공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 70330l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아... ㅜㅜㅠㅠ 너무 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰댕댕이는 귀여움도 두배 사거견적도 두배!
4년 전
아미치겎다넘웃곀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이들 초코샤워 햇꾸낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무슨 동상인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이들도 신나게 놀고 지친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웡
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
사람이 산책당했네요..
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에요?ˀ?ˀ
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ애깅 ㅠㅠㅠ
4년 전
온점  .
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동상인줄 알았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동상이 걸어오는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아구ㅏ여웤ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
설마 원래는 하얀개는 아니겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
아 무슨 퍼포먼스인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람이야 동상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 산책안나간 흰댕댕이만 씐나있는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
애니메이션 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
잠깐 혼자 있고싶은 그런 심경..
4년 전
재미있게 놀다왔나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕쓰 얌전햌ㅋㅋㅋ
4년 전
여보..세요?  보라해
대형견 중에서도 저렇게 큰 대형견을 세마리를 동시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나갈 생각을 하신게 대단해요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 태준  태빡이
골든리트리버 + 보더콜리 조합으로 산책시키는데 둘 동시에 저 혼자서 데리고나가면 제가 자전거 타야합니다... 조금이라도 멀쩡히 산책하려면 1견 1견주 붙어야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
ㅋㅋㅋㅋ리트리버 + 삽살개도 1견 1견주요ㅠㅠㅠ 그래도 힘들어욬ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대형견 3마리를 한번에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨랑 팔 엄청 아플거 같은뎈ㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
??????
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
앗 선생님 솔루션 부탁드랴요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 웃음왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국°  봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
산책..당해버렸ㄷ...ㅏ... 이런 느낌이에욬ㅋㅋㅂㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
이거 진짜에요...ㅎ 물만 보면 빠져들려고 하고... 저도 함께 강제입수에요
4년 전
리트리버 키우시면 물과 친화력 쌓아야해요...
4년 전
엄청 귀엽네요..ㄷㄷ
4년 전
귀여워요 ㅠㅡㅠ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아귀여월라ㅠㅜ
4년 전
동상인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 진짜 맴찢.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표정이랑 자세보면 진짜 정신 해탈라셧네..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그와중에 강아지들 주인 잘따르는거 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
대형견이 아니라 곰돌같네요
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
신나게 놀았나부닼ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ 향실 웃음 터짐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동상이 걸어들어오는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 도대체 무슨 일이 있었던 건지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
????????????????????????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민수  업텐션 고결
무슨일이 생긴거야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걸음걸이에서부터 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개 썰매 체험경험을 한건가요..?(물론 썰매입장
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ강아지들ㅠㅠㅠ
4년 전
핑쿠고래  최적쌤 사랑해요
오늘도 큰댕댕이 키우기 다짐...
4년 전
장 만월  호텔 델루나
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강동그라미  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해..
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동상이 되셧는데ㅠㅠ
4년 전
keshi  2 soon
애기 어케씻겨ㅠㅠ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움직이는 동상인줄알았어요ㅜㅜㅠ
4년 전
콜로서스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
마지막에 이해했다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 뭘 어떻게 하셔야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
약사  SNVX
병마용인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ댕댕이들 뭔가 반성하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 귀엽다
4년 전
주인 옆에 붙는 거 너무 귀여워 ㅜㅜ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
하하 대형견 산책 시키는거 정말 보통 일 아니에요ㅎㅎ
골든 리트리버 키우고 있는데 똥꼬발랄한 6개월 때 잘 가다가 뒤돌아서 몸통박치기를 하고요
힘은 어찌나 쎈지 질질 끌려다니다 크게 엎어져 얼굴 다 갈리고ㅎㅎ

4년 전
엎어져서 갈리면 진짜...ㅎ 저는 두마리 키우는데 정말.헬입니다 헬...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
왘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ근데 진짜 크네용
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 워터파크 다녀온 바이브잖아?!
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ동상이 걸어 나오는 줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 동상이라고 생각한게 아니었군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동상이 걸어들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왠 동상이 걸어 나오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ힘드러 보여요
4년 전
니들은 이런거 하지마ㄹr....
4년 전
그래도 주인 앉으니까 자기들도 앉는거 귀엽ㅠㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
도대체 무슨일이 있으셨던거야ㄷㄷ
4년 전
미련없이 놀다온 거 같아서 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병마용되서나오셧네ㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!???!?
4년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지가 4마리네요.
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 갔다 온거야
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동상이 걸어오는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ주인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리트리버 꼬리에 뺨 두번 휘갈겨 맞은후 힘들거란걸 깨우쳤었어요..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
앞에 흰 강아지 지나가는 거 웰케 웃기짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산책 시켜주는 로봇인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어워 ㅎㅎㅎ
4년 전
주인분은 당연하고 멍뭉이들도 지쳐보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 흰멍뭉이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해탈 하신듯ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 적절한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문 유리 깨뜨린 범인 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예리하시네요 ㅋㅋㅋㅋ올라가서 다시보고 왔어요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨일이 있었던거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동현  오래도록사랑할X1♥
아이구 ㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좀비인줄.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
아니 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털썩 주저앉고 그옆에 따라앉는 댕댕쓰....
4년 전
문현빈  웃는날만 만들어줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
산책하시다 무슨 일이 있으셨던 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 타고 재만 남으신 것처럼 걸어오셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어뜨케...댕댕이들은 한번에 한마리씩만 데리구 산책하는게 좋대요!
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 강아 진짜 순딩이인가봐요 저 체구에 왕대형견 세마리를 한꺼번에 산책시키셨네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 상상초월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ주인분도 모르셧겟지 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 저렇게 돌아올꺼라곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 무슨일이 있었던 거죠..?
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갯벌 다녀왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하면 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
동상이 걸어오는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨겠다...
4년 전
설마 저거 뒤에 창문 깨진 거예요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 어디서 산책을 하셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
같이 진흙탕에서 구르신건가요 세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
구리여우어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
아니 이게 뭔일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이 대형견 키우는 건데 다시 신중하게 생각해보게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
올올  ✨쇼타임이즈뉴이스트타임✨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
르오  YOLO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘며들다  황차에 스며들다
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
현타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 흰 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
문도 강아지가 열고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일을 겪으신걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구리동상인줄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
아직 흰댕댕이가 이제 내차례야? 내차례야? 하고 해맑은거같아서 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
귀엽다. .
4년 전
지친 게 눈에 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴다
4년 전
이게 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전