공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 99902l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

김치피자탕수육

비주얼은 더러운데 맛은 있다는 음식 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

김피탕보단 감피탕이죠
4년 전
강민희 (20)  2년 남았어용♡
감피탕은 뭔가용..? 감자 피자 탕수육?
4년 전
네 김치대신 감자 들어가요!
4년 전
저.. 감피탕 검색했는데 김피탕만 나와서요ㅜㅜㅠ 혹시뭐라고 검색해야나올까요..? 감자덕후라서요ㅜㅜㅜ
4년 전
저도 감자가 주식인 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶네요
4년 전
당근싫어제일싫어에게
윗댓봐주세용

4년 전
감피탕은 파는 곳이 적은가봐요ㅠㅠ 저는 마슬랜치킨이라는 곳에서 시켜먹어요 ! !
4년 전
박지민애기손가락에게
감사합니다!!

4년 전
  💓효성효성해💓
갓 피 탕
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
김피탕보단 감피탕♥
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
비주얼이 입덕장벽
4년 전
전 별로였어요ㅜㅜ
4년 전
비주얼 진짜.....
4년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
김피탕 캬...
이건 공주가서 먹어야합니다.

4년 전
아 먹구싶다
4년 전
헐 저만 비주얼 너무 맛있어 보이나여?
4년 전
헐 저두여ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상가는데여 맛있는맛 ㅠㅠ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
크으,, 익산에서 학교다닐 때 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요!!
4년 전
이름만 보면 세상 맛있겠네요
심치를 좋아해서 그런지....

4년 전
정말 맛이 있나요...?ㅠ 비주얼이 예상보다 많이 더러워요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜맛있어용ㅠㅠ
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
김피탕 짱맛있어요
4년 전
증말 먹어보고싶어요
4년 전
핱나요정  워다름여운
그냥 계속 안먹을래여..
4년 전
크킼키  깔깔깔
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고예요
4년 전
맛잇어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 맛있겠어요 식샤를 합시다 생각나네용
4년 전
공주에 원조라고 하는데서 먹어봤는데 거기가 젤루 맛있었어여!
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
김치라면.. 뭐든지 다 맛있습니다.. 츄릅
4년 전
좋아해서 그런지 비주얼 안 나빠보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고최고최고
4년 전
후라보노  융라보노
이거 궁금..
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
맛있는데 부먹이라 좀 아쉬워요 넘나 눅눅 흐물흐물
4년 전
학교급식으로 나왔었는데 김피떡이였어요....
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
아 진짜맛있어요
4년 전
진짜..정말 맛났었어여....
4년 전
뭐가 더러워요 이게??????!!!? 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 맛있는데 먹기만하면 그 다음날 속이 너무 안좋았어요...배도아프고 ㅠㅠ
4년 전
공주대생은 행복합니다
4년 전
왕..마라탕일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼만 보면 멍뭉이밥
4년 전
... 먹고 싶어요 ㅠ
4년 전
넘 먹구싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 감피탕 타지역에도 있는 음식이었구나..,
4년 전
대학와서 처음 먹었는데 선배들 평이 비주얼은 정말 별로지만 먹으면 맛있다였어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
鄭 澤 運(花の猫)  청춘스물두살
인정합니다
4년 전
공주 와서 처음 먹어봣는데 기대를 많이 해서 그런가 처음엔 에이 별거 없네~ 햇다가 다음날 또 생각나는 맛...... 그 다음날도 생각 나는 맛......
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
진짜 맛있어요..
4년 전
이거 맛있어요ㅜㅜ고딩때 엄청 먹었는데
4년 전
20120127  HANDS UP?
송도 바람난 탕수육에서 김피탕 꼭 먹어보세요ㅜㅠㅠㅠ 진짜 인생 맛집
4년 전
윽 맛있겠다
4년 전
Χ1 김우석  961027
김피탕을 본문보고 알겠는데 대체 감피탕이 뭔가요..
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
비주얼 좋다고 생각했는데...ㅋㅋㅋ
4년 전
맛도 그닥
4년 전
아 진짜 최애에요
4년 전
비주얼도 맛있어 보이는데 ㅠ 먹어보고싶다
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
김피탕 맛있어요ㅠㅜ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
GIF

