공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 101938l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

KIA 김민식  인피니트방탄하성운
아니 진짜 뭔 와....
4년 전
헉ㄷㄷ
4년 전
하필 육개장이라 더 불쾌하네요
4년 전
헐... 어떻게 저걸 보낼 생각을 하지..? 하필 메뉴도 육개장이라 별 생각 다 들 거 같음..
4년 전
육개장인데 저 숟가락울 보냈다는게..
4년 전
헐...
4년 전
배민 문제가 아니고 저 업소가 문제네요
4년 전
와 개념 내핵에 있나
4년 전
와 게다가 육개장이라니
4년 전
띠용...
4년 전
大の 智  
에바...
4년 전
헐 저건 좀...
4년 전
일부러 그런건가.. 실수여도 이해가 안가고 제정신인가 싶음
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
헐 저건 진짜 아니다
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
절레절레...
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也 (핫슨)  세븐틴서로만믿고가자
와 오바다....
4년 전
사과 톡톡톡  트로피카나! ଘ(੭ˊᵕˋ)੭✩
와 기분 나쁠거 같아요ㅠㅠ
4년 전
김따따  우석이의 매일을 응원해 :)
와 이건 좀...
4년 전
??? 사장님이 본인 업장 영업방해하시는 듯
4년 전
헐...
4년 전
장례식장에 납품하는 게 잘못 배달된 건가... 이유가 어찌 됐던 기분 나쁘네요
4년 전
저건 쫌.....
4년 전
표지훈이는  사랑둥이야
아이고,,,,,,
4년 전
헐 오바다,,,
4년 전
뎨식  숮 데식
진짜 역대급
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  Yoon Jeonghan
어우 ..
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
띠용스럽...
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
와...너무한데요..?
4년 전
와....
4년 전
saebyeolbe  nyxl
오바...
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
소름돋응 것 같아요 ...
4년 전
이거 지금 나 죽으라고 고사지내는건가 싶고 별 생각 다 들거 같네요. 진짜 기분나쁘실듯 ㅠㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
메뉴가 육개장인데 저 숟가락을 줬다니....
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
이게 무슨...?🤔
4년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
도대체 무슨 생각으로 저런 걸....
4년 전
솔직히 일부러 그랬다는 생각밖에 안 들어요 하필 음식도...
4년 전
이건좀
4년 전
X1 이 은 상  너 엿보기 있어?
기분 너무 나쁜데요? 생각이 없는건지 참
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
아 아까 아침에도 이 글 봤었는데 진짜 밥맛 뚝 떨어져요 극소름... 진짜 소름이 왕창 돋았습니다
4년 전
헐 저건 좀 너무한다
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와... 진짜 불쾌하다.
4년 전
noahmik  🌷
육개장이라니까 고의인 건가 싶네요 진짜 소름 돋아
4년 전

4년 전
ㄷㄷ
4년 전
두종대왕  오래보자
진짜 불쾌하고 소름돋아요...
4년 전
기분 나쁨
4년 전
저건 좀...........
4년 전
후라보노  융라보노
헐.....;
4년 전
진짜 저건 말도 안되는 일...
4년 전
불쾌해요 ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
띠용 이건 정말 아무리 생각해봐도 이해못해요 그것도 육개장을 주문했는데 수저가 장례용품이 오다니요 진짜 저거 먹다가 체하겠어요.... 일부러 그런거면 더 답없는거구 실수였다그래도 이해못해요 절대
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 에반데요
4년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
헐...와 진짜 소름돋아요
4년 전
아니 아무리 생각해도 이해 안돼요... 수저 집어넣으면서 이상한거 몰랐나?
4년 전
헐...
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와 기분 진짜 나쁘게한다
4년 전
와 진짜 기분 나쁜데요
4년 전
헐....
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
와 진짜 기분나쁘네요..
4년 전
자존감업  경이좋앙
이건좀
4년 전
메뉴도 하필.. 말도 안 되는 짓을 하시네요 와
4년 전
헉 하필 육개장... 이건 좀...
