공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 113897l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저는 태진아님 나올 줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐에옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ그냥썼네
4년 전
진짠가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유리같아  pink
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 무슨 패드에 쓴 것도 아니고 핸드폰에 손가락으로 쓴 것 같은데요
4년 전
슈퍼주니어 그림판일 줄
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
아 이것두 어마무시하죠...
4년 전
오겡키  King & Prince
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘 쓸 자신 있어용
4년 전
어느정도일까 했는데...
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저한테 주세요. 제가 하는게 낫겠네
4년 전
슈주 매직 앨범일줄...
4년 전
이건 그래도 그림판 도형 정도는 쓴거 같네요 ㅋㅋ
4년 전
일산  Come to ma city
22 저도 이 아우디 생각하면서 들어옴
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
333333 그림판...^^....
4년 전
4444 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
55...
4년 전
66......ㅎㅎㅎ
4년 전
저도 이거 생각하고 들어왔는데.... 우리 오빠들보다 더 한게 있었네여...
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
정말.... 10주년 스페셜 맞죠...? ㅎㅎ
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
후... 이거... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것만 보면 진짜ㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 그림판으로 그렸냐고 그러고
4년 전

엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
저는 여자친구 나빌레라 앨범 커버요,,,,,,,,,,
4년 전
유리상자일줄......
4년 전
저는 ioi 소나기일줄 알았어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포토샵 켜서 마우스로 대충 쓴 거 같아 보이네요,,, 디자인의 세계는 어려운 듯...
4년 전
상처가 진짜 깊었나 보다,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋ이건뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트수니  = 트위치 백수
와 이건 배경도 있네여 정성 ㄷㄷ
4년 전
그림판 갬성...(아련
4년 전
진짜 화딱지나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트수니  = 트위치 백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소나기일줄,,,^^
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
2222222 어쩜 마지막 커버를....
4년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
4년 전
권지탑  2008~ing
와 이건 세기말 감성인데..
4년 전
약간 카스 감성,,,
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
심지어 구글링하면 나오는 이미지였다죠......
4년 전
55555555555 소나기가 제일 갑
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
이 이미지 제 옛날 폰배경이였는데 진심...ㅋㅋㅋㅋ 에이 비슷한거겠지 설마 했는데 똑같더라구요
4년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
헐 진짜요??? 너무하네요진짜..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 싸이월드인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜....마지막 앨범이었는데ㅜㅠㅠ
4년 전
이거 생각하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 소나기만 들으면 눈물 나서 못 듣지만 마지막 앨범인데 디자인 무엇..
4년 전
저도 이거.... 진짜ㅋㅋㅋ..
4년 전
젤리민규  minggu
4년 전

네???? 세상에...
4년 전
전 이거일 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스러운 진진자라네요
4년 전
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코엑스  COEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오바다 진심 컴퓨터 마우스로 그림판에 끄적끄적 한 거 같은데
4년 전
Forever8  💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
폰메모로 그냥 끄적인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 이거 고삼 때ㅋㄱㅋ친구 폰으로 같이 노래 듣다가 불법 다운로드 한 건 줄 알고 친구한테 막 야 노래 이상한데서 다운받으면 어떡해 이랬는데 제 폰으로 벅스 들어가보니까 진짜 앨범 표지가 저래서 당황했었어요 진심 대충 만든 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 기타리스트 김태원님네 손진영님꺼도 유명하지않냐며??
4년 전
예셍  하성운
이건줄 ㅜㅜ 근데 이노래진짜조아용...
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
저도 이건줄
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하다
4년 전
이거 받고 두번째고백 도요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#BTOB  아름답고도 아프구나
저도 이거생각했어요 자매품 두번째 고백도있죠ㅠㅠ
4년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
진짜 글씨체 굵기도 안 맞고...하...큐브 진짜
노래는 진짜 좋아요

4년 전
저도 이거 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
저두 이거일 줄
하지만 노래퀄은 앨범커버퀄과 반비례로 명곡입니다.