4년 전
빠바방  기묘한포도
악 사진보니까 먹고싳네요 다이어트중인디...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
맛있겠누
4년 전
와 내일 먹어야지
4년 전
피탕김탕 먹고싶네용,,
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
비주얼도 좋았어요! 진짜 먹어보고 왜 인기 많은지 알겠더라구요
4년 전
밍슈  엑소 이준기
비주얼좋은데..맛있음ㅠㅡㅠ
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
먹어보고 싶어서 배민 들어갔는데 집 주면에 하는 곳이 없네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
하 현  달이 참 밝네요
맛 상상도 안 가요...그래서 못 먹고 있습니다ㅠㅜ
4년 전
공주에 김피탕 원조집 있어요 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅈ맛읶으우우우ㅜ
4년 전
헐 전 처음 봤을때부터 맛있어보였는데... 그리고 진짜 맛있어요!
4년 전
짱맛있어요..ㅠㅠ
4년 전
귀여움이죄면슈아는무기징역  언제부터그렇게...귀여웟나??
뭐야 드립인줄 알았는데 진짜 있는 음식이라니
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
이게 진짜 있는 거구나...
4년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
최고맛있어요ㅠㅠ
4년 전
찍먹좋아하시는 분들은 싫어하실거같아요
4년 전
그냥 다 따로 먹는게 더 맛있을 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
이거 진짜 제가 정말 사랑합니다 흑흑 자취하면서 찐 살을 다 쟤 때무니야ㅠㅜ
4년 전
이건 진짜 공주에서 먹어야돼요ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어요
4년 전
맛있아요!
4년 전
치즈많이넣으면 맛있는데 추릅
4년 전
비슷한 김치치즈탕수육 먹었다가 엄청 실망했어요.. 저희 집 지점만 못하는건가요 ㅜㅜ
4년 전
지인짜 맛있는데ㅜㅠㅠㅠ 근처가게 문닫아서 너무 슬픔ㅠㅠ
4년 전
이거먹어보신분 맵죠?! ㅜㅜㅠ 아기가먹진못하죠?
4년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
아기는 모르겠는데 제 입맛에는 안매워요! 새콤달콤한 기본 탕수육소스에 김치가 들어간거라서요ㅎㅎㅎ 김치+피자(치즈)+탕수육이에용
4년 전
친절한답변 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
궁금하지만 어쩐지 두려워서 아직도 만나지 못한..
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
김피탕 채고
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
김피탕 비주얼 괜찮은데ㅠㅠㅠ진짜 맛있어요!! 전 그냥 피탕을 더 좋아하긴 하지만요!
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
비지찌개 나올줄...
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
공주에서 먹었는데 맛잇었어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
4년 전
먹어보고싶당
4년 전
공주에서 파는데 ! 대전에서도 팔아라!
4년 전
진짜 맛있어요 송도에 있을 때 일주일에 한 번씩 먹었던..
4년 전
李昌燮  이창섭
조꼼 그런 느낌이 없지 않아 있는데 밥이랑 먹으면 안짜고 맛👏
4년 전
곰명  곰명
마딧겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크 짱이죠
4년 전
다른 데 다 별로였지만 공주 ㅂㄱ이 최곱니다
4년 전
거기 작년에 바퀴벌래 나왔어요
4년 전
저 먹을때도 그런얘기 있었는데 저는 걍 먹었어요ㅠ
4년 전
나만볼렌  💖뉴이스트💖
진짜 김피탕은 공주가 제일 맛있어요 양은 점점 줄고있는 기분이지만 가성비 괜찮고 김치 필수에요 없으면 안돼요 진짜 김치는 더 달라고 하거나 따로 달라고 하면 많이줘요많이먹어야해요 맛있으니까
4년 전
아 먹고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
맛있어욧~!~!~!!!
4년 전
진짜..음쓰맛 났어여...
4년 전