4년 전
와... 진짜 너무 기분나쁘고 소름 돋네요...
4년 전
너무 불쾌한데요...?
4년 전
이건 너무 소름이고 기분 나빠요
4년 전
가게 주인이 생각 없으시나 ㅋㅋㅋ 당연히 기분 나쁘죠 저주 거는 것도 아니고
4년 전
에바쎄바...
4년 전
와...심지어 육개장집인데....너무하네요..
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
일부러 그런건가?
4년 전
오우... 진짜 뭐지
4년 전
헐....
4년 전
...?
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 생각이 없는건지 생각을 이상하게 하는건지
4년 전
어우 진짜 오바다 심지어 육개장.. 뭐하는 업소길래
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
기분 당연히 나쁘죠 하다못해 떡볶이였어도 받자마자 아 뭐야 했을 텐데 육개장; 왜 장사하는 거지
4년 전
(♡)  방탄 이진우
하필 음식이 육개장이라서 뭔가...노린거같은데요...
4년 전
헐....
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
저걸 드립이라고 보낸 거면 그건 그거대로 문제네요...
4년 전
와우 이건 진짜,,,
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
와 충격
4년 전
글보고 진짜 기분나빠졌어요
4년 전
메뉴가 육개장인데 저렇게 준거 너무 소름 돋네요
4년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
와.. 제발 주작이길
4년 전
와 진짜 완전 역대급인데요..
4년 전
저건 진짜 아니다..
4년 전

4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
와 저건 진짜 아니다 내가 더 화나
4년 전
와 짖짜 별로임 저게 뭐야
4년 전
진짜 제정신인가 와
4년 전
실수라고 할 수도 있겠지만 포장지에 티가 나는데 실수 아닌 거 같음요
개인적인 생각이지만요 ㅇㅇㅇ...
어쨌거나 별로인 건 사실이네요.

4년 전
싸패같아요ㅠㅠ
4년 전
김재환나비야  사랑아재환해
장사 어떻게 했는지 의문..
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
아 이건 좀....
4년 전
영업할 생각이 있는건가
4년 전
JJEM  ♥️
오 정말 기분 나쁠듯
4년 전
와... 제정신이 아니네요
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
와 생각이 있는건가 저기 어디지;
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
아니 하필 보내도 저런 걸...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 기분 나쁘다
4년 전
진짜 불쾌...
4년 전
저주도아니고 무슨,,
4년 전
이거 주작이 아닌 실제??
4년 전
저여도 기분 나빴을 것 같아요 괜히 찝찝하고...
4년 전
저건 좀...
4년 전
굳이왜준거지 차라지주질말지
4년 전
진짜 너무하다 생각없네
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
에??????? 와 이건 좀
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
헐..이거는 좀...
4년 전
저런 일회용품을 자기 가게 소비자한테 보내는 것도 오바인데 메뉴가 육개장이라니...
4년 전
헐;
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
왜 저래 소름....
4년 전
진짜 아니다..
4년 전
어디래요 이런건 좀 가게랑 지역 알려줬으면..
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
와 짇짜 기분나쁘다... 저게 뭐야
4년 전
와 저라도 화났을 것 같은데요..?
4년 전
이건 진짜 기분이ㅠㅠ
4년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
배민 문제가 많긴 했지만 이건 배민 문제라기보단 그냥 저 매장 주인이 이상한 거 같은데... 저 집이랑 연 끊으셔야할 듯
4년 전
진짜 재수없게.. 혹시 상식없으시대요? 저게뭐야 진짜
4년 전
와... 이건 진짜... 소름끼쳐요
4년 전
정신상태가 좀..병원 가보셔야 되는거 아닌가요....
4년 전
아 오바예요
4년 전
진짜 기분 뭣 같을 듯..
