공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 84865l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

벤토리토리  벤토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스팸같당ㅋㅋㅋ
4년 전
스팸에다 바질페스토 올린건 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金友蓆  김우석
저도 스팸인줄알앗ㅅ서욬ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
루치아  ☁️🌝☁️
와 진짜 어떻게 봐도 빵처럼은 안보여요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알
4년 전
걍 장난이겠지하고 찾아봤는데 ㄹㅇ 케이크가 스팸상..
4년 전
스팸상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 봐도 스팸임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팸 아닌가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 누가봐도 스팸
4년 전
근데 저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 유자 입에 못대고 냄새맡으면 웩하는 사람인데 저건 먹음. 저거 진짜 제가 인생에서 먹어본 파운드 케익중에 제일 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 또 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송태경  Love or Hate
상큼한 맛인가요? 아니면 단 편인가요??
4년 전
적당히 상큼하면서 달아요!!! 딱 적당선을 유지하는 느낌입니다! 또 먹다가 물릴만큼 달달하지도 않아요. 그리고 파운드 식감이 진짜 대박입니다. 입에서 녹아요. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 혹시 얼마정도 해요?! 시내 나가는 김에 하나 사먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조큼 많이 비싸요...! 다른 빵이랑 항상 같이 사서 정확히는 모르는데, 만원은 확실히 넘었던 것 같아요. 그치만 먹어보면 고개를 끄덕이게 하는 가격이었던 것 같아요.
4년 전
아거 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행가서 먹고 사왔는데 세상 맛있 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도 스팸상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
진짜 안구운 생 스팸같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥이랑 먹어야할 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
겉면만 살짝 그슬린 스팸같애요...
4년 전
모모이 켄타  남자친구
실제로 보면 안그런데,, 근데 저거 진짜 맛있어욥
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
저도 스팸으로 장난치는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
안동에 저런게 있었나 토요일에 가는데 한 번 찾아봐야겠댜
4년 전
김요한데뷔해  데뷔했네욤
시내 맘모스 가시면 있어용 !!!
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
아 역시 또 맘모스인가여 알려주셔서 감사합니다♥️♥️
4년 전
김요한데뷔해  데뷔했네욤
넵 맛잇게드세용💕
4년 전
색깔이 특...특이하다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가무  말랭이
안동사람인데 첨보네여... 먹어보고싶네
4년 전
홀 여기 진짜 맛있어욤.... 근데 제일 유명한 크림치즈는 별로였어요..
4년 전
진짜 정말 최고로 맛있습니다 저거 먹으러 다시 안동 갈 예정이에요.......
4년 전
방탄소년단JIN  부인
호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 스팸같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지나가던 안동 사람인데 저거 엄청 조아합니다 넘 맛있어여
4년 전
스팸에 바질페스토 올린거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 스팸인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안동올만에 가봐야겟네여
4년 전
저기 케이크 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저거진짜맛잇어요
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
진짜 스팸이랑 비슷하게 생겼긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급스럽게 플레이팅한 스팸인줄
4년 전
lm_____ltm  공계
스팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ert
저거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 스팸같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 빵 다 맛있어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하와이꼬질이(22)  전정꾸
맘모스 빵 다 맛있음 ㅠㅠㅠ특히 크림치즈..진짜 한번 먹고 계속 생각남
4년 전
와 진짜 스팸인데 드립치는줄 알았어요...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진심 스팸 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
노릇노릇 구워서 뜨끈한 흰쌀밥이랑 팍팍 퍼먹어야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
THE D.O  행복 건강 단단
저거 맛있어요.... 침 꼴깍... 맘모스 다른 빵이 엄청 유명하다고 하지만 케이크 종류도 맛나요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
??어떻게 봐도 스팸인데
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아무리 봐도 스팸인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단면 보지 않고서는 못믿겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리봐도 스팸같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 안동사람 놀라고 감니다.... 맘모스네용 맘모스 크림치즈빵 맛있어요..
4년 전
사진 대충보고 통베이컨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히보니 스팸이구나 했는데 케이크라니.......
4년 전
저거딘짜 대
진짜 처음먹고 놀랐어요 너무 맛있어서

