공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 24999l 7
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경상대학교  가좌 칠암 통영
도대체 왜 그러는거야...
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
아니 왜 화를 내시는거죠...
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
...? 저런 말 할 거면 10억 정도 입금해주고 말했으면^^ 지원이라도 해줄 거 아니면 본인이 뭔데 남한테 이래라 저래라인지?
4년 전
주 디  Daddy long legs
아니 남이사 살을 빼든 말든
4년 전
아오....살빼는데 도움주시거나 돈줄거 아니면 참견 제발...생판 모르는 남인데 무슨상관이실까...
4년 전
무례하다
4년 전
정말 무례하네요..
4년 전
본인이 뭔데 처음 보는 사이에 살 빼라고 화를 내시는지..?
4년 전
.카프  .
뜬금없는데 저분 유튜브 채널 좋아요,, 말도 조곤조곤 하시고 힐링되는 느낌 맘속으로 내적 화이팅 외치게됩니다
4년 전
앟앗 이분 진짜 목소리랑 말투부터 심성 고우신 게 드러나요ㅜ 말하는 문장이나 용어도 진짜 나긋나긋 고우시고.. 다이어트도 건강하게 하시려고 노력하는 모습 보기 좋더라고요ㅜㅜㅜ힐링됨
4년 전
간섭은 돈으로 하세용
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
세상에 무례한 사람들 참 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오지랖...
4년 전
왜저러는거야ㅠㅠㅜㅠ자기들이 무슨 상관이람ㅠㅠ
4년 전
비누맛초코  하하핫
진짜 오지랖........
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
아 진짜 무례해 넘 싫어
4년 전
근데 그냥 지나가도 뚫어져라 보는 할머니 할아버지 아줌마 아저씨들 너무 많아서 싫어요 ㅠ
4년 전
살다보면 예의 없는 사람들 너무 많습니다 의식적으로라도 신경 쓰지 마세요 왜 남의 자식한테... 본인 자식한테 그렇게 말하면 상처 받는데
4년 전
성열  clOck
정말 오지랖 넓고 무례한 사람들이 많네요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
남이사...!
4년 전
살 빼라고 말할 거면 헬스나 끊어주든지 하고 얘기하세요 남의 인생에 왈가왈부할 자격 없습니다
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
외적보단 내적이 아름다운사람이 더 좋더라고요
4년 전
무의식 중에 봐도 머리에 힘주고 신경 좀 끄세요 뇌가 있고 사고를 할 수 있다면
4년 전
박인서  위너 워너원
아 진짜 무례하다 다들...
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
밥 한 끼도 안사줘놓구 무슨'~~~~~ 어휴
4년 전
저는 얼마전에 피부가 잠깐 뒤집혔는데 어처피 곧 다시 가라앉을거아니까 덧나지않게 일부러 더 화장 가볍게 하고 돌아다녔거든요. 근데 버스 기다리는 중에 어떤 할머니가 뚫어지게 쳐다보시더니 "피부가 왜 그래?? 여드름이야?" 이러시더라고요ㅋㅋㅋ뭐라고 대답해야할지도 모르겠고 이런 무례한 경우는 또 처음이라 저도 당황해서 "아,,네..여드름인데요?" 이랬더니 막 여드름에 좋다면서 갑자기 어떤 화장품을 추천해주시는데 너무 불쾌했어요 화장품 추천이 목표셨던건지 아님 진짜 궁금해서 그러신건지는 모르겠는데 누군가한테는 콤플렉스일수도 있는걸 초면에 그렇게 말씀하시는게 어르신이어도 이건 아니지 싶더라고요ㅋㅋ무례한 사람들에 나이가 뭔 상관일까 싶긴하지만 어르신 중에서 무례한걸 무례하다고 인지 못하시는 분이 많은것도 팩트인것같긴해요
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
생각보다 저런 사람 되게 많아요^^아이들도 더러 그렇고 일반화하고싶지는 않지만 아줌마들이 정말 많이 그러십니다...제발 제 몸에 관심 꺼주세요^^ 결혼하려면 살빼야지! 소리좀 그만요 살 안빼도 남친 잘 사귀고 있고 결혼은 제가 결정할게요^^!
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
살 빼라고 하고 싶으시면 선입금으로 돈을 주시던가, 다이어트 약을 사주시던가 살 뺄 수 있게 뭔가 주시고 말하세요ㅜㅜ 자기가 남 살 찌는데 뭐 보태준 게 있다고 살 쪘다 빼야겠다 왈가왈부 웅앵웅,,
4년 전
오지랖 보소..
