공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 94763l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멘트 진짜....
4년 전
;
4년 전
오잉 읽을수록 별로에요...
4년 전
그래도 별로인데요...
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
4년 전
4년 전
33 박보검이라면.. 하고 내렸더니 그래도 별로
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
4년 전
4년 전
17 뭐지 저 문장..박보검인데 왜..
4년 전
4년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
26...
4년 전
27...
4년 전
4년 전

다른 건 그렇다쳐도 마네킹 어쩌구가 너무... 사람이 아니라 대상 취급하는 것 같아서 넘 별로예요 ㅠㅠㅠ
4년 전
으..... 소름
4년 전
이런말 하기 싫은데 걍 멘트 하는것만 봐도 어떤사람일지 알거 같은 느낌
4년 전
22.. 글에서 사람 보임..
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
프린트인게 너무 소름....
4년 전
4년 전
소름이네요ㅠ
4년 전
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
44...
4년 전
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
66 왠지 받은 사람 많을거 같아요..
4년 전

Koh samed  날 안았던 그 여름
저건 좀.. 무서운데요
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
박보검이여도 별론디요..
4년 전
얼굴으 떠나서 멘트가
4년 전
멘트부터가 좀...
4년 전
안되겠는데요,,,
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
세상에... 얼천이라도 멘트가 저러면 싫을 수가 있다는 걸 알고 갑니다.. 으..
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
잘생겨도 별론데 그래도 두 번째 짤에서 '예쁜 미모로' 만 빼면 오글거리는 드라마 대사 같긴 하네여
4년 전
Dy
박보검 얼굴이어도 멘트가................
4년 전
윤성넨  뇸뇸
별로인데요
4년 전
향기도 맡을수있게래 ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
4년 전
대사가 박보검이든 누구든 듣기 싫은 말인데...
4년 전
소름
4년 전
edmmer  쿄-쿄
아..... 진짜.... 박보검여도 구리네요 특히 밑에 2개.... 진짜 싫다
4년 전
멘트가 탈지구급으로 구려서 박보검이어도 구리네요...
4년 전
잘생긴 사람이 저러면 와 역시 사람은 얼굴 보고 판단하면 안 돼 미친 사람이었네 했을 듯
4년 전
대화가 아닌 쪽지는 일방적이라서 소름끼칠수있을것같은데여
4년 전
번지  오마이걸
잘생기면 다 괜찮을 거라 생각하는 게 웃김... 얼굴이랑 상관없이 싫은 건데
4년 전
뭐만하멸 얼굴이 어쩌네 자책(?) 폄하(?)하시는데 일단 먼저 예의와 상식이 갖춰져있어야 사람으로서 대하고 더 나아가 이성으로 받아들이던가 하죠;
4년 전
얼굴이 박보검이여도 멘트 토나오는데
4년 전
아니에요 저건 지구에서 제일 잘생긴사람이 해도 너무 구린데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 네문장은 박보검이어도 싫어요...
4년 전
사람을 마네킹 언급하면서 말하는 거
정말 기분 나쁘네요...

4년 전
소름
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
멘트 진짜 별로네요 잘생겨도 커버 불가
4년 전
박보검 팬분들이 보면 기분 엄청 나쁘겠네요...
4년 전
멘트가 너무 구려서 박보검으로도 커버가 안되네요
4년 전
PANDORA  딩댕동잉
뭔소리세여
4년 전
박보검으로도 커버 안되는 구림,,,
4년 전
정쿠기  합격
와 누가해도 별로임 놀리는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박보검 얼굴만 들어옴 글자는 안보임
4년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효룔룔료  '호'랑이의'시'선
66666괜찮네 하고내렸는데 뭔 내용있었는지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전

