공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 23095l 7
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몸무게가 뭔 상관이리요
사랑해요

4년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
근육이 많으셔서 그런가봐요 진짜부럽..
4년 전
키 크시고 근육량이 많으신가..?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지몽  ITZY 체고
33333ㅋㅋㅋㅋ글 제목 잊었어요
4년 전
444 진심 깜짝놀란 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차은우(97)  차이링!
55555ㅋㅋㅋㅋ 글제목 까먹음
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
666 왜 들어왔더라 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
9999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미방 최면걸릴거같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇ
4년 전
131313ㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
1414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 저도 ㅠㅠㅠ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강렬한 미방...
4년 전

와 진짜 탄탄하시다... 부럽네용
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
키크고 근육량이 많으신듯ㅠㅠ 진짜 부러운 몸매네요ㅠㅠ
4년 전
저리로_가라  🍑💚
첫짤이 주 내용인줄 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
22저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
미방밖에 안보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱예뻐 ...
4년 전
아니 미방이 너무 쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조승연(24)  WOODZ
ㅇㄴ 미방 때문에 제목 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
미방 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간 비키니 사진 예쁘시다
4년 전
ㅋㅋ김정은 말하는줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ어...당연 60키로는 넘겠지..하고 수긍하고있었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
222저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키가 한 170 되는 거 아닌감..?
4년 전
164인가 5이신걸로 알고있어요
4년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와~멋있다
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
그냥 키 근육 가슴이겠죠 ㅠㅠㅠ 몸무게가 중요한게 아니라 정말 근력 상태랑 비율등이 중요한것같아요
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 몸무게는 숫자에 지나지않음.. 중요한건 근육과 지방의 밸런스..
4년 전
인스타 주소 알 수 있나요?? 진짜 멋있어요ㅜ
4년 전
크롭?이라고 치면 제일 상단에 뜰 거예요!
4년 전
진짜 대박..
4년 전
않이 얼굴은 어떻게 뾰족하고 가슴이랑 옹동이는 풍만할수가 있냐구 ㅜㅜㅜㅜㅜ짱부러
4년 전
와..
4년 전
너무예퍼ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
저분 키도 많이 안크시고 인바디도 근육량이 크게 높지는 않던데 너무 비율도 좋고 예쁘셔서 신기해요ㅠㅠㅠ 들어갈데 들어가고 나올데 나온 몸매... 제가 저분 스펙이랑 비슷할때 천지차이였슴ㅠ 그냥 타고 나신듯
4년 전
애긔곤듀  행쇼
이분 인스타스타져?? 왜 인스타에서 본거같지
4년 전
맞아용
4년 전
와...진짜 워너비...
4년 전
엥 진짜요??
4년 전
오 예상하고 들어왔는데 역시,, 이 분 너무 조아요 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 미방 뭐에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워너비몸매네요...
4년 전
골격이 크시고 근육량도 많으신듯 와 쩔어요ㅠㅠ
4년 전
미방 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근육량이 많은가보네
4년 전
고루고루 찌는 사람있더라구요,, 제 친구 키만 좀 더 크면 저래요ㅠㅠ부럽
4년 전
근디 진짜 60키로는 아무것도 아니예요... 저도 딱 59-60 인데 다들 그렇게 안 보더라고요...
4년 전
미방 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부럽네요..ㅠㅠ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
아니 근데 미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정은 웬 말인가요..
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미방 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럴러바이  ~~
그럴만해 보여요 근육이 더 많은것 같고 있을땐 있는 그런 체형...부럽다ㅠㅠ
4년 전