전 진짜 별로였어요 탕수육 먹을 때 무조건 바삭하게 먹는데 저건 너무 눅눅해서
4년 전
시그널보내  영원할줄 알았던 사랑도 저물고
윽 맛있겠다...내 최애음식...ㅜㅜ
4년 전
정호석님  
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 감자크림이랑 같이 먹으면 짱맛이에요
4년 전
BТS 전정국  Almighty
진짜.....진짜....맛있어요... 중1 때 먹은 게 마지막인데 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
나만 김피탕 싫어하나봐.... 원래 모든 튀김에 소스 안먹는디 저건 완전 소스 범벅이라...
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
김피탕 짱맛♡
4년 전
진짜 생각보다 훨씬 그리고 생각날만큼 맛있었습니다
4년 전
김피탕!!!! 대학들어가서 첨 먹었는데 진짜 맛있었어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
으음...? 아직 먹어보지는 못했는데 맛이 상상이 안가요... 다음에 꼭 먹어봐야겠다
4년 전
전 이거 별로였움..
4년 전
생각보다 맛있어요 진짜...! 김치 많이 있었으면 ㅜ ㅜ 탕수육이랑 같이 먹음 맛있어요 ㅜ ㅜ
4년 전
맛있을 것 같긴 한데 비주얼이 너무,,,
4년 전
김피탕은 여윽시 공주에서 먹어야 제맛
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
와 이거 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 없어서 못먹을 정도..
4년 전
  U- x -U
맛없는건 아닌데 그냥 그랬어용.. 그돈으로 차라리 딴거먹지 싶은?
4년 전
  Block B♡
짱맛♡♡♡
4년 전
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
친짜최고에요
4년 전
아니 오또케 비주얼이 떠뤕따고 할쑤가 이쒀여!
4년 전
그냥 피탕도 맛있어요... 크...
4년 전
7ㅅ7  제노예여
맛이 없을 수가 없다..
4년 전
AlunaGeorge  알루나조지
김피탕 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공주에서 원조를 먹어야 합니다... 체인점은 대전 한남대에...
4년 전
처음 먹었을땐 왜먹지?했는데 두번째부터 맛있게먹었어요!!
4년 전
김선아  권유리 문현아
저는 불호... 먹을 때마다 체함..
4년 전
경진대회 때문에 공주에서 잠깐 며칠 있을 때 먹어봤어요...! 원조집에서 먹어봤는제ㅠ꿀맛이긴 하지만 많이는 못 먹겠더라고요... 양도 많아요!
4년 전
스완피  SWANP
맛있긴 맛있는데,,,,,,,,,,,,너~~~~~~~~~~~~~~~~~무 짜요
4년 전
이게 진짜 맛있는데 ,,
4년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
내사랑 김피탕 단가가 너무 비싼게 함정
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
헐 단가 비싸요??? 먹을때마다 왤케 비싸냐고 한탄했는데 이해해야겠네요 ...
4년 전
양셰종  양세종 T-T
신김치여야해여 ,,, 안 삭은 김치로 먹으면 맛없더라구여
4년 전
생각보다 맛있어여
4년 전
와 저거 진ㅋ자 먹어보고 싶었는데
4년 전
김피탕 짱맛...
4년 전
ㅅㅊㅎㄷ 김피탕 죤맛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험기간때마다 엄청먹은듯용
4년 전
아 진짜 너무 먹고 싶다 아는 맛이라 더 먹고 싶네
4년 전
눈싸움  Blinking Game
앗 ㅇㅈ 비주얼만 봤을땐 끔찍한 혼종
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탕수육 시켜서 남으면 소스 붓고 김치 넣고 치즈 넣으면 비슷한 맛 나욘
4년 전
김피탕은 나름 먹음직스럽게 생겻는데 식욕감퇴는 로제나 크림리조또가 더..
4년 전
함 원진  010322
아 진짜 먹어보고 싶은데 주변에 파는 곳이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
술안주로 최고에여,,,,
4년 전
大の 智  
한 번 먹고 안 먹ㄱ어요 넘 질린달까
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
넘 궁금해요,,,
4년 전
비주얼은 진짜 별론데
맛을 보면 비주얼도 멋쁨이 뿜뿜

