공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 75375l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
[속보] '-32kg' 유재환, 심한 고열로 병원行.."치료 받으며 휴식 중" | 인스티즈
▲ 고열로 병원에서 치료를 받고 있는 유재환. 출처| 유재환 인스타그램

[스포티비뉴스=장진리 기자] 작곡가 겸 가수 유재환이 고열로 병원 신세를 지고 있다.

16일 스포티비뉴스 취재에 따르면 유재환은 이날 오전 극심한 고열로 병원을 찾아 치료를 받고 있다.

유재환은 심한 고열로 건강 이상을 호소해..

https://entertain.v.daum.net/v/20190916180045492

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
송태경  Love or Hate
tmi랑은 좀 분위기가 다르지 않을까요? 아프다는 얘기라...
4년 전
정 호 석 (26)  花樣年華
아 그런가요 죄송합니다 댓글은 삭제할게요ㅜㅜ
4년 전
송태경  Love or Hate
앗 아니에요 이해해주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세요 :D
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ 고열이라니ㅠㅠ 얼른 회복하셔서 다시건강해지길 바래요ㅠㅠ
4년 전
생크림파이  작지만 맛있어요
헉 쾌차하세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
-32kg은 왜쓴거지... -32kg 때문에 갑작스런 다이어트로 인한 고열같아 보이네용..ㅠㅠ... 쾌차하시길
4년 전
실제로 갑작스런 다이어트로 건강에 이상 생기시는 분들도 있어요...!
4년 전
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
으엥 머야 7개월 전 글인데 지금 또 뜨네
3년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
저희 엄마가 웬만한거엔 무덤덤한데 열 난다고하면
진짜 놀래심..딱 어떤 병인지 짐작할수 없기도 하고..
쾌차하시길..

4년 전
222 저희 엄마도 웬만한 거엔 무덤덤하셔서
어디 아프다하면 살 좀 빼 ㅇㅅㅇr' 하시면서 농담? 하면서 안심시키는데
열난다고 하면 어? 하면서 바로 내과 데려가세요
그만큼 고열은 위험합니다 ㅠㅠㅠ
얼른 나으셨음 좋겠어요 진짜...

4년 전
열나면 진짜 진짜 아프더라구요
4년 전
열나는게 가벼운열증싱이 많아서 그렇지 고열 지속되면 진짜 위험해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇌손상와요
4년 전
미열도 힘든데 고열... 그냥 누워있어도 열때문에 머리 아파서 눈물 나던데ㅠㅠ 어서 쾌차하셨으면 좋겠네요
4년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 갑작스럽게 살이 빠져서 그런 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심하셔야 하는데 잘 챙겨 드시고 쾌차하셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
아이고 ㅠㅠ 아프지마세요
4년 전
다이어트한거랑 상관있는건가요? 32키로 감량한건 굳이 왜 쓰는지.. 유재환님 별일 아니길 바라겠습니다! 빨리 나으세요~
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
고열 엄청 힘든겁니다.. 너무 쉽게 얘기하네요 어서 쾌차하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저기_학생  좋아합니다
재환님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고열 정말정말 위험한데ㅠㅠㅠㅠ 스케줄 미뤄두고 푹 쉬셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
40도까지 열오르고 응급실간적 있는데 결국 입원했었어요ㅠㅠ 아프지마세요...😢
4년 전
칵테일  🐰🐔🐰
열나면 정말 아프고 힘든데..ㅜㅜㅜ
4년 전
아마 살이 급격하게 빠지면 갑자기 면역력이 훅 떨어져서.. 고생하시는 분들이 꽤 많아요 인과관계가 명확하진 않더라도 조금은 영향이 있을 것 같아요 혹시 그 광고제품..? 때문에 무리하게 빼셨을 수도 있겠다 싶은데 넘 무리하진 마세요( ˃ ⌑ ˂ഃ )
4년 전
헐..아프지마세요...큰병 아니게 해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아이고.. 잘 챙겨드시고 얼른 건강 회복하면 좋겠네요..
4년 전
빡짐  ❣치미밍❣
저도 직장 다닐 때 한 달 내내 야근하다 고열 때문에 겨우 택시 타고 병원 갔던 적이 있어서 남일 같지 않네요ㅠㅅㅠ...
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
재환씨 아프지 말아요ㅠㅠ 얼른 쾌유하세요!!
4년 전
고열 진짜 위험해요... ㅠㅠ 제발 빠르게 다 나으시면 좋겠네요... 열 높으면 진짜 하루하루가 고통인데...
4년 전
독감때 고열로 40도까지올라봤는데 진짜 너무괴롭고아파서죽어요ㅠㅠ링거주사 3-4개맞고 겨우 나았죠....빨리쾌차하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 열이 39도 이상으로 아픈 적 있었는데 아파서 죽 먹으려 해도 울렁거려서 속에서 받아주지도 않고 혼자 씻는 것도 절대 못 해요...
4년 전
저 애기때 열 39도 이상이었을 때 헛것도 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 털보숭이 도깨비 같았던걸로 기억...
4년 전
저도 독감 걸렸을 때 열이 심하게 나서 집에 가다가 울면서 엄마한테 전화했어요.. 쾌차하시길 바랍니다 ㅠ
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
고열 진짜ㅠㅠㅠ저 39도까지 올라갔을때 화장실 가려고 일어났다가 쓰러질뻔했었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
때 묻은 슬픔에  나카하라 츄야
고열나면 서있기도 힘든데 얼른 쾌유하셨으면 좋겠어요
4년 전
B형독감걸렸을때 고열39도이상올라본적있어요 저는 진짜죽다살아났어요 너무고통스러워서죽고싶을정도였다는ㅠㅠ재환씨 빨리쾌차하세요!!
4년 전
제 동생은 학교에서 고열 때문에 식은땀 나고 쓰러져서 응급실 실려갔어요
병원에서 전화왔을 때 심장이 철렁했다구요

