공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 40188l 7
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왤캐웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄴ대ㅜ그렇게 시말서 많이 쓰는데 안짤리는거 보면 일은 잘 하나보넼ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
아 웃긴다 솔직히 일만 잘하면 안 미워요 강약약강 아니고 강강강강이신 분들이 일은 잘함
4년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
이거 진짜 팩트 ㅋㅋㅋㅋ 성격 더러워도 일잘하면 안미워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
첫 직장 사수가 딱 저랬는데 일 잘하니까 회사에서 못 자르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 사표 쓰고 이직하셨지만
4년 전
아 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ 일만 잘하고 민폐만 없으면 성격은 좀 안 좋아도 별로 안 미워요ㅋㅋㅋ
4년 전
오 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ강강강강인사람은 괜찮아요 그래도..
4년 전
조승여니  힝구힝구
진짜 인정요 일만절하면 안미워요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강강강강은 진짜 보기 드물쥬,,
4년 전
채두익  와칸다 포에버
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전

저렇게 적재적소에 인사배치하는게 관리자의 능력이죠
4년 전
경영학 책에 써있는 것만 같으요
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 잘하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 일을 잘하시나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성격 더러운데 또 일은 잘하는 스타일인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성격더러우면 일이라도 잘해야죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 착하기만하고 일 못하는 사람보단 인성트래쉬여도 일 잘하는 사람이 좋아효
4년 전
ㅇㅇ 제가 젤 싫어하는말
그래도 애는 착해..그래도 열심히는 해..

4년 전
저도 증말 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일 못해서 주변 사람 피해주는데 욕도 못하게 해 ㅠㅠ

4년 전
ㅇㅇ 어쩌라고 나는 열심히 안하나? 나는 못되서 지금 요기서 이러고 있냐 후..
4년 전
ㅋㅋㅋ 개인적으로 일은 잘 한다는건 기본적으로 성실하고 유능하다는거라 츤데레의 느낌도 물씬 나는거 같아요ㅋㅋ 장점이 없으면.. 그게.. 문제..
4년 전
일 잘하고 성질 더러운 사람이랑 일 못하고 찯한 사람 부서에 둘 다 있는데 둘 다 싫어요...
4년 전
라이토  
아 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ근데 이 말 공감 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ,,둘 다 싫은거같아욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠ
4년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
일잘하는데 성격 더러운 사람은 밉긴한데 싫지는 않더라구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
일을 잘하시나보네ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
일 잘하면 괜찮죠
진짜 제일 애매한 게 착하긴 한데 일 못하는 거... 차라리 못됐으면 대놓고 짜증이라도 내지. 이럼 속만타요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Second Life  An Ode
아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 남이 저러면 싫은데 내편/우리 부서 편이면 그렇게 좋을수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 전회사 대리가 이랬는뎅ㅋㅋㅋ 우리부서에 피해줄때 가서 당당하게 싸우고오고 저도 어디서 소리듣고오면 편들어주고 따져주고 좋았죵 근데 같은 팀한테도 인성질 해서 결론은 대리때문에 회사 나옴 ㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일을 잘하시나봄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 일은 잘하나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
차라리 저게 나아요ㅋㅋㅋㅋ말도 겁나 안 듣는데 일머리 융통성 눈치 센스 이런거 얻다 cheo박아놨는지 모르는 인간들이랑 일하다 보면 제가 제 명에 못 살 것 같거든요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
하 너무공감돼여 ㅠㅠ 그런분이 한달전에 신입으로들어왔는데 제가 사수에요 허흐어어엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 회사에 저런분 한분씩 꼭 있는거같아요 ㅋㅋㅋ 일잘하는데 고슴도치인분들 ㅋㅋㅋ
4년 전
직책이 총대인편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일 잘하는 싸움닭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
두번째는 뭔 말인지 이해가 안가네요. 문맥상..
4년 전
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
ㅋㅋㅋ시말서를 반성문 쓰듯이 쓰고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
이준기  밤을걷는선비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안뇽~  (*'0'*)
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시말서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원하는거 기넼ㅋㅋㅌ
4년 전
허억 시말서 세번ㅆ면 퇴사아닌가요..
4년 전
4년 전
근데어떻게대리지?? 안짤려요??ㅎㅎㅎ
4년 전
모난성격이면 윗선에 밉보였을것 같은데 일을 정말 잘 하시나봐요. 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
성질더럽고 타부서랑 잘싸운다고 일 잘하는거 아니지요~
타부서에서도 더러워서 피하지 무서워서 피하는거 아니구요~
그래놓고서 본인이 일 잘한다고 착각하면서 점점 쌈닭만 되어가지요^^
착하기만 하고 일 못하는 사람 싫지만 성질 더럽고 일 못하는 사람은 더더욱 싫어요^^~~~

4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일 아무리 잘해도 성질 더러우면 매우 싫고 혐오스러운데요
마주치는 사람 아니면 그냥 무시하면 되니까 괜찮은데 같이 협업해야 하거나 일적으로 엮여야 하는데 그러면 아주 매우 완전 싫은데요
전 일 못해도 착한 사람이 훨씬 좋아요 그건 가르치고 경험 쌓이면 개선이라도 되니까

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서를 반성문 쓰듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최단기간 최다 시말서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성질 더러우면 저렇게 일관성이라도 있어야함ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
시말서를 반성문 쓰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다
4년 전