공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 73384l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았어요 ㅠ 설레하면서 들어왔는데
4년 전
호다닥  NU'EST
?????
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
순살되겠어요 물론 제가요
4년 전
왜 제목으로 사람 설레게 했어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설렜는데 망했어요
4년 전
B1A4 신동우  빅스

4년 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화나게 하시네요
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런
4년 전
솔직히 방법은 충분히 알고있어요...실행을 안할뿐...오늘도 야식은 치킨인가..
4년 전
순살되겠어요ㅠㅠㅠㅠ 아 교촌 허니 순살 먹고싶다
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살 됨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ 팩트로 때리기 있어요
4년 전
하... 설랬는데... 내 설램 돌려줘!!!!!!
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
아 골절 ,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^... 눈물
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청세게 팩트로 때리시네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 영상 재밌는거 많아요 추천해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑자님 많이 흥하시네
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
팩트로 뼈가 갈렸습니다...
4년 전
오 완전 썸넬이랑 똑같으시다
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
또륵.....⭐️
4년 전
나빴어...
4년 전
안뇽~  (*'0'*)
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후 드디어 다이어트 한 번 하나 했는데... 슬프네여
4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
그만 때려
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살
4년 전
이 분 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팩폭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ이제 이분봐도 안유쾌해요.... 얼굴만 봐도 놀람
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅎ....
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졔성합니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인이 썸네일 낚시 해놓고 갑자기 시청자한테 뭐라고 하는 건 다이어트 영상 뿐인 듯요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 흑자님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이구美  거봉거봉거봉
아니 넘 열받아서 근손실 온 것 같아요 어쩔거예요
4년 전
뼈 때리시네
4년 전
후라보노  융라보노
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼탱이ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋ 속앟네여ㅜㅜㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅠㅜ
4년 전
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 골절상이에요..
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트가 너무 아파요
4년 전

영상이 그냥 처음부터 끝까지 팩트로 때리는 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
박차오름  인피니트

4년 전
!?  !?
넘해ㅋㅋㅋ
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
함정ㅋㅋㅋ
4년 전
(삐죽)
4년 전
줴멘쉐  아 줴멘쉐 ㅇ_♡
( •᷄ɞ•᷅)
4년 전
악ㅋㅋㄱ귀여워여
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
너무해...
4년 전
神宮寺勇太  King & Prince
맞네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
엌ㅋㅋㅋㅋ 이 영상 뜬거 보고도 아직 안봤는데.........안보길 잘했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 혼나고갑니다
4년 전
또 나만 진심이지..
4년 전
ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅠ
4년 전
봉수  힐러
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
고소할거라고요!!!
4년 전
김재환나비야  사랑아재환해
나만 진심이지 또ㅠㅠㅠ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
닭죽됐슴니다..........뼈가 살살 녹았어요...
4년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 혼났네...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 살살쳐요ㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뼈가 가루가 된...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃기다
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
흑흑 순살 만들지 마세요
4년 전
Hold on me  남우현
재미도 없고 감동도 없네여..
4년 전
뭐야 왜 뼈 때려요
4년 전
아앗...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알아요 아는데 눌러봤서여.......ㅎ
4년 전
두근두근했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
앗.. 덕분에 뼈맞아서 순살치킨이 됐어요.. 그러므로 오늘 야식은 순살치킨이에요
4년 전
포동포동한 내 배쨜  빅스 김재환 NCT
안다구요ㅠ 그냥... 눌러본건데...ㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
GIF
난 틀렸어....

4년 전
아앗...맞아요..저는 틀려먹었어요..
4년 전
거참 궁금해할수도있지 거 너무하시네
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
뼈부러졌어요
4년 전
  조심하세요
갈비뼈가 녹았어요
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
롸 ?
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
오로지 적게먹고 많이 움직이는것만이..
4년 전
으앙!ㅠ
4년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼커ㅓ엍쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
또 나만 진심이지..
4년 전
서윤경  💜💕💕
또 나만 진심이었지..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
llFY1AOll  ✨태용아 니가 내 빛이야✨
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
힝구
4년 전
팩폭쓰..
4년 전
뜨금
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런이런,,
4년 전
애옹이 (3세, 다이어터)  뚱냥이 탈출
악 방금 제 팔이 부러져씀니다 운도ㅇ 못ㅎ하겠네요 오늘
4년 전
잠들었던시간들  소녀시대 IU 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 충격먹어서 근손실왔다구여
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
아앗...
4년 전
YoungB  보아라 내 세상
괜히봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한규진  업텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아앗..뼈 때리심 어뜩해요ㅠ
4년 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 헌  찐구찐구
창피해서 실성해버렸자나요...너무 웃어서 허파가 터져버렸으니 운동 못 하겠네요 아쉽.
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설렘을 망치고 순살이 되었다
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증나는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
# 3시 8분  내가 좋아하는 시간
딱히 기대한 건 아니고 초록글이라 들어와 봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴다 ...ㅠㅠ 흐흡
설래면서 봤는데 ㅜㅜ

4년 전
뭐여
4년 전
정스타  우석 정모 진혁 민규
또 나만 진심이었지...
4년 전
너무해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 흑자님 원래 구독하고 있었는데 새 영상 올라와서 클릭한 것 뿐이라구요... 진짜 오해에여 ㅠ 여자를 위한 살빼는 꿀팁같은거 살짝 기대하긴 했지만 아무튼 전 잘못없음 ㅠ
4년 전
너무 갑작스럽게 뼈를 맞아 좀 아프네요,,
4년 전
네에...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
....팩...폭....당하고 갑니당......
4년 전
아 순살됐네요...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
아....
4년 전
직장인이였던것  2019.03.18~ing
8ㅅ8
4년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 맘에 드네요. 여자에게 유독 몸매나 다이어트에 대한 압박이 있는 사회 분위기라서 그런가
4년 전
순살 됐어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뼈를 맞아버렸고...ㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅜㅡㅜ..
4년 전
물만두만두  林潤妸
그렇게 내 뼈를 다 가져가야만했냐아아-!!!!!!!!!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
앗 순살
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
고소해도 되나요? 전치 100년 나왔는데요.
3년 전
알.게.따.구.요
저는
감.자.먹.는.감.자 라구요

3년 전