멘트가 진짜 만수르가해도 별로일 급
4년 전
진짜 소름이에요
4년 전
멘트가 너무 구려서 수습 불가
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
박보검한테 이상한 말 붙이지 마세요...
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
그래도 이상해요...
4년 전
별로에요. 그리고 친밀한 사이에서 직접 말한것도 아니고 낯선 사람이 자기를 드러내지 않고 쪽지를 몰래 보내는건 기분나빠요.
4년 전
Claudia_Kim  보아라 내 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 이상한데요 멘트가? ㅋㅋ
4년 전
박보검이어도 너무 별로에요... 프린트했다는게 더 소름ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
쪽지 내용도 별로지만 그 이전에 프린트인것도 그렇고 얼굴보여주고 직접 전한게 아니라 몰래 두고간것도 그렇고 전체적으로 소름끼쳐요...
4년 전
최애가 해도 온갖 정 사라질 멘튼데요ㅋㅋㅋ 진심 너무 후져요
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
무서워요.. 공포영화인줄
4년 전
엥 사진있는거 봐도 별론데요
상대에 대한 입장배려가 전혀없는 사람인게 멘트만 봐도 나오는데 잘생겼어도 그냥 얼굴믿고 막사는구나 밖에 생각안들어요

4년 전
와 박보검을 외면하게 하는 멘트다..
4년 전
예쁜 마네킹 뭐야,,,
4년 전
970218  셉 도겸
박보검얼굴로 읽으면서 오좀괜찮은데??ㅋㅋ하다가 점점 짜증남 뭔 쇼윈도 어쩌고..
4년 전
마지막 멘트 왜저래.... 갈수록 가관 ㅠㅠㅠ
4년 전
오글거려요 ㅠㅠㅠ
4년 전
멘트 너무 이상하고 소름돋아요
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
최애가 저런 멘트 날려도 없던 정까지 다 털릴 판인데요. 얼굴만 잘생기면 모든게 다 해결될거라고 믿는 것도 진짜 싫어요.
4년 전
오마잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 싫은데요
4년 전
아뇨 잘생겨도 소름끼치는 문맥인데요
4년 전
SUGAR  네임택
계속 그분도 모르게 얼굴 봐왔다는거 아녀.. 소름..
4년 전
Lea
저건 박보검 외모와 말투여도 별로일 듯 그냥 모든 단어의 조합이 너무 별로에요
4년 전
Busker Busker Band  해체 아니에요ㅇㅇ
ㅋㅋ더러워
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
으악
4년 전
결국 이것도 여혐글이네요
4년 전
저건 원빈도못살려...
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
보검이어도 싫어요
4년 전
변태 같은데요....
4년 전
저런 거 일일이 프린트해서 붙여놓는 것도 소름이고 말투도 변태 같고..
4년 전
너무 소름...
4년 전
마네킹? 사람을 인형으로보나요.. 쇼윈도우는 또 뭐야ㅜㅜㅜ소름
4년 전
소름 돋아요;
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
전 싫어요 소름돋아요 ㅠㅠ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
싸이코같다
4년 전
신고하고싶디ㅡ...
4년 전
내용도 소름돋는데 자기인지 모르게하려고 프린트 한 거 같아서 더 소름 돋음 스토커야 뭐야
4년 전
멘트진짜별론데 박보검너무 좋다
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
얼굴이 어떻고 말고 멘트가 너무 구려요..소름끼칠 정도..아무리 잘생긴 사람리어도 깰 거 같아요
4년 전
뭐라는지.안들리고 얼굴만 보일듯ㅋㅋ
4년 전
뭔 살아있는 사람 보고 마네킹이라고 ㅋㅋ.. 너무 역겹네요 내용이
4년 전
멘트 진짜 별로...
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
그래도 이상한 멘트...
4년 전
저렇게 해맑게 웃으시면서 말하시니 더 소름 돋아요
4년 전
멘트가 진짜 이상한데요
4년 전
와....얼굴도 이겨버리는 멘트 첨본다 소름돋아..ㅜ
4년 전
얼굴이 문제가 아니라 모든 게 문제...
4년 전
그래두 싫음
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
멘트가 얼굴을 찢었네...
4년 전
그래도 별로에요..
4년 전
무서운데... 계속 지켜본다는거잖아요 모르는 사람이... 일찍가는것도 파악하고있고 으으 소름 ㅠㅠ
4년 전
예쁜 마네킹이요....?소름
4년 전
얼굴이 좋아도 싫은 멘트
4년 전
댕싫어요
4년 전
저 멘트에 이용당한 박보검님한테 사과하셔야할듯 잘생겨도 별로에요
4년 전
여자를 사람으로 보지를 않는것같넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜 그냥 다 떠나서 멘트가 너무 구려요...
4년 전
그냥 멘트가 너무 별로네요 ㅠㅠ 외모를 떠나서 안면도 없는 사람이 저 말 하면 더 무서울거 같아요
4년 전
으..
4년 전
아...
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
