공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 23644l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에그몽  열면 노란캡슐
자전거남이 남주고 문자남이 서브남주같은 느낌
4년 전
장 만 월  🌙
앜ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ
4년 전
내랩에지림  예쯔
222222 자전거남 일어나는 순간 부터 인소 시작..
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
4년 전
444ㅋㅋㅋㅋ간만에 재밌네요 ㅎ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
66ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전

차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
헐 저는 처음엔 여주혼자 자전거남 걱정하고 그러면서 자전거 남이 남주인 것 처럼 갔다가 점점 문자남이 치고 올라오면서 여주옆에 계속 들이대고 어쩌고 저쩌고 하면서 문자남이 남주 자리에 앉게 될 것 같고 자전거남이 나중에 자기 마음 깨닫고 후회하는...? ㅋㅌㅋㅋㅋ 뭐 그렇게 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레전드 히어로 삼국전 제갈량  함께해서 좋았습니다
문자남x자전거남
4년 전
진정한 지식인이십니다.
4년 전
X1조승연  조며들었다
배우신 분👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PARAN  파란,빅스
가방끈이 500M이시네유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가방끈에 걸려 넘어졌습니다...../
4년 전

앗 전 문자주신 분이 남주요
4년 전
아 어렵다... 호감은 문자남이 표현하지만 정작 자연스럽게 이어지는 건 자전거남에 한 표 ㅎㅎ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
엇 저는 문자남이 서브고 남주는 저날 다른일 있었지만 여주와 어디선가 만난적이 있고 나중에 병원에서 함 마주칠 느낌 자전거남은 그 사이에서 고민할때쯤 제일 편한 친구될거 같아요
4년 전
나만 몰라..나만 못 웃어,,,
4년 전
뒷이야기 궁금..ღ˘⌣˘ღ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
이런 인소 안봐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진,,,,ㅜ얼른 담화 써주세여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
문자남이랑 더 친해지는데 막상 자전거남이랑 잘 될듯
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
이거네요...
4년 전
히비키와타루  Amazing☆
초반에는 문자남이지만 자전거남이 다 낫고 괜찮으세요, 제가 감사의 의미로 밥이라도 살게요 하고 자전거남이 치고 올라오다가 세 분이서 친구로 남아주세요༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
4년 전
행돼  행복한 돼지
저는 문자남이요
4년 전
후기까지 보니까 완전 자전거남이 남주같아요...설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 후기 어디선봐여?
4년 전
후기 어디있나요??ㅠㅠ
4년 전
N.Flying 재현  고마워요 오늘도
실례지만 후기 어디서 보셨나요...?
4년 전
헉 혹시 후기 어디서 보셨는지 알 수 있을까요...??
4년 전
후기 어디서 보나요ㅠㅠ
4년 전
헐 후기 어딨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후기 어디서 볼 수 있나욤...?!
4년 전
후기 어디있나요ㅜㅜ
4년 전
후기 어디서 보나유';??
4년 전
후기주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 후기 어딨죠?!?!?!
4년 전
재 효  어안이 벙벙해
후기 어딨나요ㅠㅠ
4년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
헉 후기어디서보나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후기를 어디서 볼 수 있는거죠?ㅠㅠ 쓴쌩님 제발 알려주세요
4년 전
후기 어디서 보셨나요????ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
헐 후기요..??? 제발 알려주세요.....다급....합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후기 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저도후기궁금해요ㅠㅠ
4년 전
후기 어디서 보나요??ㅠㅠㅠ
4년 전
후기 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
주렁이다  👍🏻
선생님 후기는요?!ㅠㅠㅠ궁금해요
4년 전
후기를달라요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후기 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
선생님 제발 후기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
선생님 후기 부탁드립니다...
4년 전
후기 어디서 보셨나요ㅠㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
아아아아앙ㄱ 저두요요요요용ㅇ
4년 전
후기 어디서 보나용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 후기가 궁금합니다 선생님..
4년 전
후기 어디서 보나요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
선생님 후기는 어디 있나요?ㅠㅠㅠ
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
후기 제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
헐 후기 어디서 보셨나요ㅠㅠ
4년 전
후기 어디서 보나요ㅠㅠㅠ
4년 전
너끼돈  약속해요봄날을
후기 어디서 보나요?ㅜㅜ
4년 전
후기 어디서 보나요 ㅠㅠ 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 아직 후기없어요 이분이 말한후기는 문자온내용말한거같아욤
4년 전
후기 있어요.. 문자남폰으로 자전거남이랑 문자했다는 후기가 분명히 있는데 읽지는 못해썽요...
4년 전
후기 어딨나요...!!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후기 어딨어요??!!
4년 전
엉엉 ㅠㅠㅠ후기여ㅠㅠㅠ
4년 전
후기 어디에요 ㅜㅜ
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
선샹님 후기..
4년 전
후기 어디에서 볼 수 있나요 ;ㅅ;
4년 전
후기 어디서보나요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
후기 어딨나요ㅠㅠ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌써 드라마 한 편 다봤어요 ,,
4년 전
아이유♥  가을 아침
자전거남 문자남 글쓴분 다 기혼이라 아무도 안이어졌으면 좋겠어요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ조용히 공감이요
4년 전
전 일단... 문자남에 한 표 던집니다
4년 전
자전거남이 남주겠지만 저는 문자남을 파겠죠..
4년 전
4년 전
가수위너  위너
4년 전
444444 아 설렌다 ㅎㅎ
4년 전
555서브남주파
4년 전
후기... 후기는 어딨나요...
