공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 95561l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요

매달 8천원으로 삶의 질을 좋게해주는 것 | 인스티즈

유튜브 프리미엄 

유튜브를 자주 사용한다면 거의 필수라고 생각함

음악만 듣고 싶을땐 유튜브 뮤직 (프리미엄 사용자만 가능)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

볼콕린  Red Velvet
부가세 붙으면 거의 9..천,,,
4년 전
ㅇㅈ 하지만 돈 없어서 결국 해지했어요 ㅠ
4년 전
몽타메  
Alook이라는 앱쓰면 유투브 볼때 홀드해도 음성만 들을 수 있어요
4년 전
4년 전
송태경  Love or Hate
33 편해요
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
44 저도 이거 써요!
4년 전
광고도 다 들어야하는거 아닌가요..?
4년 전
몽타메  
네넹 그냥 홀드해도 음성들을 수 있는 앱이 있다 말한거예욥!
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
헐 죄송한데 아이폰도 가능한건가용?!
4년 전
몽타메  
넵 아이폰만 있는 어플로 알고있습니다
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
몽타메에게
헉 감사해요 너무 필요한 기능이었는데..!🤦🏻‍♀️❤️

4년 전
몽타메에게
지금 애플스토어 가봤는데 유료더라구요ㅠㅠ 엉엉

4년 전
대장너구리  안양통합1짱
감싸합니당
4년 전
헉 지금은 유료로 바뀐건가요?
4년 전
몽타메  
바뀌었나봐요 ㅠㅠ
4년 전
감사합니다ㅠㅠ
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
4년 전
1306130613  Persona
4년 전
폰화면 꺼도 음악재생 가능한가요??
4년 전
2222 화면꺼도 음악재생하나여?
4년 전
송형준이랑결혼함  벌레벌레벌레벌레

4년 전
송형준이랑결혼함  벌레벌레벌레벌레

4년 전
저도 이거!! 무료로 풀렷을때 누가 인티에서 알려줫었는데!! 완전 잘쓰고잇어요
4년 전

인도우회로 2500원에 너무 좋습니다
4년 전
어떻게 해요???
4년 전
어플로 인도 vpn으로 우회해서 첫결제때만 인도 루피로 결제해서 한화로 약 2500원 결제되고, 결제 이후 어플 삭제하시면 계속해서 자동결제라서 똑같은 가격으로 사용하실 수 있어요!! 자세한건 초록창에 검색하시면 저보다 상세히 나와있습니다!!
4년 전
우왕 어떻게 하는건가요?!
4년 전
윗댓봐주세요!!
4년 전
감사합니당 :)
4년 전
가족으로 하면 다섯명이 삼천원대에요 >◡< 진짜 좋아여
4년 전
저두 이거 쓰고있어요 ㅋ
4년 전
BТS 전정국  Almighty
와 맞아용 완전 꿀
4년 전
먐뫔  웅냥냠
헉 이거 합법적인 건가요? 이용하는데 문제 전혀 없나용??😲
4년 전
류륩  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
이런 식으로 우회에서 쓰는 편법 사용했다가 문제 생겨도 유튜브에선 책임지지 않는다고 쓰지 말랬습니당...
굳이 따지면 불법은 아니지만 합법도 아닌... 계정 정지 당할수도 있어요 당한 사람도 있구요

4년 전
가족계정 1500에 쓸 수 있어용
4년 전
핵 인 정
4년 전
유튭뮤직 타이머종료 기능만 있다면 참 좋을텐데ㅠㅠ...
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
혹시 아이폰 쓰시면 아이폰은 타이머종료 시계 앱에서 가능해요
4년 전
안드로이드라 아쉽네요ㅠㅠㅠ...
4년 전
헐 어떻게 하나요...?!
4년 전
우유한잔  안마셔요
지나가다가 혹시 이건가해서 말씀드려용!
아이폰 시계앱의 타이머에서 시간 설정하고 '타이머 종료 시' 이 항목을 누르면 맨 마지막에 실행중단이 뜹니다 이걸 선택하시면 타이머 설정한 시간이 되면 화면이 잠겨요!

4년 전
와 대박 진짜 몰랐어요 ㅠㅠ 친절한 설명 너무 감사해요!!!
4년 전
그럼 모든 어플이 종료 되는건가요??!
4년 전
우유한잔  안마셔요
난 나의 길을 믿어볼래에게
종료는 아니고 화면이 잠가지는 것 뿐이에요!

