공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 20208l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으악...
4년 전
다 먹지도 못할 거면서..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22... 뷔페에서 중국인들 봤는데 매너 별롭니다...
4년 전
어우...
4년 전
헐.....
4년 전
와...
4년 전
더러ㅇ...
4년 전
비위 상하네
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
저래놓고 식탁도 난장판으로 만들고가더라구요..
4년 전
진짜 오바다
4년 전
TOMORROW X TOGETHER.  내일도 함께하자
으으...
4년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
중국에 뷔페 많은데..
4년 전
중국은진짜 저럴만해여..
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
에엥 근데 왜 저렇게 많이 담는거에요...?
4년 전
박인서  위너 워너원
1인1접시만 가능하니까요
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
손으로 음식집어담네요.......
4년 전
접시로 퍼담고 손으로...
4년 전

4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
바부들인가
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아 손으로 담다니
4년 전
동방신기 심창민  인간 프라다
중국에 뷔페 생각보다 많아요..없지않은데..
4년 전
중국에 있을 땐 깔끔한 곳만 가서 몰랐네요
4년 전
무서운데요..
4년 전
박찬  
저 베이징에 뷔페 갔었는데 괜찮았어요!
4년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
그래서 유럽에선 중국인들 메뚜기떼에 비유하더라구여
4년 전
신신애냐.......
4년 전
신애 12층 식탑 현실판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑ㄱ...... 저걸 다 먹을 수나 있나...?
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
샐러드바 무한리필 없어진 것도 그냥 많이 가져가서 많이 먹어서 수지타산이 안 맞아서 없어진게 아니라 한 접시에 한 가지 음식만 수북하게 담는 방식으로 모든 음식을 테이블에 가져다 놓고 식사를 시작하는데 정작 메인디쉬 먹고나면 샐러드바는 다 남기고 퇴장하는 경우가 너무 많았어요,,, 그리구 1회 제한으로 바뀌고 난 후에는 항의성(?)으로 탑쌓아가고 먹고 싶은 만큼 먹고 남기는 경우도 너무 많았고,,, 그리구 저 탑쌓기가 해쉬태그 달고 유행처럼 번진것도 한 몫한 것 같구요,,, 저는 저 1회 제한 생기고 좀 지나서 한국으로 돌아와서 이후 상황은 잘 모르지만 중국 살 때 뷔페가면 헉 싶은 테이블 많이 봤어요ㅠ.ㅠ 저렇게 손으로 퍼가는 경우는 없어서 비위상해서 가기싫다 이런 건 아니여서 계속 가긴 했는데 음식 산더미처럼 남겨진 테이블 너무 많이 봄
4년 전
진짜 왜그럴까....
4년 전
저 중국 ㅎ살았는데 진짜 이래용ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자헛 샐러드바 한번만 가져갈 수 있는걸로 제한되ㅠㅓㅆ는데 오이를 탑으로 쌓아가던.. 아니 다 먹지도 못하면서
4년 전