공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 35631l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...
4년 전
어우 카메라 너무 징그러워...
4년 전
핡 빨리 사고 싶다
4년 전
색은..색깔 하나는 기똥차게 잘 뽑았는데 프로는 좀 징그럽디야..
4년 전
아니 카메라 두개까진 그럭저럭 괜찮은데 세개는 좀...징그러워요 ㅜㅜ
4년 전
헐 보라색 짱예쁜데요..???
4년 전
와 카메라 세개는 진짜 정 안든다........
4년 전
아 세개는 좀.. 두개까진 오 괜찮네 이랬는데
4년 전
카메라 면적이 너무 넓어서 케이스 끼면 안 예쁠 듯 ㅜㅜ 아이폰은 케이스 끼는 맛으로 쓰는데
4년 전
인덕션 카메라.... 후... 색깔은 진짜 이쁘네ㅠㅠ 그린도 이쁘고 퍼플도 이쁘다ㅠ
4년 전
연보라 대박 이쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
카메라 너무 징그러워여 ㅠ 색은 이쁘다만 ㅠ
4년 전
주일룡  朱一龙
두개는 카메라렌즈빼고 색상에 맞춰서 이질감이 좀 덜한데 세개는 너무 우리 카메라 세개다!!이런 느낌이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노란색 이쁘다
4년 전
카메라 세개가 너무 존재감이 강렬하다... 튀어나온것도 상당히 많이 튀어나와서 커버까지 끼면 핸드폰 두깨가 상당할 것 같음...
4년 전
색깔은 진짜 이쁜데 카메라....
4년 전
그냥 아무것도 안 낀 핸드폰은 괜찮은데 케이스 끼는 순간 이상해질듯
4년 전
와 역대급 별로
4년 전
송태경  Love or Hate
카메라 여러 개 필요없어요 ㅠㅜ...
4년 전
색 잘 뽑은 거 같네요,, 자꾸 보니 익숙해지는 거 같기도 하고.. 물론 카메라 2개짜리만
4년 전
노란색 연보라색 너무예쁜데 카메라 무엇...
4년 전
원령공주 에디션만 생각나요....
4년 전
애플로고가 중간에 위치한게 왜캐 아쉽지...
4년 전
으 진짜 별로....... 카메라 2개는 9v건전지 같음
4년 전
노란색 나름 괜찮은 거 같은뎅!!
4년 전
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
아이폰11은 괜찮아보임
11 맥스인가 저건....음...

4년 전
심지어 카툭튀... 툭튀+툭튀...
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
삼성도 그렇고 왜 요즘 폰들 렌즈가 여러..?각각 무슨 기능담당하길래 궁금궁금
4년 전
E한결  기꺼이
옛날 코비폰 떠오르네요..
4년 전
허 ㄱ 귀여워
4년 전
카메라 3개 달린 곤 뭐고 2개 달린 건 뭐에요?
4년 전
색은 너무 예쁜데 카메라는 징그로워..
4년 전
그나저나 애플 로고는 왜 정가운데 뽑은거니..?
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
색깔은 정말... 대박인데 카메라가 😓
4년 전
생각보다 예쁘네.. 카메라 3개는 진짜 징그러운데 2개정도는 디자인이구나..! 싶습니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
색깔이 예전에 코빅? 코비? 생각나네여
4년 전
으 아이폰 시리즈 중에 제일 별로예요
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
아.....⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ....
4년 전
민트색.. 예전에 집 인테리어때 유행했던 그 옥색...같다...
4년 전
흉물...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
노랑 너무 예쁘다...
4년 전
위즈원  
색깔은 예쁜데 두께랑 카메라가 넘나 별로다
4년 전
카메라가... 색깔만 보면 사고싶어요 근데 카메라 보면 음..
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
진짜 너무 못생겼어요...
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
무섭다 또 점점 익숙해진다...
4년 전
계속 보면 은근 예쁨..톤도 잘 뽑힘
4년 전
하지만 세븐에서 XR 옐로로 바꿧습니다..
4년 전
색은 너무 예쁘다 ㅜㅜ 근데 카메라 넘 인덕션 생각나여
4년 전
엄.......... ㅠㅠㅠ 텐시리즈가 훨 나은듯,,,
4년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
카툭(툭툭툭)튀..
4년 전
태연하게_  세훈하게오
와 색은 진짜 예쁘다
4년 전
징그럽다...
4년 전
3구가 오바지 2구는 생각보다 괜찮네요
4년 전
봐도봐도 적응이 안된다..
4년 전
카메라만 빼면 디자인 거의 비슷한 거 같당
4년 전
너무크다.. 카메라
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
아 노랭이 너무 예버
4년 전
보라색 내 거야하앋
4년 전
색만 이쁘다...
4년 전
3개는 진짜 오바 아닌가여ㅠㅠㅠ
4년 전
Daniel Jacob Radcliffe  내 인생의 하이라이트
쉣 저거 스피너처럼 돌아가면 ㅇㅈ... 저건 아니여요
4년 전
노란쿠키  냠냠
보라색 겁나 예쁜데 카메라가 좀 징그럽...
