공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 9990l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바뀐거아니예요? 운전자가 8이예요?ㅜ
4년 전
진ㅏ 법이 이상한게 애초에 무단횡단도 불법인데 왜 운전자에게 과실이 있는지가 의문임 진찐 노답
4년 전
와 과실율 반대아닌가요...?
4년 전
가해자 피해자 바뀐거같은데.....................그리고 보험처리하면 끝이라고 생각하는데.. 저렇게 당한것도 억울한데 미안하다고..전화해야하나..........
4년 전
아이까지 안고 무단횡단을 하고싶을까.. 운전하는 입장이라 그런지 운전자한테밖에 감정이입이 안되네요..
4년 전
???
4년 전
무단횡단을 한 사람들이 더 잘못한거 아닌가요? 이해할 수가 없네요
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저런 무식한 부모밑에서 자랄 아이만 불쌍하죠 뭐... 애 안고 가면서 죽을려고 작정한게 아니고서야 원
4년 전
정다운  비비디바비디부
저기가 횡단보도도 아니고 차도에서 무단횡단 해놓고??? 그것도 비오는 날 밤에??
4년 전
무단횡단 해놓고 뭔 도의를 따져요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
왜 운전자가 8이에요....?????
4년 전
무단횡단 한쪽이 운전자분한테 사과전화를 요청하셨다는 건가요..? 본인들이 무단횡단을 안했으면 그런일도 없는데요... 아무리 과실이 운전자부주의가 더 크게 판결나도 본인들이 사과까지 원하는건 양심이 없네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 무단횡단 해놓고서는 도의..ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 웃기네요 제~발 무단횡단좀 하지 맙시다 특히 자전거타고 나오는 초등학생 애기들... 진짜 화들짝 놀래요 ㅠㅠ
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
무단횡단 하는 건 죽을 위험 감수하고 하는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 운전자 과실이 8이라니... 아이까지 안고 무단횡단 하고 싶으신가
4년 전
개인적으로 무단횡단은 무조건 운전자가 0이라고 보는데... 신호등이 괜히 있나요...
4년 전
무단횡단이잖아... 게다가 4차선을... 왜 운전자가 8이야...
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
저렇게 비도 오고 깜깜한 밤에 아이까지 안고서는 왜 무단횡단을 하세요...
4년 전
저 가족이 무조건 10으로 들어가야 하는거 아닌가요? 왜 운전자가 8씩이나...ㅠ 저 가족들이 차 수리비랑 다 내줘야죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요상한 우리나라~ 뜯어고칠게 너무 많음
4년 전
아무리봐도 보행자가 잘못한걸로 보이는데... 물론 운전중 통화도 잘못이지만 애초애 횡단보도가 아닌곳에서 애까지 안고 저렇게 건너는게 이해가 안되네여
4년 전
VIXX★  I'm your light
8:2? 장난하나..?
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
운전자는 방어 운전 해야 할 의무가 있기 때문에 과실 0은 힘들 거예요 어떤 사고라도 ㅠㅠ,,, 그리고 보행자-자동차 간 사고면 아무리 무단횡단이라도 보행자 우선이라고 알고 있어요 그래서 운전자 과실이 더 큰 것 같네유 그나마 무단횡단이라서 8:2라도 나온 것 아닌가 싶고,,, 진짜 운전자 입장에선 억울해 미칠 상황 ㅠㅠㅠ 제발 무단횡단 하지 마세요 제발 제발
4년 전
띠용 그러게 왜 무단횡단을 하냐고요
4년 전
무단횡단 하..
4년 전
아니 애기까지 않고 뭔짓이지?
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
저기서 죽으면 살인범 되는건가요 ..?
4년 전
서문이정  컴백홈
일단 사람 대 차로 사고나면 무조건 차가 더 잘못한거로 보더라고요
4년 전
Ariel  partofyourworld
비오는날 밤에 애 까지 안고 무당횡단이라니...참...
4년 전
은상이는 보여줄게  많으니까
..? 말도 안 돼...
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
비오는날 밤에 차많은 도로에서 무단횡단; 나 죽고싶어요~ 하는거죠
4년 전
운전자가 8이요?????
4년 전
헐...
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
아니 애기안고 뭐하는짓????????
4년 전
비오는날 밤에 애안고 무단횡단...? 진심 자살로 봐도 무방함
3년 전