공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김밍굴 ll조회 109618l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
940912  김남준 아님 RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
양자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혼
와 진짜 내 남친상
(눈을 비빈다)
•••
흐응?  말도안되는소리!
화색  수고했어, 오늘도
여씐
아니ㅋㅋㅋㅋ잘생긴거 충분히 알고있었는데ㅋㅋㅋㅋ첫번째사진 너무 어이없어요...무슨 갓난애기가 저렇게 분위기있게 잘생겼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭔가했더니 완성형ㅋㅋㄲ
진짜 저세상 주접이네요

세종대왕님  김원필미역국
지나가다 반가워요🤗
•••
ㅇㅅㅇ♥
개구리야 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 재밋고유익한글이야...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼렙
세상 어떤 갓난애기가 저렇게 분위기 있는 눈빛을 하져 ㅠㅠㅠㅠ엉옹ㅇ
970218  셉 도겸
ㄷ진짜 갓난애기때부터 잘생겼네 ㄷㄷ
nct정재현  잘생긴 재혀니
진짜 미모는 완성형이 였다고 한다...진심 최고
밥주세유
(내용 없이 첨부한 댓글)
럽뿌  Seventeen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
•••
김성규신부  짹짹이
이런주접좋습니다 진짜 잘생겼다 볼때마다 감탄
꽃피는미래
아 최고 막짤 짜릿해요
아니 개구리말고 서강준;
•••
폴 베타니  비전, 자비스
쟈닌한..사람...
•••
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
갓난아기 얼굴이 어떻게 이야
즈르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
HOSPITAL
아니 어떻게 저렇게 생겼지
오뉴냥
완성형 생각하고 들어왔는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋ
찜블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
읏우단  19941224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애 도경수  차준호 이진우
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 성형? 그런거없음 이런거 예상했는데 완성형 예상도 못했다 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위버스  방탄소년단
중간에 개나리? 들고 있는 사진 ㄹㅇ 완성형이다...
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
뒤집기도 못해봣을 거 같은 아가가 왜 사람을 홀리는 눈빛을 하고 있지,,,?
할라파크파머시  HI5HLI5HT
인정합니다...
제니.지수
진짜잘생겼다
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완성형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애기때 사진 뭔데요 무슨 꼬맹쓰가 저렇게 훈훈하게 웃어요
얼굴 진짜.. 국보다..
MATE.
이민혁(20)  앞니 똑
아니 애기얼굴이 어쩜.....
아츠무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김독자 컴퍼니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 주접이넼ㅋㅋㅋㅋ
보와이네
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋ왕성형
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네여
이름이
아니 근데 어릴때 꽃들고찍은사진 진짜
너무 이쁨...입꼬리봐

체늬  아무래도난첸이좋아
와 아니 근데 진짜 잘생겼다..
Navy
요따빠띠침침
즘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다
_식빵맨
와 혼자만 얼굴에 필터 씌워져있는 거 같다....
0613호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 대박적이시네여 ,,,
물먹은 복숭아  우끼행💜💙💛
진짜 아기 때부터 한결 같이 잘생기신......
아휴 깜짝이야
실물 원탑... 진짜 잘생겼어요
_최병찬  최병찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 너무 완벽하다 ,,,
사랑 애 솟을 용
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정2룬  비투비
봄은 온다
진짜 저 꽃 들고 있는 사진은 언제 봐도 ㅜㅜㅜㅜ 무슨 애기가 저렇게 청초하냐고요!
연욯
완성형 ㅇㅈㅇㅈ
저얼굴을 세계로.,,,
•••
마요네즈
애기 입꼬리가 어쩜 저렇게 올라갔나요ㅠㅠ 저런건 성형우로만 완성되는건줄 알았는데ㅠㅠㅠ
깅남준  알엠
ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠ
Marie
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단JIN  부인
캬ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
아니 중간부터는 표정도 똑같아요 대박
Yuna kim  피겨의미학
아무리 생각해도 최고는 하늘재 살인사건 제 입덕작..
어라운드_어스
와... 진짜 한결같이 잘 생기셨네요
달려라V
🤦🏻‍♀️놀래라
왕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어릴때부터 미모
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때부터 완성형
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
완성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘생..
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
닉네임1482671463
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김광어
드립인거 알면서도 얼굴 보러 들어왔습니다...
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
인정합니다..... ㄹㅇ 완성형
차카야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 눈이 어후...
관능토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RSK
졸업사진 미남이시네요할때 정용화 닮았다...
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓난애기가 머리숱이... 엄청 많네요
방양사님 오늘 메뉴는 뭐예요?  미뗘따
눈이 진짜 예뻐요
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
완성형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 증말
Koh samed  날 안았던 그 여름
분위기 있는 애기는 처음 본다,,
김석진은 월와핸  💜
와 꽃들고 있는 사진..
애기 이목구비가 어떻게 저래...?
정나봄
그저 감탄
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
와 어릴때 꽃 들고 찍은 사진 너무 잘생겼어...
달콩멍냥이  콩까지마
애기가 이목구비가 뚜렷해..!!8
방탄보라해  BTS포에버
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
네번째짤 진짜 넋놓고 봤네요.,애긴데ㅋㅋㅋㅋ
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
와 어린데도 이목구비가...
나루무트
모태미남이 딱 어울리네요
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F(x)=me+u  에프엑스
인정이여,,,
김준영  할랕 양띵TV
와 진짜 잘생겼다 짜릿해
_김재환_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
아 진짜 대박...
메탈골드
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ인정함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
吳世勳 愛
사람이 아니라 신이다
울삐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 잘생겼네용
은지믕  은지바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전갈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이다
kakaobank
(대충 합격목걸이)
이창섭좋아
남자친구 기준에서
남자가 봐도 잘생긴 연예인은
서강준이 최고라고ㅎㅎ
지금도 그렇다네요ㅎ ㅎ 얼굴로는
진짜 최고라고ㅎㅎ
그래서 서강준보고 잘생겼다고 격해져도
인정한다며 별말 안해요ㅋㅋ