4년 전
ㅇㅈ 광고만 없어도 삶의 질이 쭉 올라갑니다
4년 전
Ej
ㄹㅇ 8천원 안아까워요 노래도 유튭으로 듣고 영상 하루종일 달고 사는 사람인데다 지금도 유튜브로 음악듣고 있어서 뽕뽑고도 남음!! 하루종일 유튜브 틀어놓는 사람에게 광고는 고문이에요
4년 전
아 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우디  (つД`)ノ
진짜 최고.. 유튜브뮤직도 저랑 너무 잘 맞고 광고 없이 보는 것도 너ㅓㅓㅓ무 조아요
4년 전
진짜 광고없으니까 유튜브 볼 맛이 나요..
4년 전
하나도 안아까움... 노래듣고 유튜브는 뭐 거의 매일보니까ㅠ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
유튜브뮤직은 프리미엄 긁으면 무료인가여??
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
유튭 자주보는 사람으로써 하나도 안아까워요ㅠㅠ
4년 전
저는 별루 메리트 못느껴서 취소
4년 전
프리미엄 없이 못 살아
4년 전
저는 왜 만원이넘는거됴..?
4년 전
아이폰은 만원으로 결제되더라구요 컴퓨터나 안드로이드로 결제하시면 팔천얼마입니당
4년 전
와 어째서죠 .. 아이폰익 억울해하고 있었는데ㅠ
4년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
원래 아이폰은 인앱결제 앱스토어 거치면 다 환율때문에 조금씩 더 비싸요~ 컴퓨터나 사파리에서 직접 결제해야돼용
4년 전
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담부턴 시파리로 결ㅈ해야겠다 ...
4년 전
저도 왜 만원 넘는건가 했는데 사파리로 결제해야겠어요ㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 편해요....
4년 전
정호석님  
완전 편해요..ㅋㅋㅋㅋ 본진때문에 처음 결제했다가 이젠 없으면 안됨.. 그래서 다른사람폰으로 같이 볼때 광고나오면 혼자 속으로 답답해해요 다만 단점은 유행 광고를 모르는거^.^..? 명륜진사갈비 광고 한번도 본적 없어요
4년 전
괜한 기대도 해  잠 못 들진 않을까
엇 저도 참치 광고 몰랐어요,, 프리미엄 덕에 ㅎㅎ
4년 전
망개떡이 만 개  행복해
요즘은 광고도 두개씩 붙더라구요...ㅠㅠㅠ
4년 전
인도로 우회해서 쓰는 사람 많던데 유튜브에서 그러다 문제 생기면 자기네 책임 아니라고 편법 쓰지말랍니당
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
예전에는 광고 하나였는데 두개씩 생긴뒤로 영상볼 때마다 너무 화나서 결제했습니다... 행복...
4년 전
전 이제 광고에 익숙해져버렸습니다.....
4년 전
요즘 스킵 안되는 광고 2개씩 나오고 중간중간 광고 2개씩 나와서 열받아서 결제했더니 너무 편해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
어플나가면 소리안들리는건 참을수가있는데 광고때매 결제함...
4년 전
전 걍 광고를 즐김 ^^... 8천원 너무 비싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
인도우회 댓글 그런거 볼때마다 제값주고 결제하는게 괜히 흑우된것 같고 그러네요ㅜㅜ 아 다시 저렇게 결제해야하나ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
핸드폰 바꾸고 4개월 무료로 이용 가능해서 쓰는 중인데 편하긴 해요! 근데 굳이 제 돈 주고 할 필요성은 못 느끼는 중입니다 ㅋㅋ
4년 전
이거일줄 ㅠ 진짜 겁나 편해요
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
...인도 우회 2500원 첨알았..... 지금은 귀찮으니까 주말에 해야지.... 지금까지 얼마를 더 쓴거지 뚀륵
4년 전
광고안본지 5개월 넘어서... 이번에 잠깐 광고보다가 화나서 바로 결제 다시했습니다 껄껄 유튜브 못버려
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
저도 인도 우회중입니다
4년 전
눈싸움  Blinking Game
ㅇㅈㅇㅈ 몇 개월째 쓰는중
4년 전
진짜 유튜브... 5 초 광고도 상술 써서 6 촌가 7 초 광고하고 중간 광고도 엄청 끼워넣고 이제 광고도 한 번에 두 개씩 하더라고요 꼼수 으...유튜브 대체할 채널 회사 하나 더 생기면 좋겠어요 유튜브가 독점하지 않게,,,
4년 전
인도 우회로 싸게 보고있슴당ㅎㅎㅎ
4년 전
아 아이폰이라 만원 넘는거였구나..또륵
4년 전
와 처음 알았어요 인도 우회.... 레드때부터 썼는데 이번 달만 하구 바꿔야겠네요
4년 전
프리미엄 하시는 분들 라이자 온 디맨드 꼭 보세요!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
인정.... 참치송....? 구거 나만 몰라.....
4년 전
Zendaya Coleman  960901
진짜 너무 조아효
4년 전
1500원에 행복을 느끼고 있습니당
4년 전
왕이되는자 광고 너무 짜증나서 1개월체험만 하려다 해지를 안해버려서 결제됐는데 그렇게 그냥 몇달사니까 쾌적해졌음. 지금은 결제정지 했지만 그 광고 만큼 짜증나는 광고는 안떠서 그냥 광고보고 살고있어요
4년 전
원래 레드 아니었어요? 바뀌었나요?
4년 전
프리미엄이 레드랑 뮤직을 합친거라고 생각하시면 됩니당 전 그렇게 알고 있어요!
4년 전
데드바이데이라이트  너스 데린이
ㅇㅈ 진짜 넘 좋아요. 일단 국내에 아직 안 들어온 곡 들을 수 있어서 정말 좋아요ㅠㅠ
4년 전
진심요...... 무료2달 체험해봤다가 결국........ 한번쓰면절대못그만둠
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
저는 나중애보기 해두고 몰아보는 스타일이라서 광고가 있어야 볼만큼 보고 멈출수있는 텀이 생겨서
프리미엄 있으면 편한데 없으면 없는대로 장점 살리고있어요..ㅎ..ㅎ

