공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 50104l
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
와 이니스프리라서 핸드크림이네~ 하고 네이버에 쳤는데
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
이니스프리인데 진짜 잼이예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??????진짜 잼이에요???
4년 전
진짜 잼이네요,.
4년 전
ㄹㅇ이요??
4년 전
셉은틴  전원우생일어쩌나??
헐 쳐봤는데 진짜 잼이에요 제주도에서만 살 수 있는 스케치 잼 이라고 합니당
4년 전
깐도리  단팥이 듬뿍
헐 진짜 먹는거네여 ㄷㄷ
4년 전
와 사서 먹고 싶어요
4년 전
오 이거 감귤맛 먹어봤는데 맛나용 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 밖이면 진짜......... 씻지도 못하고 끈적거리고.....
4년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
ㄹㅇ잼이요,,,?
4년 전
에에ㅔㅔㅔㅔㅔ??? 대박
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
피부에 바르지 마세요 배에 양보하세욘가
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
혀에 양보하세요
4년 전
햝짝
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛..ㅋㅋㅋㅋ 핥짝 킬포에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지고 갑니다
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
정말이네요!!!ㅠ저도 배에 양보할래요!!!
4년 전
????? 진짜 잼이요....??? (당황
4년 전
착각할만 하네요 ㅋㅋ
4년 전
근데 패키지 진짜 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  숮 데식
엥 진짜 잼이라니 ㅌㅋㅌ
4년 전
엥 진짜 잼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 칼로리 있는 거 보니까 잼 맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니무슨잼을 화장품통에 줘요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잼이에요!! 제주도 기념품
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니스프린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
헐 갖고싶다..빵순이 필수템이잖아..?!
4년 전
먹기 좀 그렇게 생겼네요ㅋㅋㅋ
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ맛별로 3개씩 있는데 스푼없이 바로 빵에 짜서 먹을 수 있어서 편해용
4년 전
?????? 헐
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
랑콩뜨레에도 있는데 맛있아요ㅜㅜㅜ
4년 전
오잉
4년 전
아니 이니스프리에서 잼이 나와요...?????? 핸드크림 이름이 잼인게 아니라요??????
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
헐 뭔가 먹으면 안될것같은 느낌인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니스프리..!
4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
잼이 왜 저기에 들어있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격적이네요
4년 전
태연하게_  세훈하게오
헐 먹는 잼이여?!?
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ헷갈릴만돜ㅋㅋㅋ
4년 전
재..잼이여???
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
저거 제주도 오설록에있는 이니스프리에서 팔더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ신기했음
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
제주도 오셜록인가 거기에 이니스프리랑 카페같은거 있었던거같은 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무도 쓰니의 손을 걱정해주지 않는 현장...
4년 전
4년 전
헐 갖고싶러요....
4년 전
심지어 유통기한 지난거 아니야?
4년 전
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
141109  花樣年華
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 핸드크림인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이니스프리라서 빼박 핸드크림이라고 생각할거 같은뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  9.23트와이스컴백
헐 진짠가....?
4년 전
고딩때였으면 필통에 저거 집어놓고 책상밑에 빵숨겨서 수업시간에 몰래 먹었겟지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 비슷한 사건있었는데 핸드크림인 줄 알고 애들이랑 나눠쓰다가 왜 거품나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 바디워시였던 기억 있네요
4년 전
아니 진짜 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 맛있눈뎈
4년 전
도공장  moonchild
잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 드립잉가싶었는데 칼로리까지적혀있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰래 가지고 다니면서 먹기에 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
大の 智  
아니 왜 먹으면 화장품 향 날 거 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 칼로리도 써있자나?!
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진짜 잼이라닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 먹는 잼이에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔어터진만두  김요한은
???????????먹는 잼이요?
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
...?
4년 전
전정굮  🍪
헣 ㄹㅇ쨈?????아니 쨈이 왜 이니스프리에
4년 전
방탄소년  
?!?!?!?!
4년 전
진짜 먹는거에요??????헐
4년 전
허어얼....??
4년 전
????먹는 잼이요..?
4년 전
지금 다들 짜고 속이는 거 아니죠...?
4년 전
할 진짜인가요
4년 전
진짜인가요...???? 아니 잼이 왜 이니스프리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내모든잘못들을씻어줘요  푸른밤 종현입니다
이거 제주에서 친구들 선물로 사왔던 잼인데 진짜 맛있어요!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
낚시인줄 알았는데 진짜 잼이라니요 ㄷㄷ
4년 전
남우현 (29)  인피니트
햘 누가봐도 핸드크림잉데 ,,ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
찐이네...
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
회사에서 몰래먹기 좋네요.. 출출할때 핸드크림인척 손등에 쭉 짜서 핥아먹기..
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짝,,
4년 전
먹으세요,, 피부에 양보하지 마세요,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로리 적혀 있네욬ㅋㅋ 와 진짜 화장품같다
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
손에 짠 건 없네요..
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
손이달콤해졌겠따!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 무슨 잼을ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
먹으면서도 뭔가 입에서 핸드크림 냄새가 날 것 같은...
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶다 먹으면 클날거같은느낌
4년 전
??? 진짜 잼인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  하성운빨머사랑단
엥 진짜요? 진짜?
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
오 위생적이고 편하겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 대박 오늘 아침에 짜먹는 잼 보고 한국에도 있었르면 좋겠다고 느꼈는데 있었네여..
4년 전
하필 또 이니스프리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 보니까 어제 알바할 때 어떤분이 시럽을 손소독제인 줄 아시고 두번 펌핑해서 손 닦으시던 거 생각나네용,,
4년 전
대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세금  통장이 텅텅....
전 매장 샘플 섬유향수가 향수인줄일고 팔에 뿌렸었어여 ㅋㅋ
4년 전
아니 너무 핸드크림인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
래헌  인피니트

4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 저 거짓말하는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 더 식용처럼 만들어달라구욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 심각하게 화장품통인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
헐 말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부에 양보하지마세요 먹으세요 딱 이 느낌이네요...
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
해깔릴만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필이면 저렇게 생긴 핸드크림 정말 많잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오...신기해....
4년 전
Hospital  Nurse
이니스프맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가봐도 핸두쿠림이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피부에 양보하지마세요,, 그냥 먹으세요,,
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
바디워시나 그런거 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
255칼로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이니스프맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요식업도하나요
4년 전
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
???뭐야 진짜에요??? 이니스프리가 왜 잼을..??
4년 전
형, 곰이야?  🍋데이식스 박성진🐻
와 진짜 잼이네요 신기쓰
4년 전
핸드크림으로 착각할만하네
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
헐.... 자세히 안 보면 핸드크림인데요... 자세히 봐도 잉? 인데.....
4년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
진짜요??진짜 먹는 잼이에요??
4년 전
맨밑에 이니스프리에 한번 용기에 한번 확신하고 이건 핸드크림이지!!하고 댓글왔는데 진짜라구 하셔서 당황했어요...저 튜브? 핸드크림용으로 쓰는걸 봤어서 더 핸드크림 같아여ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ누가봐도 핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코튼  여러분의 이불
아니 핸드크림 튜브에 들어있 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 장난치시는줄 진짜 잼이였구나,,,,,
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
? 정말 먹는 잼이에요? 세상.. 이렇게 나오면 속아버리잖아요..
4년 전