4년 전
스팸이랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팸같긴하당
4년 전
스팸같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최주원  무적권 주원해수
진심 스팸 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스팸같은데욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스팸같은 비주얼인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹으면 짤거같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좀 비싼데 맛있긴해용 뭔가 엄청 고급진 맛ㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아니 아무리 봐도 스팸에 바질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
tnwlq112  태형빈짱
스팸 아니에요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아무리 봐도 스팸 같아요 ㅠㅠ
4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
와 진짜 기름기있는 스팸같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
안동사람인데 첨봤어욬ㅋㅋ 맘모슨가?
4년 전
와 진짜 스팸인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
맛있겠다요...ㅠㅜㅜ근데 진짜 스팸같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안 하면 모를듯
4년 전
오겡키  King & Prince
스팸으로 장난친 사진인줄 알았어요 ㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
글 안봤으면 스팸인줄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KiRi Kim  보아라 내 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도스팸.....
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋ
4년 전
맘모스 빵 많아요ㅠㅠㅠ 크림치즈 안먹은지 꽤 됐는데 놀러가면 또 사와야겠네여ㅠㅠㅠㅠ 탱ㅠㅠㅠ
4년 전
맘모스에 딸기케잌도 맛있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 스팸덩어리인데요
4년 전
뎨식  숮 데식
진짜 스팸인줄 ㅋㅋ
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
4년 전
너무 스팸인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먹어보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 아무리봐도 스팸그자체
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아무리봐도 수팸으로만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크킼키  깔깔깔
빵으로 보려고해도 질감?이 도저히 빵으로 안보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 스팸같앹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스팸 고급지게 구운느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바질올리구ㅠ
4년 전
전혀 케잌으로 안보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
KG
헐 케이크인 거 알고 봐도 스팸인데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 빵 한번먹어봤는데 진짜맛있었어요! 겉에 설탕코팅되어있고 안에 촉촉..크
4년 전
어떻게 봐야 파운드 케이크로 보이지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
어떻게봐도 스팸이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
근데 저거 맛있어요,,, 완전 겉바속촉이예요,,,
4년 전
呂珍九  여진구
어떻게 봐도 스팸처럼 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고 싶어요
4년 전
....? 스팸인데...
4년 전
헐 ㄹㅇ 스팸이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 스팸같넼ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
지송...저도 스팸사진으로 장난아니냐 물을뻔했어요...
4년 전
맛이 너무 상상이 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스팸프리패스상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저거 진짜 맛있습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안동에서 대학다닐때 집갈때마다 꼭 사가서 가족들이랑 나눠먹고 했는데 진짜 맛있습니다ㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㄹ 스팸먹고싶다
4년 전
ටㅏ 이거 진심 맛있어요 ㅠㅠ ❤️
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
아니 ktx타고가면서 봐도 스팸인데!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맘모스 빵집 케익 다 맛있어용 안동 맛집이죠~~~
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  9.23트와이스컴백
아니 누가봐도 스팸처럼 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
지나가던 안동사람인데 첨 봤어요... 사 먹어보러 가야지...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왠지 짤 것만 같다...
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
다시봐도 스팸 통째 구운거같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘면 다 언니  태연 조이 아이유
여기 빵 진짜 맛있어요! 크림치즈빵은 꼭 ⭐️전자렌지에⭐️ 돌려달라고 하세요!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아무리봐도 스팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맘모스 저기 빵 여러번 먹어봤는데 진짜 다 맛있었어요!
4년 전
맘모스 빵 다 맛있었어용 안동에서 잠깐 대학 다녔을 때 먹었는데 맛있었어용 진짜 휴학과 자퇴를 같이 보낸 파운드 케이크....
4년 전
4년 전
동헌  VERIVERY
스팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
아 저거 맛있음
4년 전
와 진짜 아무리봐도 스팸이다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스팸같다
4년 전
뭐야 저거 스팸아니였어요???? 누가 저거 무슨 스팸구이사왔다고 얼랴서 찐 스팸인줄알았는데????!!!
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
믿먹맘
믿고 먹는 맘모스

4년 전
헐 진짜 스팬인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비누맛초코  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덤블링 하면서 봐도 스팸인데 ,,,,,&&&
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 스팸같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 어떻게 봐도 스팸으로밖에 안 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  하성운
스팸인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
비주얼이 스팸아니면 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛 진짜 궁금하다
4년 전
너무 스팸인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
스팸같은데 ㅋㅋ
4년 전
웃어보아요  신화창조제이워커즈ㅎ
우잉 아무리봐도 스팸인데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
안동인인데 정말 처음 봅니다.. 스팸 같이 보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
너무 스팸인데.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 몰카 아니죠..? 진짜 유자 파운드 케이크 인거죠..?
4년 전
베네딕트  컴버배치
아무리 유자 파운드 케이크로 보려고 해도 그렇게 안 봐져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 맛있어요 저도 놀러갔을때 먹어봤는데 천상의 맛....
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
아무리봐도 스팸....8ㅁ8
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
통스팸에 파슬리 솔솔 뿌려먹음 그렇게 맛있을 수가 업어요
4년 전
색이 진짜 스팸처럼 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
스팸...
?

4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
아무리 봐도 스팸인데 ㅜㅠ
4년 전
스팸 + 치미추리 소스 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전