공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 55335l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

💖럽리유쟤💖  지애가싸움을젤잘해!
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ진지한빡침이 느껴진닼ㅋㅋ와중에 사투리ㅋㅋㅋ
4년 전
머가 사투리예요??
4년 전
어카냐고 이거인 것 같아용
4년 전
할 어카냐고가 사투리예요???
4년 전
일단... 저는 사투리 쓰는데 어카냐고 써요 어카냐고 어칼래 이렇게...
4년 전
박지민 부인에게
근데 어떡하냐고 줄여서 다들 어카냐고 자주 쓰지 않나용??? 암튼 감사해요!!

4년 전
박지민 부인에게
저는 대구 사람인데 보통 우야라고 이렇게 쓰긴 해요🤔 쉽고도 어려운 사투리 세계..

4년 전
헉 저 사투리 안쓰는데 어카냐라는 말 많이 써요!!
4년 전
걍 줄임말 아니였어요..?
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ칠면조!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
저는 그래서 귀찮아서 조원이5명이길래 오인조라고 한적도 있어요...
4년 전
오인조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 마룬파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그와중에 마룬파이브는 7인조 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찬열*  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로 느껴진닼ㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 많이 나셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 조 이름 못정해서 @@이(제 이름)와 아이들 이렇게 지어서 냈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그 와중에 또 '아니'로 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
22 와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
4년 전

천재소녀수영  Redvelvet
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피피티랑 한글이랑 적을 때 안 풀리면 저렇게 적는게 습관이여섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
집에 보내조
4년 전
긍정빼엠-!  멜망사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
wanna___one  012101💙🖤
아낰ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분째 조이름만 정하고 있으면 그럴만두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
아니 조이름 어카조
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
많이빡쳤조
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 이름좀 정해조
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조이름 정하는것만큼 귀찮은게 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노라조
뇌구조

4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
근데 옆사람 화면이 저렇게 잘 보이나???
4년 전
저희 학교는 저랬어용ㅋㅋㅋ 바로 붙어있어서!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 땐 몇 개 뽑아서 단톡에 올려서 투표로!
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깊은빡침이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 시벌 조이름 어카조
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전