4년 전
후기 어딨나요우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
자전거남이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 2편은 어디서 보나요?ㅠㅠㅠ 완전 흥미진진한데
4년 전
그냥 자전거남이랑 문자남이랑 사귀는 사이였으면 좋겠다ㅠ
4년 전
왕대람지  🐿
자전거남이 남주 같음ㅋㅋㅋ
4년 전
후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 자전거남 남주요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
후기보면 다들 자전거남 빼박이라던데 후기 어딨죠ㅠㅠㅠ
4년 전
후기 올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자전거남이 남주겠지만... 문자남 파고싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후기를달라..
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
자전거남이 남주죠. 자전거남이 직접 사과와 감사인사를 하면서 뭔가 썸이 시작되는데 여자분 번호 전해준 문자남은 뭔가 씁쓸해지는.... 그런 상황일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후기가 시급해요ㅜㅜ
4년 전
전 그냥 이대로 끝 하고 살거같은....와 내 감성 어디에.ㅇ....
4년 전
남주는 자전거남인데 전 문자남을 좋아할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 헐 후기 보고왔는데 남주는 백퍼 자전거남이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선생님 후기 공유 부탁드립니다 제발요 ㅠㅠ
4년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
후기 어디있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후기 어디에 있나여...?
4년 전
선생님 저도 후기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 타사이트라 댓에 올리기 좀 그래서 링크 쪽지로 보내드렸어요..!
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
죄송한데 혹시 저도 받을수 있을까요 ㅠㅠ
4년 전
찬열(28)  수근수근
엇 저도 부탁드려여...후기...
4년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
4년 전
선생님 저도 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
저두 부탁드립니다ㅜ
4년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
4년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
4년 전
헉 저도 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저도 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
죄송하지만 저도 부탁드려요ㅜㅜ
4년 전
헐 저도 부탁드릴께요ㅠㅠ
4년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
4년 전
죄송하지만 저도 후기링크 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포로리얌  B T S
저..저도 부탁드립니다 ㅜㅜ
4년 전
서..선생님 저도 부탁드립니다...퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
저두 부탁드려도 될까요
4년 전
혹시 저두... 부탁드려도될까요?
4년 전
죄송한데 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
저도 부탁드려요ㅠㅠ
4년 전
혹시 후기 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
후기 알려주세용...ㅜㅜ
4년 전
저두 알려주세요엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 저도 알려주세요 ㅠㅠ
4년 전
무슨 드라마나 웹소설 인트로 같아요 ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
후기 ,,,,,, 후기
4년 전
후기는 못 보고 흐름만 보고 왔는데 자전거남이 남주네요
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
후기가 필요해요...
4년 전
후기보면 양쪽 다 유쾌해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
어디서 보나요?
4년 전
DAYBREA  K
후기어디서보나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 다들 후기 보고왔다고 말만하고 아무도 안 알려주시나요ㅜㅜ 전설로만 내려오는 유니콘인가ㅜㅜ
4년 전
후기 어디서 보나요ㅠ
4년 전
후기 같이 봐욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예셍  하성운빨머사랑단
저도 후기 보고싶어엵!!!!
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
후기오딧죠 ㅜ ㅠ
4년 전
왜 아무도 후기 링크 안 올려줘여..ㅠㅠㅠ
4년 전
후기 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 후기 보구 싶어요...
4년 전
후기 어디서 봐요,,,,,?궁금해 미쳐버려요ㅠㅠㅠ
4년 전
밤이나 낮이나  고요함
후기 궁금해요,,,
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
제발 선생님들... 후기 링크 plz....
4년 전
후기 도대체 어디서 보신건가요..ㅠㅠㅜ 궁금해서 미칠지경....
4년 전
후기가 대체 오디있나요ㅠㅜㅜㅜ다들 어디서 보시는거징....
4년 전
잘생겼다 황민현  황민현짱짱
저도 후기 보고싶습니다., ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
후기 좀 주세요ㅠㅠ현기증 난단 말이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
후기 알려줘요 엉엉
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
ㅜㅜㅜ 후기 어디서 보나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엥 ㅠㅠㅠ
4년 전
손흥민(TOT)  COYS
후기 좀 주세요 ㅠㅠ
4년 전
다글 후기 어디서 보시나요,,,,,ㅜ
4년 전
코엑스  COEX
캬 벌써 소설 한 편 머릿속에 그려지네요
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
사실 문자남이랑 자전거남이랑 이어지는데 자전거남 치료해준 의사분이 서브남주
4년 전
후기 어디서 봐요 ㅜㅜㅜ제발 링크....
4년 전
출처 들어가도 후기 없던데 후기 어디서 봐요ㅠㅠ
4년 전
출처 사이트에 후기있어요!
4년 전
후기 주세요 젭알...
4년 전
후기 본 사람은 있는데 아무도 안 알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
이거 더쿠 원글 가서 봐야해요ㅠㅠ
4년 전
학요니  💙남금짝💛
아 저도 후기 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 후기 외전도 보고싶어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후기봤는데 자전거남이 남주인거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에후기봤어요
4년 전
눈 빛  눈부시게 빛나는
그 경로로는 가입해야 볼수있는데요ㅜㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
검색창에 해도 안되던데ㅜㅜ 어떻게 하신건가요
4년 전
아 빨리 다음편주세요 현기증난단말이에요 헠헠
4년 전
몬모jnj  영원히워너원💙🖤
후...기... 원글은 회원만 볼 수 있네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
후기보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후기 봤는데 다들 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
4년 전
다들 후기 ,,어떻게 보셨나요,,(왈칵)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후기 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아래 댓글 보면 후기글 제목 있는데 그거 구글에 검색하면 볼수있어요
4년 전
후기요
4년 전
어머 방금 후기 봣는데 ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 유쾌하셬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거남이 주인공이네요
4년 전
권호시(24)  왕댯님
재밌네요 ㅋㅋㅋ
4년 전