4년 전
seo
가격이 . .그래서 얼마인가요 한번 들어나 봅시다. .
4년 전
우왕 인덕션이당
4년 전
진짜 .... 별로...
4년 전
아 카메라 부분 엔시티 마크 닮았단 글 보고 난 이후로 계속 카메라 쪽 보면 오우형 할것같아요.....
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
앗시 연보라 완전 예쁘네
4년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
카메라 진짜 쫌 아닌 거 같아요.....
4년 전
동희  재현민현재민
하 진짜 저것도 능력이다 어떻게 저렇게 만들지???
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ하 무슨 장난감도 아니고 사려고했는데 하 진짜 저걸 어떻게 들고다녀 제발 좀
4년 전
아까 보고 아이폰 아니겠지 장난이겠지 했는데 아 진짜
4년 전
색은 예쁜데... 징그럽다
4년 전
이 정신  씨엔블루
민트 연보라 탐나긴한데 아이폰 안사...
4년 전
보라색은 이뿐데영?!??
4년 전
Nice one Son  COYS💙
컬러는 진짜 예쁜데 카메라 왜그래...애플...
4년 전
#정국감성  G.C.F
애플로고 뭐야 왜 가운데있어요.... 색깔 그대로 걍 x디자인으로 돌아와,,,
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
색깔은 프로가 더 이쁜데 카메라는 11이 더 이쁘네요.. 텐에스 영원하자 우리
4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
이미 쌤쏭폰에게 마음이 갔음...
4년 전
삼성폰보다가 아이폰보니까 색깔이 너무 구리네여
4년 전
3개는 에바.. 2개까지는 몇십번 봐주면 괜찮은데
4년 전
갤럭시쓰다가 아이폰 두꺼운 검은베젤보니깐 답답해요ㅠㅠ
4년 전
아 이번 건 진짜 아니다 ...
4년 전
진짜 인덕션+로고 내려감 너무 별로예요,, 11까진 인덕션 그리 눈에 안 띄는 것 같지만 프로는,,,,, 거기에 로고,,,,, xs 사러 가려구요,,
4년 전
내 아이폰 시대는 여기까진가 보다.....ㅠ
4년 전
이러지 말자 진짜
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
보면 볼 수록 뭔가 계속 빠져드는건가 왜 이제는 예뻐보이는거 같죠?,,
4년 전
인덕션 2구까지는 컬러도 이쁘게 나오고 해서 참아보겠는데, 3구짜리 인덕션은 아무리 봐도 도저히 못 참겠어요 ㅠㅠ 성능 때문에 프로 사고 싶은데...
4년 전
후...
4년 전
색은 참 예쁜데...
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
세번째 사진에 잡히신 분 표정 = 첨 봤을 때 제 표정....
4년 전
난 왜 카메라가 무섭게 보이지..,
4년 전
X1 WOODZ  조승연
아 카메라 좀 징그럽.....
4년 전
색은 진짜 잘뽑았네요
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
로고 위치가 어정쩡하다 싶었는데 많이 내려와있네....
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
박일도 얼굴 같군
4년 전
우 도 환  ღ•͈ᴗ•͈ღ
색깔은.진짜 이쁜데.....
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
카메라가 징그럽긴 한데 연보라색 예쁘다...
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
연보라색 제외하곤 쳐다보고 있는거 같아여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
3개는 아니지만 두개는 보면 볼수록 정이 드는기분...🤭🤭
4년 전
강배코오  눈물나게빛날거야
색은 진짜 잘 뽑았네욤,,,
4년 전
라벤더 색만 예쁘네....
4년 전
Zendaya Coleman  960901
빨리 사고싶ㅍ더 ㅜㅡㅜ
4년 전
아좀..2개 3개있는건 제취향이아니네여..
4년 전
보다보니 세뇌당했나 점점 괜찮아보이네
4년 전
구려
4년 전
인스팅즈  세븐틴
아무리봐도 2개까진 봐주겠는데 진짜 3개는 징그러워요ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ갤럭시를 써야하나봅니다
4년 전
承衍  승연
파스텔톤으로 색은 잘 뽑았네요 근데 자꾸 보다보니까 11프로 블랙 왜 이렇게 예쁘지... 로고 위치 내려온 거 진짜 맘에 안 들었는데 보다보니 괜찮네
4년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
카메라 2개에 + 3개짜리도 있다! 이거 말고 2개에 +1개 이렇게 내주시지,,,
4년 전
아 진짜 카메라 1개였으면 진짜 이뻤을텐데
4년 전
아무리봐도 예뻐보이진 않는다 ㅠㅠ
4년 전
우와 못생겼다
4년 전
..,,
4년 전
lofi  
다시 갤럭시로 돌아갈까...
4년 전
아 저 카메라 크기만 줄였어도
4년 전
복뜡아  
와 진짜 프로는 만들다 만것같은 느낌
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
포라색예쁘다..
4년 전
H appiness  whatever
색은 진짜이쁘다,,, 보라 취저
4년 전
색은 예쁘네...텐알아 오래가자
4년 전
청춘예찬  
3개는 진짜 아니다...