그.남.있..?
•••
시카고피자  시카고피자먹고싶다
그.남.있...?
•••
•••
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
어ㅏ...진짜 잘생겼다..
daxye
서강준 배우중에서 제일 제 이상형에 가까운 사람.. 부드럽게 생겼는데 무표정 서늘해 보이는 모먼트 사랑해,,♡
ROLLI  feat.WYATT
맞습니다...정답입니다...ㅠㅠ
카은우
뷔랑해  김태형 부인
와 진짜 잘생겼네요..
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃분
진짜 인정이여
이달의소녀  츄츄
어렸을 때 모습이 유치원 때 반 친구랑 닮았네요 ㅋㅋ 엄청 하얗고 입 왕창 크게 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 친구는 뭐할라나
BTOB 서은광
어릴 때 사진보고 잉 똑같은데 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 인정합니다
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
완성형 나올줄
11단
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화색  수고했어, 오늘도
와 꽃 들고 있는 사진 웃음 너무 예쁘게 짓는다 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구이공오공육  사랑하자
진짜 잘생겼다 와
예셍  하성운
服部平次
근데 연기도 잘해 대체 못하는게 뭐죠? 나 못 가진거?
그건 일부러 안 한 게 아닐까요???!?!!!
•••
겸돌프  세븐틴 도겸
이야아아아악
안녕 성우야?  오늘도 사랑해.
와 진짜 최고다
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Full._.sun
이야... 우리 동네 교복.. 진짜 볼수록 신기해요 어케 이런 동네에서 차은우 서강준이 나왔지
Mr. Lawrence
정말로 너무 너어어무 잘생기셨어요...
Sonne
와... 저렇게 또렷하게 잘생긴 갓난애기 처음봐요.. 진짜 어떻게 저 때부터 저렇게 생길 수가 있지..
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
인생 재밌겠다. . .
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미드나잇 in paris
서강준 실제로 봤어용
난조미료  미료미료
오ㅓ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
뽀쨖
히야,,, 대단하다
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
a priori
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다...
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
하............ 사진을 똑바로 못쳐다보겠어요 너무 눈부셔서
starburst
와 애기 때 사진 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ 애기가 어케 저래 생겼어 나보다 완성된 얼굴이야
전정국(5세)
아름답다....
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
갓 세 븐 G O T 7  컴엔게릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어릴때 이미 완성...
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃살
꽃들고 웃는거 미쳤다 진짜..
김석진의 아내  반박 안 받아요
와 오빠 내 자기해요
박지훈(529)
심지어 눈동자까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라오니
와우 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완성형은 생각치도 못했는데...ㅎ
닉네임1567514591
개나리 들고있는 사진 저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
포에버
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 학창시절 사진... 완성혁 인정...
7월17일  다시 만들어낼 기적
진짜 약간 완벽하게 생기셨다.....
딸!!!!!기
대한민국에서 제일 잘생겻어
베리밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정 재
와 중간에 꽃들고 엄마인가?랑 찍은사진 나도모르게 한참 보고있었네요ㅠㅠ
서강준어린이오빠

yjhasdr  죠은데?간지나는데?
건너건너 서강준이랑 같은 고등학교출신인 분 있는데
그냥 학교 비타민 그자체 였대요ㅜㅠㅠㅠ

병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
181338 땡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리 목매단거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaisz
최고 미남
차학연_  좋아해
완성형 보러 왔어요~~~~~~
김해일[Michael]
서강준
본명 이승환, 93년도 출생.
피아노 건반으로 치면 '레'에 해당.
( '도'가 지나치고 '미'치기 직전. )
본업은 배우이나 지질학계에 큰 공헌 중.
( 미모로 지각변동 일으킴. )