4년 전
GRF Chovy  그리핀 화이팅
ㅇㅈㅇㅈ 근데 뮤직 앨범아트 오류 자주 나고 에어팟 꼈다뺐다 하는 거 오류 자주 나요... 유튭은 좋은데 뮤직은 진짜 놉..
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
유툽 레드 외치면서 들어왔어요... 이제 레드 없는 삶으로 돌아가지 못해...
4년 전
근데 넘 비싸요ㅠ
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
진짜 편해요.... 몇달 쓰고나서 친구들이랑 같이 뭐 찾아볼때 친구폰으로 한번 봤다가 광고 나오는거 적응 안돼서 깜짝 놀랐어요
4년 전
한번쓰면 벗어날 수 없는 프리미엄의 굴레....
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 좋아요 근데 가끔 유행하는 광고.?? 같은 거를 못 따라가요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ.. 참치송 혼자 몰라서 가만 있었음요..
4년 전
아이폰 결제 만천원 정상 맞나여..?
4년 전
광고때문에 결제하고 싶음...
4년 전
왠지 결제 끊으면 또 뽕 뽑아야한다는 생각때메 더 볼까봐 일부러 안 하는 중...
4년 전
최고예요 진짜 삶의 질이 높아집니다
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
난 항상 11500원 결제하는데... 하지만 너무너무 편하고 좋음... 없으면 안될정도로..
4년 전
어.. 아이폰이라 더내고있었구나.. 이렇게 호갱이.... 담달부터 우회해야겠어여ㅠ
4년 전
4년 전
스파게티  우동
허얼 여태 몰랐던 사실 많이 알고 가요ㅜㅜ
4년 전
인도로 우회하먄 문제 안생기나요??
4년 전
여러분 중간광고 스킵하고싶으시다면 끝까지 재생바 가져가고 다시보기 버튼 누르면 중간광고 싹 사라져요ㅎㅎ하지만 프리미엄 한번 쓰면 그 맛을 잊을수없어....
4년 전
이거 돈아까운가 싶어서 해지했는데 아니 글쎄 프리미엄 아니면 그 백그라운드 재생이 안되는거예요 바로 다시 결제함
4년 전
아이폰은 다 11500인가요!??ㅠㅠ̑̈계속 저렇게 결제되던데...
4년 전
저도요......... 하 제가 바보였네요
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
아이폰은 앱스토어에서 수수료 떼어가서 그럴 거예요... 저도 그냥 쓰는 중임미다...
4년 전
컴퓨터로 결제하시묜 됩니당~!
4년 전
鄭閏伍(23)  NCT 재현
근데 유튜브 뮤직은 음질이... 사용법도 굉장히 별로였어요ㅜㅜㅜ
4년 전
후라보노  🌷
ㅇㅈㅇㅈ 진짜좋아요
4년 전
지금 무료쓰는데 진짜 계속 결제 할 거 같아요 넘 편해...
4년 전
이거 있을땐 별 차이 못느꼈는데 막상 끊고나니까 ㅋㅋㅋ
버스같은데서 내릴때 화면 잠깐 끄는동안 재생 끊기는거 너무 싫고
또 끊고나니까 광고 두개씩 걸리드라구요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
인도 우회 짱
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ 쓰기전앤 모르지만 쓰고나면 절대 취소 불가능
4년 전
츠키의모험  짱잼
광고만 없애주는 걸로 요금제 하나 더 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 음악은 따로 쓰는데 있어서 굳이 필요없는데ㅠㅠㅠ
4년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
친구들이랑 인도 가족 요금 써서 800원 내구있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
솔직히 스트리밍 이용해도 월 8000원 장도 깨지는데 이거 쓰면 광고 없음 + 음악 무제한 감상이라 돈 아깝다고 생각 별로 안 들어요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
전 유튜브 뮤직은 불편해서 못쓰겠더라구요
그냥 인터페이스만 다른 유튜브같아서

