공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 24839l
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헤롱  헤롱헤롱
ㅋㅋ...
4년 전
초심을 잃으셨네요, 다들 예의바른 그 모습 때문에 좋아했던 건 아닐까요
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
근데 감빵 가신 줄 알았는데 되게 빨리 복귀해ㅛ네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아아 알려주셔서 감사합니당 ヽ(*´▽`*)ノ !
4년 전
음,,, 그 모습을 좋아햇던 거였어요,,,
4년 전
껄껄
4년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
그 일 이후로 인상도 달라보이고 진짜 다른사람 같아요 앞으로는 볼일 없을듯
4년 전
그 예의바르고 착한 모습이 컨셉이었군요.....
4년 전
참.. 예전에 밴쯔님 먹방 많이 봤었는데 요즘은 되게 낯설어요. 지금 보여주는 모습들이 본인의 진짜 모습이라고 한다면 이제 더이상 소비할 이유가 없네요.
4년 전
꼬부기..  꼬북꼬북
음...이런 말 하기 조심스럽지만 원래 이미지로는 구독자 이목도 못끌고 조회수도 안나오니까 저렇게 달리 컨셉 잡으신것같은데 왠지 거부감 들어요..
4년 전
자기관리랑 바른 모습 때문에 인기 잇던 걸 모르나 새 시즌 반전 요소로 시작하기엔 셀프셀링 포인트를 잘못 잡은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 욕하면 뭐해요 어차피 구독해서 볼사람들은 계속 보던데요..
4년 전
구독자 수 안 늘고 1세대 먹방이라 그래도 뭔가 변화를 주려고 한 것 같은데 안타깝네요
4년 전
밴쯔는 진짜 뭐가 잘못된 건지 사람들이 어떤 부분을 지적하는 건지 잘 모르는 것 같아요 영상 보다가 속 답답해서 구취했습니다 그냥...
4년 전
많이 먹으면서도 자기관리 잘하고 착한 모습에 구독자들이 구독을 했던 건데... 진짜 사회적인 눈치가 좀 없는 거 같아요.
4년 전
그냥 노력도 안하고 자기 마음대로 하겠다는 말을 잘 포장하셨네요
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
고둥학교 때 많이 봤었는데 뭔가 많이 달라지셨어요 현재 일에 대해서 어떻게 대처해야하는지 시청자들이 뭘 바라는지에 대해서도 잘 모르시는 거 같구
4년 전
그 동안 받으신 스트레스가 많으신 것 같네요.. 그래도 저는 개인적으론 이전 시즌1 때 모습을 더욱 좋아했습니다
4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
예전에 아프리카에서 왕쥬님이랑 먹방했을때만해도 바른 이미지 아니였는데 어느순간부터 밴쯔는 바르고 점잖게 먹는 이미지가 되어있어서 신기했는데 다시 원래대로 하시는건가?
4년 전
이제 편하게 막 나가겠다는 것 같아요?
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
무서운 사람...
4년 전
참...
4년 전
그런 모습때문에 이렇게 인기얻은거 아닌가요...
4년 전
XI한승우  조승연,한여름의낭만
감사합니다 앞으로도 볼 일 없겠네요
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
엥 그모습아니였으먄 솔직히 저같으면 소비안해요 ㅠㅠ
4년 전
시즌1의 컨셉이엿군요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초심 잃고 웃기네요
4년 전
seo
사람 인상이 왜 저렇게 달라진거죠??
4년 전
잘 몰라서 그러는데 무슨 일이 있었나요?ㅠㅠ
4년 전
껄껄...
4년 전
계정 정보란 설명에
좋은사람으로 기억에 남도록 노력하겠습니다.
이러케 써놨던데ㅋㅋㅋㅋ.. 뒤에 '전부 컨셉이었습니다~' 덧붙여야겠네요

4년 전
MADE IN KOREA  펄럭
누가 그렇게 행동하라고 떠미고 시킨거 아니잖아요 자기가 먼저 초심잡고 영상 올렸으면서 밖에 나가서 친구와 친근하게 대화하도 행동하는것이 구독자분들이 봤을 때 가식으로 느껴진다? 뭐하는거죠? 물론 영상에서 자기관리 열심히 하면서 바른 모습을 보여줬던 행보에 구독 누르신 분이 많기에 영상에서와 차이점은 느낄 수 있다고봐요 그리고 구독자가 당신의 모든 것을 알아야 할 필요는 없으니까요. 덕분에 구취했고 멀리 안나갑니다.
4년 전
22 누가 보면 강요 한 줄 알겠어요 본인이 이미지메이킹 한 거면서,,
4년 전
예의 바른 모습 때문에 좋아하신 분들 꽤나 계실 텐데
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자 300만명 깨졌죠?
4년 전
300만 깨졌네여 이대로라면 200만 100만도 깨질 수도 있을 듯...
4년 전
정말 대단... 여러의미로...
4년 전
길가다가 친구랑 욕하면서 장난치는 거 가지고 사람들이 그러는 게 아닐텐데요? 불법을 저지르고서 반성하는 기미 없이 걱정해주는 시청자까지 싸잡아서 악플로 여기는 모습에 저는 하차했습니다. 먹방 왜 보는지 이해 못하다가 처음으로 구독한 먹방 비제이였는데 참 아쉽네요.
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
본인이 여태까지 이미지 그렇게 만들어오신거 아닌가요 ?ㅁ? 흥행 핵심 요소이기도 했고....;
그걸로 제품도 팔고 그러다가 이렇게 되신거잖아요ㅇㅅㅇ.....

4년 전
이게 소비자 기만 아니면 뭡니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
예의 바른 모습을 시청자들이 좋아했는데..
초심 잃으신 거 보니 실망스럽네요

3년 전