공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 35678l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

트와이스

퀸덤2 가상 라인업이 이렇다면 화제성 있? 없? | 인스티즈

레드벨벳

퀸덤2 가상 라인업이 이렇다면 화제성 있? 없? | 인스티즈

블랙핑크

여자친구

아이오아이

선미

실현불가능 100%이지만...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

화제성 백퍼 있ㅠㅠ
4년 전
터질 것 같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ제가 댓글 달려던 거 그대로 적혀있네여..
4년 전
와 제가 쓰려던 거... ㄹㅇ 화제성은 당연 터질 것 같은데
3년 전
화제성은 당연 클듯 가능성이 0일뿐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정입니다
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리민규  minggu
4년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞네요
4년 전
666 정답이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 중 한 그룹/분만 나와도...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
999 가능만 하다면이야
4년 전
BLACK  엑소 태연
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
호비홉비  제이홉~!
4년 전
채두익  와칸다 포에버
4년 전
4년 전
4년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
4년 전
4년 전
4년 전

화제성이 없을수 없는사람들이잖아여 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
다같이 퀸덤이 아니라 어딜 나와도 대박일것 같은데요.......😭❤️
4년 전
전 늘보  TWICE 전원우
각자 컴백해도 화제성 터지는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
맨 위에 트와이스 나올 때부터 선택이 무의미...
4년 전
화제성1000%
4년 전
이 라인업 그냥 시상식 아니에요?...
4년 전
PO!NT  Lost&Found
오우 난 소녀시대 원더걸스 카라 포미닛 이런 라인업일줄 알았는데 예상 실패 ㅠ
4년 전
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
전쟁나요...
4년 전
박인서  위너 워너원
경연말고 서로 노래 하는거 보고싶긴한데 또 그래도 그걸로 써우는 사람 넘치겠지....누가 못소화했다느니 누구 곡이 찰떡이니
4년 전
와 어그로 파티
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
퀸덤뿐 아니라 나와서 다 같이 들숨 날숨만 해도 화제성 폭발일 듯....
4년 전
후하후하만 하고 들어가도 시청률의 제왕
3년 전
화제성이 대한민국을 뚫어버릴듯
4년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
Sm이 나올리가 없어요~~~~~
4년 전
모여서 윷놀이만해도 월드와이드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 대박이세요 너무 웃겨요
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
당연히 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 라인업이 같이 나오는거 자체가.. 대박
4년 전
이중 두팀씩만 나와도 터질듯
4년 전
갠적으로 이채린 나왔으면,,,,,
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
화제성 100 가능성 0.. 이렇게 하면 진짜 막상막하
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
지금도 충분한데.....
4년 전
트와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화제성이야 당연히 있겠지만 가능성 빵
4년 전
전쟁말고 그냥 무대 바꿔서해보는 프로그램으로 해줬으명ㄴ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와인정이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써짱이네요
4년 전
ㄹㅇ 트와레벨블핑부터 끝남...
4년 전
화제성은 터지죠... 저럴 수가 없을뿐...
4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
전 2~2.5 세대 아이돌로 보고 싶어요..🥺... 물론 그 시대 감성을 또 느끼진 못하지만 엄청 좋을 거 같은데... 티아라 카라 원걸 등등 그룹들 다시 무대에서 많이 많이 자주 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 화제성 폭발일듯요
4년 전
한팀만 나와도 화재성은 말해뭐해죠
4년 전
현 퀸덤 화제성도 높은데 1군이면 더하겠죠 ㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
와 화제성 장난아닐거같네요 ㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP
다 나와서 꺄르륵 웃기만 해도 시청률 보장될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
없을 리가 x
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
화제성 뿐아니라 팬들 싸움날수도
지금 경연방식이 자기그룹보다 잘한사람 못한사람 뽑는게있어서... 지금도 말많은데...

4년 전
엠넷 시청률 폭발 ㄷㄷㄷ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
화제성 터질거같긴한데
실현가능성이 너무 없다... 일단 이건 일종의 폭탄이될수있다봄...
보고싶지만 보고싶지않은 ㅠㅠㅠ