4년 전
빨리 쾌차하시길
4년 전
아이구 ㅠㅠ 건강하게 다이어트하세요..
4년 전
재환님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠ
4년 전
살 더 빼실거라는 기사 봤던거 같은데 너무 무리하지 않으시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다이어트로 인한 고열같이 써두셨네요
4년 전
22.. 저도 기사제목보고 몸무게는 왜적은거지햇네요
4년 전
3년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
얼른 쾌차하시길 바라요ㅠㅠ
4년 전
다이어트가 원인인지는 모르는거 아닌가요ㅠㅠ 만약 아니면 주변 오지랖 너무 피곤한데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 건강하시길 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송 유 빈  오빠
ㅜㅜㅜ 아푸지 말아 주세요... 고열 정말정말 힘드실 텐데 얼른 나으셨으면 좋겠어요ㅜㅜ
4년 전
전에 39도 이상으로 올라간 적 있었는데 진짜 죽는 줄 알았어요...빨리 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐..빨리 쾌차하세요ㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ
4년 전
얼른 열 내려가야할텐디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 열 계속 안내려가면 뇌 익어요.. ㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫길 ㅠㅠ
4년 전
진짜 고열난 적 있는데 눈이 타들어갈 듯이 아프고 정신은 혼미하고 내가 난지 지금 뭘 하고 있는지 모르는 상태가 되던데ㅠㅠ 아이고 어떡해요 ㅠㅠ
4년 전
얼른 나으시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 ㅠ 저도 추석때 고열때문에 응급실 갔었는데.. 완쾌하시길
4년 전
CHIBI  💘
저두 지금 명절끝나고 고열에 시달리고있는데..재환님 저희 빨리 나아요...큰 일 아니셨음 좋겠네요..ㅠㅠ...
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
고열 가볍게만 볼 일 아닙니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 별일 아니었음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김재환나비야  사랑아재환해
병원 갈 정도면 많이 아프신거 같은데 얼른 나아지셨으면 좋겠네요ㅠㅠ고열도 심하면 정말 위험합니다ㅠㅠ
4년 전
재환님, 건강하세요..!
4년 전
그런데 진짜 단기간에 살빼면 아무리 운동하면서 살빼두 면역력이 떨어져요ㅠㅠ 그게 원인일수도
4년 전
헝 힘내세요..ㅠㅠ
4년 전
고열은 뇌손상 올수도 있어서 빨리 병원 가는게 조아야
4년 전
얼른 쾌차하세요
4년 전
저도 다이어트 강행하다가 원인불명 고열로 입원한적 있었어요ㅠㅠ 다이어트가 하나의 원인일수도 있어요ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 바랍니다
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
헉 아프지 마세요 ㅜㅜ 쾌차하시길 바랍니다 ㅜㅜ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
전 감기때문에 미열로도 너무 힘들어서 응급실 갔었는데 ㅜㅜ 아프지 마세요 ㅜㅜㅜ
4년 전
빠른쾌유바랍니다..!!
4년 전
얼른 나으시길 바라요!! 응원합니다
3년 전
7개월 전 글이래요! 속닥)
3년 전
헉!!! 어쩐지 오늘 티비에서 봤는데 갑자기 무슨 일인가 했어요 알려주셔서 감사합니당
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아프지 마세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 예전글이네...ㅎ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와 놀랐는데 7개월 전이네요......
3년 전
7개월 전 글?...
3년 전
레리라링  종강하고싶다
으인 이게왜지금??
3년 전
헐...아프지말아요...재환씨ㅠㅠ
3년 전
임화연  CARPE DIEM
재환씨ㅠㅠ 아프지말아요
3년 전
7개월 전 글이군요...
3년 전
기사 제목 왜저래..
-32kg 감량으로 고열이 난것도 아니고.. 요

3년 전
감량이 윈인이 아닌데 굳이 저렇게 감량한 체중을 적는 건 왜일까오.
3년 전
옛날 글이었네,,
이젠 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
옛날 기사라 다행입니다 ㅜ
3년 전
한새  Love poem♡
아 옛날 기사였구나.. 코로나 걸리신 줄 알고 진짜 놀래서 들어왔어요.. 아프지 마세요 재환님.. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전