공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 82564l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 진라면은 매운맛이 진리..
4년 전
매운맛 짱
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
순한맛도 맛있는데ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
백색왜성  내별이되어줘
순한맛에 계란하나 넣으면 진짜 맛있었는데 요즘은 맛이 변해서 잘 안먹게 되더라구요ㅠㅠ
4년 전
와 ... 순한맛에 계락탁 여기서 뵙네요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매운맛 최고~~
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
당연한 민심
4년 전
전 순한맛이 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
金友蓆  김우석
역시 매운맛이지
4년 전
진한보라색  호텔 델루나
진라면은 무조건 매운맛
4년 전
와 라면 먹고 싶당
4년 전
순한맛 짱..!
4년 전
순한맛도 맛있던데
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
역시 매운맛
4년 전
오늘 점심은 진라면
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
매운맛이져
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
매운맛이 맛있긴해요ㅋㅋ
4년 전
진라면은 매운맛 봉지+순한맛 컵라면
4년 전
배우신분
4년 전
아 인정합니다
4년 전
19910208  삶의 종착역 남우현
진순이 out
4년 전
진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운맛 짱
4년 전
매운맛이 너무 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
매운맛은 끓여서 순한맛은 부숴서
4년 전
호순영시  세븐틴
매운맛 최고
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
헐 저는 순한맛만 먹어요...
4년 전
매운맛이 최공
4년 전
매운맛이죠
4년 전
라면은 매워야 맛있져
4년 전
북한  둘셋
진짜 말도 안돼 진라면은 순한맛인데요?
4년 전
매운맛이 쵝오
4년 전
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
순한맛에 고추가루 넣어먹는게 좋아요!
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
순한맛은 컵라면...
4년 전
매운맛 최고
4년 전
컵라면은 순한맛이 더 맛있던데
4년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
순한맛은 컵라면이 최고
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
매운맛 진리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 매운 음식 좋아하는데 진라면은 순한 맛 좋아해욧ԅ( ˘ω˘ԅ)
4년 전
순한맛 진심 노맛
4년 전
말도 안 돼.... 내가 마이너라니....
4년 전
Tobi_ow  세최루
매운맛에다가 양파랑 파 썰어넣고 고추가루 호도도 해서 끓여먹으면 ㄱㅐ꿀맛
4년 전
흥 순한 맛 제가 다 먹을 거에요!
4년 전
[]
순한맛이 젤 마싯는디
4년 전
순한맛에 땡초 넣어서 먹는게 제일 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진라면 순한맛도 맛있눈데ㅠㅠㅠ
4년 전
매운맛 맛있어서 순한맛 먹어봤는데 또 먹기는 좀 그래요 맛없음
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
순한맛 사랑해요우...
4년 전
역시 매운맛
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순한맛 시도도 안해봄 무조건 매운맛
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
한국인에게 순한 맛은 ..
4년 전
순한맛 배척합니다,,,,
4년 전
_최병찬  최병찬
매운맛 최고 ㅠㅠ
4년 전
17171771_  독 : Fear 190916
순한맛에 청양고추 송송 썰어 넣으면 진짜 맛있어요!
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
ㅋㅋㅋㅋ 역시 매운맛 짱
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
요즘 순한 맛에 빠짐ㅜㅠ
4년 전
헐..전 순한맛으로 먹어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
순한맛 먹고 토할뻔요..ㅠㅠㅠ
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
순한 맛만 먹는데 ㅜㅡㅜ 내가 쓸어오고싶다...
4년 전
깅우석  행복만 해 김우석.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싸늘하다..비수가 날아와 꽂힌다
4년 전
南優賢 (29)  울림의 노예
순한맛 제 최애인데ㅜㅜ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
진라면 매운맛최고...순한맛은 한두입먹고 버렸어요ㅜㅠ저번에 잘못사서 바꾸러가긴귀찮으니 그냥 먹었는데...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
매운맛👍
4년 전
1004  ʚ ɞ
역시 매웅마
4년 전
순한맛 너무 달아 ㅠ
4년 전
순한맛...내가 좋아해요..엉엉 ㅜㅜ
4년 전
진라면은 무조건 순한맛인데ㅠㅠㅠ
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
순한맛 맛이 조금 바껴서 요즘은 매워도 그냥 매운맛 먹어요ㅠㅠ
4년 전
난 순한맛이 더 좋음
4년 전
순한맛에서는 약간 된장국? 일본식 맑은 된장국 맛이 나욤..
4년 전
할게업ㅅ네  박지훈 주학년
ㅠㅠ전 진라면 순한맛 악개라구요ㅜㅜ
4년 전
전 순한맛이 좋아영
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
진라면 자체를 말하는줄 알고 왜요!! 최애라면!! 이러고 들어왔는데.... 아 순한맛...