4년 전
갑자기 선미요..??? 당황쓰
4년 전
재밌겠당
4년 전
화제성 미쳤죠..
4년 전
거의 다가 탑여돌인데 화제성이 없을수가..
4년 전
깅국헌  (23. 와기톢이)
뭐야 진짜 몰라서 물어보는건가.....
4년 전
어휴 글만 읽었는데 피냄새가.....
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티아라 무대 보고싶다.. 옛날 그 감성
4년 전
아니 근데 기사나 홍보는 대한민국 대표 걸그룹이 모인다 막 이런식으로 났는데 트레블 + 여친 아이즈원 중에 아무도 없어서 좀 그랬음.. 근데 그들이 나올이유가 없긴 함 ..
4년 전
화제성은....말할 것도 없구..근데 가능성이 없다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화제성이 없을 수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
왠지 제 생각엔 퀸덤2는 킹덤으로 해서 보이그룹들 부를 것 같아요... 엠넷은 그럴 것 같어...
4년 전
가능성 제로일 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체늬  아무래도난첸이좋아
대박인데?
4년 전
가능성 제로다 못해 마이너스일듯 저 그룹들 스케쥴 +섭외비 다 맞추기 불가능ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도의 가수가 나올리가 그냥 컴백해도 컴백쇼 해줄정도인데
4년 전
앙몬드  이준호
와 ㄷㄷ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
엠넷 특성상 킹덤이 먼저 나올듯요...
4년 전
Simon Says  nct127
ㅋㅋㅋ화제성이야 폭팔하겠지만 절대 안이뤄질듯
4년 전
이걸 진짜 몰라서 물어보나?
4년 전
레드벨벳-블랙핑크 곡바꿔서부르기는 궁금하네요 개인적으로! 밷보이 블핑 마지막처럼 레벨....
4년 전
와 덜덜이야 나 무릎 없어져
4년 전
커뮤들 터질듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 재밌겠다.. 블랙벨벳 보고싶어요
4년 전
저 라인업이면 망하는게 더 힘들거같은데요...?
4년 전
아이오아이 소녀시대 원더걸스 나와줬으면좋겠다 보고싶어요
4년 전
화제성 대박치죠.. 다 슈스인데 한자리에 모인다는거 자체가..
4년 전
저는 브아걸 원더걸스 소녀시대 투에니원 전부 완전체로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불가능이겠지만..
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
화제성 100 가능성 0
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
오우.. 생각만해도 스트레스..
4년 전
열역학  공대생들의 사랑을
당연한 질문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 텍스트만 봤는데도 이마짚... 🤦🏻‍♀️
4년 전
화제를 넘어서 싸움날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 너무핫해...
4년 전
핵전쟁이야요?
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
아마 시청자게시판은 매일같이 터질것이며, 팬덤전쟁날..
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
무조건 있...
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
이중 한팀만 컴백해도 화제성 터지는데 다같이 컴백전쟁을 한다면.......... 다이너마이트급이겠네요 ...
4년 전
없을수가...??
4년 전
진짜 라인업이 ㅁ1쳤네요 와,,, 무조건 본방사수
4년 전
KiRi Kim  보아라 내 세상
글쎄요 전 일단 볼것같...
4년 전
순소  엔시티 레드벨벳 이태민
일단 엠넷이라 가능성0.... 와지랑 에셈.. 섭외불가
4년 전
가능성 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
화제성이 없을 수가 없는데
4년 전
넘나 있....박터짐
4년 전
첫번째부터 없을 수가 없는데여ㅠㅠ
4년 전
트와 보자마자 끝났다
4년 전
섭외 절대 불가능하겠다..
4년 전
터질듯...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
화제성은 엄청나겠지요,,,,
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
스엠이 엠넷이랑 극적의 화해를 하지 않는 이상 레벨 출연은 절대 불가..
4년 전
불나겄네
4년 전
본방사수 각 입니다
4년 전
저렇게 해서 프로 만들면 프로 끝나고 뭔가 아이돌이 그들만의 리그화 인식? 코어화? 가 더 심해질 거 같아요 저 중에서 또 최고를 가려? 이런 느낌...
4년 전
화제성 폭발...
4년 전
박 터질꺼같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
완전 화제
4년 전
#세정  아이오아이
화제성 오조억퍼센트 가능성 마이너스 오조억퍼센트..
4년 전
난리난다.... 무조건 본방사수
4년 전
장난아닐듯,,
4년 전
피터지겠네요
4년 전
컴백 전쟁이 아니라 그냥 전쟁 날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문 그룹들 ㅇㄱㄹ도 엄청 많아서 그 사람들 꼬이는 것만 해도,...
4년 전
H appiness  whatever
완전 박터질듯
4년 전
뒤집엊ㄹ 것 같은데......
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
완전 폭발 레벨이들
4년 전
그냥 앉아만 있어도 시청률 나올듯요..
4년 전
저기중에 한 그룹만 나와도 난리날듯
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가능성 0
4년 전
다들 해외스케줄이 너무 바빠서 힘들듯
4년 전
ARIANA GRANE  touch it
저 중에 한팀만 나와도 화제성 터질듯
4년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트와 부터 이미 화제성 끝장났다..
3년 전
없는게 더 이상..
3년 전
화제성 100000000 가능성 0
3년 전
와 박터질거같아용..
3년 전
가능성 -0000000
화제성 1000000

3년 전
저 중에 1명만 나와도 실검 1위 각인데...
3년 전
겁나 대박남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전