공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 170277l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호다닥  NU'EST
무서워....ㄷㄷ
4년 전
헐 청주
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
???와 진짜 별별 사람들이 다 있구나ㄷㄷ
4년 전
장기매매일까요...?ㄷㄷㄷ
4년 전
여성이 아니라 남성일수도 있을듯
4년 전
22 왠지 느낌상..
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
4년 전
채두익  와칸다 포에버
4년 전
오 저도 보자마자 그 생각 했어요..
4년 전
호비홉비  제이홉~!
4년 전
6 무서워요..
4년 전
77 저두 그 생각했어요..
4년 전
저도 보자마자 여자인척하네 했어요
4년 전
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
4년 전
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
4년 전
4년 전
4년 전
다이아나  GRAVITY
4년 전
1616...
4년 전
김영레이븐  원어스 가자!
17171717 그럴거같아요.. 무서워라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
바르미  바르게 살자!
19...
4년 전
20 읽으면서 저도 남자일 수 있겠는데 부터 생각들더라구요
4년 전
근거도 없이 남성일 수도 있다는 말을 하시고 이렇게 많은 분들이 동조를 하시네요. 저 일대에 저런 여성이 등장하고 소문이 나서 여자라고 명시한 겁니다. 그게 아니면 보통 사람이라고 칭하여 글을 올리고요.
4년 전
저도 같은 생각..
4년 전
간장새우초밥  혼잣말입니당
여장남자가 아닐까? 하는 말 같은데요..!
4년 전
음.. 저는 그냥 여장남자 일수도 있을 것 같다는 생각으로 쓴거예요! 남성이다! 이렇게 쓴 것도 아니고 추측도 못하나요? 나쁜의도로 쓴 댓글도 아니고요. 그리고 허스키한 목소리에 마스크를 쓰고 있었고 키가 170대 쯤이면 여자치고는 키가 커서 충분히 남성일수도 있을거라는 생각이 들었습니다. 저를 무슨 선동자처럼 몰아가서 기분이 썩 좋지 않네요..그리고 많은 분들이 제 댓글에 동조하는 것이 아니라 저와 같이 생각하시는 분들이 많으신거예요. 저 글 원문 댓글만 봐도 아실거예요. 말이 아다르고 어다른데 조금 그렇네요.
3년 전
최근에 스트리머들 사이에서 생긴 사건때문에 그런쪽으로 더 의심이 가는 상황이 아닌가 싶습니다.
4년 전
제가 잘 몰라서 그러는데 무슨 사건인지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ?
4년 전
봄여우 검색해보시면 정리된거 있을거애욥!..
남자가 여자인척 방송하면서 다른 스트리머들이랑 방송도하고 놀러도 가고.... 그랬어요ㅠ

4년 전
마스크를 끼고 허스키한 목소리라는 부분 때문에 여장남자나 트랜스젠더라고 추측하시는 것 같아요 ㄴㅇㅌㅍ 원글에서도 베플이 여장남자 또는 트랜스젠더로 추측하고 있어요
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
으아... 이 댓 보니까 무서워졌어요😨😨😨
4년 전
21... 전 트젠 생각했어요
4년 전
저도 그 생각했어요... 마스크 허스키한 목소리 키 보고 혹시나...
4년 전
Atleier  방탄소년단
4년 전
23 여장남자 같은...
4년 전
4년 전
헐 그렇네요 가능성 있을 거 같아요 ㄷㄷ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
3년 전
갑자기 이 글 끌올이길래.. 방송봤는데 여성 맞았어요
3년 전
왜그랬대요???
3년 전
라면 먹고갈래요? 라고 말하면 남자들이 놀라거나 당황스러워하고 도망가는 모습이 재미있어서 한거라고 인터뷰했었어요 ..ㅋㅋ 이젠 다신 안하겠다 약속하고 끝났어요
3년 전
큰일은 없었나보네요 다행이다
알려주셔서 감사해요! 대충 키워드로만 검색하니까 아무것도 안 나왔는데 궁금증 해결했어요

3년 전
민윤기가 민 윤기에게
그런데 가장 무서운 건... 안 한다고 약속 해놓고도 후에 같은 일을 또 한걸로 알고 있어요 TT

3년 전
헐..무서워요
3년 전
그래도 좀... 무섭네요
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
3년 전
여자 맞데요
3년 전

