공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 20465l
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쯴님  보라해
아.. 비주얼이....
4년 전
아 최악이다.... 음식에 관해선 비위가 약해서 식욕 뚝 떨어지고 토나올듯
4년 전
진짜 똥은 아니겠죠...??
4년 전
호주해주  쭈쭈
그래서 속재료가 뭔데요,,,ㅠㅠ
4년 전
고기랑 야채랑 뭉쳐서 튀긴 거예요!
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
닭똥집같은 건줄알았는데 모양보니까...
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
엑.... 똥모양 튀김이라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
댓글이 다 반응이 안 좋네요...? 다들 방송 안 보셨나봐요
본방 봤는데 이름에 호기심>똥모양 튀김인 거 알고 웃음>먹어보니 맛있어서 더 반응 좋아짐 이어서 손님들도 좋아하시고 백대표님도 지지하셨어요.
내용물도 고기+야채로 어묵마냥 만든 튀김이라서 맛있다는 반응이었고, 저 아나운서 분들은 한 접시 더 추가 해서 드셨어요.

4년 전
방송, 백종원님의견이랑 개인적인 의견은 다르니까요..! 저는 방송봤는데도 쫌그랬어요 ㅠㅠ
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
아하... 방송 보신 분들도 그런 생각을 하셨군요 저는 웃으면서 재미있게 봤거든요!
4년 전
네넵 저도 막 혐오스럽고 그런게아니라 그냥 먹기싫은이름이다.. 이정도로만 생각했었어요! ㅋㅋ
4년 전
아 머야 진짜 똥인줄알고 기겁할뻔
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
네이밍바꿔줘요....
4년 전
Jenny  I♡SHINee
이름이 너무...ㅠㅠ
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
아 맚사...이름이 똥이더라도 모양이 귀여웠으면 우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ하고 먹었을텐데 짜 똥같이 생겨서 충격.....
4년 전
저는 비위가 약해서 못 먹지만 취향인 분들은 드시겠죠...
4년 전
백종원님이 하시던 해물떡찜 프렌차이즈에도 똥튀김이란 사이드메뉴있었는데 별생각없었오용 맛도 잇었고...여러사람 데려가봣는데 거부반응있는 사람 한번두 없었던...
4년 전
직접 먹어봤는데 똥이란 생각 안들고 맛있었어요~~! 물론 네이밍 센스는 좀 띠용이긴 했지만
4년 전
아..진짜 먹기싫게생겼다
4년 전
저 김수민 아나운서 sns로 친구가 뒷담한다고 머라하신 분 아닌가용 최연소?
4년 전
비위 상해서 못먹을듯..
4년 전
네이밍이 너무 별로네요....
먹는걸 왜 똥이라고...

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
으악...
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
으엑....
4년 전
와 진짜 먹기 싫게 이름 지었다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌387 뽀메포메03.28 08:5298497 33
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg261 사랑을먹고자03.28 14:0077512 4
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음150 담한별03.28 17:5542908 2
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다122 311103_return03.28 10:3770523 4
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국188 콩순이!인형03.28 15:1660901 34