공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 73120l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보자마자 저 비누향 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 일부러 비누만 사요 향도 좋고 피부에도 좋아서요!!! 10년가까이 쓴거같네요
4년 전
나으리  한없이흘러가는구나
세안할때 써도 괜찮을까요?
4년 전
저는 세안할때 써도 좋더라구요!
4년 전
저도 세안할 떄 쓰는데 좋아요!
4년 전
저는 몸에만 써요 모공각화증에 효과있어서요 때도 잘나오구요
4년 전
나으리  한없이흘러가는구나
와 감사합니다 :)
4년 전
좋은데 쪼꼼 건조할 수 있어요!(건성참고)
4년 전
비누만 따로 어디서 사는거죠? 판촉용이라 판매가 불법인데..
4년 전
네이버에 헤라 비누 치면 나옵니다!
4년 전
동네 화장품 가게 같음데에서도 1천원에 팔아요! 시장같은데에 잇는 화장가게
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하ㅕㄴ면서 들어왔네요 저도 이 비누만 10년은 쓴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 저 냄새 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상적중
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
이 향 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 냄새 좋지 않아요???? ㅋㅋ 지금 화장실에 있는데
4년 전
내얘기했니?  🐣최병찬사랑해🐣
전 이거 집에서 받아와서는 방향제처럼 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 보기만 해도 향이 생각나요
4년 전
이거랑 그 스킨로션세트사면 주는 폼클렌징 작은고
4년 전
눈싸움  Blinking Game
우리 아빠가 좋아하시는 비누네ㅋㅋㅋ
4년 전
핑크보라색! 외치면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 우리 집에 있었는데,,,
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
저거 감자칼로 깎아서 망에 넣어놓으면 방향제도 돼용
좀 독해서 그렇지 나른 오래가고 냄새도 잘 잡아줘용

4년 전
고체 디퓨저
4년 전
구원의마왕  9158
와...지금 저희집 비누에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 냄새좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
오 글에서 향기나요
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
근데 향기 진짜 좋아요
4년 전
평생 저거 보고산듯
4년 전
저거 구냥 화장품싸게파는 동네화장품매장가면 박스에깔아놓고팔어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저비누 불호..그만쓰고싶어요...
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
향 좋고 잘닦여요. 무엇보다 여름에 혼자 안녹아서 좋아요
4년 전
ㅇㅈ 집에 비누가 뒹굴러다녀욬ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
저거 제 브러쉬 세척용으로 씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트래블러  혼돈의 여행자
인정합니다 이비누 냄새 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 비누 향 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
저거 냄새 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세안비누 추천 좀용...
4년 전
거품도 잘나고 향도 좋아요ㅋㅋㅋ
4년 전
朔間 零  사쿠마 레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 진짜 한바구니있음
4년 전
디퓨저라니 꿀팁 얻어갑니다
4년 전
그래서 엄마가 맨날 옷장속에 넣으라고 해요 이상한 냄새 나지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선반안에 넣어놔도 냄시가 술슐.. 응아 냄새도 묻히는 마성의 향기..
4년 전
엥 저희 집은 저 비누 엄청 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 근데 진짜 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 근데 냄새 좋아서 저희집 겁나 쟁여놔요..
4년 전
970218  셉 도겸
저거 우리편의점에있는고닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  ෆ(*˘︶˘*)ღ
어 ㅇㅈ...ㅋㅋㅋ
4년 전
집에 한박스있어요
4년 전
저거 진짜 짱 좋아요. 방 냄새 날때 랩 싸서 두면 방 안에서 저 냄새 퍼지더라고요
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
저거 냄새 짱 좋아요 진짜ㅠㅠ
4년 전

4년 전
와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질세정비누인줄
4년 전
갑자기 손흥민한테 감긴 사람  흥밍..넌나의자랑
저거 냄새 좋아요ㅠㅠ
4년 전
저희집 비누 항상 저거아니면 알뜨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어렸을 때 호기심에 저거 먹었는데...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
향이 엄청 새고 약간 쓴 맛이 납니다 그리고 입에서 거품이 오지게 나요
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거품ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
저비누 좋아요
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 생각하고 들어왔닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방금도 저걸로 손 씻었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 이거 좋아요
4년 전
#샤이니  Alwaysbewithyou
ㅋㅋㅋㅋ이거 향 너무 좋아서 엄마가 껍질 약간 벗겨서 옷장 속에다 방향제 용도로 넣어 놓으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
이 비누 향 너무 좋아요
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 차고넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1306130613  Persona
와 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자일아니고 지일..
4년 전
ㅇㅈ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 냄새 좋은데요!
4년 전
헉 저만 처음보나요 저희집은 항상 도브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냄새 진짜 좋아요ㅠㅠ
4년 전
우리는 항상 오이비누 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
이거 브러쉬 세척할때 최고에요
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
최애비누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤라 안쓰는데 막 주변에서 이 비누 줘가지고 썼엇는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
냄새좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전교회장  서귤여친
ㅇㅈㅇㅈ 향은 좋은뎈ㅋㅋㅋ진짜 저거 한동안봤어요..
4년 전
마요라라  마요네즈가 좋아욤
희희 그래서 울엄마두 비누만 10개 사드럿서용
4년 전
헐 소름 진짜 소름
4년 전
저는 저 향이 너무 좋아서 비누만 따로 사요! ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향좋음
4년 전
이 비누 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 제취향,,
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
향 좋아요!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 사는 거 다 똑같구나,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 향 너무 좋아용!!
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이거로 손씻으면 크으~
4년 전
전정국、  BTS
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쌓여있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱 좋아용
4년 전
김순얼  순얼방몸
헐 저비누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 종종 봤는데 헤라 거였군여
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
우리집에 엄청 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
진짜 저거 화장실 서랍 2개 차지해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을때까지 다 못쓸듯..
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
울아빠가 반한 향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 많이 사다놓으라고 항상 그러셔욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
헐 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희딥에서 계속 나와여 근데 향 좋아서 좋음 >_<
4년 전
자존감업  경이좋앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 향 완전 좋아용
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고있아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
장미향인겅 처음알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모댁에 있는 비누닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
저거 좋아용
4년 전
손 씻고 나면 손에 향기 남아서 좋아요
4년 전
축뽀기  보종이잉
화장실에 3개나 있..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 비누 향이 좋아서 향수도 이 라인으로 샀어요ㅋㅋ
향수향은 비누랑은 조금 다르긴한데 유니크하고 어른스러운 향이 납니다

