공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 116368l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
...?? 진짜요? 댓글몰카예요...????
4년 전
아 진짜구나... 할 신기하다
4년 전
그 하나가 진짜 맛있었는데... 요즘은 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와와 진짜 저거 완전꿀맛이라 눈물머금고 아껴먹은기억난다
4년 전
저는 한 번도 안 받았었는데 친구들은 다 많이 받았대요
4년 전
99 개인정보 좀 적어주거 받아먹다가 집가서 엄마한테 모르는 사람이 주는거 먹는거 아니라고 혼났죠....(아련)
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
진짜... 맛있었는뎅
4년 전
학교앞에서 나눠주던 교촌..신세계였던..
4년 전
곰명  곰명
맞아요 ㅋㅋㅋ그런시절이 있..었...네...
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
우리는 교촌!!!!
4년 전
헐 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 추억소환.. 96읻데 치킨집 홍보하고 그럴때 줬어요ㅠㅠ진짜에요ㅠㅠ
4년 전
진짜.. 브랜드는 기억 안 나는데 자주 얻어먹었어요 ㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 신기
4년 전
970218  셉 도겸
마자여마자옃닭다리 하나씩퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
교촌치킨 많이 먹었어용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96인데 치킨받아먹어본적은없네.. 병아리파는건봤어도
4년 전
아 헐 맞아요 기억난다
4년 전

와 몰카 아니고 짖짜요???? 저 98인데 첨봐ㅛ어요 진심
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
맞아요... 학교앞에서 하나씩 나눠줬었는데...ㅠㅠ
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
헐....맞아.... 그랬었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
비비큐... 교촌...
4년 전
맞아요.. 아저씨가 가방에 넣어준댔는데 제 가방 여는법 몰라서 손에 쥐어줌..
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
차가 와서 한조각씩 저래 나눠줬는데 짱맛..한조각만 먹으니까 감질나고 후라이드 양념도 줬어여 저 고딩때 까지도 있었는데 요즘엔 없나?? 몇년 안됐는디....
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그옛날이 제가 생각한 옛날이 아니어서 당황하고있는 1인...
4년 전
S w a y  💫
와 진짜 추억이다.....
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
나땐아닌가.. 몇년도생부터지
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
헐̌̈ 맞아요
4년 전
LEO
저 교촌 이걸로 처음 먹어봤어요 ㅋㅋㅋ너무 맛있어서 집가서 엄마한테 시켜달라고 졸랐었는데 ㅠㅠ
4년 전
맞아요 근데 전 한 번도 못 받아봄
4년 전
콜팝 나눠준적도있음.....추억이다ㅜㅜㅜ
4년 전
쌈무  요정
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초1때 교문앞에서 받았던 기억이나요 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 마자요 진짜 별의별거 다 줬었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고란고란  으른고란
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 떡볶이 사탕 이런거 되게 많이 줬던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
아 맞아 그때부터 처갓집 좋아했었아여... 떡꼬치같은 떡이랑 같이 나오던 시절 ㅜㅜ
4년 전
X1짤랑이  엑스원 김우석
헐....다들 경험했네..ㅜㅜ 왜 94는 모르죠..?
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
헐 맞아요 오ㅏ 오랜만에 기억 났다 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
와 진짜요?
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
치킨트럭 와서 치킨집홍보 전단지랑 치킨 서너 조각 아니면 닭다리 하나 나눠줬어요 먹어보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교때까진 가끔 있었는데..추억
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도요..ㅠㅠㅋ
4년 전
저도 모르는...
4년 전
먹었던 기억 딱 한두번 있는것같음
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후라이드 치킨 많이 먹었는데
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ초딩때 먹고그랬는데..
4년 전
네??? 저는 인생을 헛살았군요...
4년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
맞아욬ㅋㅋㅋ완전 추억이다
4년 전
헐?????????????
4년 전
초등학생때 두 번 정도 먹어봤는데 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 또 먹고싶어서 집에서 다시 등교하고 바로 하교하는 척 했잖아요~.
