이네요
4년 전
조승연 (960805)  🦊 ♥️🐱
예전에 밴쯔 영상을 즐겨봤던 이유는 컨셉인지 뭔지 몰라도 예의 바르게 말하는 것도 보기 좋았고 깔끔하게 한입에 먹는 게 좋아서였는데 다양한 채널들이 등장하면서 주춤했었죠. 먹방 채널도 워낙 많이 늘었고. 그러다 고작 시리즈 나오면서 아, 이거 좀 신선하다 하고 다시 좀 떴던 것 같은데 이것저것 광고 넣고 사업한다 싶더니 결국...
4년 전