공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 116960l
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

공부하기 좋은 카페,,,
4년 전
딸기치즈케잌할리치노♡
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
스벅 할리스 공차 이디야만 갑니다
4년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
투썸일줄 알았는데..! 할리스 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
本田 仁美  IZ*ONE 혼다 히토미
저도 할리스 전 알바생으로 추천드리자면...
할리스는 시럽쓰는 음료보다 파우더 쓰는 음료나 퓨레 쓰는 음료가 맛있어용~!

4년 전
저희동네 웬만하면 다 있는데 할리스만 없어요...
4년 전
할리스 대부분 인테리어 잘 되어있고, 맛도 괜춘하고 갠적으로 스벅 투썸 할리스 안심하고 가는 카페
4년 전
할리스 좋아서 자주 가요
4년 전
모찌  섹시
내가 딱 좋아하는게 스타벅스 다음으로 할리스 프라푸치노 할리치노 그나마 먹을만한곳
4년 전
모찌  섹시
할리스같은경우는 바닐라딜라이트 때문에 가끔이라도 감
4년 전
f(х)  ʙᴛs
동네에 할리스가 하나도 없어요...
4년 전
바닐라딜라이트!!!
4년 전
안가봤어용
4년 전
이상하게 근처에 할리스 매장이 없음
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
할리스커피 비싼데 맛없스... 그래서 공부하러 앉아있는 거 아니면 잘 안 갑니다
4년 전
슙슙  
할리스 맛있음!
4년 전
딸기치즈케잌 할리치노!!!!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오 할리스 잘 안 가는데...
4년 전
투썸 생각했는데 아니였군용 ㅎ
4년 전
모카할리치노 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
오 할리스가요....??
4년 전
할리스는 자리가? 좋아요, 뭔가 노트북 깔고 공부하기 좋게 만들어진 느낌!
4년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
할리스 조각케이크 두 종류인가 먹어봤는데 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ
4년 전
할리스 인테리어도 깔끔하고 과제같은거 하기 좋아요!
4년 전
  뵤네포
할리스 맛있어용 ㅜㅜ
4년 전
공부하기 좋구 아메리카노가 정말 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
할리스 리얼벨지안초코케잌 짱맛
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
할리스 매장은 예뻐서 눈이 가긴 해유
4년 전
바닐라 딜라이트 맛있어용
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
할리스 바닐라 딜라이트도 맛있고 24시간이 많던데 저희지역에 24시간 카페 흔치않아서 더 인기있는거같아요!!
4년 전
할리스=아이스 바닐라 딜라이트 !!!!!!!!
4년 전
할리스 맨날 가지용
4년 전
내 최애 프렌차이즈 카페❣️
4년 전
여러분...할리스에 인절미라떼??? 였나 쨌든 인절미 진짜 제발 드세요 진짜 너무 맛니써요
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
바닐라 딜라이트 맛있어요
4년 전
바닐라딜라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할리스 음료는 맛있는데 케잌류가 맛없음 ㅜ
4년 전
할리스 크로크무슈 맛이써여ㅠㅠ
4년 전
아늬 첫번째 사진 저희 동네네요 카공족 성지
4년 전
그리고 요샌 체인점을 2층 이상 건물을 통째로만 내시던데 신기했음. 상가에 들어가는 거 그만두고 이젠 번화가나 지역의 랜드마크를 노리는 거 같음. 그리고 멤버쉽도 스타벅스랑 완전 똑같이 만들어서 진입 늘리고
4년 전
집에서 제일 가까운 곳이 커피에 반하다랑 이디야라서 할리스는 한두번정도 갔었던거같아요. 할리스는 이마트 근처에 있어서 이마트 갈때나
그쪽으로 갈 일 있으면 할리스 들러야겠네요ㅎㅎ

4년 전
번지  오마이걸
할리스 아아 너무 맛없음 ㅠ
4년 전
할리스 안에 푹신하고 넓어서 좋아용~!
4년 전
언플 흐름보니 슬슬 시장에 내놓으려나요....
4년 전
공부하러 가요 히히
4년 전
네지니  뿅★
할리스 좋아영
4년 전
한번도 안가봄..
4년 전
10분거리 매장 2개 가격은 평타고 나쁘지 않아요 개인적으로 파스쿠찌? 여길 더 좋아하지만
4년 전
할리스 아아 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
할리스는 그냥 아메리카노도 맛있어요 바닐라딜라이트나 할리치노 메뉴도 자주먹지만..
4년 전
젤리민규  minggu

4년 전
박인서  위너 워너원
24시간이라서 가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바닐라딜라이트 짱맛이고 자리가 너무좋아요~ 최고임!
4년 전
달마대사  복이 와요
전 할리스 알바생으로서 말씀드리자면 할리스는 웬만한 베이커리류 다 믿고 드심 돼용 케이크나 빵들이 투썸이랑 스벅 못지않게 맛있어용
4년 전
오~ 조만간 한 번 가야겠네요 !
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
바닐라 딜라이트 맛이싸욥
4년 전
투썸은 거의 가맹이라 너무 점바점 심해요ㅠㅠㅠ
근데 할리스 비싸다고들 하는데.. 아메리카노 기준 스벅이랑 가격 똑같은데.. 왜 비싸다고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
심창  동방신기JYJ
오 의외다 투썸일줄
4년 전
딸기맛있어요
4년 전
넘 비싸요 ㅠ 같은 가격이면 차라리 엔제리너스를 가는 편이에용 ...
4년 전
딘딘은  딘딘
할리스 2년 알바했을때 딸기치즈케익할리치노 만든사람 싫어햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
민초할싸라해
4년 전
복숭아 얼그레이 진짜 맛있어용
4년 전
할리스좋아요
4년 전
복숭아 얼그레이 최고,,
4년 전
바닐라딜라이트 리스트레또딜라이트 오렌지파인스무디 조아해요
4년 전
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
딸기랑 치즈들어간 할리치노(?) 맛있는데 이름이 기억이안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 바닐라딜라이트도먹어봐야겠어요
4년 전
할리스보단 커피빈! 천장높아서 좋아요
4년 전
학교 앞에 24시간이라서 11시에 스벅 끝나면 할리스가요 ㅎㅎㅎ
4년 전
Standing Egg  인디밴드
24시 카페는 요즘 할리스가 제일 잘 보여서 자주 이용해요 홍대역 할리스같은 경우엔 개인 스터디공간도 마련 잘 되어있고!! 멤버십 어플 다운받으려구여
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
할리치노 최고
4년 전
"내가키운s급들"보세요  카카페,시리즈
왜 제가 사는곳은 아직 많이 없을까요 ㅠ
4년 전
딜라이트 메뉴들 ㅈ맛!!!! 단종되서 아쉬뷰ㅠㅠㅠ
4년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
고구마할리치노 최고 ㅠㅠ
4년 전