물렁복숭아  복숭아누르지마세요
무서웡
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
청주여?ㅠ
4년 전
헐ㄷㄷ
4년 전
주작인가 싶어서 원글 찾아서 댓 보니까 cd나 트젠이라는 말도 있고 타지역도 이런 경우 있다네요
4년 전
궁금한이야기Y 지영이 그것도 너무 궁금한데 ㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠ 대체 누가 그러는지... 궁금해요
4년 전
바르미  바르게 살자!
아 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저희 동네라 더 궁금해요..
4년 전
지영이는 뭐예요 ??
3년 전
그거 여행사에서 해킹 당해서 보이스피싱 비슷한 걸로 방송 나왔던 걸로 알아요...!
3년 전
노량진에서 공무원 스터디인척 오픈채팅으로 속이고 라면먹고갈래하는 여자 있다던데 청주에도 있네요...
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
남자같음
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
무서워요....
4년 전
Sia Kate Isobelle Furler  Please don't cry
헐 저 사는곳 근처에요...대박 소름..
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
무섭다.. 그나저나 그알팀 판에도 글을 올리는지 처음 알았네요..
4년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스
그알이랑 궁금한이야기y는 다른 프로그램 아닌가요? 그알팀도 판에 글올리나요?
4년 전
다른 팀 맞아요 댓글 쓰실 때 혼돈하신 게 아닐까 싶어요 그알팀 역시 판에 제보 관련 글 올리는 건지는 저도 잘 모르겠어요
4년 전
원글 주소 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
청주;
4년 전
  렙낮아서친신해도모름

4년 전
왜자꾸 청주...ㅠㅠㅠ
4년 전
트젠같은느낌
4년 전
트젠 느낌,, 옛날에 키 큰 트젠이 지나가는 아저씨들한테 같이 잘거냐고 물어보는 일 있었는뎁,,
4년 전

4년 전
하퍼 세븐 베컴  오빠가3명이라니
헐 청주..내가 사는곳
4년 전
무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 무섭다..
4년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
충대다니는데 청주에 일 왤케많이일어나요ㅠㅠ흑흑흑
4년 전
헉 청주
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
무섭네요......
4년 전
홀..
4년 전
@JENO  이제노
왜 안 뜨지
4년 전
저렇게 유인한 뒤에 어떤 범죄를 저지른건가요?ㄷㄷ
4년 전
헐 청주......
4년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
헝ㅠㅠ 청주
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐 나 봉명동 사는데
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐..
4년 전
제작팀에서 저런데에 글 올릴거 같지않은데.. 괜히 연락했다가 목격자 처리하려는 범죄자 무리면 어떡해요.....? 한명 잡아서 처리하려다가 한번 놓쳐서 잡으려고 글쓴거고 이런거면...
4년 전
전화번호 제작자 측 전화번호 맞아요!
4년 전
오옹 그렇군여
4년 전
헐.. 예전에 살던 곳인데 무섭다..
4년 전
헐 뭐야...
4년 전
헐 아 무서워...
4년 전
헐 저희 동넨데 무섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원글 댓글에 있는 사진 보고 엄청 놀랬네요...
4년 전
333333 엉엉 저 울뻔했어요ㅜㅠ
4년 전
44444 진짜 사진이 흐릿한대도 너무 무서워요ㅠㅠ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
5555 제가 저거 봤으면 깜짝 놀라서 그 자리에서 오열했을 것 같아요...
4년 전
6666... 저거 한참 전에 떠돌던 건데 지금까지도 소름 돋아요...
4년 전
7777 하 작게봤는데도 너무 무서워요...
4년 전
원글댓에ㅜ있는 사진이 그 여성추정되는사람 사진인가요?
4년 전
와 기절할뻔해ㅛ어ㅓ요 이놈의호기심 와진짜무서워요 와
4년 전
666ㅠㅠㅠㅠ아 너무 무서워요 어어엉엉어 ㅠㅠ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
4년 전

무섭...
4년 전
어제 운천동 갔다왔는데 갑자기 식겁..
4년 전
뭔가 여장남자나 트렌스젠더일 것 같다
4년 전
헐 저 지금 봉명동 사는데...? 에에엥
4년 전
허스키한 목소리...혹시 여장한 사람들은 아니겠죵....? 정확히 어떤식으로 허스키한건지 궁금...
4년 전
김순얼  순얼방몸
와 뭐야 무서워요...
4년 전
와 진짜 남자면... ㄷ
4년 전
별 희한한 사람 다 있다
4년 전
인신매매인가....
4년 전
봉명동 운천동 제 주거지(?)인디,,, 페북에서 먼저 보고 엄청 놀랬어요 무서워서 이제 밤에 못 나가겠어요,,,
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아 무섭다ㅜㅜ
4년 전
Cuz of my Euphoria  가자
헐 청주..
4년 전
댓글에 사진 진짜 무서워ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
사진 안보는게 좋을까요..?
4년 전
여장 남자 사진인데 좀 소름끼쳐요ㅠㅠ
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
아 안보는게 낫겠네요ㅎ..ㅎ 감사합니다
4년 전
박지훈 보듬보듬  💚💛💖
아 원글 댓글에 사진 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 요즘 청주 왜이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 청주 ........
4년 전
헐..청주
4년 전
헐....무섭다..
4년 전
또 청주야ㅠ
4년 전
인피니트_성열  성여리💕
청주....
4년 전
원글 사진 화질이 좋지 않은데도 소름끼치네요...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
무섭다
4년 전
와 사진 뭔데... 확대 금지
4년 전
후라보노  융라보노
헐 무섭다..
4년 전
왜 간략한 글만 봐도 오싹해지는 걸까요... ㅠㅠ
겁 많은데 괜히 읽은 기분 ㅜㅜㅜ