4년 전
아 기분나빠
4년 전
누구든 남의 외형에 왈가왈부할 권리는 없습니다.. 제발 말하기 전에 한 번쯤 생각합시다.. 내가 이 말을 해도 되는지, 내가 하는 말이 상처가 되지는 않는지
4년 전
본인이나 신경 쓰셨으면
4년 전
에휴 뇌 빈 넘들
4년 전
도와주지도 않을 사람들이 간섭하는건 정말 별로..
4년 전
솔로몬의지혜  솔지
저도 168 80이었을땐 중학교때 진짜 놀림 많이받고 같은반 여자 친구들한테도 많이 상처받았었는데 16키로빠지고 키도 2센치정도 더 크고 여고 오니까 진짜 시선?부터가 바뀌는거 느끼고 아 진짜 살이 찌면 안되겠구나 이거 너무 뼈저리게느꼈어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
이제 9키로 더 뺄 생각이지만 정말 냉정하게 말하자면 아직 우리나라는 뚱뚱하면 대접을 못받는 사회분위기인건 맞는거같아요
4년 전
저 유튜버 분 정말 대단하세요 ㅠㅠ 자기 합리화 같은 것도 전혀 없고 건강하게 살 빼시려고 노력하시는 분이세요 마인드 자체부터가 착하시고 좋으신 분이라 유튜버 분 이야기 들으면서 힐링하고 그래요
4년 전
어느새봄이  Euphoria
걱정이아닌 오지랖인걸 왜 모르는걸까요..
4년 전
많이 들어본 말이라 공감이되네요 하하
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
제발 다른 사람한테 관심 좀 꺼주세요..;
자기 인생 관리나 열심히 합니다...... 건강 걱정은 알아서 할게요 ㅠ 친한 사이라면 그러려니 하겠지만 처음 보는, 안 친한 사람에게 듣고 싶은 말은 아니네요..

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 무례해.. 오지랖도 정도껏인데ㅠ 다른 사람이 자기한테 피해준거 아니면 제발 원치 않는 관심은 자제해주세요.. 가족도 아니고 뭔...ㅠ
4년 전
저렇게 대처하는거 진짜 좋은 방법인거 같네요
4년 전
진짜 무례하다
4년 전
크리스티안  부르고스
웬 오지랖들이람.. 그냥 남이사 어떻든 신경쓰지말지,, 민폐부린것도아니고 저렇게까지..;
4년 전
나가복도정우  정죽정살
정말 너무 무례하다.... 진짜 사람들 오지랖 너무 심함
4년 전
남이사
4년 전
헬스 살뺄때까지 끊어줄 것도 아니면서 오지랖은...
4년 전
친구들한테 놀림당하거나 주변 사람들한테 그런 무례한 소리 들은 적은 없는데 생판 남이 더 뭐라고 하더라고요. 살 좀 빼라는 둥, 동생 꺼 다 뺏어 먹냐고 양보하라는 둥, 자존감 낮은 거 이해한다 라는 둥... 진짜 무례한 분들 너무 많아요. 내가 많이 먹든 적게 먹든, 살이 찌든 너무 말랐든 댁들이랑 무슨 상관입니까. 주변 시선 1도 신경 안 쓰고 전 자존감이 높은 사람이니 함부로 지 않았으면 좋겠네요. 내가 살이 쪄서 남한테 피해를 주는 것도 아니고 대체 갑자기 와서는 왜 이렇게 살이 쪘냐는 건 뭐 하자는 건지.
4년 전
내가 ~ 댁들한테~ 피해 주는 것도 없는데~ 왜 나한테~ 대부분 나이 많으신 분들이 그러시더라고요. 일반화하겠다는 건 아니고 무례한데 나이가 어디 있겠냐만... 왜 사람들 앞에서 쪽을 주세요ㅠㅠ 많지는 않지만 가끔 대놓고는 아니더라도 들으라는 듯 저 보시면서 살찐 애들 보기 싫다~ 어쩌고~ 웅앵웅 하시는 거 정말 싫습니다. 그런 사람들 만나면 욕이라도 하고 싶은데 같이 무례한 사람 되기 싫어서 안 그러네요
4년 전
진짜 무례하다ㅠㅜㅠㅜ 이런거 잘못된거라고 알려야되는데,, 진짜 이게 무례한지 모르는 분들 엄청 많아요,, 오히려 걱정해주는데 왜 화내냐고
4년 전
화링님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
왜 죄송하세요 왜..... 마음 아파요 진짜로
4년 전
남한테 신경끄쇼... ㅠㅠ
4년 전
남한테 오지랖 부리는 인성머리 하고는. 앞으론 그런 몰상식하고 심보 드러운 인간들 보면 똑같이 너 말버릇이 그게 뭐야 ! 하고 맞대응 해줘요 어휴 진짜 꼴같잖아서
4년 전
와 진짜 저런사람들이 왜 돌아다니죠...? 남 신경쓸시간에 본인에 투자하세요....
