공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 84388l 23
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

BL 만화 작가 언니 vs 일상 만화 작가 동생.jpg | 인스티즈

BL 만화 작가 언니 vs 일상 만화 작가 동생.jpg | 인스티즈

위 : 박지연 작가 (울프 인 더 하우스, 모멘텀 등)
아래 : 마일로 작가 (극한견주, 여탕보고서 등)

둘은 친자매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
아 저는 마일로님 웹툰 많이봤었는데 bl쪽에도 그림그리는것같더라구요 언니의 영향이 있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
울인하 엉엉ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
두 분 다 엄청 좋아해요ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 강아지 너무 귀여워요 ㅜㅜ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
또 봐도 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ㅇㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
두 분 다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두분 다 너무 좋아요
4년 전
후라보노  융라보노
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
마일로 작가님도 최근에 비엘만화 연재 시작하셨던데ㅋㅋㅋ
3년 전
호혹시제목이뭔가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
눈치없는 돌쇠요! 개그비엘이에용
3년 전
일상..?
3년 전
헐 대박 신기해요
3년 전
이제 동생 분도 비엘 하시지 않나요??
3년 전
헐 언니분도 작가셨어요 대박.....
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울프인더하우스 진짜 제 최애작..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜이나올거같돠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허
개 키우는 입장에서 개 입 표현은 마일로 작가님이 취향이네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 해맑게 웃는 걸 잘 표현 한 느낌
3년 전
박지연 작가님은 개가 아니라 늑대 그린거에용
3년 전
알렝드1종보통  무면허
아 글쿤요! 그럼 마일로 작가님도 늑대를 그리신거겠네요 어쨌거나 개과인건 변함 없지만용ㅎㅎ
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
강아지 온도차 ㅋㅋㅋ
3년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
우와아아 둘다 구독하고 있는 거라서 헐 ㅋㅋㅋ 신기해요
3년 전
와..
3년 전
아 ㅜㅜ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
이건 진짜 볼때마다 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유키사  •˖ॱ*⑅♡
헐ॱଳ͘ 처음알았어요 대박 ㅜㅜ
3년 전
마일로 작가님의 눈치없는 돌쇠 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울프인더하우스는 안본건데 재밌나요???
3년 전
왕샤오  사랑합니다
정말 재밌어요ㅠㅠ진지하면서도 웃긴ㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
이거 또 봐도 웃겨욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
개웃겨혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
헐 여탕보고서 작가님이시네요ㅋㅋㅋ
3년 전
와 언니분조 작가셨군요
3년 전
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 온도차 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나약이  ^^!
귀여워..!
3년 전