4년 전
에??헐
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
무서워요 ..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서뤄
4년 전
헐 청주 우리 지역이네
4년 전
설송  
사진보니까 진짜 무섭네요... ㅠㅠㅠ
4년 전
자나깨나 모르는 사람조심
4년 전
봉수  힐러
오.. 네이트판에도 글을 올리시는구나
4년 전
이 아침에 글만 보고도 무섭네요...
4년 전
헐 ㄷㄷ
4년 전
헐..
4년 전
궁금하다 원글 링크 있으신분..
4년 전
원글 사진.. 진짜 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 청주 무슨 범죄도시도 아니고 ㅜㅜ길다니기 무섭네요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 무슨 일이람ㅜ
4년 전
닉 네 임  야광별
청주..ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 청주,,,
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
헐.... 진짜 너무 무서운데요......
4년 전
민썸머  min summer
하ㅏ 익스트림 청주
4년 전
그래서 지금 잘 해결됐을까요..
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
이거방송나왔었어요!!근데기억이가물가물해서..그분이이제안한다고했던거같긴한데...정확하게기억이안나네요^^;
3년 전
여자였나요??!
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
네네ㅋㅋ
3년 전
네! 여자 맞아요ㅋㅋ 그냥 남자들 놀라는 반응이 재미있었다고 이젠 안하겠다고 했던 기억나요.
3년 전
헉 감사합니다!!
3년 전
아 사진 궁금하당..
3년 전
여장 남자같아요.....
3년 전
여자래요!! 위에 댓글 있어용
3년 전
저거 방영했는데
3년 전
갑자기 왜 떴지
3년 전
이 재진  FTIsland
이건 방송나가고 사람 찾아서 안하겠다고 결론난 얘기인데 공중전화로 지영이인가? 그사람은 잡히지도 않고... 찝찝한데ㅠㅠㅠ 그건 어떻게됐는데 후속좀요..
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
우리 옆동네였네???? 봉명 운천이면...
3년 전
특가대표! 위메프  로켓배송
이상한 여자네
3년 전
알고보니 여성도 아닌거아니에요?
3년 전
아뇨 여성분 맞아요
남자들이 겁에 질리는게 재밌어서 그런거에요

3년 전
이 편 진짜 소름이에요..
3년 전
여자분이시던 남자분이시던,,,, 섬뜩했을꺼 같아요
3년 전
모지 사진이 어딨다는 거죠??!!! 원글 찾아서 보신 건가
3년 전
저희동네도 있네요..소름
3년 전
무섭네요 ㅠㅠ
3년 전
죄송합니다. 앞으로 안그럴게요. 이게 끝인가요? 저런 분은 법적으로 처벌 불가능인가요ㅠㅠ? 길가다가 저렇게 말걸면 너무 무서울 것 같은데...
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 전에 영상 봤었는데 넘 공포였어요
3년 전
김혁수  으익
남자분들이라도 무서울듯 귀신같다고 생각ㄷㆍ딜수도잇구
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
이거 방송 봣엇는데 넘 무서웟던 ㅠ
3년 전
참 별 사람이 다있네
3년 전
이거 본방 봤었는데 여성분맞았는뎅.. 담당피디한테도 라면먹고가라그러고.. 당하시는 분들 반응이 재미있어서 그랬다고 한걸로 하는데..
3년 전
남자들이 겁에 질려하는 반응이ㅣ 재밌어서 계속 했다고..? 싸패아냐.. 및쳤네 진짜.. 남의 반응을 보고 재밋어하다니 와.. 똑같이 당해야 안할까 진짜 미쳤다
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
인천 주안 쪽 칼들고 다니는 사람도 조사해줬으면 ㅜ
3년 전
칼이요.........?!
3년 전
성희롱으로 못넣나요ㅠ
3년 전
세상에 무서운 사람이 너무 많다
3년 전
레로레로  호로록
엥 청주요 ???? 대박 첨들어보는데
3년 전
어?응?  긍정!🌟
방송 봤었는데 저 분 안하겠다고 약속해놓고 또 그러신다던데 근황이 궁금하네요ㅋㅋ
3년 전
기억의상자  이 없어 집에.
아니...너무 무서운데요 ㅠㅠ 다신 안그러겠다고하고 또 그러셨다니 진짜 처벌 못하나
3년 전
익스트림 청주 진짜...청주 요즘 범죄로 유명해져서 너무 슬퍼요....
3년 전