공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 84287l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 너무 기여워 어케ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차차의 베네틴트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋ매니큐어같이 생기긴 했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴트ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니큐어 바르지 말라고 여동생한테 추천받은 전지현립스틱 사간거도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잉귀여우셔라퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MㅣKA  ♡미카♡
차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
팁 저런거 처음봐서 발라볼때 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋ지금은 팁 바뀌어서 나와서 좋음
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
귀여웟..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 매니큐어같긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 베네가 좀 그렇긴하져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저게 매니큐어가 아니에요? 신기방기
4년 전
ㅋㅋ..
4년 전
아 진자 궈엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게멈출까욬ㅋㅋㅋ
4년 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 어린이화장품 만들어버리깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차틴트 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금군  세계정복 금동현
바르지 말라고 립스틱까지 선물하는 게 넘 귀엽네요ㅜㅜ
4년 전
정쿠기  합격
차차의 ㅋㅋㅋㅋ아너무 귀여우시네여ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 귀엽다....여자친구분 얼마나 웃었을까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전에 토니모리 립톤 겟잇 네모난거 썼눈데ㅋㅋㅋㅋ 저희 할머니도 그러셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
이거 팁 바뀌었던 것 같은데
4년 전
저 팁 바를때 너무 간질간질ㅜㅜ
4년 전
읏우단  19941224
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매니큐어 바른대서 생각하고 들어왔는데 역시나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤다 넘 귀여워
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 몽글몽글하다
4년 전
차차읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매니큐어같넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
심지어 이름 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구도 안알려주고 즐곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름마저 틀린게 킬링포인트.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
차차의 베네틴트 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저거 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
뱅구  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜
4년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤오야날가져  잇힝
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메니큐어 바른다고 걱정한 거도 귀여운데 차차의 베네틴트가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
여자친구가 남자친구분 반응보고 놀리고 싶으셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
차차의 베네틴트ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 남친분 넘 귀여운데 어쩌죸ㅋ
4년 전
南優賢 (29)  울림의 노예
차차의 베네틴틐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니
남자분 엄청 귀여우실거같ㅇ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글 하나에 킬링 포인트 도대체 몇 개
4년 전
MUSTER  방탄소년단
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순수하시다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저거 오늘 발랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
누나가 웃으면서 끝까지 매니큐어 아니라고 해명 안한것도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 얼마나 웃겼을까
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성열  clOck
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
귀여워...
4년 전
원래 이름은 뭐에요??
4년 전
베네피트에서 판매하는 차차틴트입니당
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 너무 귀야우시네ㅜㅜㅜㅜㅜ 여친분 진짜 귀여웟겠다 남친분이 저래서ㅜㅜㅜ
4년 전
난조미료  미료미료
아 기얍다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 매니큐어 솔 아니니 걱정마세여ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 여자친구 아니라고 말안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다더니 진짜 어려웠나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하남친 귀여워☺️
4년 전
너무 귀엽네요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셔...
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니큐어래서 뭔가 했더니 진짜 닮았네요
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
차차의 베네틴트 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
아 넘 귀여우시당 어뜨캨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇년전에 친구가 쓰는거 처음 봤을때 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 화장도 안할때라 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추억의 차차틴트....ㅠㅠ
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보기 전에 뭐가 이상한지 몰랐네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
밥먹는구정모  옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벤토리토리  벤토리
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺄악ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
볼 때마다 귀엽다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그럴만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 모델
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리관린  012101💙🖤
옛날글인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 팁 바뀌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누나분 속이는거 재밌었을듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
귀엽다ಢɞಢㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
아 차차의 베네틴트를 본 뒤 원래 이름이 생각이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 배네틴틑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
차차틴트 생각하구 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ아 너무 귀여우시댜
4년 전
제목 보자마자 차차틴트 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
4년 전
제목보자마자 베네피트 틴트일것같았음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전지현틴트도 베네피트 꺼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네야
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋ매니큐어
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 근데 진짜 볼 때마다 너무 귀엽고 사랑스러우심...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
몽글몽글...
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽고 스윗해요ㅠㅠ하ㅠㅠ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매니큐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
남자친구 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
차차 베넽ㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 부들부들해서 느낌 조아여
4년 전
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
퐁말  대왕구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴으로물들고있어
차차의 베네틴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긍데 진짜 매니큐어처럼 생기긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
차차의 베네틴트!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매니큐어같이 생기긴 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡 치  ❤️
아 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
차차의 베네틴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
차차의 베네틴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이시네요 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된지 한참뒤에 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보기 전까지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매니큐어같이 생기긴 햇음..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워...ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜로 매니큐어바르는줄ㅜㅜㅜ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연제대해  NU'ESTVIXX
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 어렸을때 엄마가 저거 쓰는거 보고 매니큐언줄 알았거든욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 너무 귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매니큐어 바르는줄 알고 여동생한테 물어봐서 틴트 사온게 너무 사랑스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴틑ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴트 진짜 이상한거 모르고 내려왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
오해할 만 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
차차의 베네틴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Darlene  LONDON
차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KiRi Kim  보아라 내 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니큐엌ㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 틀렸는데 해맑으셬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 웃음이 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전