4년 전
저도 이건줄ㅋ.......
4년 전

수퍼주니어나올줄..그 파랑색에 동그라미있는그거 ㅠ
4년 전
폴킴... 초록빛.............. 앨범... 커버....
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그림판에다가 페인트로 붓고 끝난 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초단  💙012101🖤
Zzzzzzzz5초컷
4년 전
이 정신  씨엔블루
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게젤쩌네요
4년 전
이게 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한규진  업텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
와 ㄹㅇ갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
그치만 전 초록빛 앨범 커버 사랑해용 ㅠㅠ💚
3년 전

정우성 디스곡 앨범 아트 폰 메모인 거 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
아 댓글까지 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
제목 보자마자 슈주 매직 생각났는데 여기 댓글 환장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
세찬 유닛일줄...
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
본문도 대단하네요
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
여기 댓글들도 어마어마 하네요
4년 전
이건 못 이기겠다 증말
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,,
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
뭐시옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내가누구?  대장❤️
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소회  산 사람의 제사를 자주 지냈다
저도 이걸 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 보면 미니쉘 초콜릿 생각나요
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니쉘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 찰떡이셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
저도 이거 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 유리상자 미니쉘..
4년 전
쿵야 캐치 마인드 같은데여
4년 전
lm_____ltm  공계
심각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글씨 같은데유
4년 전
상상을 뛰어넘는 디자인이 많네요ㅋㅋ
4년 전
아 댓글 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 다웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배찢ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜요...?헐
4년 전
성열  clOck

4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  9.23트와이스컴백
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 심각하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
그림판으로 썼나
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 아는 가장 대충한 팀 로고
4년 전
민초단  💙012101🖤
고인물...?
4년 전
고인 워터스라고 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인포 반말 안 돼요!
4년 전
케헤헹  ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋ 동언이 고향이네요
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
P.O.D  우리원, 깅너원♡
손진영님 바보라서 앨범 커버 외치면서 들어왔는데 댓글 환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스크롤내리다가 이게 최강인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이럴바엔 차라리 본문이 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
갤럭시 노트로 글씨 그린거같은 이미지네요... 저게 앨범 커버라니
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
이것도요 ㅠㅠ 명곡인데...
4년 전
#BTOB  아름답고도 아프구나
ㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 헛웃음나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아버지와 더불어 어디 내놔도 부끄러운 커버죠
4년 전
저 옛날에 이거 멜론에서 다운받아놓고 커버때문에 무슨 불법다운받은 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
앨범 내기 5초전에 쓰신듯..
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
저런 디자인하면서 돈벌고싶다....
4년 전
과제 저렇게 내고싶다...
4년 전

