자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
next ll조회 37824l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
왕초보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
김예림
너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
귀엽다ㅠㅠㅠ
ㅌㅇㅇㅅ  9.23트와이스컴백
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
zzzzzzzzzzzzzzz왕초보 ㅠㅠ 넘 기엽다
못정한닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
짼의전쟁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 전참시 한 번 나왔으면
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
소혜가 운전하며 스케줄이라니.....!!!
핵귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 ㄱㅇㅇ
너에게로가는
연수하다보다 아 귀여워 ㅜㅜㅜ
예뻐요~!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leo_901110
아 ㅠㅠ 넘 귀엽 ㅠㅠㅠ
지민이  🎀
왕 초보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
종이 너무 귀엽다ㅠㅠ
트둥  나정모사지미다채쯔
귀엽다ㅠ
막내다람지
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.H.Y
보초라 붙이면 효과 x3333333333인데
보초라가 뭐예용~??
•••
초보 뒤집어보세요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
초보를 거꾸로 붙인 정신머리를 가진 운전자 곁에 다가가려고 하지 않겠죠.... 오들오들
•••
kkk123에게
ㅈj신머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요ㅠㅠㅠ
•••
kkk123에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전운보초
•••
와ㅋㅋㅋㅋ신박하네요
•••
최초합격
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워오ㅠㅜㅠ7
태연태연해~~
뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저기 붙이면 백미러는...

다현다  다현다룽
요새는 다 후방 카메라 있어서 괜찮지 않나용??
•••
주행 중에도 수시로 확인 해줘야하는데 후방카메라는 후진할 때만 켜지지않나용?ㅜㅜ
•••
수정이ㅇ_ㅇ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치사뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백미러는 안보나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
귀엽닼ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화애
죽어버린 백미러...★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽다
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
Bay
헉 저기붙이면 백미러 안보이지않나요... 가운데인데ㅠㅠ
22 그러니까요ㅜㅜ 뒷 차에게도 시야방해인데
•••
33 진정한 초보
•••
4444 저도 이생각부터 했어욤
•••
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
55 위험해보여욥 ㅜㅜㅜㅜ
•••
66 저도 이 생각.. 주행중에 뒤에 차 있는지 멀리오는지 가까운지 한번씩 봐줘야되는데 저러면 안보일텐데요..ㅜ
•••

플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
아 소혜 너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
즈르륵
앗ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕초보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sukok
소혜야ㄱㅇㅇ성인에다가 운전이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅠㅠ 운전연습중ㅠㅠ
조승연 (WOODZ)  🧡💙
종이를 저기다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽..
아 귀여워 미쳐...ㅠㅠㅠ
무표정-_-
태형사랑  아싸랑해요
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
에리무
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
아 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
렉돌
초보운전자분들 ㅠㅠ 제발 시야가리는 스티커 떡하니 중앙에 붙여놓지 말아주세요.. 위험해요
차라리 코너에 붙이시고 아예 유리말고 뒷밤퍼에 붙이시는게 제일 좋아요

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왕초봌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나더야... ;ㅅ;
casas
ㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠ
崔 勝澈  최 승철
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 당장
저거 가운데 붙이면 룸미러 잘 안 보일 텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 가운데 붙인거부터 진짜 왕초봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민951013
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
Bongo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
141792_return
왕초보 스티커도 아니고 종이에 썻단점에서 초보운전의 진정성이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하룻강아지
헐 뭔가 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
초보여도 ㅎㅎ
•••
타고나
왕초보ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
이현욱♡
에구 착하다..
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왕초보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 717 아이린(IRENE 10.14 20:12 77732 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l하이라이트행복했으면행복하자사랑한다방탄소년단사랑해❤사랑하자사랑해❤️않았으면눈물난다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 3:26 ~ 10/15 3:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 3:24 ~ 10/15 3:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 자유잡담 잡담 3
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
3탄))태연 노래🎵이 중에서 내가 진짜 애정하는 노래는? l 1892표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성