공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 11554l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그 남자보다 못낫나....사귀기전인데 대체 왜.......
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
잘 헤어졌다고 생각해요. 개인적으로 이해할 수 없지만 본인이 마음쓰인다면 계속 사귀면서 여자분 힘들게 하는것보다 헤어지는게 맞죠. 물론 제가 저 여자분이었다면 매우 어이없고 황당할것 같아요. 뭐 속으로는 찌질하다고 생각들 수도 있겠네요.
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
남자 찌질하네요
4년 전
과거 여자친구가 사랑했던 감정도 이해못해줄 남자면... 안만나는게 좋을거같아요....
4년 전
헤어지길 잘했네여..
4년 전
나이먹을대로 먹었는데 과거없는사람이 어딨어요.. 여태 본인은 여행한번 안다녀봤나보네요 참 어이없지만 헤어지는게 맞는거같네요..
4년 전
주차장  우기우기♡
앞으로 더더욱 연애 못하시겠네요~
4년 전
헤어져주세요 여자 불쌍
4년 전
와우.....
4년 전
사귀기전에 간건데 왜요...?
4년 전
거북목 주의  허리피고 어깨핍니다
모솔을 만나야겠네요 ...
4년 전
속 좁은 소심한 남자랑은 연애 못해요 절대
4년 전
받아들일 수 있는 가치관이 각각 다 다른거라 생각해서
누구도 잘못하지 않았다고 생각함

4년 전
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
본인이 모솔에 여행 한번도 안가봤으면 인정
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
헤어지는게서로한테좋을듯
4년 전
와.. 당연히 사귀고 나서 그래서 그런건줄..
4년 전
난 또 사귈때 그랬다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하..... 진짜 최악이다
4년 전
에바 개복친가
4년 전
29인데,..,..?
4년 전
만나기전에 여행간걸 신경을... 음... 잘 헤어지신듯. 그게 마음이 쓰인다면요.
4년 전
ㅎㅎ... 여자 진짜 어이없었을듯
4년 전
ㅋㅋㅋ 참..... 29살인데 전애인과 여행간게 뭐가 문제인지 이해가 안간다
4년 전
PARAN  파란,빅스
음,, 자격지심인 걸까요?
4년 전
권호시(24)  왕댯님
이해불가
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
..? 평생 연애 못할듯
4년 전
진짜 성격 이상해...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게186 백구영쌤0:3080342 1
정보·기타 최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg153 blue704.17 20:3895182 9
이슈·소식 요즘 유행이라는 올블랙 웨딩촬영.JPG184 우우아아04.17 19:0799118 11
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰124 굿데이_희진1:3950660 7
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠79 배진영(a.k.a발5:4634506 2