공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준썰기ll조회 73879l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

x발 애들아 나 오늘 예정에도 없던 성형외과 간호사한테 내 소중이 자랑함.. | 인스티즈 

x발 애들아 나 오늘 예정에도 없던 성형외과 간호사한테 내 소중이 자랑함.. | 인스티즈 

막줄 킬포
추천  3

이런 글은 어떠세요?

굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주암주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@syv0428  🐶🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크흑ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 벗으래매욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 쪽팔려서 울었다
4년 전
송태경  Love or Hate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안 그래도 창피한데 화까지 내다니 진짜 저였으면 창피함과 서러움에 눈물 났을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다벗으라 하면 착각할만 하지 않나욬ㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ저도 뭔지몰라서 다시물어보고했던 적이 있어서ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
두종대왕  오래보자
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
주암주의 슈퍼스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 심지어 초면ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 미치게ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력 미쳤넼ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주암주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ뭔소린가했는데
4년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 벗으라면수요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팬티 빼고 벗으라고 말씀해주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티는 빼고 다 벗는거라고 말을 해주시던가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 말을 안해주셨어요ㅠㅠ
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
근데 진짜루 헷갈린다고요...얘기를 정확히 해주세요...ㅜㅜ병원에서 저럴 일 있으면 동공지진 ㄹㅇ이라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니.... 다 벗으라매.........;
4년 전
막줄 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하나도 안 웃기고 나였으면 너무 화났을 거 같은데요...다 벗으라매요ㅠㅠ말 똑바로 해요 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
333 진짜 죽기 전에도 아 그때 하면서 생각날 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
666 죽고싶을꺼같은데
4년 전
대학교  행복하게!!
7777저도 화났을 듯..저분이 웃기게 말하셔서 그렇지 너무 화남 ㅠ
4년 전
9999 진짜 수치심 엄청났을듯요..
4년 전
4년 전
SVT김민규  말티쥬
4년 전
4년 전
1313 그러고는 역으로 화내는거ㅠㅠ 억울...
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
151515 말을 확실히 해야죠 하 ㅠㅠ
4년 전
16 ㅠㅠㅠ
4년 전
17 저분이 웃으셔서 그렇지 저같으면 짜증나고 화날 것 같아요 다 벗으라면 당연히 다 벗는 걸로 이해하지 않나요...
4년 전
PARAN  파란,빅스
1818 정말 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전

슬픈데 긍정적이여서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주암주의가 뭐죠....? ㅠㅠ
4년 전
아...
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
하....끔찍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
저렇게 수치스러운 상태에서 말까지 먼저 걸었는데도 씹히다니 끔찍......ㅠㅜㅡㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말은 왜씹어 나빴어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 다벗으라며 ㅜ
4년 전
다 벗으라면서요ㅠㅠ 말을 제대로 했었어야죠ㅠㅠ
4년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
설소대에 가라데ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 벗으라고 했으면서ㅠㅠㅠ
4년 전
AB6IX.  COM
다벗으라 해짜나요ㅠㅠ
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 ㄹㅇ킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간호사 잘못인데 화내고 말걸어도 무시라니 저라면 화냈을듯ㅠㅠ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
뭐야..전 화나는데요 제대로 말 안해놓고 다같이 무시하고 ㅠㅠ
4년 전
착각할만하게 말하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
막ㅋㅋㅋㅋ줄ㅋㅋㅋ
4년 전
간호사가 오해하게 대답해놓고 되려 화내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴분 긍정파워에 필력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 왜 화내고 말 무시하셈 ㅠㅠㅠㅠ웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 다벗으라면서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아니 다 벗으라면서요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 분 핵인싸다.. 저 같으면 창피하고 화나서 말도 못걸같아요
4년 전
주암주의가 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
다 벗으라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ성격 유쾌하신듯 근데 너ㅜ 수치...제대로 설명좀 해주지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저분 성격좋아보여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
아 맞아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 성형외과 가서 옷 다 벗으라고 해서 진짜 동공지진.. 속옷도 벗냐고 물어보니까 속옷은 당연히 입으라고 하시던데요ㅠㅠㅠㅠ 그러면 다 벗으라고 하지 말아주셨스먄..
4년 전
속옷 빼고 다 뽑으라면서...
4년 전
아니 다 벗으라매요... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전부다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
글쓴이 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 좋아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요ㅠㅠ
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필력때매 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
웃기긴한데 간호사 좀 그렇네요 오히려 내가 더 어이없어할듯
4년 전
앜... 저분이 웃기게 적으셔서 그렇지.. 저는 수치스러워서 다음에 다시 못 가욧...ㅜㅠ
4년 전
주암주의가 뭔가 하고 소리내서 읽었네,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 벗으라면서요ㅠㅠ
4년 전
진짜 말 좀 똑바로 하시길...어이가 나가리 저분이 유쾌하게 써서 그렇지 진짜 수치스럽고 열받았을듯....
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
어우 말을 똑바로 해야지 다 벗으라고 하면 당연히 다 벗죠... 속옷 빼고 벗으라고 해여지
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이가대인배라다행
4년 전
아니 무슨소리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 다 벗으라매요ㅠㅠ 진짜 다요?? 라고 물어볼 때 이상한 거 못느끼셨나.. 저였으면 아니 다 벗으라면서요, 제가 진짜 다요?? 라고 물어봣잖아요ㅠㅠㅠ 이랬을 거 같아요.. 글쓴이분이 유쾌한 분이여서 다행이죠ㅠㅠㅠ
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
아니 다 벗으라면서요 ㅠㅠㅠㅠ 아휴 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
세상에..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 왜 화나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 똑바로 해주시던가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
간호사 본인이 잘못해놓고 왜 화를ㅠ
4년 전
저같으면 싸우고 나왔습니다...
4년 전
주암주의가 뭔에여 근데...
4년 전
빠르게 읽어보세요ㅋㅋㅋ
4년 전
...^^아..
4년 전
비 타 민  송형준 사랑해
다 벗냐고 3번이나 물어봤는데 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 끝내셔서 넘 웃기긴 한데 진짜 수치스러우셨겠네요 간호사님께서 말을 애초에 넘 두루뭉술하게 하셔서 ㅠ 게다가 뻘쭘한 와중 화까지 내시구..
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좀 친절하게 좀 대해주지...
4년 전
츄양갱  970214
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저였으면 그 자리에서 울뛰 했습니다 ,,
4년 전
아 근데 피부과 같은데 가면 다 벗으라고 물어보면 다벗으라면서 맨날 브라벗어요? 물어보면 아니라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어를 잘 살려야해...
4년 전
다 벗으라면서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 벗으라면서요
4년 전
말을 잘못했네..다 벗으라며..
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
다 벗으라며......
필력때문에 기절할 정도로 웃긴했다만 다시 생각해보니 웃을때가 아님.....