4년 전
교촌 많이 먹었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
하 진짜 교촌 지이이이이이인짜 맛있었는데... 요즘 먹으면 그 때 맛이 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요... 진짜 추억
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
와 추억
4년 전
  Quasimodo
헐 맞아요,,대박 추억이더
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
ㅋㅋㅋㅋㅋ기억남
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
넘 행복했는데 ㅎㅏ 지금 치킨 시키고싶댜...
4년 전
헐 맞아요
4년 전
교촌치킨 먹었었는데 ㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠ
4년 전
맛있었는데ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교촌치킨 한마리씩 나눠주고 그랬는데
4년 전
다리 하나..!
4년 전
와 인정 교촌
4년 전
헉 맞아
4년 전
모브  💜
헉교앞에서 멕시카나 치킨조각 주고 그랬었는데
4년 전
저희쪽엔 신드롬 진짜 많이 나눠줬었는데
4년 전
오오 맞아요!! 그래서 줄서있고 그랬지요
4년 전
키릴로차 르 반  룬아 3부
신드롬 핫스페셜 나눠주는 날은 정말... 행복 그 자체였죠
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
ㅇㅈ..... 콜팝도 나눠줬었는데.
4년 전
헉! 맞아요 저희 학교 앞에선 또래오래였져
4년 전
98인데 저는 못 받았지만 학원차탈때 어떤 오빠가 맨날 받아서 먹던거 생각나네요...
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
헐 진짜요...?
4년 전
헐??
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 많이 먹었었는데 특히 교촌ㅠㅠ
4년 전
교촌 몇번 먹은 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 추억이다...
4년 전
94 교촌 몇번 먹었던 기억나요...
참 맛있었던

4년 전
ㄹㅇ 맛있었는뎅...이젠 안오나요..?
4년 전
교촌이랑 에디슨 먹은거기억나요
4년 전
맞음 무슨 안내문주면서 버리지말고 꼭가져가라고 안내문 가방에넣은거 확인하고 먹을거줬는데ㅋㅋㅋ 막 애들 저넣었어요 넣었어요 이러고..전귀찮아서 걍지나감
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
맛있기 먹었었죠!
4년 전
ㅇㅈ 교촌꺼 먹었던 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 키위새같은건가요..??ㅋㅋㅋ
4년 전
아니에요 진짜에요 !! 초등학생 때 진짜 치킨 트럭 와서 하나씩 나눠주시고 그랬어요 ..
4년 전
진짜입니다!
4년 전
못믿겠어요 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
97인데 초등학교때 그랬었어요!! 저학년때 시골에서...??? 고학년되고 대전으로 오니까 그런거 없더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리랑 날개있었는데 저는 날개부위 먹었던 기억이 있네요 ㅎㅎ 교촌이나 처갓집이나 새로만든 치킨집들 !!! 그때는 순살이 흔하지가 않아서 먹고 난 뼈들 어디다 버리지.... ?? 이러고 뼈 들고 돌아다녔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기 치킨 신드롬 진짜 맛있어용
4년 전
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
와 ...... 추억 ...
4년 전
따봉곰돌이  따봉곰돌아고마워
쪼그만통에 순살 작게 튀겨서 나눠주는거 마니 먹었는데..
4년 전
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
초등학생 때 학교앞에서 받았던거 같기도 하고.. 기억이 가물가물
4년 전
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
치킨인지는 모르겠지만 저런 먹을 거 나눠주긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희학교 앞에는 또래오래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고은아  미르 누나 방효진
세상 처음 봤......
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
대국민몰카인줄알았어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 초딩때 ..
4년 전
헐 맞아요... 우리 땐 네네치킨에서 나와서 치킨 나와줬었음요...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
저거 처음 받고 엄청 맛있어서 잊지 못했죠...
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
헐 맞아요 너무 오랜만인데 저도 많이 보진 못했지만ㅜㅜ
4년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 초딩때 교촌에서 간장치킨 나눠줬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
거짓말 아니고 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄서서 받아서 먹음
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
맞아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 교촌에서 치킨줬었어요
4년 전