공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 125606l 12
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나영석노예  a.k.a 나노
디자인 잘 뽑더라구여
4년 전
중국은 아닌데 홍콩에서 휠라 크게 있는거 보고 첨에 놀랏어용 막 독립매장은 아닌데 한국 매장같앗어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
외대 최대 아웃풋!!
4년 전
동네참새  짹짹
동문님 반가워용!
4년 전
박은설  CR 소속
중국갔을때 매장 간 적있는데 진짜 이쁜거 너무 많았어요.... 근데 한국에서 안팔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저 어렸을 때 동년배들 휠라 촌스럽다고 안 입고 안 신던 브랜드였는데 요즘 밖에서 보면 휠라 착용한 학생들 진짜 많더라구요. 엄청 트렌디해진 것 같아요
4년 전
어쩐지 ,,며칠 전에 상해갔다왔는데 ㅍ휠라 엄청 많더라구요
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
요즘 휠라 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
중국에서 대박난거면 뭐 3대가 놀고먹을듯
4년 전
Forever8  💛
휠라 디자인이 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채두익  와칸다 포에버

4년 전
ㅋㅋㅋ유럽에서도 보여요
4년 전
휠라 대단하네요.,, 중국 나이키 아디다스 버금가는 기업이려나
4년 전
개인적으로 리복 휠라 엄청 좋아하는데ㅠㅠ
중국은 요즘 카파?? 도 다시 미는거 같고...

4년 전
확실히 유플렉스 가면 언젠가 부터 휠라가 예뻐보이더니 주변에 휠라 입는 사람들 진짜 많아짐
4년 전
별이별이  반짝!
와..대단하네요..저 로고 많이 봤는데
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
휠라 디자인장인 ㅜㅜㅜ
4년 전
휠라 디자인도 예쁜데 가격이 진짜 착해요...발도 편하고..
4년 전
예뻐용
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
휠라 신발 디자인도 좋고 편해서 좋아여
4년 전
중국인 친구들이 쇼핑할 때 휠라매장 어딨냐고 물어봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 스토리가 있었군요
4년 전
좋네용
4년 전
근데 휠라 디자인 넘 예뻐요
4년 전
근데 저 글에 있는 신발은 너무 무겁고 불편했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인은 예뻐서 제 주위에 실용무용하는 동생들은 너나 할 것없이 신은 신발...
4년 전
휠라 사랑해요 진짜 다자인 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두산이랑도 오래오래 해주세요ㅜㅜㅜㅜ 이번에 후리스 새로 나온것도 짱예ㅜㅜㅜㅠㅠㅍ
4년 전
키즈라인도 엄청 이뻐요..
색상이 찰떡이에요..
색상을 기가 막히게 뽑아서
딸 신발이랑 가방은 휠라에서 사용!