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오지랖 에ㅔ휴
4년 전
닉네임 할게없다  우린영원할수밖에
남이야 살을빼던말던 먼상관ㅠ 본인인생이나 잘 사슈ㅠ
4년 전
예의가 없어
4년 전
진짜 무례
3년 전
진짜 화난다...
3년 전
살 찌는데 보태준것도 하나 없으면서 남보고 뭐라하는 인간들 보면 참 .. 그 시간에 자기 내면이나 가꾸시길
3년 전
왜 살이찌고 빠지는건지 모르겠어요
누구는 안쪄서 스트레스 누구는 쪄서 스트레스
다이어트에 근육증량에
거식증에 폭식증에.. 다이어트약 한약이 판치고
모두가 스트레스 받지 않고 평범하게 편하게 살아가면 좋을텐데
세상이 좀 더 남의 외모에 관심이 없고
자신에게 관대했으면 좋겠어요

3년 전
사고방식이 궁금하네... 지가 뭔데 화내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분조장인가 저런 사람들은 정신병원가서 치료나 받으셔야될듯
3년 전
구정모구  데덴네!
남이사,, 사람 나름 고충이 있을거고 병이든 스트레스든 생활이든,, 쌩판 남이 화내고 소리지르고 무식해보여요 ㅠ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
아이구....아가씨 왜 그렇게 쪘어? 애엄마인줄 알았네~!...내 딸/손녀 같아서 그러는데 예쁘게 살 빼서 짧은 치마나 원피스 입고 싶지 않아? 우리 손녀도 아가씨처럼 많이 뚱뚱했는데 단거 끊고 독하게 운동해서 얼마나 예뻐졌는지 몰라~ 아휴 그래도 우리 손녀는 살쪘어도 아가씨보다는 마른 편이었네....어쨌든 아가씨도 살 쫙빼면 예쁜 얼굴인데...내가 다 안타깝네 ㅠㅠㅠ이거 다 과자 살이야~ 밥은 안먹고 맨날 라면만 먹지? 그러니까 살이 찌지...아마 보나마나 움직이는거 싫어하지? 막 나는 움직이지 않고 누워있으면 몸이 답답하고 돌아다니고 싶던데~보나마다 가까운 거리도 다 버스 타고 다니지? 오늘부터 이 아줌마랑 같이 개천 2~3바퀴 걸으면 건강해지는데 나랑 같이 걷자~ 그렇게 쪄 있으니까 남자친구도 없는거야? 남자친구도 없지?....내 그럴줄 알았다 에휴 내 손녀는 화장도 하고 치마도 입고 남자친구랑 벚꽃 구경 하러 가던데......아무거나 입어도 예쁠 나이라지만 살 쪄서 2~30대 다 보낼거야? 건강 생각해서라도 독하게 운동하고 안 먹어야 해.....
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
본인들이 삼겹살 한점 보태준 것도 없으면서 왜 뭐라하는거죠,,?
3년 전
으휴 오지랖
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
저분이 살을 못 빼는게 왜 죄송한 일인걸까요?
덤덤하게 말씀하시는게 더 마음아프네요ㅠㅠ

3년 전
남의 인생에 참견하지맙시다....
3년 전
시선으로 불편함을 주는걸 넘어서 도가 지나치네요.
훈수 두지 말고 자신이나 관리하길

3년 전
어우 in성 증말 치킨이나 사주고 말하세용;
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
아니 돈주고 그런얘기하세요 한마디당 50000원이요
3년 전
세상에 진짜 제정신 아닌사람 많네요
3년 전
진짜 오지랖 심한 사람 너무 많네요ㅠㅠㅠ 피해주는 것도 아닌데ㅠㅠㅠ
3년 전
본인 인성이나 좀 어떻게하지....진짜 못배웠네요 어디서 소리를 지르고 오지랖인지...
3년 전
아니 자기가 왜 화를 냄? 웃기는 노인이네
3년 전
저분 마인드가 대박이다...멋있어요
3년 전
인성 나가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 살을 빼래
3년 전
금단  🌥
한국에서 비만인으로 살기 난이도 극악이에요 ㅋㅋ
3년 전
뭐야.. 오지랖도 넓어..... 무례하다
3년 전
와 진짜 무례하다..
3년 전
너무 상처받으셨겠어요..
3년 전
무례하고 예의없는 사람 참 많아요... 아무리 생각해도 나이는 헛드신듯 나는 절대 그런 사람이 되지 말아야지
3년 전