4년 전
맛있는데 제 돈 주고 사먹을 그런 건 아닌...
4년 전
ㅇㅈ 하지만 남기고난후는 쳐다보기싫을정도입니다...으아아
4년 전
대전가서 먹고 반해서 이거먹으러 대전갈때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있음맛있음
4년 전
김피탕ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 먹고 싶네여ㅠㅠ
4년 전
비주얼 더러워요...? 충격.. 그런 생각 해본 적 없어요 저는 공주에서 맨날 맛있게 먹던건데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19910208  삶의 종착역 남우현
김피탕 진짜 최고ㅠ 홍대가서 제일 자주먹는거 김피탕..
4년 전
대학교 다닐때 엄청 먹었던건데 지금은 다른지역에 있어서 못먹어서 슬퍼요..
4년 전
안더럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
궁금해여
4년 전
???? 첨 보는데 진짜 있는 거구나...
4년 전
흐음..
4년 전
아 ㅇㅈ 진짜 맛있음
4년 전
공주의 명물 김피탕 !!!!!!!!!!!
4년 전
  먹는거
저는 고피탕이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 먹을만한데 넘 비싸고 양 적음...
4년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
인정합니다 없어서 못먹는 김피탕 ㅜㅜㅠ
4년 전
망개파워  지민이데려갑니다
진짜 마싯서요.. ㅠ
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
맛있는건 아닌거 같아요ㅜㅜ전 맛도 별로고 특히 냄새가 너무 음쓰 같아서 토 쏠려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구가 너무 맛있다 그래서 시켜먹자고@ 해서 시켜먹어봤는데 오자마자 포장 뜯고 토 목 까지 올라왔어요ㅜㅜ흑흑
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
으아 맛있겠다,,,
4년 전
안먹어봤는ㄴ데 담에 먹어봐야겠어요
4년 전
피자 탕수육만 먹으면 느끼한데 김치 진짜 왕 맛있어서 하나도 안느끼함... 글고 치즈가 왕 많음
4년 전
김피탕 짱맛~~~
4년 전
비지찌개도 ㅋㅋㅋㅋ사진못찍는저는 맛있어보이게찍은적이 없슴니다..
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
윗사진들 되게 치즈곱창처럼 생겼다..
4년 전
진짜 비주얼은 별로인데 정말 맛있어요 매콤상큼달콤
4년 전
맛없었어요 ㄹㅇ 제일실망한음식
4년 전
이거 진짜 먹어보는게 저의 소소한 소원이에요,,,우리 동네는 안 판다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
막짤 비주얼 너무 맛있어보여욥
4년 전
내 사랑
4년 전
근데 브랜드마다 맛이 다 달라요!맛있는 곳에서 먹길!!
4년 전
근데 쪼끔 먹으면 질리더라구요ㅠㅠ
4년 전
공주 사람들은 한달에 한번씩은 꼭 먹는 것 같아요! 저도 대학와서 처음 먹었을때는 비쥬얼땜에 놀랐지만 지금은 자주 먹습니다..!
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
헐 맛있겠다
4년 전
정말 맛있음 특히 올리브 들어가는 집은 배운집입니다
4년 전
같은 충남인인데 여기지역에서는 조금 변형된건지 피자형태가 많이 안보여요ㅠㅠ 공주에서 먹은게 제일 맛있었어요
4년 전
천안 북일고 앞에 김피탕 집에서 많이먹었었는데 맛있어요!
4년 전
김치치즈탕수육은 들어봤어도 김치피자탕수육이요..? 그냥 올리브랑 토핑만 추가된건가🙄
4년 전
김피탕 ㄹㅇ 맛있어요
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
별로...
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
김피탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먹어보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 최고예요
4년 전
헉 궁금하네요...
4년 전
??? 처음 봤어요 맛 궁굼하더
4년 전
맛있어요 할라피뇨랑 같이 먹으면 주금ㅜㅜ
4년 전
김피탕 최고
4년 전
이거 집근처에서 어설프게 따라한거 먹었더니 최악이었어요
4년 전
이거 진짜ㅜ마싯어오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비주얼도 장난없는데여
4년 전
진짜 ㅠㅠ 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
김치 따로달라고 하면 돼여
4년 전
봄설레임  1230
맛이 없을수가없는 조합인데용 ㅠㅠ
4년 전
김재환 (1996.5.27)  약속해요 잊지 않겠다고
한 번도 안 먹어봤는데 엄청 맛있게 하는 집에서 한 번 먹어보고 싶네요
4년 전
이 정신  씨엔블루
저런 비주얼 좋네요 근데 안먹어봄
4년 전
이거 대체 어디서 먹을 수 있나요ㅠ 왜 나 빼고 다 먹어본거야ㅠ
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
맛있나보네요 저는 아직 도전 못해봤어요 흑흑
4년 전
너무 물림
4년 전
맛있겠당ㅜ
4년 전
김우돌  김우석 사랑해
한 번 먹어보고 싶네요
4년 전
김피탕 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶네염...
4년 전
공주가 고향인 친구의 자부심입니다 엄청 좋아하더라고요... 자랑만 듣고 못 먹어본 사람 ㄴㅇㄴ
4년 전
왜 더럽쥬 핵맛인뎀
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
진짜 너무맛있어서 한번먹고 바로 또시켜먹었는데
4년 전
=)꿀맛~~
4년 전
주차장  우기우기♡
헐 김피탕 예상했어요!!! 저희 학교 근처에서 팝니당
4년 전
김피탕은 이성영
4년 전
마지막은 걍 피자같아요! 맛있어보이네요
4년 전
대박 나 이거 생각하면서 들어왔웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 넘 맛있어서 ㅠㅠ 춘천에서 처음 먹어보고 너무 생각나서 춘천 다시 다녀옴 ㅠㅠ♡

