공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 132742l 14
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CHAIN  NCT
와 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
이렇게 안예쁜 메달은 또 처음이다 무슨 속셈인지 보여서 더 별로네요
4년 전
ㄹㅇ 서터레스 받게하네
4년 전
........
4년 전
쀼뀨빵  다시태어난대도
받아도 기분이 안좋을 것 같은...
4년 전
사랑빛  lovy
와나 또..^^
4년 전
아 진짜 왜저래
4년 전
아 진짜 ..
4년 전
ㅁ ㅣ 쳤 나
4년 전
아........ 뭐야저게
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
아...진짜...없는 정 마저 더 떨어뜨리네..
4년 전
참 애매하게 해놨네요.. 낙일기랑 비슷하게 보면 될 것 같은데
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
와 이건 메달 따도 기분이 별로인데요?
4년 전
와우 어메이징! 역시...
4년 전
최블리_호잇  강동원
?????????
4년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와우...
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저희 이제 오른쪽에 있는 방파제 필요 없는데 바다님아 방파제 좀 휩쓸어가줄래....?ㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 한번에 깔끔하게 ,,,,,
4년 전
와 진짜 너무 싫다 저주 저주
4년 전
아이젝  인투잇
아 진짜 짜증나
4년 전
별짓거리 다한다 진짜
4년 전
아니 진짜 왜저래....하 열받아진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 금메달따면 바로 녹여서 다르게만들고싶겠다 아오
4년 전
SUGAR  네임택
오 선수들이 유일하게 안 걸어 놓는 메달이 되길
4년 전
진짜 왜저럴까......
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
진짜 속보인다
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
므하노.......
4년 전
적당히 좀 하지 진짜...
4년 전
하....
4년 전
진짜 싫네요 뭐라고하면 왜이렇게 예민하게 생각하냐는 기사 분명나올거같아요ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
으유~

4년 전
혐오스러워요
4년 전
정말 음침하네요..ㅎㅎ
4년 전
으휴
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
고마해라 진짜... 🤦‍♀️
4년 전
아...
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아..... 진짜 딱 보자마자 아........ㅋ.ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ.......
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
선수들은 2년간 열심히 준비하셨으니 불참은 말도 안되는거같고 참.....ㅋㅋ.. 만들어도 저렇게 만들었을까
4년 전
왜저럴까
4년 전
어떻게 저렇게 얄미운짓만 골라하지 일부러 아리까리하게 만든거 같은데..
4년 전
진짜 제정신인가???.........
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
....ㅋ
4년 전
진짜 왜저래...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
어이가 없네 정말
4년 전
아.....
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
진짜..제발....
4년 전
왜 그렇게 살까요?
4년 전
징하다 징해
4년 전
또또또
4년 전
별짓거리를 다 ㅋㅋㅋ저런쪽으로만 발달된듯...
4년 전
아..진짜 곰팡내난다 음침하긴;
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
으이구 으이구 진짜 ! 왜 사냐 너네 공기아깝다 야,,,
4년 전
아 손절...
4년 전
디자인 저렇게밖에 못 만드나? 뇌절 제대로 왔네
4년 전
W 황윤성  울림 황윤성
아...
4년 전
진짜참가안하면안되나요?
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
아니.,진심,,
4년 전
모르고 했을 리는 없음 일본이 미개한 나라인 거
4년 전
미쳤냐고 진짜..
4년 전
으이구 으이구 죽어도 못 잃지
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
음침국이 또 한건했네
4년 전
하.. 일본은 진짜 한결같네요
4년 전
전범국...정말 대단하다
4년 전
?????
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
??ㅋㅋ진짜...
4년 전
진짜 음침하기가.. 대에단하네요..
4년 전
어휴..
4년 전
  ?
...
4년 전
시옷입  ´^`
욱일기 좀 버려라... 음침하다
4년 전
미친건가
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
진짜 갈수록 왜그러냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오만정 다떨어져벌임~~~~~

4년 전
헐.......잔짜....막가자는거지요? 저걸갖고싶은 한국선수는없지않을까? 위험하고 짱나니 가지마세요 ㅜ
4년 전
진짜 싸이코같음
4년 전
음침하다 진짜
4년 전
아ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모자란 디자인
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
진짜 어이없네요
4년 전
메달따도 기분나쁘다 진짜...
4년 전
일하다 추본아
4년 전
그냥 이번 올림픽은 보이콧이 답인거같아요..
4년 전
왜 저러는 걸까요..?
4년 전
음침국
4년 전