4년 전
오렌즈  라벤더골드 꼭사세요
ㅇㅈ
4년 전
작은 것들  을 위한 시
헐 원래 7,900원이었다니...ㅂㄷㅂㄷ아이폰...당장 구독 취소했어요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
저는 그냥 포기했어요...
4년 전
저도 애플뮤직 쓰는데 유튜브 광고 때문에 그냥 프리미엄으로 갈아탈까 해요
4년 전
싸다 ㅜㅜ 미국에선 이거 12.99달라임 ㅜㅜ
4년 전
김성규신부  짹짹이
한달무료했다가 결국 매달 결제중
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
저 진짜 없으면 못 살아요ㅠ 특히 여름이랑 10월 말에는 더더욱이요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
전... 아이돌 광고도 보고 스푼 말고 틱톡 말고 가끔 재밌는 광고도 나와서요... 즐기면서 봅니당 영상 중간중간에 노란바 광고는 그냥 뒤로 쭉 당겼다가 리플레이 하면 사라져서 나름 즐기는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈많은백수할랭  이ㄱㅓ지같은세상
근데 유튜브 영상으류 유튜브 뮤직 듣는거 같은데 그거 합법인가요...? 아니면 불법인가요ㅠ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
유튭레드 첫결제부터 지금까지
ㄲ늫은적없ㅇ므

4년 전
런쥔자기  어디든 따라갈게
프리미엄 만이천원아닌가욜...
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
안드로이드는 7,900원이에용
4년 전
런쥔자기  어디든 따라갈게
헐ㄹ...? 헐랭럴랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부터 안드로이드로 결제해야겠네요
4년 전
인도에서 우회해서 패밀리로 묶으면 인당 550원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국의 여자  보라해
진짜 돈 없어도 유튭 프리미엄은 무조건 매달 결제합니다.. 넘 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
우회로 한달 550원에 쓰고있긴 한데... 유튭 밴스드라고 똑같은게 있더라고요.... 공짜앱이고 네이버 다운받으면 된대요...
4년 전
SUGAR  네임택
만 이천 원이던데..
4년 전
엥 .. 광고 별 신경안써서 잘몰겠
4년 전
참치 광고 못 잃어........
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
진짜!!! 이제 프리미엄 없이 못살아요
4년 전
한번 프리미엄 하면 계속 결제하게 돼요... 짱 편함
4년 전
전 인도 우회해서 2200원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
전 오히려 불편해서 첫달무료 쓰고 안쓰는데 요즘에 계속 무료체험하라고 떠서 짲응ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
저도 인도우회해서 한달 2천원 삶의질 폭풍 up
3년 전
밤하늘을날아서  감성폭발
멜론에 넷플, 웨이브, 왓챠 돌아가며 구독하다보니 저거 살 돈이 없네요 ㅠㅠ 무료체험때 진짜 편하긴 하더라구요
3년 전
유투브 프리미엄 생각하며 들어왓는데 딱 맞았네요!!
3년 전