공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 108008l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

중국 사는데 호로록 가능...
4년 전
이거 엄청 단데 맛있더라고요
4년 전
뭔가 우유맛?이 강하고 살짝 시큼해서 첨엔 되게 별로였는데.. 이게 무슨맛이지..? 하고 또 먹어보게 되는 맛이어씀ㅋㅋ
4년 전
너어어어어어어어어무 달아서 금방 물림.........
4년 전
진짜 당뇨 직빵으로 걸릴 것 같은 맛... 너무 심하게 달아서 많이는 못먹겠더라구요ㅠㅠㅠ,,,,
4년 전
한통있는데 한번 먹어보고 도저히 못먹겠어서 플레인요거트에 섞어먹습니다..ㅎㅎ
4년 전
대박
4년 전
또똣한 생크림에 몰티져스
4년 전
최범규  
엄마는 외계인 초코볼은 짠맛이 강한데 유튜버들 몰티저스 목방보니까 달다고만 해서 너무 궁금쓰
4년 전
KlMJAEHWAN  ❤생일축하한다녤❤
엄외 초코볼이랑 비슷한지 모르겠어융 개인적으로 첨 먹었을땐 ㄹㅇ혁명템이라고 생각했는데 먹다보니 넘 달아서 남은 박스 안먹고있어영..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 엄마는 이계인 초코볼이랑 맛 완전 똑같아요 짱맛탱구
4년 전
예측에 성공한 저를 반성합니다ㅠㅠ
4년 전
Tangled!  ㅎㅎ
진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
그냥 그렇던데
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
우유에 말아먹어야지ㅜ
4년 전
홍콩에서 사서 먹었는데 넘나리 제 취향..
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
몰티저스 사랑합니다
4년 전
베이비그루트  아이엠그루트
저거 진짜 요플레에 넣어 먹으면 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어 뭐지 전에 언니 호쥬 갔다가 사왔던 거 같은데...벌써 오래전이라 가물..치
4년 전
ㅠㅠ진짜 먹어보고싶음
4년 전
엄마는 외계인처럼 약간 짠맛 나는 초코볼은 아닌거죠? 짠맛나는 초코볼...원해요ㅠㅠ
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
마싓어요ㅠㅠ
4년 전
옹! 이 초콜릿 하와이에서도 봤던것같은뎅..! 우리나라에도 들어왔면 좋겠다ㅜㅜㅜ 먹어보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
헐 요거트에 먹으면 진짜 맛있겠다 세상에..
4년 전
yee~  想做就做
근데 빨리 질리더라구여ㅜㅜ 나눠 먹어도 도저히 못먹어서 다 버렸던 기억이ㅜ
4년 전
세상에서 제일 좋아요...
4년 전
여러분 급합니다♧♧♧ 이걸 시켜볼까요 아니면 포즈마스를 시킬까요♡♡☆☆☆☆&&%%%
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
전 갠적으로 pods가 제 취향이에여~! 포즈마스도 맛있는데 포즈스니커즈도 드셔보세여~!
4년 전
이거 제 사료입니다
4년 전
쯔양님 방송 보곸ㅋㅋ 안 그래도 궁금했는데 이 글 보고 더 궁금해짐.... 하..
4년 전
저 호주사는데 저거 엄청 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
미첫다
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
보기만해도 달다......
4년 전
Hold on me  남우현
그 먹방 찍다가 뱉으신 분 생각났어요..
4년 전
이거 먹어봤는데 빈츠맛이랑 비슷해용
4년 전
영국 갔을 때 저것만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 동지
4년 전
홍콩가서 한박스 사왔는데 거이ㅣ 한달째 그대로 집에있는거보고 호주가서 안샀어요... 호주에 민트맛 있던데 한국들어오면 인기많을거같음
4년 전
먹어보고 싶다ㅜㅜ
4년 전
이거 위니비니 초코말트볼이랑 맛 똑같아요
4년 전
그럼 엄마는 외계인 초코볼같은 짭짜름한 맛은 없는건가유?ㅠㅠ 초콜렛 별로 안조아하는데 엄외 초코볼은 조아해서 그 짭짤한 초콜렛만 따로 사서 먹고싶어요ㅠㅠ
4년 전
나녕하세요?  재민아ㅏㅏㅏ
엄외 초코볼이랑 달라요 . 엄외 처럼 안에 비스킷이 아니고, 달고나같은 식감과 맛이에요 진짜 너무 달아요 두개 이상은 못 먹겠는맛 ㅜ 실망 ...
4년 전
5년전인가 영국갔을때 먹었는디 와 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ맛있어서 영국밥 맛도 없었어가지고 젤 맛나게 먹은게 저거였어유
4년 전
미국에선 와퍼라고 똑같이 생긴거 있는데 맛이 같으려나요???
4년 전
올겨울 조지러 가야겠습니다
4년 전
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깅남준  알엠
먹어보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
민트 좋아시는분들 이거 민트맛 있어요 제발 드셔보세요
4년 전
말랑쪼푸  스따시`송형준 ’
엄마는 외계인 과자랑 똑같은 맛인가요??
4년 전