공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 113345l 40
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남편이 가져온 아가씨 쿠션을 파는 아내.txt | 인스티즈

남편이 가져온 아가씨 쿠션을 파는 아내.txt | 인스티즈

남편 글

아내 글

킬포

+) 댓글

추천  40

이런 글은 어떠세요?

부인 대인배 애기를 주길 뭘죠요
3년 전
아내분 성격 너무 유쾌하세요ㅠㅠㅠ 닥터앤닥터 보는 느낌이에요 행복하세요~
3년 전
충남 아산에서 제가
토끼같은 제가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
이부분 너무 웃뎌욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저리로_가라  🍑💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요 ㅠㅠ
3년 전
성격도 필력도 굿👍
3년 전
귀엽다ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 배우고 싶다 말하는 거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 결혼생활 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니닼ㅋㅋㅋㅋ팔아버리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
유쾌하시네요 항상 행복한일 가득하시길
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
토끼같은 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내분 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ 특히 토끼같은 제가 이부분 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 인정!
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
저밖에 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내분 반응이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재치있으시다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부잣집 아가씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성원과 관심 부탁드린다는게 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JB  GOT7 짜이
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 매력적이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼같은 제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 토끼
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
필력 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이 집에서 저런 옷차람은 나 하나 뿐이라니ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮고 싶다
3년 전
반함  😍
살 잘 찌고있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱뜨따뚜  울 대장토끼 최체리 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 넘 매력적인 분 같아요 아내분 ㅠㅠㅠ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 그래도 너무 아깝다 5개 한정 ㅠㅠ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
Choi Yeonjun  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
볼때마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 매력 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
아내분 글만 읽어도 매력 철철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
진짜 매력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 너무 유쾌하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 글 쓰는 실력이 수준급이시네요
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
아 필력 장난아닌데요ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차림새가 아주 도전적이고 괘씸합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
도전적이고 괘씸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아내분 너무 유쾌하고 즐거우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 아내분이랑 살면 진짜 재밌을듯
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
“토끼같은 제가”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필력 장난아니네요

3년 전
이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 이거는 진짜 언제 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전