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
구려
4년 전
채두익  와칸다 포에버
색은 이쁘네
4년 전
색깔도 디자인도 못생겼어요
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
2개까지는 그럭저럭 괜찮은데...
4년 전
색진짜 이쁘다 색진짜 잘뽑앗네
4년 전
11은 ㄱㅊ은데 프로,,,
4년 전
아 보라색 갖고 싶다
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
조나단 아이브 속으로 엄청 꼬시다고 생각하고 있겠지...?
4년 전
와우... 근데 색은 다 예브다
4년 전
좀 징그러운데...왜그랬어
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
왜 카메라를 저렇게 만든걸까요... 진짜 아무리 생각해도 이해가 안가네... 저게 예쁘다고 생각한걸까요? 아니면 이렇게 못생기게 만들어도 사람들이 사줄지 시험해보고 싶었던걸까요?
4년 전
멍구 두개까지는 그렇다 쳐도 3개는 진짜 아닌듯... 무슨짓이야 애플ㅠㅠ
4년 전
Nya
중간에 카메라 한 개 있는 노랑이는 원래 이ㅆ던 아이폰 시리즈에 컬러만 추가된 걸가요???? 저거처럼 민트나 하늘 연보라 나오면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
아니... 안이쁜걸 떠나서 좀 징그러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 최선이었을까요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 모여있는거 보니까 약간 환공포증 오는 기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽕따  
카메라랑 애플로고 위치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜너무별로당..ㅎㅎ 심지어 왜 튀어나와잇죵ㅠ.. 차라리 매입이엇으면 좀 나앗을거같은데..
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
그 와중에 제일 위에 갤노10으로 아이폰 찍고있는거 포인트ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
낭만_  조승연,한여름의낭만
프로는 좀...
4년 전
낭만_  조승연,한여름의낭만
연보라색이랑 레몬색 너무 이뻐요
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
연보라 사고싶다 단지 색때문에ㅜㅜㅜㅜ 색 이쁘게 잘뽑았네
4년 전
민트랑 연보라 진짜 잘 뽑았다 ㅠㅠㅠ
4년 전
볼 때마다 정안든다 카메라..
4년 전
내눈에는 왜 11이나 11 프로나 둘다 너무 예뻐보이지...? 저 카메라 디자인 예쁨 ㅋㅋ
4년 전

색은 진짜 잘 뽑았는데 카메라가 ㄹㅇ 거미 눈같이 생겼어요...
4년 전
예쁜데
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
문어빨판같음...
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
노란색 카메라 하나 있는 거 예쁘네영
4년 전
다니El  다니엘
3개넣을 생각은 누가한거지 진짜
4년 전
괘별로.
4년 전
와 삼성보다가 보니까 베젤 엄청 두꺼워 보이고 노치도 눈에 띄네,,,,
4년 전
뒷판은 뭐,,, 2개까지는 괜찮은데 프로는,,,
4년 전
카메라, 사과 위치, 색 다 최악이네용...
4년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
연보라 내꺼야 기달ㅕ...
4년 전
아무리봐도...
4년 전
징그러워...
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
왜 이렇게 전체적으로 투박해진 느낌이지... 굳이 카메라 아니더라도 별로임
4년 전
괜찮아보이기시작,,,
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
색은 진짜 예쁜데 카메라 무엇
4년 전
색은 11이 예쁜데 프로가 베젤이랑 디스플레이가 압승이라 고민이에요 무게도 그렇고,,
4년 전
11까진 괜찮은데,,,
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
환공포증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
눈이 이상한가 생각보다 괜찮네..
4년 전
저 펄이 왜 다다른거죠???
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
색이쁨 모하냐,,,,,
4년 전
버블티 같아요..
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
색은 이쁜데..같이 찍힌 xr이 더 예쁨
4년 전
카툭튀....진짜 싫다 그렇다고 혁신도 없고 애플은 진짜 브랜딩으로만 먹고사네..
4년 전
민트 너무 갖고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 스마트폰 디자인들이 점점 하향평준화 되는 기분일까요
4년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
저는 세 개짜리는 좀 징그러운 거 같아요... 보기만 해도 소름 돋는 기분ㅜㅜㅜㅜ차라리 세로로 3개 넣었으면은 나았을 거 같은데..
4년 전
2개는 괜찮은데 3개 에바여....
4년 전
근데 카메라 세 개인 건 뭐가 다른 거예요?
4년 전
헐 자꾸보니까 괜찮네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
4년 전
카메라도 끔찍하지만 일단 그렇다치고.. 베젤 무슨일이죠.. 베젤이 너무 두꺼움..
4년 전
후면 유리처리한거 약간 옛날 갤럭시 닮앗어욤...
4년 전
세개 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 네개 하던가ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
로고 내려가니까 별로..
4년 전
이래서 잡스가 공돌이들도 인문학을 공부해야 한다 한건가...
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2009년 사람한테....2019년의 핸드폰입니다 하고 보여주면 안믿을것같아요......
4년 전
초록색과 스그덕후는 그 둘의 합인 미드나잇 그린에 미칩니다 아이폰 색감 포기할 수 없는 것...
4년 전