지딴에는 감탄하며 썼겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은유적인척 시적인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박보검한테 실례일수준으로 별로다 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기든 말든 별로... 그저그런 평범한 사람입니다만 스토킹 당해보니까 말도 안 나와요 저러는 거는 약과고 쫓아오면 죽도록 무섭습니다 잘생김을 떠나서 싫다고 하는 사람한테 저러면 안 되는 거죠 그리고 멘트 진짜 뭐 시라도 쓰고 싶으신 건지 모르겠지만 소름끼쳐요
4년 전
펭민  빵민이❤
엥 완전 별로ㅜㅜ차라리 깔쌈하게 연락달라고 번호주고가는거면 차라리 진짜....그나마 괜찮은데 박보검 얼굴에 봐도 별로예요!
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
아뇨... 저런 말은 누가 하든 다 소름 끼쳐요...
4년 전
헐 진짜 소름끼쳐요 진심...
4년 전
으으 우리 보검이한테 왜그래...ㅠㅠ
4년 전
소라마후  소라마후
박보검이면 ㅇㅈ
4년 전
소라마후  소라마후
댓보니 저만 ㅇㅈ인가봐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
저 말 자체가 문제인건데요...
4년 전
읽으면 읽을 수록 뭔가 팍식...
4년 전
그냥 그 자체로 기분 나쁜 일인데 얼굴 탓하지 마세요
4년 전
그래도 너무 싫은데요
4년 전
밑에 마네킹 어쩌구 하는 짤 두개만 아니었으면 인정할뻔 했네요.. 마네킹 저 멘트는 아무리 얼굴천재여도 아닌거같아요 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 거부감 확 생기는 멘트
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
멘트가 싫어요...
4년 전
조상훈  천봉고
보거미한테 사과하세욧ㅠ
4년 전
멘트가 너무 별론데.. 외모 상관없이
4년 전
다니El  다니엘
저런글에 잘생긴 연예인들 좀 그만 갖다 붙였으면...ㅠ
4년 전
와 멘트 ㄹㅇ소름끼친다
4년 전
아 근데 멘트 너무 소름이네요,,, 박보검 얼굴에도 뭔가 쎄한 스토커 역인거같고 막 무서워요ㅜㅜ 여자를 사람이 아니라 대상화? 도구처럼 생각하는 말이어서 그런거같은데 저 분은 그게 일상이신가보네요
4년 전
  조심하세요
박보검마저 구제 불가능한 멘트예요.....
4년 전
제논  레지스탕스 최강병기
멘트에서부터 홀아비냄새나네요
4년 전
잘생기면 되용
4년 전
저 쪽지의 모든 것이 역ㄱ겨울 정도로 싫어요... 멘트 구린 건 물론이고 중간중간 글씨색 바꾼 거랑 프린트 한 거랑 이모티콘 말투 싹 다!!! 넘나 별로... 잘생긴 사람이 해도 너무 싫어요...
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
어우 얼굴이 박보검씨라도 피하고싶어요..
4년 전
싫어요... 멘트도 구리고 저런거 쓰는 사람치고는 좋은 남자 본 적이 없음...
4년 전
작성자 수준 각이 잡혀서 그저 가소로운 글
4년 전
말투 싫어요 잘 생긴 사람은 저런 말투 안써요.
4년 전
차은우 유승호 박보검은 애초에 저런 짓을 할 사람이 아니니까 좋아하는거죠 외모 제쳐두고...ㅋㅋ
4년 전
ㄴㄴ 누구라도 싫은 건 싫은 거 ㅋㅋ 멘트 핵시름
4년 전
a4도 아니고 색지.....손글씨도 아니고 프린트 거기다 글자크기 조절에 글자색까지 첨가....싸이월드 시절인가..?
4년 전
마지막멘트 정말 소름이네요 잘생겼다고 해도 그리고 에이포용지에 프린트 이거 정말 손편지면 몰라도 프린트 ...우와
4년 전
얼굴이 잘생겨도 저런 멘트면 수상해서 찝찝해요.. 무서운 세상이라
4년 전
엥 별론데요..? 외모를 떠나서 멘트가 넘 무섭... 소름 돋을 것 같은데... 박보검은 무슨 죄ㅠ
4년 전
멘트가 정도를 지나쳐요 커버불가
4년 전
잘생김 여부 관계없이 멘트가 최악악악 오만정 다 떨어질 만한 멘트 핵구려
4년 전
보검이 살려... 멘트 자체가 너무 구려요ㅜ 마네킹은 무슨 ㅜ
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
와 진짜 소름돋고 싫은데요
4년 전
걍 별론데요
4년 전
첫번째랑 두번째짤 까지는 나름 드라마 대사 같은 느낌으로 얼굴 커버 가능할 것 같은데 세번째가 진심 오바네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는 게 문제가 아니라 변태같아요
4년 전
아니 누가해도 별로임...ㅠ
4년 전
으 전 그래도 싫어요
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
헉 잘생긴 사람이해도 무섭고 소름끼치는데요ㅠㅠ..
4년 전
음..무서운데ㅠㅠ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
그냥 무서워요
4년 전
진짜 단어 하나하나가 그냥 여자는 꽃..^^ 당신은 여신님//!! 하는 느낌이라 소름끼침 안전이별 못할것같아요
4년 전
°강다니엘°  ·•︠ ﻌ•︡
오우 멘트가 너무 별로...
4년 전
멘트가 별로인데요
4년 전
김순얼  순얼방몸
마지막 두개는 진짜 소름이네요...
4년 전
아닙니다ㅠ 그녕 무서워요ㅠ
4년 전
뭐라고 써져 있는지 안 보여요ㅠ
4년 전
향기 맡게 자기를 위해 쇼윈도우 내려달라??
그냥 변태죠 저건