4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤라 제품 다 좋아영 지일향수도 꾸준히 잘 쓰고있습니당
4년 전
저 비누 자체가 방향제임을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고모가 화장품 가게 하셔서 맨날 저거 받았었어요
4년 전
너무 향긋해서 좋아요
4년 전
Sucker  for you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 깜짝 놀랐어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜어릴때부터보는
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제 웃음라구여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 빈빈   리더
헐 그게 이비누였군요 지금쓰고있어요
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
지일? 하고 들어옴ㅋㅋㅋ 방향제로 써요 우리엄만..
옷장 구석 구석 들어있음 ㅋㅋ

4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 엄마가 망에 넣어서 걸어놧구나
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
이 비누 좋아요 비싼게 단점.......비누는 다이알 노란색이 제일 좋더라고요 그것역시 좀 비싼게 단점.....다이알 비누 노란색 향이 너무 좋더라고요 외국꺼라 그런가 쓰는사람이 거의없음 그런데 다이알 비누쓰면 다른거 못씀
아이보리도 싸고좋은데 너무 무름
알뜨랑도 예전에 비해 가격이 오름 손이 약간 건조해지고 무름

4년 전
제주모닝콜  공주♥
내 때밀이 전용 비누...
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
헉 제가 쓰는 비누네요
4년 전
노란쿠키  냠냠
우와 나 빼고 다 아는 듯
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
예전에는 저 비누 썼었어요! 요즘에는 어머니가 수제 비누 만드시는 취미에 빠지셔서 수제 비누만 넘쳐나는 중
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저거 아직도 있어요...ㄷㄷ
4년 전
우너베더원  01+1=11
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향 진짜 진해요
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙하네영
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
옛날에 많이 본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저거 좋음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋRGRG
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
자취방 화장실에 있는데 진짜 맨날 화장실 가고싶어져요
4년 전
숲속의 망고  N'uest
아 전 이거 진짜 너무 싫어요 ... 엄마한테 제발 바꿔달라해서 몇년째 안쓰는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 입에 들어간 이후에 더 싫어졌어요 ㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
향이 강해서 좋을 때도 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만_  조승연,한여름의낭만
사서 옷장에 하나 나둬야겠어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 떠올랐어요 ㅎㅎ 어릴 때부터 손 씻는 비누는 저거로 고정이에요!! ㅋㅋㄱ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 냄새 짱 조아여
4년 전
할머니가 엄청 많이 주셔서 집에 항상 구비되어있더라구요.. (아무리 써도 계속 있는)
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
이거보니까 우노님 비누깎는남친 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트조각 두개 만드시던 우노님.. 엄마선물로 들어온거 가져다갘ㅋㅋ
4년 전
호비홉비  제이홉~!
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 너무 많아서 다 껍데기 까가지고 박스같은 통에 넣어두고 안쓰는 안방 화장실에 방향제처럼 둬요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
아니 이거 정말 미스테리한 비누.., 분명 손빨고 자던 어린이 시절부터 있었던 것 같은데 민증딴 지금까지도 있어요.. 심지어 얼마전에 비누떨어졌길래 엄마가 새비누 꺼내시는거 보니까 아직 산더미더라구요.. 대체 뭐하는 비누죠?
4년 전
마술  수고했어, 오늘도
비누 향 너무 좋아요.. 이름도 너무 예쁘네 헤라..
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
저거 옷장에 넣었더니 좋아용
4년 전
LOVERS  SOULTREE
저 이냄새 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠ향기로움
4년 전
집에 20개 있는데 안 줄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
아 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
저는 이거 넘좋아서 인터넷에서 사서도 쓰는데 ㅜㅜ 친구들이 항상 이거 무슨 비누냐고 물어봐요
4년 전
이거 비싸요 ㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
친구가 저거 썼었는데
4년 전
공감이요ㅋㅋ향좋아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 향 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ장미향 진짜 싫어하는데 저건 좋아해욥
4년 전
우리집에도 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
비누 좋아서 ㄱㅊ
4년 전
헉 이거 우리집에도..
4년 전
박수영내여자  배고프당
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 향수도 있는데 향 좋아요!
4년 전
마미  배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓰면 화장실냄새 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 향 좋아요
4년 전
남준아많이좋아해  많이 사랑해
나만 모르지 또
4년 전
저희 집은 이 비누만 써요 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
헐 지금 우리집화장실에 있는 비누 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
이거 좋아요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 쓰는 이 비누
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ숙한 색깔
4년 전