4년 전
맛 이상해요ㅠㅠ 변했어요
4년 전
진라면 순한맛이 제일 맛있었는데 맛 변하고 맛없어졌어요ㅠㅠ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
당연히 매운맛이죠~!
4년 전
진순 맛있었는데 어느 순간부터 좀 불량식품같은 맛?이 나면서 안 먹게돼요.. 진매만 먹슴다
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
매운맛에 계란 하나 딱 넣으면 밸런스가 크으으
4년 전
매운게최고 진라면만먹어요 너무맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매운맛 최고 최고 ㅠㅠ
4년 전
홀 전 순한맛만 먹는데ㅜㅝㅜㅠㅠㅠ
4년 전
김태뷔  (19951230)
맵찔이에게 매운맛은 넘 매워용,,,
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
둘 다 맛있다구욕😠😠
4년 전
큰컵이랑 봉지는 매운맛
작은컵은 순한맛이요 !

4년 전
진라면은 매봉순컵이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 왜 당연하게 저 흑인 분은 모니터 속 사람인데 라면 든 젓가락만 갖다댄 착시효과인 줄 알았지.. 그래서 계속 봤네
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
진라면 매운맛이 더 매워졌달까 캡사이신 맛이나서 안먹게 되더라고요 세일 자주해서 가끔 사먹었는데....순한맛은 뭔가 느끼하고 간장맛 나구요 저는 무조건 오뚜기 스파게티....
4년 전
매운맛 최고!
4년 전
오랜만에 진라면 땡기네
4년 전
순한맛 같은거 안먹습니다 보기만해도 안매운맛이 혀에 느껴져요
4년 전
솔저76  솔저 리메이크좀
진순이 진리..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸늘한 민심ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
역시 매운맛이죠 어쩌다 순한맛 먹어봤는데...역시나 매운맛이었습니다
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
계란 하나 톡 까서 반숙으로 먹으몬 을매나 맛있게요
4년 전
神宮寺勇太  King & Prince
끓이는 라면은 매운맛
컵라면은 순한맛

4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
순한 맛에 고춧가루 사알짝 넣으면 딱이에요
4년 전
매운맛 계란에 치즈올려먹으몀 넘넘 맛있어오ㅠㅠ
4년 전
순한맛x 노맛o
4년 전
매운맛이 진리..
4년 전
진라면은 순한맛이져
4년 전
진매!!!!
4년 전
순한맛 ㄹㅇ인데...뿌셔뿌셔 불고기맛 나요..
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
매운맛 짱
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
ㅇ유일하게 먹는 국물라면 순한맛...
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
진순 맛없어요
4년 전
진순
4년 전
군침고여요... 저는 신라면파
4년 전
매운맛도 안매운데 순한맛은 그냥 맹탕
4년 전
진라면은 매운맛이 진리
4년 전
前夜  전야
순한맛 맛없음 매운맛도 매운것도 아니라서
4년 전
오뚜기 댓글 보고 있다면 진라면 청양고추맛 짱매운맛 만들어주세요...
4년 전
진라면매운맛... 최 고
4년 전
전 어릴 적 입문라면이 순한맛이었습니다.. 추억의 맛 잊지못해
4년 전
진라면 순한맛 맛있눈뎅....
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
밑짤분 너무 잘 드시네요..
4년 전
정말승우하구나  9월의젤중'요한'날
매운맛이 진리에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹고싶다
4년 전
은지믕  은지바라기
매운맛 근데 진짜 맵더라고요ㅠ 그래도 맛있어요
4년 전
은지믕  은지바라기
남은 하나 집어오고 싶당
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
4년 전
매운맛만 먹다보니가 순한맛 싱겁더라구여
4년 전
함빈진  함원진
역시 매운맛.
4년 전
진라면 순한맛 예전에는 되게 맛있게 먹었었는데... 요즘은 맛이 변해서 노맛이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
생각해보니 순한맛을 먹어본적이... 없네요.....
4년 전
역시 매운맛
4년 전
순한맛도 고추 썰어 넣어서 먹으면 맛있눈디...
4년 전
지금 매운맛 먹구 있는데 매운맛이 짱입니다
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
순항맛 맛있는데
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
매운맛 너무 맵다구욧
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
순한맛 인데 속상..
4년 전
홈런공장  담쟈앙 밖으로
진라면 매운맛 최고죠...
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
순한맛 그냥 먹음 심심해서 청양고추 하나 잘라서 넣어먹어요ㅋㅋ
4년 전
전 둘다 좋음
4년 전
진라면 매운맛❤️
4년 전
뿔어터진만두  9월의젤중’요한’날
저는 순한맛만 머거여...