4년 전
애옹맠  약간
저는 별로였어요ㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
김피탕~~~ 고딩때부터 많이 먹었는데 이제 물려요
4년 전
저도 대학교에서 처음 접하고 많이 먹었는데

물리다가도 또 생각나는게 치탕...

4년 전
아 내 사랑이다 정말 ㅠㅠ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
이거먹다 이빨깨져서 추억이 별로 안좋은ㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
감피탕 최고
4년 전
공주가 원조요!! 고딩때 진짜 많이
먹었는데 전 피탕보다 김탕 더 좋아해여><

4년 전
  뵤네포
먹고 싶다
4년 전
와치  마크리 최수빈
엄마가 해주셨는데 너무너무 맛있었어용
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김피탕 짱맛❣️
4년 전
대치중남도현선배님  남도현이 귀엽습니다
제 취향은 아닐것같네요 치즈를 별로 안좋아하는지라..
4년 전
김피탕 안 먹은지 얼마나 오랜지ㅜ
4년 전
헐 신기하네요
4년 전
별로 맛없음...
4년 전
크킼키  깔깔깔
먹어보고나면 더러워보이지도않음 ㅠㅠㅠ
4년 전
갓Zunba  행복워치
김피탕 레전드... 진짜 맛있어요...
4년 전
구름2둥둥  섭섭이
이거 진짜 최고~!~!~!~!
4년 전
원식  VIXX_RAVI
맛있는거 다 섞어놧네
4년 전
맛..없던디요..룸메들이랑 다같이 못먹고 처리했던..
4년 전
도전하고싶은데 맛이상상이안되어서...
피자맛일까요... 혹시 맛설명해주실 천사님계신가요...

4년 전
헐랭 더러워보인다는 생각해본적 없어서 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요..
4년 전
조합이 신기해요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
김피탕,,, 맛있더라구요
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
호불호가 많이 갈리는군요 근데 먹어보고 싶다...
4년 전
전 그닥...
4년 전
예상하고들어왔는데 역시!!!
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우와 첨보는 음식인데 먹어보고싶어요. .
4년 전
거짓말아니고 지금 침고였어요
4년 전
뭔가 탕수육 남은거 처리할려고 고민하다 탄생한 음식같은 느낌적인 느낌
4년 전