4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다벗으라매요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ주암주읰ㅋㅋㅌ
4년 전
포항시  경상북도
아니 근데 왜 말을 헷갈리게 말씀 하신거지? ㅠ
속옷은 빼고 다 벗어 주세요
이렇게 말하면 좋을 텐데ㅠㅠ

4년 전
주암주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 엑스레이 찍을때 위아래 전부 다 벗으래서 전부다요? 하니까 네 라고해서 ㅅㄹ할때라 걍 집갈까 고민한 적이 있어요ㅠㅠㅠ 진짜 똑바로 말해주시면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
저도 엉댕이 주사 맞을때 벗으라고 하셔서 비슷한 일이 일어날뻔 했었어요.. 몇번이나 다시 물어봤는데도... 제발 자세하게 말해주세요... ......
4년 전
코튼  여러분의 이불
말을 헷갈리게 했으면서.. 속옷 빼고 탈의해주세요라고 하던가..
4년 전
뺭뿅  9월의너는이뻐이뻐요
아니 다 벗으라면서요 ㅜㅠ.. 왜 화를 내 ㅜㅍ
4년 전
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴 분 완전 성격 젛네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 간호사가 화낼게 아니라 사과를 먼저해야 하지 않나요? 제대로 전달하지 않았고, 또 소리 엄청 크게 질러서 다른 사람들까지 봤으면 완전 수치스러웟을텐데... 저분이 유쾌하게 넘겨서 다행이지...
4년 전
캐번디시  아름다운 선장님
아니....본인이 다 벗으라더니.....글쓴이가 긍정적이라 웃긴거지 나였으면 진짜 울었을듯여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 정말 좋으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
글쓴분 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오옿모오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산성갑  Homebody
어떡해 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 김요한  에이핑크 엑스원
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ웃기긴한데 저런건 말 똑바로 해줬으면..저도 비슷한 일이 있어서ㅜ
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
다벗는거맞냐고 여러번물었는데 저러면 ㄹㅇ화날듯...
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
"속옷 빼고" 좀 앞에 붙여주세요 ㅠㅠ 저도 자주겪어봄 ㅠㅠ
4년 전
쓰니 콧털왁싱 하겠는데..?
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
프리큐어  빚의 전사
남준썰기님 콧털왁싱 후기점여
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 막줄 킬포랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 넘 ㅜ 웃기게하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
전부 다 벗냐구 세 번이나 물어봤자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주모닝콜  공주♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간호사언니ㅋㅋㅋ찐친구 먹어야할듯 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ주암주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간호사가 잘못했네..ㅜ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
이건 몇번을 봐도 간호사 잘못ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
이거 볼 때마다 짜증... 자기가 말 똑바로 안 했으면서 다짜고짜 저러면 진짜 깽판치고 싶을 것 같아요 전...^^*
4년 전
하체에 입을게 속옷이랑 바지밖에 없는데 다 벗으라는건 속옷도 포함이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ; 바지/하의 탈의해주세요 이러시던가.. 본인이 잘못말해놓고 엄청 무안줬네요.
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 창피했겠다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
앙머리띠  ^_^
주암주읰ㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ물론 저게 내 상황이었으면 화났겠지만 본문 글쓴이는 웃기라고 말도 웃기게 한 것 같은데 그냥 웃으면 안 되나요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 주사 맞을 때 저런 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 아니 팬티는 입으라고 말을 해줘야죠..
4년 전
쓰니가 화내야 할 상황인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 없다ㅎ
4년 전
아 막줄때매 본문 다 잊어먹었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴이가 소탈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
왜 다 벗으라고..ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 헷갈릴만 했네여ㅠ
4년 전
성격진짜좋닼ㅋㅋㅋ 친구하구싶구먼..
4년 전