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
순한맛이죠
4년 전
크리스티안  부르고스
아 침고인다
4년 전
역시 매운맛 순한맛은 부셔먹기
4년 전
문현빈  웃는날만 만들어줄게
진매 짱~~~
4년 전
LOVERS  SOULTREE
진라면 매운맛 최고
4년 전
순한맛 노맛..... 친구가 실수로 순한맛 사와서 먹었는데 처음으로 남겼어요 라면을
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
매운맛도 안매워서 순한맛은 한 번도 안먹어봤어요
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
순한맛...ㅎ꙼̈ ㅇㅈ
4년 전
헐... 매운맛 맛없다고 안좋아했는데............... 대중적이지 않은 입맛이었다니 ㅎ..
4년 전
제가 유일하게 남긴 라면 진라면 순한맛, 짜파게티 순한맛
4년 전
진순 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
매운맛이 짱맛이예요ㅠ
4년 전
진라면은 매운맛 아니면 취급 안합니다
4년 전
진라면 매운맛이 원탑이죵
4년 전
왜여!!!ㅠㅠㅠ 순한맛 맛있는데
4년 전
매운맛이 진리죠 최근에 아빠가 순한맛 사왔을때 눈물을 흘렸다는....
4년 전
저는 매운거 잘 못먹어서 순한맛 제일 자주 먹어여..
4년 전
순한맛먹어봤는데 평소에 짜게 먹어서그런가 놀라울정도로 아무맛안나서 당황.. 너무맹맹해요...
4년 전
진라면은 순한맛이져ㅜㅜㅜ
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
진라면은 매운맛이지
4년 전
순한맛만 먹는데ㅠ
4년 전
순한맛만먹는데.......
4년 전
전 순한맛이 더 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비누맛초코  하하핫
매운맛 저에겐 진짜 매워요 ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
매운거 잘 못먹어서 진라면 순한맛 완전 사랑해요💕
4년 전
김병철  파국이다
진순이 맛있는뎅ㅜㅜ..
4년 전
헐 나는 매운맛 맛없고 순한맛이 좋던데...
4년 전
방탄소년단JIN  부인
순한맛 안 먹어봄,,🥶
4년 전
순한맛이 최고인데ㅠ 매운맛 넘 매움
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅠㅠㅠㅠ전 진순만 먹는다구여ㅠㅠ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
배고플땐 다 맛있음
4년 전
  💓효성효성해💓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 둘다 조아요~♡
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
순한맛은 오바탱
4년 전
조상훈  천봉고
저는 이것만 먹어요..ㅠㅠ딴건 너무맵고 딱 진라면순한맛만 괜찮아가지구
4년 전
이태민 (27)  SMTOWN
진라면순한맛 작은컵 최애 컵라면
4년 전
매운 맛,,,,매워서 못먹어여
4년 전
진라면순한맛이 최애인데.... 제가 다 집어와야겠네요
4년 전
매운거 못먹지만 순한맛은 너무밍밍해서 진라면은 꼭 매운맛으로 먹어요
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
매운맛 미만잡 순한맛 넘 달아요
4년 전
呂珍九  여진구
순한 맛 딱히 먹어본 기억이 없는데 포장지부터 되게 무해해보여요 튀김우동맛 날 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운 게 최고... 근데 순한맛 궁금해져서 만간 사먹어봐야겠어요
4년 전
와!  샤이니워더
진라면 순한맛 생으로 먹으면 맛있어요!
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
집에 항상 기본으로 쟁여놓은 게 진라면 순한맛인데...
4년 전
진순만 먹어요
4년 전
진매최고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸늘한민심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진라면은 매운맛이죠ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
진라면은 컵이 맛있어요,, 작은 컵 순한 맛 짱
4년 전
모찌  섹시
난 순한맛 좋아하는데
4년 전
저희 동네 마트도 저래요ㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저는 순한맛은 쳐다도 안보는데 남자친구는 순한맛만 좋아해서 너무 속상해요!
4년 전
진순컵라면이랑 김밥이랑 먹으면 환상
4년 전
순한맛 안매워서 쪼오금 느끼하더라구용....
4년 전
진순이는 집에가
4년 전
웃어보아요  신화창조제이워커즈ㅎ
순한맛 좋아하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
대치중남도현선배님  9월의젤중'요한'날
전 진순만 먹는뎁쇼..진매는 넘 매워요
4년 전
진라면 별로 안 좋아했는데 매운맛 먹어보니까 맛있어욥 ㅠㅠ
4년 전
곰명  곰명
갓 진라면
4년 전
진라면은 역시 매운맛...
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
전 매운거 못먹어서 순한맛도 스프 다 못넣고 먹는데ㅠㅠ 진라면 순한맛 사랑해요
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
진라면 순한맛.. 뭔가 나사빠진 맛이에욤 쩝
4년 전
진라면 자체도 맛 없지만 순한맛은 진짜 최악..
