공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 29886l
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정산 해준거랑 정산 내역서 보여주는거랑은 완전 다른건데 소속사 왜이러죠..
4년 전
4년 전
와 티에스는 비에이피 시크릿..슬리피님까지..활동 중은 물론이고 계약 끝날때까지 소속 가수에 대한 예의가 하나도 없네여 진짜 최악의 소속사인듯
4년 전
비에이피랑 시크릿이 돈 많이 벌어줬을텐데 ㄹㅇ 양아치인듯요
4년 전
  💓효성효성해💓
으 효성아....지은아....
4년 전
와 진짜 이 소속사는..............
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
근데 거긴 왜그렇게 경우가 없지? 진짜 신기하네 왜 깔끔하게 안끝내고 이렇게 추잡한 짓을 하는걸까 이해가 안되네 무슨 득이 있어서?
4년 전
오늘 방용국씨랑 부른 신곡 나왔던데 듣고와야겠네요 제목이 분쟁이던데
4년 전
저 카톡ㅈ공개하면서뭘보여주고싶은거지 저회사는?
4년 전
정말 구질구질하네요 티에스 ㅜ
4년 전
헐..
4년 전
티에스.. 참 지긋지긋하다
4년 전
20120127  HANDS UP?
언제까지 그럴거야,,,,어휴
4년 전
티에스는 진짜....... 그냥 엔터 사업 손떼야하는거 아닌가
4년 전
이 소속사는 진짜 제정신이 아니다
4년 전
TS는 예전에 시크릿 관련해서도 말 많지 않았나요? 되게 답답하네요.. 회사가
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
언제까지 그럴 건지... 진짜 이 회사는 밑바닥까지 가네요. 비에이피가 마지막이길 빌었는데... 슬리피님 승소하길 바랄게요
4년 전
진짜 티에스 회사 운영 진짜 못한다
4년 전
티에스....
4년 전
법카에 넣어준 게 10만원....히야....; 참 많이도 넣어주셨다..참나.;....슬리피님 힘내시고 꼭 승소하시길 바라요...!
4년 전
재현니  B.A.P
진짜 횡령은 누가 했을까?
4년 전
시크릿 멤버들 발 벗고 일하고 고생할 때부터 알아봤다
4년 전
여기는 아티스트 관리 진짜 못하는거같은데 회사오지하는게 신기할따름,,
4년 전
위버스  방탄소년단
TS가 TS하네
4년 전
김재중,  B.A.P
.......
4년 전
저 소속사는 대체 제대로 정산받은 소속 연예인이 있긴 할까요
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
진짜 ... 최악의 소속사
4년 전
그만해 진짜..
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
비에이피 4년 동안 100억인가 벌었는데 처음으로 한 명당 받은 돈이 몇 천만원이었어욬ㅋㅋㅋㅋ 그거 자세히 따지면 인형 팔리면 거기서 비에이피가 600원을 가지고 한 명당 100원씩 돌아간 거라고 말했던 게 생각나네요 정말 노답...
4년 전
얼마나 꿀꺽한거져??ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
슬리피 화이팅...
4년 전
으휴으휴 슬리피님 힘내시길ㅠㅠ
4년 전
티에스는 정말... 연습생들 다 도망쳐주세요 제바류ㅠㅠ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
진짜 최악의 회사...
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
티에스 아티스트들 연습생들 다ㅏ 나오고 제발 ,,
4년 전
저걸 본인들이 공개를 햇다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 정신 머리가 글렀는지 알 수 있게 해주네요
4년 전
티에스가 저 카톡을 공개했다는거죠??
그렇다면 떳떳할게 못되는데; 아니 법카에 10만원??
정산을 안해주는데 어떻게 집세를 내고 생활을해?
슬리피가 한창 예능했을때 돈 많이 벌어다줬을텐데;

4년 전
와..ㅋㅋ제 친구가 티에스 연습생이었는데 회장님 돌아가신 후에 이상한 사람들도 다 퇴사했다고 전같이 돈 중간에 빼먹는 사람도 없을거고 다시시작하는거라는 식으로 말했었다던데 웃기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TS는 왜 하나같이 깨끗한 이별을 못하죠..ㅠㅠ
이러면 회사이미지도 깎이고 정말..

4년 전
현느  대현, 너를 그리다
톄스 진짜 제발...... 하 진짜 답답해
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
역시 티에스,,,,
4년 전
아니 티에스는 진짜 언제 정신차릴래?
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
티에스는 티에스....경영을 어떻게 하시징
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
티에스는 진짜 제가 10년 넘게 덕질하면서 보고 겪은 가장 최악의 회사에요..
4년 전
bangstergram  방용국
으으 티에스 아주 ....
4년 전
젤로  24번째UP데이트
울 애들한테도 그렇고 진짜.한다 ㅋㅋㅋㅋ 제발 정신차려
4년 전
윤무영  영원히 워너원
티에스는 왜 안 망하는지... 나쁜 짓 좀 그만 하길
4년 전
업인더스카이  24번째UP데이트
알면 알수록 최악이다....
4년 전
제발 저 회사는 아무도 안들어갔음 좋겠어요..ㅜ
4년 전
오바다...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
TS 제발 정신차리자..
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
진쯔 양아치
4년 전
여긴 진짜 최악이다.... 아직 소속된 분들 있으면 나오셨음 좋겠어요....
4년 전
시크릿한테 했던 거 생각하면..
4년 전
여..기는 진짜.. 보자마자 전효성 생각났어요.... 악질이라고 해도 할 말 없을듯.... 힘드시겠지만 꼭 잘 이겨내시길 바랍니다, 슬리피님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전