셍들튀
와 진짜 세상에서 제일 잘생김
임토끼  트와이스 🍭🍭
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
인정합니다
니나노노  쑝요리요리
잘생겼다는 말을 하루에 몇번 들을까
쥐며느리
박진성  외쳐 테장군
ㅁㅇㅁㅇ 넘 잘생겼자나
렛미비더원
새랭해용
검볼
마지막짤은 언제봐도 cg로 만든거같아..
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
진짜 잘생겼다..
superM MARK
날개제거술 이런거 생각하고들러왔는데 더한 찬사가
태형사랑  아싸랑해요
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
완성형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉수  힐러
저런 눈은 진짜 타고나야지.. 크으
에리무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕짱집순이
와 머리숱 많으시다
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
크으으으
dtizsli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이네요
똑똑한 제형이
어머니 아들 자라는 거 보시며 얼마나 흐뭇하셨을까..
모든맘
진짜 완성형....
낮에는  어떻고 밤엔 어때
찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
세상마상 사람이 저렇게 완벽할수가
해뤼포퉈
오빠......
대장너구리  안양통합1짱
흐규흐규
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완성형일줄 예상하고 들어옴
러블리뉴뉴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잘생겨써
세상만사
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겼지훈  L.O.V.E
진짜 인정
崔 勝澈  최 승철
완성형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST_LOΛE
大の 智  
이런 드립일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유빈
악 어렸을 때 너무 귀엽다 😭
ㄹㅇㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
EXlD  무민단
와... 꾸준히 잘생겼어... 인생에서 못생겼던 순간이 없잖아...
로미곤듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌
한지상,  유다 벤허
와 막짤움짤 대박이다....3d게임 캐릭터처럼 생겼어여..
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋ
천과장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...
장재열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기럽휴
진기해  샤이니 정자매
애기가 어떻게 저렇게 그윽하게 생겼죠...
도토리우진  언제나 이 자리에
casas
와,,,,짱이네
미행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그대로네
냄비우동  한 그릇 하실래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
X1 차 준호
정말 와,,, 밖에 말 안나온다....
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
jm02151  헤헤헤헤헿
너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
heath andrew ledger.
리린
한결같이 잘생겼네
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와 애기 때도 얼굴이 이미 완성되어있네요 ㄷㄷㄷ
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때 얼굴도 이미 대박적...
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시...
사랑빛  lovy
형부  🍑마블링블링🌸
으악 너무 잘생겼다
사는게꽃같네  게으름좀버려
나도모르게 팬아저....
와...진짜 감탐만 나온다...
대우주
로딩중..
와 진짜 잘생겼다..
4040  경훈이의 집 밖으로
진짜 저 애기때 꽃들고있는거 넘귀예요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
아 진짜 대박..
오나의남준님  방탄소년단
마지막모야ㅋㅋㅂㄱㅍㅍㅍ
최원재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
눈이 진짜 뱀파이어같이 넘넘 예뻐요
  공주
와 ........... 진짜 너무 완성형
달려라V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀괴물
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동엽기떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데 박세웅  개롯데
고등학교 사진중에 단체사진? 약간 흐릿하게 나와서 켄타로 느낌나요,,,
Bongo
와ㅋㅋㅋㅋ 애기때도 똑같아요 입술이며 코며.. 눈이며
달님이 둥둥
우와... 애기가 저렇게 생길 수가 있나요 세상에나
이현욱♡
어떻게 저렇게 비현실적으로 생겼지제것같네요ㄷㄷ
후시딩  光♥
세상은요지경
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵티머스민현
'♡'
날개떼는 수술이라하면 화낼랬는데 아니라서 그냥 갑니다 잘생기셨네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로
첸쿠르트  순딩⚡
와 진짜 이야 대박
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
ㅎㅏ너무잘생긴
와 꽃들고있는 사진 대박이다..청초해...
와... 진짜 그대로 컸네요
에드워드 린
개구리 ㅋㅋㅋㅋ
grammar
아....완.....성형....아....
공들이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나예  YOLO~
막짤ㅋㅋ
맛있는 호빵맨  호호~
아니 어떻게 저렇게 잘생겼지?ㅠㅠㅠㅠ
꾸끠
완성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
산성갑  Homebody
너무 잘생겼다 진짜
제주모닝콜  공주♥
순간 설마하며 들어온 저 맞아도 니다ㅜ강준니뮤
밍석💖
서강준..이름도잘생겼어..
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
진짜 그대로 컸네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l뉴이스트82년생시험기간겨울왕국아이폰11
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 21:33 ~ 10/23 21:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/23 21:32 ~ 10/23 21:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 11519표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성