공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 64975l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 명언이 저기서 나온거구나
4년 전
격공합니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
주륵
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
아악 ...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네여 ㅠㅠㅠ
4년 전
Real My  넌 나의 사랑
띵언.. 제 모토 삼고 살아가겠습니다
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
마지막에 어깨에 기대신 분ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깔라만시룽  비투비원걸서인국
공감합니다^^
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
맞아요...안외로움...
4년 전
헐 내가 외롭다는 감정을 모르는 이유가...
4년 전
온 우주를 줘도 모자란 너  ♡ NCT 재현 ♡
공...공감하는 나는 ..... 하 .. 나 자신 왜 공감해 ?
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
인정합니다..
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
와우 맞아여 저거 딱 저에여 본진만 있으면 뭔들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞음.
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
아 근데 진짜 공감되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 인정이요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
완전 저잖아욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ외로운게 뭔지 모르겠어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자요 덕질이최고^^...
4년 전
나다 ㅎ 나도 외로움을 모르는뎅 ㅎ
4년 전
나카지마 can토  물줘물줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ직함 대마법사ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달콩멍냥이  콩까지마
띵언이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NC박민우  만두의 기적
진짜 모쏠일때가 좋았음 흑흑
4년 전
김떼구  SF9
그러네
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
명언이네요...
4년 전
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬펔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
인정...
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
명언이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
진짜 그런것같아요ㅋㅋㅋ 그래서 외로움을 모릅니다..
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  숮 데식
명언이십니다
4년 전
비누맛초코  하하핫
하...........ㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
믿습니다!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언....
4년 전
상병 윤두준  을지헌병대대
Ar......☆
4년 전
따흑.... 제가 외로움을 모르는 이유가 이거였네요..
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
와.. 근데 정말 명언인데요.. 말 너무 잘하신다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵
4년 전
너무 뭔지 알겠는 이 느낌이란
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
근데 너무나도 인정입니다....왜냐 제가 외롭지 않기 때문이예요....
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
인정합니다ㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
ㄹㅇ입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로운게 뭐죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
아탈골됨
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
인정합니다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
오ㅋㅋ근데 맞는말..
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...그래서 내가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
쥬륵..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이에욬ㅋㅋㅋ
4년 전
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴을 울리는 명언이엇습니다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forever8  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
띵언이네요...말로 외롭다고 하는데 솔직히 외로운거 잘 모르겠어요ㅎㅎ 덕질최고
4년 전
22 덕질 최고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자요...23모쏠인생 친구들이나 아는오빠들이 남소해주겠다고 안 외롭냐고 하는데 저는 외로움이 뭔지 몰라요.....
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대마법사...
4년 전
이래서 연애는 하는 사람들만 끊임없이 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 다른분 표정이 진또배기
4년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공감...합니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우돌  김우석 사랑해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알아요 고딩때 친구들이 외롭다 이러는데 외로운게 뭔데? 난 항상 솔로여서 무슨 느낌인지 모르겠다 이랬는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
외로움이 뭔가요☆
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 공감되네요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진환하다  기쁨이다하다
와.... 나다.. 딱 저네요...
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
아이고,,,,, ㅋㅋㅜ
4년 전