4년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
진순...백종원유투브에 올라온 레시피로 먹어본 거 빼고 단 한번도 먹은 적 없음ㅋㅋㅋ 국물라면은 매워야쥬
4년 전
순한맛에 페페론치노 넣어먹습니다!
4년 전
°강다니엘°  ·•︠ ﻌ•︡
헐 순한맛이 짱맛인데... 헐
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
싸늘한 민심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
진매가 진리
4년 전
진라면 순한맛 짱맛인데 ㅜ
4년 전
순한맛도 맛있던데 국물이 되게 맛나더라구오
4년 전
순한맛 샀다가 넘 닝닝해서.. 진짜.....
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
순한맛은 뿌셔먹을 때....
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진매가 세상을 지배한다 진매는 우리를 지배하라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸늘한 민심이란 말이 넘 웃겨요
4년 전
GRF Chovy  괜찮다 롤드컵 우승하면 돼..
전 진라면 매운맛보다 순한맛이 더 맛있읍니다 (선전포고
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
순한맛 밍밍하고 느끼해서 절대 안 먹어요...
4년 전
루치아  ☁️🌝☁️
순한맛만 먹습니다!!!
4년 전
순한맛 별로 맛 없던데 넘 싱거움
4년 전
코튼  여러분의 이불
전 순한맛은 컵라면
4년 전
저희집 어무니아부지는 순한맛에 김치넣고 국수처럼드셔요..
4년 전
순한맛 완전맛있는데
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
마지막 하나 제가 겟하고 싶네여
4년 전
데드바이데이라이트  너스 데린이
진라면 순한맛 + 안성탕면 맛나는뎅...
4년 전
순한맛은 컵라면이 맛나유..
4년 전
매운맛 진리
4년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
제가 유일하게 국물도 먹는 진라면 매운맛 🙆‍♀️
4년 전
"내가키운s급들"보세요  카카페,시리즈
맵찔인 저는 순한맛 사랑해요 ㅠㅠㅠ 이에요!
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
저번에 아빠가 잘못 사와서 순한맛 먹었었는데 너무 맛없어서 놀랐...... 저도 순한맛은 생라면으로 먹을 때 먹어용 ㅋㅋㅋㅋ 끓여먹는 건 무조건 매운맛
4년 전
거침없이  난 날아가지
제 기준 순한맛은 컵라면 매운맛은 봉지라면...
4년 전
저는 순한맛만 먹어요
4년 전
진라면 ☆로
4년 전
진라면은 순한맛...
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
순한맛 사랑하는데요ㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
순한맛 최곤데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
예전엔 신라면 제일 많이 먹었는데 신라면 맛없어져서.. 진라면으로 갈아탄지 오래됐는데요ㅠㅜㅜ
4년 전
신라면 맛 변해서 진라면으로 갈아탐...만족중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신라면 건면은 그래도 맛있던데
4년 전
순한맛은 진짜 라몀에 물탄맛...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운맛 최공
4년 전
순한맛 제가 다 삽니다!!
4년 전
순한맛1 매운맛1 같이먹는것도맛있는데ㅠ
4년 전
순하맛은 아니에요...
4년 전
위버스  방탄소년단
매운 거 짱 🌶🌶
4년 전
봉지라면은 매운맛
컵라면은 순한맛

4년 전
모해또모히칸  마이웨이
정치판 빗댄거라면 씽크빅
4년 전
매운맛 맛있어요!!!!
4년 전
순한맛은 개인적으로 컵라면으로 먹었을때가 더 맛있어요
4년 전
매운맛이 짱
4년 전
Dove  비누
어제도 먹었어용
4년 전
순한맛 진짜 맛있는데 끓는물 부은다음에 전자레인지에 돌리면 진짜 짱맛이에요
4년 전
전 순한맛만 박스로 주문해먹는데 진짜 맛나요
4년 전
진라면은 그 면이 너무 맛있어용 꼬들꼬들
4년 전
매운맛 최고
4년 전
둘다 맛나요
4년 전
순한맛만 먹는데요??
4년 전
매운맛이 최고
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
매운거 잘 못먹어서 순한맛 먹는 1인..
4년 전
도완  🧡
순한맛 맛있다구요ㅠㅠ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
진매 최고
4년 전
진매최고에요
4년 전
봉수  힐러
진매가 맛있죠
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
순한맛 최고인데ㅜㅜ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
순한맛이 짱이라구요!!!!!
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
다들 멀 모르시네,,, 진라면은 진짜 순한맛인데,,,
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
매운맛 악개입니다 전
4년 전
순한맛,,, 제가 쟁여갈게요
4년 전
순한맛에 다진마늘이랑 된장 넣어먹으면 꿀맛인데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어릴땐 순한맛만먹었는뎅
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
순한맛 최고
4년 전
순한맛도 나름 맛나요 약간 우동맛 나는 느낌이에요
하지만 그래도 전 매운맛입니다

4년 전