공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 121047l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
악 귀여워 뚠뚜니
4년 전
근엄큐티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐 짱좋아함
몰바!!하는거같아요 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
세상 귀여운일!...?
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
중간에 뺙-! 하는거같은 사진 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
악 너무기여워.
4년 전
참풍당당
4년 전
못난이같은데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
생각보다 카리스마 있게 생겼군!
4년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
털뚠뚠 참새 넘 귀여워요ㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
용맹하다!
4년 전
근엄 뺙!!!!
4년 전

4년 전
너무 귀여워요...ㅜㅜ
4년 전
근-엄
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
표정만 보면 세상 제일 강하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야ㅕ워
4년 전
Severus Snape_  “Always”
귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
너무 귀엽다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ근엄한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쪼끄매ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볼따구 귀욥넹
4년 전
너 좀 귀엽다?
4년 전
훙! `^ '
4년 전
귀여운 교장선생님처럼 생겼네요
4년 전
깡패같이 생겼는데 귀엽네
4년 전
그림자  💫
긔욤
4년 전
귀여웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우.. 용맹하게 생겼는데 귀엽네?
4년 전
생각보다 포동하네요ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
참새 초딩 때만해도 엄청 많이 봤는데 요즘은 별로 없는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 귀어워
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요
4년 전
근엄하군 ㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아 진짜 겹당 ㅜ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
용맹해보이는데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심술 난 귀염둥이.. ㅠ
4년 전
`◊´
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
생각보다 굉장히 포스있네요..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆태도 귀여운데 앞태는 더 귀엽군
4년 전
참새를 무시하지 말짹!
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
멀 쳐다방 죽고시펑? 이러는거 같앵 기여웡
4년 전
무서운 척하는 하찮은 사촌동생느낌
4년 전
엄근진 👍
4년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
짹짹•◇•
4년 전
(근엄)ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문현빈  웃는날만 만들어줄게
근엄해 ㅜㅜㅜ 기여어
4년 전
서윤경  💜💕💕
뽀둥이다! 뽀둥이가 나타났다!! 뽀둥뽀둥해!!
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
으앙 짱귀ㅠㅠ
4년 전
심기불편ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근엄큐티 ㅠ
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
당차네ㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워서 옆모습만 보여줬나보다 ><
4년 전
제법 매섭네..
4년 전
곰명  곰명
근엄한데 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅠㅠㅜㅠㅠ까만 볼터치 한 것 같이 넘엄 귀엽네요,,,,
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽군.
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
다 뾰루퉁 화나보이네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두 다리와 얼굴에 근엄함이 묻어있지만 너모 귀여운 참새인걸요
4년 전
7ㅅ7  제노예여
(심술)(심술)
4년 전
7ㅅ7  제노예여
앵그리버드가 괜히 있는게 아니였네요~~
4년 전
귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
X1 WOODZ  조승연
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맹수네
4년 전
와 너무 근엄하다..
4년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
겨울참새가 털뽁실뽁실해서 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삑! '^'
4년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
(•‘^’•) 귀여워 ㅠ
4년 전
초코코  NCT
너무 귀여워
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘봐! 나 화났어! 하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 놀부같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아귀여워 ㅠ ㅠ
4년 전
저희 가게 사장님이 귀엽다고 한마리한테 쌀줬는데 그 참새가 매일 친구들을 데려오더니 나중에는 20마리 넘게와서 사장님이 더이상 못주겠다고 무섭다고 ㅋㅋㅋㅋ 가게 앞에 새똥으로 엉망이고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
쪼매난게 그렇게 근엄해봤쨔지ㅠ 쪼매네가지고ㅠ 아이구
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
참새는 반려동물로 못 기르나여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽당ㅋㅋㅋ
4년 전
나름 용맹하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근엄한 척 하지만 아니였다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
엄근진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 씅났져ㅕㅕㅕ 참새야ㅑㅑ
4년 전
OIaf  X1
용맹한데 귀여움
4년 전
약간 앵그리버드같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅구  토실토실
비장해보이는데 귀여워요
4년 전
쬐끄만게 근엄하긴
4년 전
모브  💜
엄근진
4년 전
키키  빗자루 타고 🧹
용맹하게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
핳 귀엽다...
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
양반 같아욬ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
잘 먹어서 살포둥포둥 오른 양반
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
아악 ㅜㅜㅜ
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
근엄햐
4년 전
검정 볼터치
4년 전
생각보다 푸둥푸둥하다
4년 전
마크 닮았다
4년 전
앵 귀엽다고 해서 화났어?ㅠㅠ
4년 전
금잔화  어느 봄밤 다시 만날까요
아 왜 성동일 닮았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후앵 ㅜㅜ 너무 귀여워요 ㅠㅠ 생각보다 포동포동..
4년 전
왜이로케 화가나쳐?
4년 전
으으음 용맹하네요
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
구도쉘리님 닮은거 같아요...
귀여워ㅠㅠ

4년 전