공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 14434l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글씨 잘 쓰는 사람 세상 제일 부러워여..
4년 전
결이완쟈님  9월의너는이뻐이뻐요
우와우와 짱이시다
4년 전
정연관  NYXL
코ㅐ감....
4년 전
피터파커  예뻤어
이런 분들이 제발 유투브하셔서 자랑겸 가르쳐주셨으면...
4년 전
어떻게 저 펜으로 저렇게 쓸 수 있는거지? 마치 붓으로 쓰는 것 같아!!!
4년 전
굵기 표현 장난아니다
4년 전
우와
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
저 펜이 탐나네요.... 하지만 저는 저 펜이 있어도 저렇게 못쓰겠죠....
4년 전
볶음볶음  TXT
와 걍약조절 ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
VIXX★  I'm your light
헐 대박
4년 전
5랑우탄  하꼬랑☺
헐 대박 중국어 하는데 한자 쓰는거 진짜....ㅜㅠ 진짜 멋져요 너무ㅠㅠㅠ
4년 전
차카야  BTOB
와...... 컴퓨터인줄 알았어요 와..
4년 전
와...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
아니 대체 어떻게... 와.....
4년 전
어쩜 저래 왘시
4년 전
19960717  전원우
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
우와,,대단하시네영
4년 전
B1A4 신동우  빅스
와... 짱 부럽...
4년 전
MUSTER  방탄소년단
우와 명필
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
와....
4년 전
와.........
4년 전
저게 가능한가
4년 전
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
와 대박 깔끔 하네요
4년 전
산성갑  Homebody
와 어떻게 손으로 저렇게 쓰지 대박이다
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
와.. 어떻게 저렇게 쓰죠??
4년 전
저 볼펜 뭔지 아시는 분....!
4년 전
아니 제가 뭘 본 거죠 넘나 믿을 수 없는 것
4년 전
와 거의 뭐 인쇄한거 아닌가요
4년 전
와...인쇄한 것 같은...
4년 전
장 만 월  🌙
오오오오옹
4년 전
ㅇㅏ  두번째는
마음의 안정...
4년 전
우왕 멋있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
넋놓고봤다 대박..
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
볼펜 쥬스업인가?
4년 전
와..........
4년 전
呂珍九  여진구
우와.....
4년 전
lofi  
그림 그리는 것 같다
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
그냥 인쇄같은데 와ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와.........
4년 전
한자는 진짜 굵기가 큰 이미지(?)를 좌우하는 거 같아요
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
일반 펜같아 보이는데...어떨게 저런 강약 조절이 나오죠...
4년 전
한석봉의 손주라고 봤어요...
4년 전
작은 것들  을 위한 시
저렇게 쓰는것도 신기한데 볼펜도 짱신기...어떻게 저렇게 써지지...
4년 전
와...
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
진정한 펜습자군요... 와 글씨 정갈하시다...
4년 전
와 나도 손 있는데...
4년 전
마음이 편-안
4년 전
핱나요정  워다름여운
부럽다..
4년 전
와우 대박 신기해요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
도대체 무순 펜이죠 ... 흐그흐극ㅎ긓극(장인은 장비탓을 하지않는 ㅡㄷ....ㅏ...
4년 전
펜 그냥 시그노 같은데 대박이다...
4년 전
해찬(20)  엔원하
와 대박이다..
4년 전
大の 智  
어떻게 저렇게 강약조절이 되죠...
4년 전
ㅂ와 진짜 너무부러움 홀린듯이봤네요
4년 전
기분이 좋아지는 영상이네요
4년 전
제발 저 펜이 아니더라도 비슷한 펜이라도 아는분 있을까여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시급합니다
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
진짜 감탄
4년 전
같은 분인지는 모르겠는데 저런 글씨 쓰는 분 쓰시는 펜 그냥 일반 중국제 펜이라고 하셨었어요...
4년 전
와.......
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와....
4년 전
와...
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
저 펜도 갖고싶습니다...
4년 전
와 대박 부럽다
4년 전
와.....
4년 전
헐. 컴퓨터 같다..
4년 전
Speak Yourself  🍀
와.. 진심 그 한자 따라쓰기 그거 같다
4년 전
펜으로 대체 글씨 굵기 조절을 어떻게...
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
마음이 편안해져요
4년 전
NAM DO HYON  ♡X1♡
와 어떻게 저렇게 쓰죠...
4년 전
컴퓨터로쓰고 프린트한거같당
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와!!!
4년 전
와 대박
4년 전
대박이다..
4년 전