4년 전
봉수  힐러
헐.. 저게뭐야
4년 전
아니 육개장에..? 찐 오바
4년 전
일부러 저러는 거 아님 진짜? 어휴
4년 전
진짜 기분나쁘
4년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
심한데요,,
4년 전
머라이어 캐리  나야나
찝찝해요
4년 전
사탄울고가겠다 정말 제정신인가요 저거
4년 전
정뚜덩  에프엑스
와 진짜 불쾌,,,
4년 전
헐...
4년 전
와 무슨...
4년 전
진짜 소름...
4년 전
구원의마왕  9158
와...이건 좀...
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
와...
4년 전
와..생각이 없나
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
세상에 저게 무슨...
4년 전
ㅋㅋ장난도 정도껏이죠 저게 뭐야
4년 전
불쾌하고 무례하다 정말
4년 전
헐 불쾌.......
4년 전
전정굮  🍪
진짜 불쾌하다.
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아니 진짜 저건 너무했네요
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
와이건좀
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
너무 기분 나빠요...
4년 전
에바
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와우 ㄹㅇ 기분 나쁘다...
4년 전
BLACK  엑소 태연
제정신 아닌듯
4년 전

4년 전
엥 기분 나빠요
4년 전
육개장,,, ㄷㄷ
4년 전
TY_
밥먹을때 밥그릇에 숟가락 꽂아두는걸로도 혼날만한 문제인데.. 저건 진짜 좀 아니네요
4년 전
헐 심지어 육개장..
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
와 저건 좀
4년 전
와 ...
4년 전
와...
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
여기가 어디래요? 이런곳은 널리널리 퍼져야하는데..거르게...
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
와 이건 누가 받아도 불쾌한데
4년 전
오바 음식도 육개장이네..
4년 전
진짜 배달 하시는 분은 확인도 안하고 그냥 넣으신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 저같아도 찝찝해서 그냥 버렸을거예요. 다음에 육개장 먹을때도 계속 생각 날 듯
4년 전
뭐지???
4년 전
오잉 대체 무슨생각으로 넣었을까...그래도 기껏 시킨 음식 다 버리고 새로 배달시킨건 좀 예민한거같네요 최근에 진짜로 상가를 갔다왔다면 모를까
4년 전
헐....
4년 전
Be Lazy  데이식스
진짜 너무 인성에 문제가 있는 것 같아요...
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
뭐야 저거 진짜
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저 진짜 웬만한 일에는 무신경한 편인데 저건 진짜 아닌 것 같아요
4년 전
다른 음식에 저거ㅠ받았으면 별생각 없얶을 것 같은데 육개장이면... 기분 진짜 나쁠 것 같아요
4년 전
기분 나쁘네요
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저건 불쾌할것같아요
4년 전
진짜 불쾌
4년 전
X1손동표  손동표에 인생배팅
와 진짜 별로다
4년 전
머리가ㅜ없나
4년 전
제정신? 싸패???
4년 전
변파고  치킨이너무먹고싶다
기분 진짜 나쁘네요
4년 전
과장 좀 보태면 싸이코 같은걸요...
4년 전
저게 장례식장이랑 연결된 집이라서 그렇다고 하더라구요...장례식장이 매출에 크게 영향을 주는 집이라 식기 이런 것들을 다 저런 문구가 들어가있는 것을 쓴다고...배민 정보란?이런 곳에 써 놓으셨다고 그러던데...그래서 타 육개장 집보다 싸고 배달비도 적게받거나 가까우면 안받으신다고 그러셨어요(저도 카더라라 확실하진 않지만 전후상황 모르고 욕을 하진 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ)
4년 전
아아 이경우라면 말이 달라지겠네요ㅠㅠ 미리 정보란에다가도 기재해놓으셨으니까
4년 전
이런거라면 욕 먹을 이유가 없어보이네요.. 정보에도 써놓은건데
4년 전
그러면 욕먹을 이유가 없네요..