4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
뭐랄까...손재주없는 친구가 나름 캘리그래피 해본다고 폰으로 느낌내서 글씨 써본 다음에 나름 스스로 만족한 결과물같은 느낌인데오
4년 전
예지몽  ITZY 체고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋㅋ
4년 전
폴킴 초록빛일쥴ㅋㅋㅋ
4년 전
비투비 아버지랑 두번째고백 외치면서 들어왔지만 본문에 졌습니다. 인정.....bbb
4년 전
세상에
4년 전
nafla - new blood EP
4년 전
전 이거..
4년 전
어ㅏ.. 팬아튼줄..
4년 전
봉수  힐러
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 너무했다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앨범커버때문에 팬들 깊은상처입을듯..ㅜ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폴킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴거 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 느낌있다..
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
이거 찐이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
가수믿고 넘 대충 한거 아닌짘ㅋㅋㅋ감사합니다❗
4년 전
타블렛 처음써보는 사람이 포토샵 브러쉬로 대충그린거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
기리보이 예쁘잖아 앨범 커버도 대충 만든 느낌 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이툴 기본붓 투명도 조절 테스트로 써본 것 같음
4년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 환장파티다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스타쉽 구정모  오구오구
본문도 댓글도 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
술먹고 울면서 김서린 창가에 쓴거같다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조심하세요
오캔으로 쓴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 마우스로 끄적..
4년 전
핸드폰 메모장 쓸 때 내 글씨같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 WOODZ  조승연
아니 댓글들zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 이거...
4년 전
헐 씨클라운추억이네여ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
세상에
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋ
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 놀랬는데 댓글에도 너무 대단한 커버들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
totorokm1227  SVT뉴이스트
전 이거요~
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
와 근데 위에꺼보고 너무 충격먹어서 이건 되게 정성 믾이 들인것같아요....
4년 전
종이학 색종이같아여,,
4년 전
정스타  우석 정모 진혁 민규
너무 어이없지만 위에거 보다보니까 갠즤나는 커버같네요...
4년 전
저 초등학생 때 컴퓨터반에서 포토샵 배우면서 투명도 조절한 브러쉬로 쓴 거 같아요 포토샵으로 머리 염색시키는 거 배웠던 시절..
4년 전
Mr.Lindo  💜
에엥 실화에요....? 대박쓰
4년 전
4년 전
4년 전
일하기 싫었나봐요.... ㄷㄷ
4년 전
폴킴 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디자인 하는 1인 댓글보고 고통받고 갑니다ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터 맞추고 싶어요 ...
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 댓글들 진짜 실화인가요ㅋㅋ𐨛𐨛큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준_RM  BTS
본문부터 댓글까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핸드폰 메모장으로 그린 거랑 똑같아여
4년 전
혠니  🎗
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
그림판으로 썻나
4년 전
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
댓글에 있는 것도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진은 돈 들테니까 따로 못 찍고 디자인만 해서 나온 거 같은데 저건 디자인이라기에도....
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
아이오아이 소나기일 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 심각한 게 많네용
4년 전
비단길 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ARDO  임현식
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 앨범 커버예요...?(o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄)...?
4년 전
ARDO  임현식
진짜예요... ( ´•̥ω•̥` )............ 놀랍져... 큐브가 2012~3년에 저랬답니다... 분노에 찬 멜로디들을 회상해보는 타임을 가져볼게요
4년 전
아니 이게 뭐죠
4년 전
ARDO  임현식
한... 제가 초등학생때 한글 2005로 만들던 그림 같네요 그쵸
4년 전
창섭이  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음 보고 깜짝놀랐던..
4년 전
주차장  우기우기♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전이거..
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
저는 이거..☆
4년 전
김지인  VAST엔터테인먼트
본문이랑 댓글 다 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
旺旺  왕왕
전 아이오아이 소나기.. 그때 타팬인데도 속상해가지구ㅠㅠㅠ
4년 전
222저도ㅠ딱 이거 생각났어요ㅠㅠ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
진진자라도 갑인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 예쁜 손글씨도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 눌러쓴 거 같아요 최소한 터치펜이라도 쓰는 성의 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 이거생각했ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋ쨉더 안되네요
4년 전
이 노래 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 커버 볼때마다 좀....그래요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
문경찬  KIA No. 35
이노래 진짜 좋은뎈ㅋㅇㅋㅋ 커버 완전 아련ㅋㅋ
4년 전
댓글 진짜 대환장파팈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대치중남도현선배님  남도현이 귀엽습니다
본문도 충격이지만 댓글에 있는 커버들도 충격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 댓글들보면서 실실웃으면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
디자인 안 배운 제가 봐도 구리네요
4년 전
아이폰 메모장에다 슥슥 한 것같네..
4년 전
손으로 쓴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱ 그림판에 마우스로 쓴거 가태여
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
신박하긴 하지만 저는 뭔가 이거.. 대환장까지는 아니지만 처음에 앨범커버보고 ?????엥??? 이랬어요
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
저도 계속 핸드폰 이상한줄알곸ㅋㅋ 근데 노래는 띵곡이죠ㅠㅠㅠ
4년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
제목이랑 커버랑 일치하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나타나줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
이게 없다니... 이런 글 보면 항상 생각나는 앨범커버인데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
전 이거 진짜 충격,, 금도고를 발칵!
4년 전
세상에나 발캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HUTA ZONE  비투비 레드벨벳
이 시절 큐브를 이해할 수 없어요...
4년 전
별이별이  반짝!
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 댓글도 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GOI최진성  NFL
전 이거...
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
햬루 인가요..???
4년 전
@JENO  이제노
와우
4년 전
??????
4년 전
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그...유리상자 그거....아시는 분...유리상자 4집인가..
4년 전
그림판인가...
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
하 나도 저렇게 대충 돈 벌고 싶다..
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
본문 너무했다고 생각했는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노래는 명곡인데ㅠㅠ
4년 전
캐치마인드로 그린건가요
4년 전
전 학교 후아유? 그거 커버보고 충격 먹었던 기억이.......ㅎ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
다들너무한다 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
본문도 놀랐는데 댓글돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 초록빛 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들도 다 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
言行一致  셉컴백해서?어쩌나
내 기준 이게 갑이라고 생각했는데..... 파워포인트로 만든줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워포인트 기본 테마 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문도 본문인데 댓글도 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 댓글 너무 웃기다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 아이오아이 소나기 나올줄..저것도 심했네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문도 댓글도 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 보자마자 핸드폰 메모 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 펜으로 말고 손으로 그린ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니..왜...왜 저런거죠...?
4년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
저는 이거... 픽스아트로 만든 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 본문이랑 이거랑 1등임...
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
내가 더 잘 만들 듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
여기 대환장......이네요.....놀라워요^^
3년 전
다 충격의 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림판으로 그린 것 같아요 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전