공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 12371l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

현재 헬스 갤러리 논란 짤.jpg | 인스티즈

오른쪽 고객

왼쪽 트레이너

1.돈주고 pt 받는데 시간 바꾼다고 사과까지 하면서 받아야 하나?? 

2. 밤 11시에 보내는건 트레이너가 빡칠만 했다

--------------------------------------------

ㄷㄷㄷ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

카톡개 프로도  신성록 아님
밤 11시는 화날만 하고... 또 트레이너님이 저 고객님만 담당하시는게 아닐테니까요
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
양쪽 다 기분 나쁠듯
4년 전
음 근데 어떤 레슨?? 이든 시간 변경한다고 욕먹은적은 없는데
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
위에글 자세히보면 여러번바꾼게 아니라 하루 바꾸는걸 삼일째 씹힌고에요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속저러니까 사람이 화나죠ㅠ
한번도아니고..ㅎ

4년 전
WJSN 설아  19941224
보시면 저 회원님은 월요일 일정 변경건을 3번에 걸쳐서 보낸 거 같은데요.
처음 보낸 날 읽씹하고 그 다음날도 읽씹하고 일요일에 보낸 톡보고 그제서야 답장한 헬스트레이너가 잘못한 거 아닌가요..

4년 전
아..헐저는 계속바꿔달라는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글안달아주셨으면 끝까지모를뻔 ㅜㅜㅜ
이 경우에는 손님이 화날수박에없겠네여ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
엥 월요일 피티 일정 바꾸는 걸 목금일 세 번이나 보냈는데 씹고 저렇게 보내는 건 그냥 트레이너가 고객 관리 안 하는 걸로 보임... 본문 센터 운영시간은 모르겠지만 제가 아는 곳은 대부분 12시까지 운영해서 저 시간이면 최대한 미리 알려야겠다 싶어서 진짜 급해서 연락한 것 같은데 고객분 말투도 너무 별로... 저 시간에 남에게 연락하는 건 기본적으로 실례인 걸 망각하셨네요...
4년 전
시간은 월요일 피티 한 번만 바꾸려고 한 거고 트레이너가 3일동안 계속 읽씹하다가 사과하라고 한 상황인가용...?
4년 전
그런 거 같아요!
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
자주가 아니라 추석 근처 기간에 약속으로 바꾸는거 같은데..
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
여러번 시간 비꿨다는 말 없는 것 같은데... 트레이너가 좀 융통성 없어보임
4년 전
밤에 카톡을 보내는 것도 문제긴 하지만 시간을 자주 변경한 것도 아니고 월요일 일정 바꾸는 걸 답장이 없어서 3번이나 여쭤보신거보면 트레이너분도 잘못은 있으신 것 같아요
4년 전
휴무날 가타부타 저렇게 보내면 짜증날만하죠...
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
이건 트레이너 갑질이 맞는거 같은데요? 약간 뭐랄까 미용실에서 손님 혼내는 그런 기이한현상?
트레이너 본인이 돈받고 일하는 사람이라는걸 망각하신듯
그냥 센터에 따지고 일정금액 환불받고 다른 친절하고 서비스마인드 좋은데로 가세요 많아요~

4년 전
월요일 시간조정하려고 목욜부터 미리 연락한건데 답장안하고 씹다가 저런식으로 답하는건 좀.. 본인은 예의가있는건가
4년 전
4년 전
333...
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전
피티 보통 전날에만 연락 달라고 이야기하는데 전날에 연락했으면 된거지ㅑ 뭐
4년 전
피티 받는 사람 생각보다 많을텐데.... 예약 변경 하는거 저만 좀 죄송하고 그런일 인가여 병원이든 어디든 변경할 때 제 사정인거니까 죄송하던데 ㅠㅠㅠ 저 트레이너 말로는 혼자 일방적으로 바꾸자고 하지말고 같이 조율해서 맞추자로 보여요! 두 분 다 오해 잘 푸셨길 ㅠ
4년 전
트레이너가 갑질하는 것 같아요.. 미리 연락했는데 씹고 혼내는 건 좀..
4년 전
저도 피티 받는 입장에서 갑자기 스케쥴 바꿔야 할때는 죄송하다는 말을 넣긴하지만 다른 것도 아니고 병원 예약때문인데
삼일내내 답변 한번 안하다가 자기 기분 나쁜 티 팍팍내면서 답장하면... 저 같으면 저 사람한테 더 피티 안받습니다.
돈이 다는 아니지만 한번 피티 받을때 5~10만원 쓰는데 그 돈 내면서 기분 상하고 싶진않을 것 같아요

4년 전
피티 가격이 회당 꽤 비싼걸로 알고있는데.... 그룹피티도 아닌 것 같구.. 애초 처음 물어봤을 때는 늦은 시간이라 근무시간이 아니면 화날 수 있겠지만 그 후에도 두 차례나 더 물어봤는데 바꿔준다 아닌다 정도는 얘기를 해주셔야 할 것 같아요.. 다 스케쥴 조정하면서 하는 건데..
4년 전
트레이너 갑질이죠 전날도 아니고 목요일부터 일정조정 연락했는데 읽씹하다가 전날에서야 뭐라하는거..정말 이해안되네요 저기굳이 다닐 이유가
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
4년 전
4년 전
4년 전
엥 연락을 두번이나 무시한것부터 좀 이해 안 되는뎅.... 뭐라고 답장은 보내야 하는 거 아닌가요 답장도 없다가 갑자기 화내시면은 ;_;
4년 전
월요일 전날 밤 열한시면 몰라도 목요일에 말한 거면 빨리 말한 거구만...
4년 전
오지환  오지배
저분이 트레이너말대로 양해를 구하는 표현을 썼다면 더 좋았겠지만, 그렇다고 트레이너한테 저렇게 훈계를 들을 만한 내용은 아니었던 것 같아요.
따지고보면 이러저러한건 예의가 아닙니다. 라고 상대방에게 예의가 없네 뭐네 운운하는 것도 무례한 발언이라고 생각해요.