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
소름까쳐요
4년 전
연인(戀人)  바쿄신 BTS
그냥무서워요..왜저래..
4년 전
안노  참 다정한 무게
얼굴이 어찌 생겼든 그냥 싫어욥.... 소름임
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
너~~~무 별론데요
4년 전
맨트가 소름...
4년 전
보검님 얼굴에 대입해봐도 극중에서 스토커?비스무리한 역할인것처럼 느껴지는데요ㅠㅠ 멘트가 문제인듯
4년 전
특히 마지막에서 소름이 끼치네요...
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
그냥 쪽지만 몰래놔두고 가는거 아닌가 그 자체가 너무 별론데..
4년 전
아 첫째짤에선 박보검이면... 했는데 다 읽으니까 그래도 별로...
4년 전
향기를맡을수있게 어쩌구 너무변태같아요
4년 전
저건 박보검이여도 용서가안된다
근데 박보검무슨죄야ㅜ

4년 전
말 자체가 너무 소름..
4년 전
다이무스 홀든  BLADE 🗡
아무리 잘생겼어도 말투가 단어 하나하나가 너무 소름돋네요 저기서 더 진화하면 신문지에서 글자 하나하나 오려 붙일 수준인데
4년 전
4.16  🎗
아뇨 소름인데요
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
액 그래도 싫음 멘트 구리다
4년 전
응.. 마네킹 부터 향기까지 소름끼치네요 그 전 멘트도 아재 같아요.. 잘생겨도 소름끼침 ㄷㄷ
4년 전
멘트 너무 쉰내나서 이입이 안되는데여,,,
4년 전
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
핵싫음 소름
4년 전
윽,,,마네킹으로 비유한거 무엇 진짜 싫다 으엑
4년 전
멘트가 너무 소름인데.. 박보검이 저런 대사 했으면 싸이코 역인가 했을듯
4년 전
佐藤健  
멘트가 싫긴 한데 박보검 외모면 설렘이 소름을 이길것 같기는 함
4년 전
글에서 어떤사람인지 느껴짐ㅋㅋ 님 구려요 보검씨는 무슨 죄...
4년 전
박보검 이용당한 느낌..
4년 전
으.. 너무 싫다.. 글이 더러워..
4년 전
아냐...아니야..박보검이라도
4년 전
멘트가 너무...
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
오우...... 열람실 밝다느니 향기... 쇼윈도...... 그냥 싫어요...
4년 전
자만추.... 더 자연스럽게 다가간 후에나 저런 말도 할 수 있죠 솔직히 처음부터 저런 멘트 날리면서 관심 보이면 전 다 싫을 것 같아요.
4년 전
박보검이해도... 대사가 너무 구려서 이상한사람같다고 도망갈듯
4년 전