4년 전
와 저건 진짜 아닌데.. 저렇게 얘기하신것도 예의 차려서 하신 것 같아요
4년 전
윗 댓이 맞는지 어느게 맞는지 모르겠지만 배달할 때 같이 메모라도 적으셨으면 오해가 없었을텐데 말이죠
4년 전
산성갑  Homebody

4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
으 저였어도 찝찝하고 기분 완전 상했을 듯 본인도 저게 찝찝했을 거라는 거 알았을 텐데 보내준 거 보면 그냥 손님들을 호구로 보는 것 같네요
4년 전
진짜 진심으로 기분나쁠거같은데
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
와우.....
4년 전
츄양갱  970214
와 진짜 ,,, 저건 좀 아닌 것 같아요 ㅜㅜㅜ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
옆에있는 숟가락도 같이 온거라면 저 숟가락만 저런거류봐서 일회용품 섞여있는데 잘못 나간것 같네요ㅠㅠ 고의적인건 아닐것 같아요... 일회용 숟가락 내보내면서 포장에 뭐라고 적혀있는지 하나하나 확인하지는 않을테니까요... 그래도 손님 입장에서는 당연히 기분 상할 문제고 실수였더라도 백프로 가게 잘못이긴 하네요ㅠㅠ
4년 전
전정쿠  내꺼
완전 불쾌
4년 전
와 ..
4년 전
넵....?!
4년 전
진짜 별로다...
4년 전
진짜 생각 없다
4년 전
오바임
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
차라리 혹시모를 상황에 대비해서 상황설명같은걸 작게 프린트물이라도 만드셔서 같이 넣으셨다면 일일이 말로 구구절절 설명할일도, 오해받으실일도 적어지실텐데.. 안타깝네요
4년 전
헐 미친 거 아니에요? 기분 나쁘다 할 수준이 아닌 것 같은데
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
그냥 기분 나쁜 수준이 아닌데...
4년 전
前夜  전야
제정신..?
4년 전
정쿠기  합격
엥 진짜로여..?!.?.
4년 전
저게 장례식장이랑 연결된 집이라서 그렇다고 하더라구요...장례식장이 매출에 크게 영향을 주는 집이라 식기 이런 것들을 다 저런 문구가 들어가있는 것을 쓴다고...배민 정보란?이런 곳에 써 놓으셨다고 그러던데...그래서 타 육개장 집보다 싸고 배달비도 적게받거나 가까우면 안받으신다고 그러셨어요(앞댓 가져왔어요)
4년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
아 오바다
4년 전
무섭고 소름돋네요 와
4년 전
박수영내여자  배고프당
와..
4년 전
사랑둥익  늘 행복하거라.
사고가 진짜 정상적이지 못해서 헛웃음만 나오네...ㅋㅋㅋ 어떻게 장례식장걸.
4년 전
/
헐..
4년 전
정상인이라면 실수한것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 고의로 저러는건 상식적으로 이해가 안가여...
4년 전
아 진짜 오바다
4년 전
진짜 소름 ,,,
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
와.. 이건 좀.... 사장이 무슨 정신으로 저엏게 사비스를 한 건지
4년 전
meanhelove  강민희
와 오바다...
4년 전
장례식장이랑 연계되어서 납품하는 집이면 미리 배민글에 언급 안 해놓으신 건가요? 아니면 주문한 사람이 확인을 안하고 시킨 건가요? 경우에따라 좀 다르게 보일것 같아여
4년 전
앞댓보니까 정보란에 있다는데 정보란이 따로 클릭해야 보이는거라 ㅠㅠ 모르는 사람이 더 많을 거 같긴해요 ㅠㅠ
4년 전
앞댓이 정말인지는 모르겠으나 손님은 충분히 기분 나쁠 상황 맞는 거 같아요 작은 메모라도 써서 보내주시지
4년 전
후라보노  융라보노
헐.....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐 저건 진짜 아니다
4년 전
돈으로 사는 일회용품 아깝다고 저걸 보내..?
4년 전
아루리  그런 밤이 오면 널 보내줄게
앞댓 보니까 문제 될 게 없어 보여요...
4년 전
헐...?
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
헐..
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
이건 좀 아닌듯
4년 전
ERASER  우가우가
세상에..
4년 전