4년 전
WJSN 설아  19941224
다 떠나서 그냥 고객과 직원 입장이면서 고객 말 3일동안 읽씹했다는 것 부터 이미 고객 무시한 행위죠ㅋㅋㅋ
그리고 내가 내 돈내고 다니는데 굳이 헬스트레이너한테 죄송하다는 말을 해야하는 건지? 쓰면 좋겠지만 안 써도 별 문제되는 건 없지 않나 싶음.
뭐 추석 연휴에 저런 문자 받으면 기분 나쁠수도 있겠지만 직업 특성상 당연히 저런 건 감수 해야하는 부분이고..
아무리 쉬는 날 이어도 카톡 하나 답장 하는것도 못 해줄만큼 바쁘진 않았을 것 같은데
가만보면 요즘 헬스트레이너들 회원들이 선생님, 쌤 거리면서 어느정도 우대 해주니까 자기가 뭐라도 되는 것 마냥 저렇게 행동하는 건 잘못됐다고 생각

4년 전
코크타운  메이플스토리
아니 당일 바꾼 것도 아니고 목요일부터 계속 얘기하는데 지가 3일이나 씹어놓고 갑자기 저렇게 보내는 건 무슨 경우인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤늦게 보낸 건 잘못했어도 시간 변경도 여러 번 한 것도 아니고 며칠 전에 미리 얘기했는데 저런 식으로 나오면 굳이 저 사람한테 피티 받기 싫을 것 같은데요
4년 전
코크타운  메이플스토리
저 같아도 본문 반응 나올 듯
4년 전
??? 세번인줄 알ㅇㅆ더니 한번이네.. 트레이너가 좀 이상
4년 전
목요일부터 계속 얘기했는데..ㅋㅋㅋ 트레이너도 재밌네 허허
4년 전
근데 명절때문에 휴일이라 트레이너가 빡친 것 같은데요 12일 목요일부터 추석 연휴였잖아요 고객도 그 전부터 일정 조정하는게 맞다고봄 트레이너도 그냥 읽씹하는게 아니라 쉬는 날이라도 카톡 정도는 보낼 수 있잖아요
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
계속얘기했는데 본인이 3일동안 씹어놓고 사과하라니....... 뭔........?
4년 전
저는 여러번 바꾼 줄 알았는데 그게 아니고 계속 며칠 전부터 연락했는데 무시당한 거였네요...?
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
전 또 상습적으로 바꾼줄..ㅋㅋ 하루 바꿔달라는 거네요 4일 전부터 미리 말했고 카톡도 세 번이나 보냈는데 뭐가 예의가 없다는 거죠? 죄송하다는 말만 빠진 거고 바꿔야 하는 이유까지 다 말했으면 예의 차릴 만큼 차린 거 아닌가요?
4년 전
추석연휴잖아여 누가 연휴에 일 연락 좋아함
4년 전
전날 밤11시에 말한 것도 아니고 4일전에 말한건데 헬스트레이너 분이 너무 갑갑하게 구시는 것 같아요..
2년 전
트레이너가 넘 예민함
2년 전
밤 11시라고 다음날꺼도아니고 월요일꺼잖아요? 당연히 말할수있는거 아닌가요? 뭘 저렇게 정색하면서 가르침받을정돈가?
2년 전
아니 돈 받고 하는건 맞는데 저 회원이 시간을 변경하면 10번할게 9번 되는게 아니니까 종료까지 기간이 더 늘어나는건데요?? 당연히 죄송한거 아닌가요???
2년 전
사과 안한게 대단한 잘못도 아니고, 조정해주고나면 편의봐줘서 고맙다고 감사인사할 수도 있는건데.. 일단 대답은 해주고 훈계를 하든말든 하지.. 저건 고객센터에서 전화무시하는거나 마찬가지아닌가요..
2년 전
ㅋㅋㅋ트레이너 지가 갑인줄 아노
2년 전
트레이너 갑질 맞음 직업상 고객들이랑 카톡을 해야하는 상황이고 늦은 밤에는 연락을 받고 싶지 않았으면 자기가 알람을 꺼놨다가 다음 날 아침에 답을 하면 되는데 ㅋㅋ 그걸 계속 씹는건 무슨 심보? 애초에 "혹시" 가능하냐고 물었고 안된다고 했으면 글쓴이가 병원 예약 시간을 바꾸던지 했을텐데 손가락이 무슨 3대 1000은 드시는지 타자 한 번 치는게 그렇게 어려워서 3일 뒤에 답장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 갑질 맞아요~
2년 전