4년 전
민수  즐겁게 살자구요
옛날보다 디자인 진짜 좋아져서 운동화 살지 고민중 근데 좀 딱딱하대서..
4년 전
젤리민규  minggu
디자인 예쁘고 가격도 괜찮더라구요
4년 전
요즘 휠라 디자인 진짜 예뻐요ㅠㅠ 네이비 레드 화이트 색상 조합 넘모 예쁜것..
4년 전
디자인을 너무 잘뽑음
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
짜란다 짜란다 짜란다~!
4년 전
후리스사세요 따닷하고 돟아요ㅠㅠ
4년 전
오 강동역 그 엄청 큰 건물 어디껀가 했는데 휠라였ㅅ군,,
4년 전
제가 너무 좋아하는 브랜드 ㅜㅜ
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
유정 왜 찌그러졌지요...
4년 전
디자인 갑자기 확 예뻐졌어요
4년 전
대박 요즘 휠라 많이보인다 했더니
4년 전
휠라 화이팅 !!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
원래 아니었는데 인수했다고 들었어요!
4년 전
어릴때부터 엄마가 휠라좋아해서 맨날 휠라꺼 사다줬는데 디자인은 쏘쏘인데 브랜드가 챙피해서 한번도 안입고 고대로 놔뒀던 옷들 이제 입습니다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㄹㅇ 휠라.... 옛날에 디자인 너무 구려서 대체 장사할 생각들은 있는 걸까...? 했는데 요즘 진짜 예쁘게 뽑는 듯 해요
4년 전
휠라 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 휠라 진짜 다 예뻐요
4년 전
라이토  
어쩐지 요즘 콜라보도 잘하고 디자인도 너무너무이쁘더라구요
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
휠라 주식 살 수 있나요?
4년 전
이달의소녀  츄츄
예전에 엄마아빠 커플 신발 커플 바막 휠라 입으셨는데 그 땐 휠라 쳐다도 안보다가 이제는 휠라럽💕 미국에서도 엄청 핫해요 타미랑 비슷한데 저렴한 가격에 퀄은 비슷하니까 많이들 사더라구욥
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
휠라 요즘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금이라도 주식투자를,,,
4년 전
Standing Egg  인디밴드
휠라 진짜 조아요
4년 전
최애가 휠라밖에 안입음 ㅋㅋ 손민수하고싶지만 내가입으면..
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
근데 왜 휠라라고 발음하는지 모르겠어요 필라아닌가요?
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
캐나다 사는데 휠라 진짜 인기많아요 엄청 많이신음
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
휠라 제가 참 좋아하는데요
4년 전
김순얼  순얼방몸
어쩐지 휠라 요즘 예쁘더라고요...
4년 전
저도 휠라 두개나 샀어요 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
김기범 (29)  사랑해
저도 벌써 휠라 운동화 세개에여...넘예뻐여
4년 전
휠라 조아요
4년 전
디자인 잘 뽑는거 같아요~
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
디자인 인정해여 근데 발이 너무 아파여ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
휠라 디자인 예쁜거 많이 나오는 것 같아요
4년 전
필라 미국에서 자주 입던데 학생들 보면.
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
휠라 벨크로 진짜 너무 예뻐요 제 취향
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
대학교 마케팅강의에서 필수로 소개되는 기업.. 진짜 대단..
4년 전
디자인 너무 예쁘네요
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
생각해보면 저 초등학생 때만 해도 휠라 엘레쎄 같은 브랜드는 엄마가 사오셨을 때 아주 좋아했던 브랜드는 아니었는데 이렇게 크게 성장한 것을 보니 경영진들이 진짜 대단한 것 같네요
4년 전
안그래도 제가 휠라 신발 사서 신는데 엄마가 왜 그 망한 신발 신냐고 뭐라하던데 옛날에는 그랬군요
4년 전
저도 며칠 전에 휠라 신발 샀는데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
지수소녀  지수소녀 네이스~
이쁘지 콜라보 잘하지 마케팅 잘하지 성공안할수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
휠라 싸고 질 좋은 느낌,,
4년 전
X1 형준  평생갈방
휠라 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로고도 예쁘고 운동화도 굽 있는 것부터 단화도 예쁘고 옷도 다 예쁨...
4년 전
미국에 사는데 요즘 진짜 휠라 자주 보여요ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 중국인들 휠라랑 디키즈 챔피온 완전좋아함,,
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
휠라 좋아요
4년 전
UOS
펜디랑도 콜라보하드만...멋지네요
4년 전
휠라 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
휠라 디자인도 좋고 가격도 괜춘하고
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
휠라 귀여워요
4년 전
흥탄  소년단
지금 중국으로 교환학생 와있는데 휠라 가격 보면 진짜 기절할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 하나가 900위안, 한화로 약 18만원이라 너무너무 놀랐어요
4년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
딴 얘기지만 자국보다 해외에서 비싸게 판다니 이게 원래 맞는건데.. 더 승승장구 하셨으면 좋겠어요 :)
4년 전
어쩐지 그래서 중국인들이 많았구나
4년 전
요즘 휠라 너무 이뻐서ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ막 지르고 싶은 맘,,
4년 전
우왕 우리나라 브랜드 더더 잘됐으면!
4년 전
진짜 흐름 잘 탄듯 원래 망해가던 이미지였는데,, 더 잘됐으면 좋겠어용
4년 전